【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart174【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
パンチラ動画のとらいも微妙だけど未成年買春のしゃるなよりはとらいの方がマシだよな 50代のおっさんがレポならともかく匂わせってどうしたらそんなんになるのか >>3
覗き歴50年以上のオジだから、一般人が肉眼で見えないのも見えてしまうのがピンク性犯罪者のヤバさ😅 >>6
未成年買春してるピンク犯罪者のしゃるなもヤバすぎるしキモいよな 0508名無しさん@ピンキー2025/01/12(日) 11:24:25.58ID:nGbOxChf0
しゃるながしょうもないLINEをしてくると女から相談された内容を見せてもらったが本当にしょうもない内容でキモかった
0518名無しさん@ピンキー2025/01/12(日) 16:54:43.68ID:Js9RQ2vj0
また脳内妄想www証拠は出せませんwww
0520名無しさん@ピンキー2025/01/12(日) 17:38:57.74ID:nGbOxChf0
証拠出せるけど女が嫌がりそうだから出さないわ
↑↑↑ハイwww逃げたwww
0616名無しさん@ピンキー2025/01/15(水) 00:22:05.24ID:cWt+oThh0
しゃるなくん、今度俺に直接話しかけに来いよお前は弱男じゃないんだろ?
0646名無しさん@ピンキー2025/01/15(水) 13:37:42.41ID:cWt+oThh0
逃げないから来いっつってんだよ
667 名無しさん@ピンキー 2025/01/15(水) 19:52:58.71 ID:cWt+oThh0
お前ほどは弱かねーよ掲示板でイキってないでしっかりしろよ睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよその代わりお前が逃げるチャンスはないからな
逃げてもいないのに捕まりませんでしたけどwww大惨敗wwwまた口だけwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>7が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>11
オジもキモいけど未成年買春のしゃるなよりはオジの方がマシだよな >>12
キモキャラ芸人→副隊長
リアルキモい→ゴミ風キモコ >>16
キリコもキモいけど未成年買春しゃるなと比べたらキリコの方がマシだよな 買春インフルエンサー「ゴミ風キモコ」まとめ
・マスクを取ったら顔がミニラ。
・体型もチビの小太りでミニラ。
・盗撮Youtuberは許さんと言いながら自身も盛大に盗撮
・元底辺パチンカス
・彼女と思い込んでる元立ちんぼにオンリーワン中毒(かわいそう)
・しゃべり方がおどおど小声でキョドッててキモい。
・影響力のある人間に媚びる。
・影響力のある(勘違い)自分とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。
・「界隈で30代だと言われてる」と錯覚するお花畑な頭の持ち主だが、実物も中身も50代のおっさん。 >>18
インフルエンサーのキリコは流石だよな
同じ買春者でも未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>19 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで55日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww コピペは無意識に読まないように飛ばしてる
誰も読んでないと思うぞ 女子高校生と“SMプレイ”1年間 64歳男逮捕 埼玉
女子高校生とホテルでSMプレイをした疑いで64歳の男を逮捕です。
宇都宮市の無職・島崎吉夫容疑者は一昨年11月、埼玉県川口市のホテルで、当時16歳の女子高校生に2万円を渡し、
わいせつな行為をした疑いが持たれています。警視庁によりますと、島崎容疑者は、SMプレイに関するインターネットサイトで
女子高校生と知り合い、1年間にわたり、ホテルでわいせつな行為を繰り返していました。
しかし、その後も「ご主人様、会いたいです」といったメールを執拗(しつよう)に送ったため、
女子高校生が警視庁に相談していました。島崎容疑者は「興奮した」と話し、容疑を認めています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000012537.html やや小ぶりだけど美乳な23歳デパート店員ノリカさん 生理痛 触診 鬼畜の産婦人科診察隠し撮り File06-B 3分
http://www.xvideos.com/video.kctlmtbc093/_23_file06-b >>21
未成年買春しゃるなは嘘ばかり吐くしコピペじゃなくても誰も読まんだろww 買春インフルエンサー「ゴミ風キモコ」まとめ
・元底辺パチンカス
・彼女と思い込んでる元立ちんぼにオンリーワン中毒(かわいそう)
・影響力のある(勘違い)自分とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。
・「界隈で30代だと言われてる」と錯覚するお花畑な頭の持ち主だが、実物も中身も50代のおっさん。 >>25
同じ買春者でも未成年買春のしゃるなとは格が違うよ デブ副隊長w 人のことよりお前が周りの人間を安堵させろよw ピンク犯罪者が >>25
【買春インフルエンサー「ゴミ風キモ子」まとめ】
・マスクを取ったら顔がミニラ、体型もチビの小太りでミニラ。
・「霧風キリコ」とかいうネカマのハンドルを使っているが、中身はミニラみたいな風貌の50代の買春オジ。イツメン女子からは陰で「ゴミ風キモ子」と呼ばれている(笑)。
・「界隈で30代だと言われてる」と錯覚するお花畑な頭の持ち主だが、実物も中身も50代のミニラみたいなおっさん。
・盗撮Youtuberは許さんと言いながら自身も盛大に盗撮。特に女子「中学生」をねちっこく盗撮。
・元底辺パチンカスで、爆サイのパチンコ板ではとても嫌われており、アンチ板を複数立てられて界隈を追われている。
・彼女と思い込んでる元立ちんぼにオンリーワン中毒(笑)。
・SNSでイキってる割には本人は態度がおどおどキョドっててしゃべり方がコソコソ小声なのでそのギャップがキモい。
・相手が影響力のある人間とわかると、手のひらを返したように相手に媚びだす。
・影響力のある自分(勘違い)とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。 >>29
同じ買春者でも未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 不細工ゾンビのXが制限食らってるらしいw
また凍結すんじゃね?ww ゾンビ、キリコ、ライラ、ピカチュウ、歌うはミュート済み 売春婦のアカウントの通報仕方マニュアル出したらPayPay送る >>39
ネットでの売春の相手方募集は犯罪だし、
SNSでも規約違反だから >>39
泥酔して寝てる女性や他にも一般の人を勝手に盗撮してさらしまくってるだろ。ヤバいだろ、普通に考えて。
特に泥酔して路上に寝てる女性が多いって海外でバズっちまってて、これからますます悪意のある外国人が犯罪目的で日本に来ることも懸念されるような重大なことだろ。 あーいう、ゾンビみたいなバカデブの軽はずみなSNS投稿が治安悪化の原因なんだよ。頭が悪過ぎる。 【買春インフルエンサー「ゴミ風キモコ」まとめ】
・「霧風キリコ」とかいうネカマのハンドルを使っているが、中身はミニラみたいな風貌の50代の買春オジ。イツメン女子からは陰で「ゴミ風キモコと呼ばれている(笑)。これは「ゴミのような臭いの風がキモち悪い今日コの頃」の略だとする説もある。
・「界隈で30代だと言われてる」と錯覚するお花畑な頭の持ち主だが、実物も中身も50代のミニラみたいなおっさん。
・盗撮Youtuberは許さんと言いながら自身も盛大に盗撮。特に女子「中学生」をねちっこく盗撮。
・元底辺パチンカスで、爆サイのパチンコ板ではとても嫌われており、アンチ板を複数立てられて界隈を追われている。
・SNSでイキってる割には本人は態度がおどおどキョドっててしゃべり方がコソコソ小声なのでそのギャップがキモい。
・相手が影響力のある人間とわかると手のひらを返したように相手に媚びだす。(例:最初は東京夜散歩のアンチだったが、今は金魚のフンみたいにくっついてまわってる)
・影響力のある自分(勘違い)とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。 >>44
返す言葉がないんだろ?w
低能オジが
バカって建設的な話しができず、ネガティブなワードでしか返せないw
素直に認めれば一歩前進できるのに。
だから、いい歳してもバカのままなんだよww
それともゾンビストーカーデブ本人かな?w >>43
何の話かと思って見て来たらアレはアウトだな報告入れておいた
1号を追ってるだけなら色物同士勝手にやってろと思うけどアレはあかん >>46
だから落ち着いてアンカー元を辿ってみろって
そして、よく読め >>26
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>48
デブキモい非モテなストーカーゾンビ本人じゃないのはわかったよw おいデブキモい不細工ゾンビ! お前、何回もあおいって奴が路上にいるの盗撮して投稿してやがるけど、自分がイジメやってるって自覚ないだろ?
だからバカなんだよ。 ゾンビも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはゾンビの方がマシだよな まあ、頭の悪い底辺高校はイジメや喧嘩が多く治安が悪い。ランクが上がるにつれて問題の率が減っていって、超進学校になると先生が何も言わなくてもイジメする奴も問題起こす生徒もゼロじゃないにしろ、ほぼ居なくなる。
ようするにイツオジになるような奴は落ちこぼれだ。 酔っ払い女子のツイート消したな
それとも報告したから消されたかな >>54
口が悪い自分の自己紹介になってるぞwww >>55 >>57
仲良しだな
引き続き仲良くしてくれ >>57
それは嫌だな
だけど明日退院だからここは読む専に戻ります
楽しげな情報を引き続き期待する >>58
絶対、言う奴がいると思ってたぜ
アホがw ゾンビ、れいこママの動画は爆笑した
これだけは褒めたい >>61
さすが治安が悪いなw
罵倒以外に言えないの?w >>63
罵倒以外の文もあるの、分かりませんか?www >>62
面白動画を撮ったゾンビは流石だよな
映り込むだけで動画がキモくなる未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>63
こういう奴って、会社や,職場で何も生み出せないタイプ。で、性格も揚げ足取りやその場の士気を下げることしか言わくて、周りに嫌われて職場以外にもマトモな友達がいない寂しい奴w
いい歳して非正規で職を転々してそう。 ジジイで性格悪くて、面白さもない奴って誰からも好かれなくて生きづらいだろうなw >>68
決めつけて見下す事で冷静保とうとしてるが連投してると効いてるのがバレるぞw
お前みたいな奴でも生きていける日本って凄いな。マジで生きてるだけでお前は偉い。 >>70
決めつけじゃなくて、見透かされてるんだよ。
お前は。
実にレベルが低い。
逆にお前を必要とする場所や人ってどんな人なんだよ?
相手にしたくないから絡んでこないでくれ。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>67が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>71
連投しなくなって偉いね。連投すると必死なのがバレるからね。
これで一つ賢くなって偉いね。 >>75
あっ、お友達のゾンビデブがやられたもんだから、君を怒らせちゃったのかな?
でも、海外から性犯罪目的の害国オスを招きかねないポストは良くないと思うよ?
盗撮は犯罪、
それ以前にプライバシーの侵害、もっと言うと人てしてのモラル、常識の欠如w
なんの落ち度もない女性が性被害にあったり、駅や路上で寝てる奴が強盗に遭ったりしたらどうする? 外国人はやりたい放題犯罪したその日に出国。
日本以外の国の人間の目にも入るってこと忘れるなよ。
むしろそれを望んでいると言うなら、もう人間をやめて死んでくれ。害しかない。 広島県警福山東署は10日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで同県福山市、会社員の男(43)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年12月19日、福山市内の宿泊施設で、交流サイト(SNS)を通じて知り合った10代女性が18歳未満と知りながら3万円を渡し、わいせつな行為をした疑い。容疑を認めている。 そもそも、性加害しそうな外国人をXで日本に招きたがってる、ゾンビデブ、副隊長、霧風キリコ、東京夜散歩ミイラ爺。
コイツら全員日本人じゃなさそうな顔してるwww
ナニジンwwだコイツら Tiktokにも歌うが警察に詰められてる動画上げられてんだな笑
声が無駄に大きいから粗探しされちゃうんだろな。発言は弁えた方がいいよ Tiktokにも歌うが警察に詰められてる動画上げられてんだな笑
声が無駄に大きいから粗探しされちゃうんだろな。発言は弁えた方がいいよ 大久保公園を実家のように感じる副隊長草
さすが児童買春前科者だな 愛情を性交の文字で表現することしかできない君は、結局相手をオナホ扱いしてるだけ
君も所詮いつおじなのだよ、ゴミ風キモコくん
君も恋愛してないじゃない
本当に彼女を愛しているというのなら、
カラダじゃなくて中身を愛するべきだろう
ラブホなんて必要ない >>82
同じ児童買春でもしゃるなよりは副隊長の方がマシだよな 結局歌うは自分が都合良い解釈しかしないよな。
警察には納得してもらっているとか、あんなヒステリック起こされてまともな会話は成立するわけないし、注意されたら警察権力の暴走って笑
一般市民歌うの暴走としか周りは見ていないことにいい加減気付いた方が良いよ >>85
一般市民は歌うを知らない
マニアックな君は歌うをどうしたいの?
買いたいの?ヤリタイの? 今日も今日とて公園のボス(笑)に指示されたいつおじたちが歌ゥ叩きにいそしんでのかw
あれか、スマホの履歴チェックされてちゃんと書き込みしてるか確認でもされてんの?w はっはっは
警察官もな分かってはいるけど、たまには権力を振り翳して一般人に絡んだり、イラつかせたりしてマスターベーションをして気持ち良くなりたいんだよw
歌うセールスマンをおもちゃにしやがったな
しかし、相手を間違えて返り討ちを喰らって恥をかいたなwww 自分さえよければ大恩人でも裏切るのが朝鮮人、って韓国に大恩人になるやつなんていないがwww 【鬼畜通貨ウォン…オールウォン立て年金基金にシフトチェンジでケンチャナヨ〜👹💦】
韓国の外貨準備高が最低値に!?国民年金とスワップやりすぎて外貨不足を加速
https://www.youtube.com/watch?v=gyi-1Xsd9wo >>88
未成年買春しゃるなも夜散歩の手下のキリコに返り討ちにあって大恥かいてたよなww
喧嘩でもひょろい雑魚のケツバットに惨敗ww >>92 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで56日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>76
そうだよ、盗撮は犯罪。だけど路上で寝てるくらいだと法律上盗撮にはならない。
しかし、撮られた側は嫌だろうし犯罪を誘発させかねないポストは良くないってのは同意するよ。
YouTuberとかも勝手に撮って晒してるから同じだと思ってるよ。 >>95
法律上はワイセツな盗撮しか犯罪にならないらしいな
だから>>3みたいなのは控えろって話だったね 恩を仇で返すのはやめなさい。
韓国、再び経済危機の恐れが浮上、潜水艦は浮上しないのに経済危機は浮上w
https://www.youtube.com/watch?v=Q1Py5vOA3vY >>97
未成年買春しゃるなも人の恩(借りた金)を仇で返してる(借りパクしてる)よなww 法律で良い悪いで語りがちな奴は大バカ。
法律を守るのは前提として、法律でアウトじゃなくても自分がされて嫌なこと、人が嫌がることをやらないのが大人。子供でもバカ以外のほとんどの子は守ってる。人の嫌がることをしない。
許可もなく他人にカメラ向けるとか異常だよ。
増してSNSにその動画や写真を投稿できるとかもはや魔物だよ。
法律以前の話し。こういう奴って極端な話し、人を殺すのが違法じゃなかったら人殺しもするのか?って聞いてみたい。
何度も言うけど、法律以前に人として節度のある行動ができない奴は見苦しい。そういう奴って雰囲気に滲み出るから、なんか嫌なオーラを感じ取られて人も寄りつかない人生を送ってるんだよなぁ。寂しいから他人に加害してでも関わろうとしてくる地獄よ。 >>100
同意してるのだけど盗撮は犯罪、これは正しいが指摘してるのが盗撮に当たらないという意味だよ?
その後、でもダメだよねと同意してるから落ち着いて。
君はしないだろうけどそういうことしてしまう人に言ってもやるだろうから理解してもらうのは本当に難しいよね。
写真あげてる奴が凍結されようがリアルで揉め事に巻き込まれようが可哀想とは思わないけどね。 >>101
細かいけどすまん
「指摘してるのが【法律的に犯罪行為に該当する盗撮】に当たらない」だね
被写体の同意のない撮影は、一般的に盗撮と呼んでいいとは思う。 >>101
余談だけど、あなたいつも優しいし、指摘も上手だね
しっかり常識も持ち合わせている
ここには問題児が多いけど、これからも優しく導いてくれたら嬉しいです >>100
未成年買春しゃるなも間違った法知識で人に加害してくるから質が悪いよな
ケツバットへの暴力的な加害だけじゃなく未成年女子への性加害の被害も深刻だよ >>102
これは失礼しました。法律上ではってだけで偶発的な映り込みではなく被写体に同意ない撮影は盗撮で会ってます。
ご指摘ありがとうございます。 海上保安庁が中国の海警局に関する表記を変更!日本への威嚇行為を許すな‼ (2025/03/09)
https://www.youtube.com/watch?v=3FnkOlxFLfo ↑たった4本の動画で8万人の登録者と言う人気!!!!!!!!!!!!!!! >>107
フィフィは流石だよな
社会問題を発信するどころか問題を増やしている未成年買春しゃるなとは格が違うよ 面白がって見てたけど思ってたのより遥かにヤバいヤツじゃねーか >>109
お前がヤバいんだよw
人のこと言う前に
自分の姿を鏡見てこいよゴミ あの目はヤバいだろ
そりゃ触ったら祟るわ
気軽に悪口書いたらいけない存在 93名無しさん@恐縮です垢版 | 大砲2025/03/11(火) 15:14:26.80ID:orx9waS50
高田馬場の現場
s://i.imgur.com/mC8Fgnm.jpeg
s://i.imgur.com/EstcxWc.jpeg
バイクは蕎麦屋のね >>86
ごめん、お金もらってもヤリタイと思えない
あんなのに放出させられる遺伝子たちに申し訳ない >>118
では、なぜに粘着してる?
そこまでして熱意をかける相手でもない >>108
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>111
未成年買春しゃるなの血走った目もヤバいよなw
未成年の女を血眼で探して今日も大久保公園を徘徊ww >>123
同じエロリプでも未成年買春しゃるなのエロリプよりはとらいのエロリプの方がマシだよな >>124 お前www大久保公園の立ちんぼ界隈からしゃるなに声かけられず逃げたやつだって笑い者にされてますやんwww https://youtu.be/PYBxJx6WbZM?t=328
中野区おじ、好みの女見つかって突撃
にしてもこの日、見たことない子かなりいるな
豊作の日だったのか >>126
しゃるながサムライにびびって逃げてるから堂々と撮影してるなw
ケツバットにこっぴどくやられたのがトラウマになってコソコソ逃げ回ってるww >>119
粘着の意味が分からないな
粘着したっけ?たまたまTikTokに歌うの動画が上がってたからこのスレで言ったまでだけど。界隈民のネタを話すのがこのスレじゃないの?
何を思って粘着と思ったの? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>127が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww パイナップル、誰にも相手にされなさすぎてついに垢消し宣言!おめでとう!
ぶつぶつ言い訳して強がってるけど、現地もろくに来たことない癖に、自己満のマウンティングのために粘着してたお前が異常なんだよ
もっと慎ましく生きろよ、アディオス! パイナップル田中さん、Twitter辞めないでください。お願いします。孤高なパイナップル田中さん、かっこいいんでTwitter毎日チェックしてますよ。ジジイ達とは一線を画してるし、異色で誇り高い感じがめっちゃカッコいいですよw
1人雲の上から界隈を見下ろしてるみたいなw
お仕事が充実しながらもクズな界隈に関心持ってくださってありがとうございます。
これからもどうかお願いしますw >>128
しゃるなはポケカ転売で稼いだ金を仮想通貨で増やして今は資産8000万で悠々自適の生活してるよ
毎日違うセフレと遊んでるのをXで上げてる
交縁オジとは正反対の金にも女にも不自由しない勝ち組人生 >>135
しゃるなはメガネだけじゃなく髪とか服とかすべて汚いし臭いww >>137
しゃるなはポケカ転売で失敗・大損してオジや女から金を借りて逃走中だよww
見た目も性格もキモすぎて女にも相手にされず騙しやすい未成年女を買春してるだけww >>130
さすがにホテルの入口に入り込んでる奴キモい
あんなのいたら、一般客避けるだろ
営業妨害にならないのか >>141
パイナップル田中は大久保公園にしか居場所が無いんだから垢消ししないだろw
未成年買春しゃるなよりはマシだけど本質はしゃるなと同じだよ >>142
実際にはほとんど来てないのに、
心の居場所が大久保公園しかないとか、
どんだけ〜
一番可哀想なタイプの人間かもしれないな エックスで1回待ち合わせしてすれ違いで会えなくて、いつかめっちゃめっちゃエッチしてやろうと
思ってた子に大人2万でどうですか?って聞いたらオッケーもらった
でも加工無しの顔見たら目が細くて
ちょっと酷いんだよな
体型もデブっぽいし
でも約束しちまったからなあ
吉と出るか凶と出るか 大人2万とホテル代5000円でしょ
電車で往復3000円近くかかる
大丈夫か俺
後悔しそうだけど、1回やってみたい子だったからワクワク感もある >>145
3万も気軽に使えないとかw
遊び向いてないよ
お金は大切に 今は皆んなX主体で遊んでる感
以前ツイッターこうえん界隈で名前出てたのも残ってるのはれいわんだけっぽい、そのれいわんも遊んでるのはXと手コキ店だけ >>142 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで57日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>147
混沌とした界隈で生き残るれいわんは流石だよな
夜散歩の手下のキリコに撃退された未成年買春しゃるなとは格が違うよ 【衝撃】処理水どころじゃない!?韓国の水事情のヤバすぎる実態とは (2025/03/11)
https://www.youtube.com/watch?v=RXUrjpmvPk4 >>147
マッスルは凍結され、逮捕もされた。
服役中。 >>140
店員が注意してくるホテルと放置なホテルとあるな 中央日報
『韓国の巨大売春産業 GDPの5%』
10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人 韓国ハンナラ党の議員がこのほど、韓国国外で売春を行っている韓国人女性は10万人以上に達し、
そのうち5万人が日本で売春を行っていると発表した。人口が5千万人ほどの韓国で、その内の女性10万人超が国外で売春。婆さん除いて国内の売春婦含めたら、
韓国女の数十人に一人は売春婦って事になるんじゃないか?
除いた婆さんもほとんどが売春婦経験者と言うことになる。さすが韓国の主要産業って事だけある。
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/readnp/k239.html
近親相姦や強姦等下半身の話題に事欠かない朝鮮人には売春婦は天職なんですってねえ・・・
韓国政府が行った調査のまとめによると、韓国の買春売春産業は年間26兆 ウォン(約2兆6000億円)台の規模であり、買春売買産業の専業女性がおよ
そ26万人にのぼる。・・・・26兆ウォンにのぼる買春売買産業の規模 は、2001年の国内総生産(GDP)545兆ウォン(約55兆円)に比べるとき、
その5%にあたる。また、専業女性数およそ26万人は、満20歳から34歳までの女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。 サーチナ
HIV感染の女性が無差別売春、20人以上が感染の可能性=韓国釜山
韓国で19歳の女性がHIVに感染した事実を知りながらもインターネットのチャットなどを通じ、20人以上の
男性と性関係を持ったことが明らかになり、衝撃を与えている。
■エイズ・HIV - サーチナ・トピックス
釜山の海雲台警察署は26日、同女性を後天性免疫欠乏症予防法違反などの容疑で拘束令状を請求。警察は
女性と性関係を持った男性3人を売春斡旋の疑いで不拘束立件し、女性と性接触をした20人余りの男性を対象
に捜査を拡大している。
韓国メディアによると、警察は女性の父からの申告をうけ、女性に対する調査を開始。家出中だった女性は
2010年2月にHIVに感染しエイズと判明したが、感染事実を隠して売春行為を行ったという。
警察は女性が自分と性関係を持った男性らが避妊道具の使用を拒否したと陳述していることから、女性と性
接触した男性らがHIVに感染した可能性が高いと推定している。
韓国ではHIV感染者に対して、医療機関で一定期間の簡単な診療後に管轄の保健所が住居事実を確認する
だけで、HIV伝播の予防および管理対策はなされていないという。今回の事件を通じて、HIV感染者の管
理に関する問題点が大きくクローズアップされている。(編集担当:永井) >>157
どうなんだろうな
彼女っつっても穴として絶賛してるだけだし、
よくて無料セフレってところだな >>160
彼女だったらいまだにほぼ毎日のように公園彷徨って新人探したりせんでしょ
釣りなんじゃない 【国技】アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
5月11日、テキサス州ヒューストン、ハリス郡警察が風俗店取り締まりで、韓国系女性7人 を売春および斡旋容疑
で逮捕したことを発表。警察は先月末韓国出身女性がマッサージ 店で多数の客を相手に売春をしているという機
密情報を入手捜査していた。4日に特殊機 動隊を動員し、韓国店3カ所を一気に急襲した。逮捕した女性らは日本
人だと名乗り売春 を繰り返していた。警察が逮捕した売春婦らの足首に鉄製の鎖まではめて連行し、韓国人 売春
婦らが鎖で身体的苦痛を訴えながら警察署に引きずられて行く姿が現地放送で生中 継されて人権侵害論議も起き
ている。暴れたから鎖はめられたのでは?
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121028083510742.jpg
売春婦たちによる「売春をやらせろ!」デモ(韓国)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210280928393f8.jpg
日本人になりすまして売春する韓国人って鬼畜鮮人ですねえ。
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4839.html >>162
だよな
釣りにしてもキモすぎてみんなドン引きしてるだけだし、あのリアルキモ投稿の意図がわからん
他オジへのマウンティングにもなってないし 韓国がシャインマスカットを盗むも、収穫はまさかの…「酸っぱいブドウ」!? (2025/03/12)
https://www.youtube.com/watch?v=-5vWYnbTUs4 >>157
純愛を育むインフルエンサーのキリコは流石だよな
大久保公園を徘徊して未成年買春してる性犯罪者しゃるなとは格が違うよ >>164
バチバチ叩かれまくって、顔がミニラとか言われてるから涙目で必死に抵抗してるんだろ。ここも見てるし。でも彼女じゃなくて、ただの買春だしラブホっていうwただのオジ活じゃん 未成年買春しゃるなもここでバチバチに叩かれまくって涙目ww
ケツバットに惨敗したときも悔しくて泣いちゃってたねww >>169
顔がミニラは褒め言葉だと思う
ミニラかわいいよ、ミニラ >>167
そうだったのか、報道された?されてないなら知り合いかな? >>171
キリコはかわいい系だよな
キモい系の未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>169
ただの買春でパパ活だろ
オジ活はオジ同士で食事に行ったり遊んだりすること
おぢにも嫌われまくってるキリコにはできない技だね キリコはかなりブス専な気がする。詐欺女1号ゆりを美人と言うくらいだからかなりやばいだろ。彼女もかなりブスなんだろうね キリコとまっちゃんの美人というレビューはまったく信用できない 夜散歩の動画で知ったんだけどさくぱそまた逮捕されたのな
5ch見て適当な記事書いてるマスコミが
「公園の女王と呼ばれる女を逮捕」とか書いてヤフーニュースに載ってたら
腹筋崩壊しそう 韓国経済界に激震!中国と同列で関税攻撃を受ける韓国…
施政方針演説でトランプ大統領が韓国を名指しで批判! (2025/03/12)
https://www.youtube.com/watch?v=2cHIevItFmM オジ活は情報交換の場として有効
最近は公園は廃れてるからツイッター情報が主だけどな
集まるのも公園周辺はあまり行かなくなったな >>175
公園嬢と比べたらゆりは美人な部類じゃね?
近くですれ違ったことあるけど、
小さくて華奢で抱きしめたくなるサイズ感 >>173
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 本当の美人は売春しないからな
佐々木希や北川景子が売春するわけがない あっ、金見せびらかす奴ってその近い将来、逮捕されて行く法則発見した。
清水謙行、トクリュウZ李、ゴルゴw、令和の虎違法賭博社長面々、 他には? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>170が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>177
動画で情報を発信する夜散歩は流石だよな
夜散歩どころか手下のキリコに撃退された未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>188
上から中途半端な法知識でああしろこうしろと言ってた副隊長は責任取ってくれるだろ
弁護士費用を持ってやれ またえぐいYouTuber出てきたなー
ピースするとかなんで?これまでみたいに反撃しないの? 渡来、その調子だよ
無難に動物の写真でもポストしとけ
大久保公園のボスが犯罪起こしたらニュースにしやすいからな 韓国の電力供給が完全停止!15000工場が止まり、国家崩壊の現実が迫る! (2025/03/13)
https://www.youtube.com/watch?v=OAXW25UtTmA 「ソウルとは別世界!」
東京シリーズを楽しみ尽くすドジャースに韓国ネット民が大荒れ! (2025/03/13) パイナップル田中さんは高田馬場で起きた投げ銭刺殺事件をどう見ますか?
なんか男性が借金までさせられたにも関わらず、一方的に関係を断たれたことが明らかになり加害者への同情の声が強まってきましたね。若い女性が被害者なだけに世間の関心が極めて高いようです。SNS利用や配信に対しての規制も見直されそうですよね。 >>189 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで58日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww こんなのサッカーじゃない!ラフプレーが酷すぎて試合もキャンプも拒否される韓国
https://www.youtube.com/watch?v=WUyMqqenFP0
姦国のサッカーはテコンサッカーと言う別の競技、隔離は当然。 最近私服警察と新聞社がよく来てるよな
まだ記事のネタになるのかな。
春だからか。立ちんぼ増えるし。
立ってる人は十分気をつけないと。 >>196
同じ未成年買春でもキモいしゃるなよりはLuの方がマシだよな >>203
パイナップル田中の話題出すな
何の参考にもならない 最近近くに行くことがあったが
立ってる女の子は見なかったけど
ラブホに出入りする謎カップルは確かに多かったな JK3年生だと受験終わってヒマだから来るヤツ多いってことで警察も警戒してんじゃない
18歳だとJKでも合法だしな >>211
違法な性犯罪者しゃるなよりはキリコみたいな合法買春オジの方がマシだよな >>212
キリコも違法だよ
てか、買春は全部違法だよ >>213
すまん、キリコも罰則が無いだけで違法だな 【罪と罰/高田馬場・女配信者殺人】頂きまん・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報」「自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由であれ殺した奴(高野健一)が100悪い」★3 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741855156/ >>216
殺人はやりすぎだけど未成年買春しゃるなみたいに金を返さない奴も悪いよな >>217
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>221
未成年買春しゃるなに金を貸したオジも鬼のような勢いで回収した方がいいよなw >>222
ワロタ
本当にそう思う
借金返さないと刺されて殺されるニュースがホットなうちに返済させた方がいい >>222 お前www大久保公園の立ちんぼ界隈からしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なやつだって笑い者にされてますやんwww メジャーよ!これが韓国プロ野球の実力だ!社会人野球(セガサミー)相手に1-8大敗。
7回までノーヒット元巨人李承Y監督も頭を抱える。
https://www.youtube.com/watch?v=MKzdJybeqTc >>223
仮に金を返さずに借りたオジや女に何かされても因果応報だよな
しゃるなは未成年買春や売春斡旋もしてるようだしそろそろ年貢の納め時だよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>227が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 954 名無しどんぶらこ 垢版 | 大砲 2025/03/14(金) 00:23:29.90ID:TyG1bHhH0
今の世の中どんどん自己破産できて免責受けて借金チャラになるのが普通だよ
カネ貸す方が馬鹿 >>231
わざとらしく自演するなアホ
お前宣伝多すぎ、とっくにバレてるから キモ風キリコ、恋人いるみたいな臭わせポストしてドヤってるのに、なんで別の日に公園徘徊して今度他の女も探してるんだ?www なんでなんで?ww
恋人とか言って、いつもラブホだし、性的な話ししかしないの何で?ww
ただのオジ活にしか見えないけど おぢどもへ
貸したお金を返してもらうなら今がチャンスだぞ >>234
「リア恋のために逃した」とか言ってるしな
彼女を大切にする気持ちよりも、
美人立ちんぼを買いたい欲の方が見え見えだ 東京夜散歩、キモ風キリコ、サムライ、腐れYouTuberなんかみんな刺されちゃえ♫
誰か刺しちゃえ♫刺しちゃえ♪刺しちゃえよー♫ キリコの自演も微妙だけど未成年買春しゃるなの自演よりはマシだよな >>240
ミスったわwww
超えちゃいけないラインだったwww 最近頭角現してたザ・ウォッチャーが晒されてるw
グラサンかけたヤ◯ザみたいな人だった ザ・ウォッチャーの3日前の動画に
夜散歩とすれ違ってる場面があるなw >>241 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで59日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ウォッチャーどこに晒されてるの?見つからなかった
youtuber晒すのもいいけどもっと美人局晒し頑張ってくれ >>247
未成年買春しゃるなもキリコとかの配信者にはウザ絡みするくせに美人局はスルーだよな
ケツバットに惨敗したのがトラウマになって若い男にはビビッて逃げることしかできないw 「手抜き工事」の代償…クウェートで韓国が建設中の橋が崩壊! (2025/03/13)
https://www.youtube.com/watch?v=GIgyEIdDeHE ちょっと前にトー横キッズとやりたいって書いたら
汚えだけたからやめとけって言われたんだけど
多少不潔でも若さというブランドに性欲が勝つだろと思って
トー横キッズを大人2でやったんだけど
本当に汚かった
マンコが臭すぎでやばかったよ
ウェットティッシュで拭いても拭いても匂いが取れない
激臭だったよ
こいつ病気持ってるだろって思ったけど、検査受けてるから大丈夫って、バレバレの嘘つかれた
けどゴムないから生でやっちまったよ
もう二度とトー横に集まってるような子供とはやらないと思ったよ
公衆便所の数倍の臭さってどうしたらそうなんのか
本当に酷かったよ https://x.com/kensin_h/status/1900461629889794291
いい加減自分たちが売れないのは公園おじ達は未成年しか興味がないと思い込むのやめろよ
公園裏で可愛いイツメンなんておらんし、地雷接客やってれば噂広まって相手にされなくなるくらい
なんでわからんのだろう 買春インフルエンサー「ゴミ風キモコ」まとめ
・元底辺パチンカス
・「界隈で30代だと言われてる」と錯覚するお花畑な頭の持ち主だが、実物も中身も50代のおっさん。 ジジイのTwitterあるある
・リプライに返事しまくるw
・孤独ボッチ飯あげまくるww
・勝手に他人を撮って載せて、ネットリテラシーが低い。学校で習ってない世代(学生時代にSNSが無かった昭和生まれ世代w) 自ポスにリプもイイねも付かないからってメジャーアカにリプしまくって存在感出そうとしてるヤツが居てwww >>252
自分はアンダーを決して買わず注意喚起もするキリコは流石だよな
未成年買春してる性犯罪者のしゃるなとは格が違うよ >>256
しゃるなも瓜田の妻とかメジャーアカにエロリプしまくって笑えるww
警察の逮捕にビビりまくって未成年女から人妻に方針変更したんだろうなww >>258
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>254
バージョンが古い。
今は↓これ。
【買春インフルエンサー「ゴミ風キモコ」まとめ】
・「霧風キリコ」とかいうネカマのハンドルを使っているが、中身はミニラみたいな風貌の50代の買春オジ。イツメン女子からは陰で「ゴミ風キモコと呼ばれている(笑)。これは「ゴミのような臭いの風がキモち悪い今日コの頃」の略だとする説もある。
・相手が影響力のある人間とわかると手のひらを返したように相手に媚びだす。(例:最初は東京夜散歩のアンチだったが、今は金魚のフンみたいに東京夜散歩にくっついてまわってる)
・影響力のある自分(勘違い)とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。 朝鮮らしいことわざwww
受けた恩は水に流し、かけた情けは石に刻め 日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」
日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」 日本人「人の嫌がることを進んでやります」
韓国人「人の嫌がることを進んでやります」
日本人「船が沈みそうなときは、命を守るために素早く行動します」
韓国人「船が沈みそうなときは、命を守るために素早く行動します」
日本人「私たちは犬が好きです」
韓国人「私たちは犬が好きです」
日本人:百里の道も九十九里をもって半ばとせよ
韓国人:始めてしまえば半分終わったも同然 >>256
ゴミ風キモコのことかなww
瓜田にすら相手にされてなくてもはや可哀想w
1万人以上フォロワーいるはずなのにほぼ全員にミュートされてんのかな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>257が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>263
あなたは結構古い人かな?
韓国に偏見持ちすぎ 夜散歩とキリコは、ゾンビの二番煎じなんだから財務省デモの撮影してこい >>262
女に結婚を持ちかけられる隼人は流石だよな
未成年買春しゃるなとは格が違うよ ミニラは伊勢佐木行っとけよ
影響力もミニラなんだから
フォロワー数考えたら、いや考えなくても、
バカにしていたヒス女よりいいね数負けてるね アメリカでは一台買えば大衆車を一台サービスしたり、陸揚げ即中古車展示場いきだった韓国車。
今では簡単に盗めるからそれをゲームにされたり、自動車保険の加入を断られたりが韓国車。
イギリスの自動車番組で車じゃないぐらいにこき下ろされてた韓国車。
オーストラリアでは日本車の中古車より品質が悪いと言われた韓国車の新車。
アフリカの一部落の魚釣り大会の景品にされてた韓国車。
これは韓国車の評価ってより韓国人の位置付けなんじゃないかと思うぜ 離婚はどうでもいいけど吉田豪氏、他人のことはおちょくったり誹謗中傷に近いこともやってるのに自分には“ならさらないように”と随分ムシが良過ぎるね
数々トラブル起こして長文で言い訳しての件何回見てきたことか。
これってもろ公園SNSレポ界隈オジに当て嵌まる。 他人を攻撃したがる奴ほど自分の心は弱いもんよね。
心が弱いからこそ、思いやりに欠けるし、だからこそ他人は目一杯傷つけても気にならないのに、自分は一切傷つけられたくない。
霧風キリコ、コロアキ一味、瓜田一味がまさにそれ。
リプとかで批判とか誹謗中傷すると、すぐ顔が赤くなる。 弱い犬ほどよく吠える。ってまさにこの瓜田純士、夜散歩のこと。
言われるとすぐ小屋ににげる。
夜散歩は瓜田純士に会わないように逃げる。女相手にはやりたい放題のくせに。
霧風キリコは逃げ場がないから、妄想の彼女でラブホ写真と健全食事写真でマウント取ろうとする。せめて、10万くらいで貸切のディズニーランドくらいアップして欲しいものだが、貸し切りまでする金が無い。つらいのぅ〜 >>271 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで60日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>277
レポオジも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはレポオジの方がマシだよな 迷い込んだ路地裏で妖しい店を発見する童貞チンポだが、入店するとパンツ一丁の女店員にどんな悩みも解決してやると言われ、女が欲しいと言った結果wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45748461.html >>281
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 匂わせって言われるの面倒だからか、
ハッキリ書いててワロタ
それでもまた「気付いた時には遅かったw」と自分は匂わせたくなかったのにと言いたげなボス大喜びよかったね >>284
出てくるキモい男がしゃるなに似てて草ww 【ヘルコリア】経済苦で将来に絶望する韓国の若者たち…
国籍を放棄して他国に移住する人の割合は、日本の13倍‼ (2025/03/15)
https://www.youtube.com/watch?v=Lm5FrVKQwt8 バクサイから 2人目って誰やろ?
にしても木曜日ってキリコがC級しかいねえって半泣きしてた日やろ
投稿主まっちゃんか?w
#61 2025/03/14 00:02
今夜は 3人と遅んだ
1人目 小柄な細身の地雷メイク 肌が汚くて、キス、フェラNGNS2 満足度は低い
2人目 地下アイドル系 タイミング良く立った瞬間に出くわして
即交渉成立
めちゃかわ、肌もめちゃ綺麗でスタイル抜群 愛嬌も良き 即からのNS2 満足度MAX
3人目 これまた地下アイドル系 小坂菜緒似またまた、立った瞬間出くわして 即交渉成立
スタイルもよくて、まったりトークも楽しくて良き即からのNS2 満足度MAX >>287 そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww >>288
未成年買春しゃるなみたいなナマポの性犯罪者も将来に絶望しか無いww >>291 でもお前はいまだに声すらかけられずビビって逃げてるんだろ?
大久保のたちんぼたちも立ちながらスマホでここ見てお前を笑ってんぞwww >>289
まっちゃんも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはまっちゃんの方がマシだよな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>293が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 【サッカー韓国】日本に9失点で惨敗、そして最近の代表戦では21失点という
歴史的大敗を喫してしまっている状態で母国でも絶望する声が…
https://www.youtube.com/watch?v=KCLbu8H7tqc&t=617s >>300
瓜田は最初にしゃるなとつるんでたことで格を下げたよな
しゃるなの未成年買春が発覚した後は流石にクビにしたようだけど >>301 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで61日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww キリコも歌も情報乞食してるな
キリコにやり逃げ男の情報入れても自分の手柄にしたいだけ、バズりたいだけ
歌にしゃるなの借金債権情報入れてもしゃるな叩きのネタにするだけ
瓜田はそろそろ公園ツアーに飽きて来ている様子
コロアキがそうだった様に公園じゃ承認欲求を満たす事は無いと気付いたか?
夜散歩の一貫してる所は認められるがアイツの動画収入は気に入らない
あと公園異物って誰がいたっけ? >>307
一貫してる夜散歩は流石だよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 【コリア・パッシング】大統領の弾劾審判を控え、韓国政府がため息…
米国防長官が就任後初のインド太平洋地域を歴訪予定、その日程から韓国が除外されていた事が判明!
https://www.youtube.com/watch?v=EFV8LxZNICk >>309
しゃるなも瓜田に未成年買春がバレてSGSから除外されたよなww 韓国、借金危機で国家崩壊の寸前!政府の援助拒否が招いた惨状とは? (2025/03/16)
https://www.youtube.com/watch?v=WZqptPf4FFM 韓国、借金危機で国家崩壊の寸前!政府の援助拒否が招いた惨状とは? (2025/03/16)
https://www.youtube.com/watch?v=WZqptPf4FFM ラブホにオッサンが少ないのは仕事中にシコったりする恐れがあるからだ。
私情を挟んで客同士のプレイを想像して自家発したり最悪盗撮カメラしかけられたら、ホテル側は堪らん キリコ、東京夜散歩、ゾンビみたいなのがフロントとか任されたらヤバいことになる。
コイツらは顔で面接落とされるだろうが。 >>310
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>315
キモい顔で真っ先に落とされそうなのが未成年買春しゃるなだよなww >>317 そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww >>320
しゃるなも大久保公園で未成年買春や売春斡旋など世紀の大やらかしを連発してるよなww >>322
貧乏だからカツラ買ったりAGA治療できないんじゃね? >>322
貧乏禿オジも微妙だけど未成年買春しゃるなよりは貧乏禿オジの方がマシだよな 最近下手すると中学生だろって赤髪地雷系、デカイキャリー転がして立ってるけど
おっさんよく搬送するよな 身分証無しで危険すぎるわ ヅラ被るのはいいけど、
明らかに不自然でバレバレなのやめてほしい しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>321が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>326
今年になってからはいないわ。jkすらおらんだろ なぁ、なんで若い公衆まんこって
いつもバタついてんの? >>338
あひおも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはあひおの方がマシだよな 女に変な絡みばっかりするせいで粗チンのアナル好きと暴露されたあひおさん 「何もかも日本が悪い!」韓国の高級イチゴ産業崩壊…
日本から徹底的に仕返しされ絶望…パクった代償はでかかった… (2025/03/16)
https://www.youtube.com/watch?v=cHjKCoFNO9M 韓国「何故、我が国には友好国がいないんだ…」各国「それ本気で言ってるの?」
→その理由を聞いた韓国人がとんでもない理屈で開き直り… (2025/03/17)
https://www.youtube.com/watch?v=a3n3pVLovEw >>339 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで62日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww スレを立てようとしてもオプスレ民のほとんどが「ERROR: もう余所でやってください」で弾かれて建てられなくなっているのです >>342
未成年買春しゃるなも他人の金をパクった代償はデカそうだよなww おはようございます。
面白い景品見つけた女の子になりたい我路ですm(_ _)m
本日、仕事でござる!
こんな早い時間にキャバ営業してるのねw
ついさっき、店舗前で声かけられたw
ビール飲み放題とかw
仕事終わりダラダラ帰ろうかしら❤
女の子が大好きなのにオカマの我路でした❤ 【破滅的】IMFの警告、韓国経済崩壊間近!都市銀行のデフォルト危機が深刻化 (2025/03/16)
https://www.youtube.com/watch?v=no9M1a3VW9A 今週の九条の大罪で例のラブホ角のゴミだまりの背景あって草
絶対あの作者この界隈取材中でそのうちネタにするよな 韓国男、韓釜(カンカマ)でオカマで逮捕
韓国女、売春でマカオで逮捕 我らが公園のボスがらっきょに晒されてるやん
我らがボスがそんなことするはずないだろ! 何でもスマホで撮るムーヴは現代の「お里が知れる」No.1行為だと思ってる >>346
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>350
未成年買春しゃるなも底辺キモ男としてネタにされそうだよなww 【買春インフルエンサー「ゴミ風キモ子」まとめ】
・「霧風キリコ」とかいうネカマのハンドルを使っているが、中身はミニラみたいな風貌の50代の買春オジ。イツメン女子からは陰で「ゴミ風キモ子」と呼ばれている(笑)。
・相手が影響力のある人間とわかると、手のひらを返したように相手に媚びだす。
・影響力のある自分(勘違い)とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。 >>357
古いバージョンだね。今は「>>261」が出てるよ。 >>356 >>319に↓のようにキモいと言われたので
憧れる相手のレスを後追い猿真似したんだねwww
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww 最近自転車ニキ見ない気がするんだけど
夜散歩に思いっきり晒されたせいかな 【買春インフルエンサー「ゴミ風キモコ」まとめ】
・相手が影響力のある人間とわかると手のひらを返したように相手に媚びだす。(例:最初は東京夜散歩のアンチだったが、今は金魚のフンみたいに東京夜散歩にくっついてまわってる)
・影響力のある自分(勘違い)とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>356が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww コンドーム、見栄張ってLサイズ使うのやめような
行為中にズレて外れてトラブルの元だから 大久保公園で数字取れなくなってきたから
財務省とか別の場所にゾンビと行ってくれ >>367
ゾンビは流石だよな
未成年買春しゃるなとは格が違うよ 公園ジジイども、息してる?w
アホの瓜田も自分がしょーもない活動やってるのをバカながら気づいてきたみたいだけど、途中まで張り切り過ぎた手前、引っ込みつかなくなってるなww
まあアイツが消えても模倣品が次々に出ては消えてを繰り返すかもな。
公園でYouTuberが刺されて殺される事件でもあれば流れが変わるんだが。勇者の出現が待たれる今日この頃。 >>369
瓜田は最初の頃にしゃるなを仲間にしたことで格を下げたよな
しゃるなの未成年買春が発覚してからは流石にクビにしたようだけどww イチゴキモ、市ねネキが横浜で募集し始めたが
イツメンみんなまとめてどっかに移住してくれねえかな
腐ったミカン一個でも残ってると新しいミカンもすぐ腐っちゃうので >>369
しばらく前に、ボコられたYouTuberならいたよね? >>370 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで63日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>372
ひょろい雑魚の配信者に惨敗したり有名YouTuberの手下に撃退された
キモいメガネのナマポ性犯罪者もいたよなww >>366
半島人は事務用指サックがサイズと言い厚さと言い短小早漏には良いらしいと聞いたよ。 【センシティブ国】敵性国家と同列扱いか⁉米国に信用されていない韓国、
バイデン政権下の2ヶ月前に安全保障上懸念がある国として指名されていた!(2025/03/18)
https://www.youtube.com/watch?v=6egFIwi2gq0 ジジイのTwitterあるある
・勝手に他人を撮って載せて、ネットリテラシーが低い。学校で習ってない世代(学生時代にSNSが無かった昭和生まれ世代w) バカ男あるある
・株で1発逆転狙いw
・配信者で1発逆転狙いw
・X民(旧Twitter民) 承認欲求クソリプ爺w
・スポーツ経験もろくになく、肉体的ピークもとっくに過ぎてるのに何故か格闘技やってる風。でも激弱いw そもそも身体能力がゴミw
・性欲だけは強いから大久保公園に行き着くw でも女買う金ない🤣
・まともな友人、知人がいない。似たり寄ったりのゴミ男しかいない。
・パチンコとか博打
・モテないくせに女を下に見る勘違い野郎w
で、何やってもうだつが上がらないwww >>384
後半部分がキモいメガネのナマポ性犯罪者の特徴で草www >>368
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww ウのフォロワーって質高いか?
全部見えないけど高そうに見えないしリプもいいねも殆ど付いて無いよな
公園オジフォロワーは観察用だろ? >>388 ところがそんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって嫌ってますやんwww とは言ったけど今の公園オジって誰だ?
健太、ガロ、キリコ、アゴマスク、くせもの、いくら、れいわん辺り?
公園ネタツイートしてるのも出没してるのもこの辺だけだよな? https://x.com/kensin_h/status/1901933533121429865
このS級の子って別の日に見たけど全然可愛くないよ、つうかB級
相変わらずキリコの審美眼おかしい。まっちゃんとキリコの可愛いは全く参考にならん >>392
買春オヂNo.1プレイヤーは、れいわん
キリコは売れないユーチューバー >>394
ナンバーワンのれいわんは流石だよな
ワーストワンの未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>394
前はよく公園付近に居たオジ達も今は新宿にすら寄り付かないな
れいわんも池袋? >>397
議員まで話し取りつける行動力は認めよう >>398
瓜田が話を取り付けたというより、
共産党系の奴らがなんとか瓜田を利用できないかと近付いてるだけかと >>397
イキって歩いてるだけで何も解決していない瓜田も微妙だけど
イキって徘徊して未成年買春してるキモいしゃるなよりは瓜田の方がまだマシだよな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>401が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>400
議員の考える影響力は、瓜田>>>>越えられない壁>>>>歌う
歌うの活動は所詮承認欲求を満たすための自己満の極み笑
法改正だなんだと声高に言っても瓜田のように議員を動かせなきゃさなきゃ妄言吐いてるだけのキチガイと一緒 >>404
だよな
お前も瓜田のYouTubeに出演して、
それを堂々と発言したらいい
特にオジの顔はノーモザイクでYouTubeにアップしてくれるぞ >>406
そうかな?
瓜田たちは再生回数のために、犯罪者のオジの顔をYouTubeで晒し上げたいだろう。
そこで瓜田が嫌う歌ゥの悪口もオジが言うなら、喜んで晒しあげてくれると思うぞ >>408
むしろ優良嬢だよ
ひととおりのプレーは笑顔でしてくれる
地雷オジがNGくらって嫌ってるだけ >>399
こういうアカウントの大久保公園バージョン切望する >>410
イツメンは地雷だとキリコが言ってたから地雷だと思っていました >>412
キリコは流石だよな
未成年買春しゃるなとは格が違うよ 韓国の外貨準備高、またしても"幻"だった!?1997年の悪夢再来か! (2025/03/19)
https://www.youtube.com/watch?v=KgbbpKc9-L8 >>408
動画見て判断すればいいんでない。俺は遊んだことないけど
https://www.youtube.com/watch?v=s2xdFaMmlIw
あと最近イツメンがイツメン叩きはキモイおじの嫌がらせ!と決めつけるイツメンの書き込みが目立つのう
そもそも公園裏のイツメンなんてルックスで9割除外されるだろ >>413 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで64日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww イツメンの理屈だとあれほど仲良かったように見えるらっきょが突如アンチイツメンに変わったのも
キモいだの言われたからってことになるが、本人見てたら理由つぶやいてほしいなw
そういえばたまごすら逮捕直前にはイツメンにあきれ果ててたやん イツメンと歌うさんのこと叩いてるのは霧風キリコだよ ゴミ風キモコってなんの影響力があるの?
キモ投稿でみんなに吐き気を催させる影響力なら強いなっていつも思ってるけど フォロワー数=影響力と思ってるんでない、知らんけど
女の趣味が酷すぎてS級とかのランクがまったく参考にならんのが致命的
仲のいいおじが「自分の趣味じゃなくて世間一般的な趣味で判断しろ」と教えてあげればいいのに >>423
フォロワー数ぽいよな
ただ、1万7千フォロワーとあっても、フォローも1万近くあるから、そのフォロバと、あとはだいたいスパム垢じゃね?それに加えて金でフォロワー買ってそう
S級とかのランクは、キモコの趣味以前に、YouTubeのサムネイル的にそう書いた方が再生回数稼げるからだろ
「たまにこんな美人も大久保公園にいるよ!」ってのがあまり公園に来たことのない視聴者の求める動画なんだろう、知らんけど まあそれはわかるけどあんな詐欺みたいなこと繰り返してたら
信用失って誰も観に来なくなるのになぁ フォローが必ずしも好意的とら限らない。
要注意人物や監視のためにフォローする奴もいる。 バカだから長期的な信用より、
目先の小銭稼ぎしか考えられないんだろ >>413
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>413 そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww >>422
インフルエンサーキリコは流石だよな
ただキモいだけの未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>426
私も以前はそれしてた
今はリストに入れて定期的に見てる
なかなかのカオス >>433
まともに顧客も来なくなってるみたいだし、嬢は行くメリット無いから誰も行かないだろ。
ゴミしかいない、金にならなくなった場所にわざわざ行く意味ないだろw
YouTuberとか反社プラカード軍団ざまーww レポにはいいねしないと言いながら、今日もせっせとラブホ写真をあげていいね乞食してる我らが交縁のボス、今日もお疲れ様です >>421
キリコを叩いてるのは歌う?
叩き合いやんwwwww >>438
色黒の重鎮?あいつは過去のラブホ写真あげてあたかも言ってる風味漂わせてるけど、あいつに入るPJさんからは今いるの?あいつに撮影されたら動画ファンザに売られるぞw w w w
それが資金源 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>435が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>440
重鎮は流石だよな
キモいだけの未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>444
おはようございます
つべこべ言わずにブロックお勧めいたします 昨日明らかに15歳程度と見える二人組(S級とB級)相手探して自分から手あたり次第
おじに声かけしてたな 中野区おじも声かけされててたけど断ってたw
で、黒縁メガネの鼻出して口にだけマスクしてるセンター分けのいつおじが交渉して
いったん分かれて現地集合って形でやってたが、あれバレバレだからあの場に私服いたら
尾行されてアウトだろうな 日本に不法入国した韓国売春女を逮捕!!!
韓国に帰ると被害者で食っていけるらしい(マジで…)
https://www.youtube.com/watch?v=fGebyYupV3s あとクイーンがもう帰還してた
錦糸町じゃ稼げないらしい
20日も拘留されたのに・・・
アホなのか カブス美人レポーターが日本を大満喫する姿が米国で拡散されまくり社会現象になっている現状に驚きを隠せない…
アメリカで超話題となった日本特有の文化とは… (2025/03/19)
https://www.youtube.com/watch?v=oF64ZHPuLy0 らっきょがあげてる迷惑ジジィってかつてまちゃんともめにもめたやつだよな >>454
迷惑ジジイも微妙だけど未成年買春しゃるなよりは迷惑ジジイの方がマシだよな >>445 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで65日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 真冬の路上で、う〜ちゃんにチンポ握らせて
ホッカイロみたいに温かいと言われたことは忘れられない思い出
担当イケメンのチンポとキモデブおじさんのチンポ、どっちが好きと尋ねると
おじさんのチンチンを触ったり、舐めたりすると報酬が貰えるから
おじさんのチンチン大好きだよ
と、言ってもらえました
アゴマスク、キリコ、ラッキョのチンチンよりも大きくて凄いデカいと褒めて頂きました >>アゴマスク、キリコ、ラッキョのチンチンよりも大きくて凄いデカいと褒めて頂きました
つうかその3名とヤってたんかw 速報!3月20日キムヘソン緊急解雇!衝撃の理由と大変な事態が明らかに!! (2025/03/20)
https://www.youtube.com/watch?v=2_Lt7FLKDmI 俺は会社のババア先輩45に「もう妊娠しないから中に出してしていいよ」って言われて毎回豪快に中出ししてたら妊娠した。
まさかこの俺が父親になるなんて思いも見なかったので嬉しかったな。
流産して産まれなかったけど結婚したよ。 もう公園YouTube終わりやん。
さすがに苦しいよ。
立ちんぼ女子いないし、ネタないし、
そもそも飽きられてるのにw
何の為にやってるんだよ?w >>459
夜散歩ともめた直後にうーちゃんを買って「顔はともかくサービスは悪くない」と評したのがキリコ 久しぶりにこの掲示板見たけどしゃるながいまだに叩かれてて草
よっぽど嫌われてるんだな 反日で有名な韓国No. 1外相が日本を侮辱した5秒後…英国BBC司会者が完全論破 (2025/03/20)
https://www.youtube.com/watch?v=3weEOmWdItA >>457 1ヶ月経ちますけどwww
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 【青年拡張失業率】大統領弾劾騒動の裏で…韓国が深刻な経済苦に‼
求職活動を諦めた若者が急増で4人に1人が失業状態に (2025/03/20)
https://www.youtube.com/watch?v=lp_stuSABn4 地図を見たK国人:「えっ、日本っていつからこんなに大きくなったの?!」 (2025/03/20)
https://www.youtube.com/watch?v=iXWuN6nrcaU >>457 界隈とかwwwまたまた屈強な相手の言葉↓に憧れて猿真似してるんですかぁwww
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww >>470
まだアラサーなのにイツオジよりキモいからなww
立ちんぼの女からもしゃるなが一番キモいって笑い者にされてるよww マッチングアプリで新宿に誘導されるとここの奴等かと思って流すわ >>468
0時より前にはいなくなってるイメージ
子分たちが終電までに帰れるようにしてるのかと >>482
うへー。そんな時間まで粘ってるんだ、じゃあ土曜日逝っても意味ないな〜 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>490が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>482
子分が帰れるように配慮する瓜田は流石だよな
瓜田の金魚のフンしてたけど未成年買春がバレてクビになったしゃるなとは格が違うよ キリコ、歌う、しゃるな、夜散歩、瓜田辺りでXで悪口言い合ってるけどお互いに遭遇しないようにしてるの?
瓜田は気にして無さそうだけど
フェンス越しに吠えあってフェンス開けた途端におとなしくなる犬の動画あったよね、アレみたい ヒガシが買った、にゃんって女のTik Tok見に行ったらヒム子がいた… >>485 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで66日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww おはようございます!
花粉症がひどいオカマの我路ですm(_ _)m
本日、仕事w
程よい加減で行きましょう!
女の子になりたいよ〜 >>488
気にしない瓜田は流石だよな
瓜田の金魚のフンしてたけど未成年買春がバレてクビになったしゃるなとは格が違うよ >>486
歌ウが二代目貞子として活動してます
あんな場所に立ってたら立ちんぼと勘違いされるのは当然だけど
警察官に逆ギレして喚き散らしてるヒステリックババア
貞子とやってることは変わらない >>488
瓜田は、アンチが多過ぎて歌ウなんて相手にしてられない
ザコに構ってる余裕がない >>493
サスガおじさんw ちわっすw
毎日やることないんすか? さすがおじさんって誰なんやろな
中野区おじだったりして >>499
前は夜散歩とは格が違うと書いてたから案外本人じゃねーかな
夜散歩さんお疲れ様とレスされて今の文体に変わった 『許されない...屈辱的だ...』日本代表の"世界最速W杯出場決定"に対する韓国の反応がヤバい!
韓国メディアの報道内容...韓国民のリアルな声が... (2025/03/20)
https://www.youtube.com/watch?v=fT1lnIBs2ak >>501
しゃるなの数々の犯罪行為も許されないよな 【悲報】亀田製菓の裏の顔がバレて完全終了…「柿の種」は値下げしても不買運動収まらず在庫山積みwww
https://www.youtube.com/watch?v=lFgWKzM-8ws キリコ、ケツバット、歌うの共通点は知名度を上げたいが為に有名人にすり寄り失敗
知名度上げるために大久保公園に来るやつは大体イメージ落として失敗する事に気付こうぜ >>503
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>505
キモいしゃるなも知名度のあるコロアキや瓜田などの有名人にすり寄ったけど
逆にしゃるな自身の未成年買春がバレて大恥かいたよなww >>507 そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww >>510
未成年買春しゃるなも大久保公園に進出するもキモくて全く女に相手にされてないよなww 棺国人の方が日本人より iPhone 好きなのに、日本でサムスンが売れないと文句を言う!? (2025/03/21)
https://www.youtube.com/watch?v=F3pS_wS1HLY しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>511が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 春休みの華金で女が全然いない状態じゃ終わりだな。
NPOも既存の数年頑張ってきてる団体も複数、警察も配置、今さらポッと出の瓜田を必要とする理由って何?
利権目的なら新宿区は何も与えたり頼む理由も何もないから門前払いだよなw
まして前科ありまくりの顔に入れ墨ww キリコとアゴマスクは仲良くしろよ
穴兄弟なんだし
たぶんアゴマスクが先に挿入してるから
アゴマスクがお兄さんで、キリコが弟
なぁ兄弟 悪いのはキリコ
兄、先輩への敬意が足りない
兄への嫉妬心もある アゴマスクとキリコは兄弟分
しゃるなにイジメられた経験も共通点
しゃるなは買春オヂをいびるのが趣味 >>518
背の低い前頭部が広がってるボブ5Kニキももれなく兄弟だよ、三兄弟 >>524
キリコがしゃるなにキレて撃退した時にしゃるなが泣いて土下座してたのには笑ったよな
夜散歩どころか手下のキリコにも惨敗したしゃるなは雑魚すぎるよ >>526 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで66日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>525
とにかくイツオヂたちは、同じ穴に突っ込んだ兄弟なんだし
お互い争わず、仲良くするべきなんだよ
兄弟は仲良くするべきだろ
立ちんぼもキリコやアゴマスクよりもチンチン大きいとか言って比べたりせず
世界に1つだけのチンチン、もともと特別なオンリーワン
大きさとか硬さを比べる必要はない
他人と比べても仕方ない >>529
未成年買春しゃるなみたいな奴が平和を乱すから害悪だよな
見た目もキリコみたいなイツオジ以上にキモいし 「韓国小さくないか?」日本より大きいと思っていた韓国人が目にした地図に大発狂するw (2025/03/22)
https://www.youtube.com/watch?v=HyetbJS5iHQ&t=17s >>531
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 5Kニキはなんでやすやすと搬送できるんだ?
イケメンだから?トークが上手い?? >>531 そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww 顔面落書きオヤジが来る日だけど、いつジジイや底辺YouTuberどもはどうする?w 隠れる?w
それともレレレ禿げみたいに餌食になるか🤣 キモ風キモコは瓜田に凸すれば大好きな数字が取れるのに怖くてできない負け犬、負け組みキモオジ 【買春インフルエンサー「ゴミ風キモコ」まとめ】
・影響力のある自分(勘違い)とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>531が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 固定電話の通話料金は、2024年1月1日以降、全国一律で3分9.35円です。
NTT東日本とNTT西日本は、2024年1月1日から固定電話の局内設備のIP網移行を順次開始しました。
これにより、距離や時間帯に応じて料金体系が異なっていた通話料金が、全国・全時間帯一律となりました。
また、多くの通話料金割引サービスが終了しました。 >>538
瓜田たちは仁藤夢乃みたいに通行人すら買春オヂだと疑心暗鬼に陥っているから
放っておけば誤爆して自滅しそう
そのうちボロを出す
その時、一斉攻撃を仕掛ければ良い >>552
今までも何度も誤爆して警察沙汰の喧嘩になって野次馬集めてるよね
ガチの反社半グレと殴り合いになるのも時間の問題だ
ま、新宿浄化というなら、反社半グレこそやり合うべきだが 煉獄コロアキは誤爆して名誉毀損で逮捕された
瓜田たちもバカだから必ず誤爆する
その時が反撃のチャンスだ
今はミスるのを待つのみ >>553
定期で抱えてるのが外人まちゃんパン屋だぞ >>531 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで67日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>558
トーク力のあるアゴは流石だよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 2026北中米W杯アジア3次予選 サッカー
韓国のW杯出場が他力本願に!新鋭選手起用の日本に韓国民しょんぼり!
https://www.youtube.com/watch?v=Da44qKaAHAo >>559
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>562
そんな人生も微妙だけど未成年買春しゃるなの人生よりはそんな人生の方がマシだよな キリコに後ろ姿晒されてるのはゾンビと歌?
1号が使ってるレンタルルームの前辺りかな? >>566
どっちも見た事無いけど画像からこの2人って40代夫婦っぽい >>564 ハイwwwまたまた「そんな」などと屈強な憧れる相手のレス↓を猿真似www無意識に羨望が出ちゃうよなあwww
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww >>565
ゾンビと歌ウだったら
キリコは別の内容でポストしてますよ
キリコは歌ウを憎んでるから
ゾンビのことは何とも思ってない 性病にかかったおじが、自分の我慢汁を手につけて手マンしてやってるってきいて驚愕した
もうゴムでもクンニでも終わりやで
なお、そのおじは…
赤くなったら書くよ! >>572
性病おじも微妙だけど未成年買春しゃるなよりは性病おじの方がマシだよな >>565
キリコ、歌ウとゾンビを晒してるのかも
この提示板の書き込みを歌ウの仕業だと思ってるだろう
被害妄想 正常位で入れてる時に相手が万歳してるのは、触りたくないからなんかな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>573が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>574
被害妄想のキリコも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはキリコの方がマシだよな >>575
乳揉んで欲しいからだよ。
そんなことも分からないからダメなんだよ。 久しぶりに見たが役に立つ情報一切無し!!
お前ら女の話をしろ!
現地レポとかできねーの? >>579
お前が自分の足で交通費と時間を投資して見てこいよクレクレ乞食。
死ねよ。 >>579
未成年買春しゃるなが消えたら女の情報出すわ
それまでは危なくて情報出せないよ 公園はオワコン、イツメンと地雷嬢ばかりが残ってレアキャラはいつオジがいち早く見つけて搬送
ニワカ、一見が行って楽しめるような所じゃ無くなってる
この掲示板も関係無いヤツの話ししか出て来なくなってるしな
早く潰れてしまえば良い >>580
うわーしかも最近撮影のやつやないか(ヽ''ω`)
体だらしなすぎやろ ただのデブスじゃねーか
下の毛もちゃんと処理しろよ
金払う価値なし こんなのを金のためとはいえ定期的に抱いてるホストも大変だのう・・(ヽ''ω`) >>582 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで68日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ぽっちゃりにはたまらんわw
りなち!りなちいいぁぁぁああ! りなちの動画見た
腹とマン毛の剃り跡やべえな…
あとパンツのおりしーが汚えw みんな気がついてると思うけど公園はもう終わった
時代は別の場所な分かるよなあそこだよ 歌ウはキリコに謝れ
アゴマスクと同じ立ちんぼの穢れた穴にシャウエッセンを挿入した穴兄弟と書き込みしたこと謝れ
品性下劣、おぞましい文章を書き込みしたこと謝れ
人間のやることではない
副隊長でさえ、そのようなことは言わないぞ
恥ずかしくないのか?恥を知れ >>596
副隊長は流石だよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>587
映像すら金払うレベルでないのに、
こんなのと結婚するのに5000万とか・・・
正気の沙汰でない 20万に引き下げれば国籍目当ての外国人が申し込んでくるよ
正直このレベルだとセックスですらこっちが金もらいたい >>587
顔はブサイクだけど、マスクしてればバレない
そして胸の谷間を作れば売れる
俺たちのようなプロは騙されない >>587
これ見るだけで吐き気がしてくる
おぞましい
気持ち悪い
コイツに勃起できる奴は凄い
ゲロ吐きそう >>602
れいわんや隼人とかだったらクソ面白いんだがw
つうかイツメンでも容姿がまともな子だとmyfansやfantiaとかに移行したほうが稼げるかもね
1号とかロリ好きにはたまらんでないの myfansやfc2で動画アップしてそれ見た外国人客を別3とかで誘致するとかな
>>603
だから最近人前で絶対マスク外さないよな
なんつうか小学校でこーゆう性格や頭悪くてガタイがいい女ってクラスに一人はおったよな
それがなんにも成長しないで堕ちるとこまで堕ちたって感じ >>597
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>607
歌うってここをスクショしてツイートしてるんだぁ
どんだけ構って欲しいんだよ >>608
過去のポストにリプしないで、ちゃんと最新で投稿しろって
ネルソンが言ってた >>587
コイツ見る度に、この画像を思い出して気持ち悪くなる
こんなメス豚に2万払うのは、酔っ払いぐらいだろ >>587
いくらもらってるんだろ?
中出しもかまされてたよ
あとりなちの大陰唇が金玉みたいだった🤮 >>607 そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww キリコがYouTubeの収益月150万って言ってたんだけどさすがに盛りすぎだよな? 売れてるAV女優たちってすごいんだな
ダメなパターン見てよくわかった >>615
数十万人の登録者数で基本ほぼ毎日更新するyoutuberですら今は動画配信のみでの収入は
月数十万やで >>615
いつものガセ
ガセばかりの人生で今日まで生きてきた奴だからな >>622
ガセのキリコも微妙だけど性犯罪を犯してるしゃるなよりはキリコの方がマシだよな キリコはYouTubeの収入とパチスロの収入で月収150〜160万ぐらいあると言っていたな
それだけあればここでどれだけ叩かれても高笑いだろwww >>624
ナマポの未成年買春しゃるなとは格が違うよな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>625が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 【韓国の経済成長率】見通しは暗いと、韓国の大手メディアが報じる
+国交正常化60周年で、日本に経済支援を催促!
https://www.youtube.com/watch?v=Q4G6pMxEtcQ >>624
さすがに盛りすぎだろwww
本当ならYoutubeの収益は全て公開してるwww >>631
はるも微妙だけど未成年買春しゃるなよりははるの方がマシだよな >>624
本人自演乙
女の子に2万しか払わないケチが何を言っても無駄 >>633
キリコはケチだけど未成年は買春していない
未成年買春という性犯罪を犯しているしゃるなよりはキリコの方がマシだよ >>633
キリコを擁護する気一切ないがなんで2万払ってケチ呼ばわりされなきゃならんのよw
どうせイツメンだろうけど >>631
ここあっていうかサムを潰したいらしいよハルは >>636
立ちんぼ価格としては普通だけど、
金持ち自慢する割にはってことじゃね?
知らんけど >>638
俺もいわゆる小金持ちだからわかるんだけどなんでそれなりの年収の人間が
同じような年収の人とばっかりつるむかっていうとたかられるのにうんざりしてるから
なんで死ぬほど努力して人生を犠牲にした結果手に入れた金を何もしてない屑どもに施さないといけないの?って話 >>639
その気持ちはわかる
わかるからこそ、まともな人は金持ちアピールはしない
金のない奴ほど、金持ちアピールして、
相手が媚び売ってくるのを狙ってる 立ちんぼの子にわかりやすくすると
「君売れっ子で一日10万余裕で稼ぐんだって?じゃあ安くしてよ!」と
言われるようなもん 理不尽やろ?w
その理不尽を男前だの男気だの都合のいいワード使ってごり押しさせんだよ >>634 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで69日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 歌うさんは知れば知るほど正しい人だな。
歌舞伎街の宝だよ。
私利私欲で行動してないのが素晴らしい。 >>646
歌ゥは流石だよな
未成年買春しゃるなもびびって逃げだすほど正しくて最強だよ >>646
承認欲求の塊だろ
自分が全て正しいと思い込んでて見ていて痛々しい しかし、あれだな、メリットだの撮れ高だー利権だの言ってるバカが多い中で、今どき珍しい。素晴らしい。量産型の欲だけ強いバカが多い世の中に一石を投じてる。頭のいい人ほど原点を見失わない。 >>654
頭の良し悪しはどうでもいいが警察に注意されたら移動くらいしような
貼られてた動画見たら立派な人には見えなかった >>654
物欲と性欲にまみれた未成年買春しゃるなとは格が違うよな ちいサムがゴタゴタ言ってる相手って誰だろって思ったけど、ハルなの?ww
レポおじ界隈ってほんとだせえなw ちょっと前にサムを叩きまくって逆に凍結されたアンチ垢の中身がハルなw 仲良くしろとは言わないが関わらなければいいだけじゃね? >>656
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>662
アラフォー女の語尾の「ゆ」が気持ち悪いゆ >>661
キリコはせこくても未成年は買春していない
未成年買春という性犯罪を犯しているしゃるなとは格が違うよ >>665 そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww ザ・ウォッチャーが自分の動画で顔晒してるぞ
夜散歩に似てる顔だなw >>667
そんなしゃるなに毎日ビビって未だに声すらかけられていない弱虫がお前www >>668
自分の顔を晒すザ・ウォッチャーは流石だよな
歌ゥに遭遇することすらビビる未成年買春しゃるなとは格が違うよ ウォッチャーの最新動画見た
Xで晒してたたちんぼはホテルの敷地内に立ってるし、ざまあとしか思わんw
たちんぼのほうが迷惑
ウオッチャーもっと撮ってくれw
声掛けのおじも撮られてるのが最高だぜ >>633
大久保公園の汚れ立ちんぼとの性行為に2万円も支払うキリコは気前が良い
アゴマスクなんて若くて容姿端麗な女性に対して
5,000円で交渉した勇者だそ
5千円、重要なことだから2度言いました >>668
晒されたから諦めたのかな。
田代まさしさんを危ない不細工にしたような顔と風貌だな。 キリコも詐欺女1号に晒されたがノーダメージ
詐欺女にアドバイス
キリコの顔を晒すよりもアゴマスクと副隊長の顔画像付けて
コイツらと穴兄弟のくせに盗撮してくるなとポストすると
キリコは発狂して怒り狂うよ
試してみてくれ >>673
アゴマスクも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはアゴマスクの方がマシだよな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>676が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww しゃるなよりマシからのコピペうざくね?
読んでる人居るの? >>678
なんかもう慣れたから脳が自動的に読み飛ばしてる 人とかかわることが少ないと
迷惑をかけてでも
自分の存在をアピールしようとする奴が
いますからね
セコ風キリコ、東京夜散歩、ザ・ウォッチャー、サムライ 底辺YouTuberども
相手してくれる人間や家族もいなく、惨めで寂しい人生を歩んできたし、これからもそうなんだろうな。ご愁傷様。 >>680
未成年買春しゃるなもそういう奴だよな
惨めな人生ww キモコがアゴマスクに執着する意味がわからん
アゴマスクは別に何もキモコに迷惑かけてないだろ
再生回数もインプ数も伸びるとは思えないし
何かキモコのコンプをアゴマスクが刺激するのか? >>664
誰かが言ってたから言うのもね。
ズレてるよ。
引かないで維持になるとこもあーって感じ 時代はザ・ウォッチャーだな
夜散歩やサムライはザコだぜ >>678
コピペはしゃるな本人が必死に自己擁護と話題を逸らしてるだけだよww >>686
見て来た、確かに見やすい
キリコ、夜散歩と決定的な違いに気づいたけどココでは言わない
2人には気付かないまま続けて欲しいから >>685 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで70日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>689
このバカwwwwwww
ドラマの見過ぎなんだよwwwwwww🤣
取ってつけたようなストーリーを何ドヤ顔で抜かしてんだよw買春クソジジイが🤣🤣🤣
精神科に行って入院してこいよ社不なクズ人間がw死ねや >>690
たまご露骨に別件タッホイされてるの忘れたんか? >>691
たまごは必要悪だったのに逮捕されて残念だよな
本物の悪の未成年買春しゃるなこそ逮捕すべきだよ 59山師さん@トレード中垢版 | 大砲2025/03/26(水) 13:52:05.58ID:EPM1xhER0
今回も農協が1.8兆円ぶっこいて
財務省と農水省に泣きつき
財務省と農水省の天下りを大量に受け入れて
億退職金を受け取る代わりに
農産物の価格を倍に引き上げ
これを手伝った
これが実情
農協への天下りは週刊誌に出てる 99山師さん@トレード中垢版 | 大砲2025/03/26(水) 13:59:55.35ID:EPM1xhER0
で農協・農林中金も農家の息子がアメリカ留学資金まで出してもらう
アメリカ債券で1.8兆円ぶっこいて
日本人に米や野菜を高く売り付け
1.8兆円の農中増資資金を回収しようとしてる
マジにクズや
農中が買ったCLOは企業への融資を束ねて証券化したローン担保証券で
アメリカ債券市場の『廃棄物』とされてる
それの2兆円損失を日本人が肩代わり >>691
別件でもなんでも無いだろ笑
10人からの組織だったんだぞ
まあコレだけネットで裏動画が溢れてる世の中で潰す価値があったのかは疑問があるけど 878山師さん@トレード中垢版 | 大砲2025/03/26(水) 15:43:31.09ID:EPM1xhER0
農家のご子息にアメリカの有名大学留学させ『アメリカ債券の廃棄物』と呼ばれるCLOを大量に買わされる
その損失額2兆円を穴埋めするために
農協が農中に出資した1.8兆円の穴埋めに
高い値段で米や野菜を国民に買わせる戦略
農水省の天下り大量受け入れあったからな 847山師さん@トレード中垢版 | 大砲2025/03/26(水) 15:37:50.38ID:EPM1xhER0
アメリカで接待漬けで農協・農中も
農家の息子が、アメリカ留学資金まで出してもらい
アメリカ債券で1.8兆円ぶっこいて
日本人に米や野菜を高く売り付け
1.8兆円の農中増資資金を回収しようとしてる
マジにクズや
農中が買ったCLOは企業への融資を束ねて証券化したローン担保証券で
アメリカ債券市場の『廃棄物』とされてる
それの2兆円損失を日本人が肩代わり >>683
ここに来ない人でも納得はするな。
やべーやつだもん
関わったことないけど >>683
ここに来ない人でも納得はするな。
やべーやつだもん
関わったことないけど >>702
なんで大久保公園来ないのにこの掲示板見てるの? >>697
なんで下っ端のたまごを一番目立つアングルで取って個人情報晒したのって話よ
露骨すぎて笑ったよ 「日本を超えたことが一度もない…」
99%韓国人が信じたくない 衝撃の事実に韓国メディア大発狂w (2025/03/26)
https://www.youtube.com/watch?v=sQKehDjLfA4 【借金大国!韓国】国の債務残高は約639兆円!対GDPで2.5倍に…
サムスンの半導体事業も赤字に転落⁉上場企業の20%が限界企業‼ (2025/03/26)
https://www.youtube.com/watch?v=jxBf3XkCo7o >>706
そう思って見るとアゴマスクも愛嬌あるな
もうレッサーパンダにしか見えない >>692 口だけで逮捕できませんやんwww
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>708
愛嬌のあるアゴマスクは流石だよな
キモい未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>710 そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって笑い者にしてますやんwww れいわんがリポストしてるあのキモデブなにあれ
こわすぎる しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>710が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 歌ウも可愛い顔してると絶賛しているジェラードン西本似のイケメン、アゴマスクはさすがだよな
ブサイク軍団、しゃるな、キリコ、ゾンビたちを見ると吐き気がする
レッサーパンダ風のアゴマスクほどのイケメンだと、女性はキュンキュンしちゃうのも納得だ >>715
恐怖!
大久保公園ってこんなのばっかなの?
こないだの素人デブスAVといい、TENGA以下すぎる >>682
お兄さんへの嫉妬心
大久保公園No.1プレイヤー、アゴマスクへの嫉み
レッサーパンダ似の可愛い顔したイケメンオヂが
新規女性を食い荒らしてるから
性格の悪いキリコがアゴマスクの邪魔しようとしている
その目的は、瓜田たちにアゴマスクの存在を知らせて
アゴマスクを第二のレレレのおじさんにしようと目論んでいる
勘の良い歌ウは、キリコの策略を見抜き、アゴマスクに警戒を呼びかけていた >>716
アゴマスクはイケメンだよな
キモい未成年買春しゃるなとは格が違うよ 働かなくても生きていけるのは動物とナマポしゃるなだけ
しゃるなは人間ではない
アゴマスクはレッサーパンダだから許す 買春と大久保公園と平和を愛するアゴマスクに告ぐ
戦いに備えよ
キリコが瓜田たちをけしかけ、アゴマスクと戦わせようとしている
交援の安全と平和を願うアゴマスクに魔の手が差し掛かってくる
断じて負けるな
人々の未来はアゴマスクの手にかかっている
正義は必ず勝つ 繰り返します。
アゴマスクは戦闘配置にて発進準備せよ。
キリコ・瓜田たちに対する位置調整と攻撃準備せよ。
地雷弾及び飛行地雷装填せよ。 アゴマスクは歌ウのゴミ拾いに参加して
瓜田との戦いに備え、味方を増やしとけ
歌でもいないよりかは役に立つ >>729
歌うはツイッターで粘着するだけで瓜田が来る日を避けてる
ツイッターでも大久保公園に来てないやつばかりにリプしまくって、大久保公園に来るやつからはブロックされたり相手にされていない
大久保公園問題どうこう言うなら、あごマスク、レレレ、たまごっち仲間、らっきょう、健太、くせもの辺りと仲良くしたら良いのに
今は悟空が移転してツイッターで活動してるオジ達は殆ど大久保公園に来てない
れいわんすら池袋に移動している >>729
歌ゥは流石だよ
未成年買春しゃるなも歌ゥにびびって逃げるぐらいだからな >>729
アゴマスクって土曜日の夜は来ないから大丈夫じゃね? 池袋つっても立ちスポット一般人多すぎて見分けつかんしなぁ >>731 ところがそんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで71日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>733
みんな春休み中の高校卒業したての子狙っていて立ったらすぐ決まる >>733
もう一切誰も立たないで全て沈静化させちまえばいいんだよ。一度。警察も前科13犯もゴミチューバーも来なくなるし手が出せない。前科13犯もゴミチューバーも今は焦り出してるはず。
騙し騙しホテル街に立ち続けるとダラダラこの状況が続くから一度やめてみて欲しい。働ける店に逃げて。 自分と意見の違う者は絶対に認めず勝っても負けてもしょうもない所で戦ってる異常性は流石に引くわ
本人は論戦してるつもりだろうが空気乱してるだけ 文末に「私の意見です」「思います」「思う」完全に私見やんワロ 文末に「私の意見です」「思います」「思う」完全に私見やんワロ キリコは自分のことを悪く書いているのは歌ウだと思う根拠を説明してみて 【米国の韓国嫌い炸裂】「韓国政府は無能で、信用できない」
第一次トランプ政権の時のトランプ大統領の発言を長男が暴露! (2025/03/27)
https://www.youtube.com/watch?v=xpnZe8ftje8 ストピ問題で盛り上がってるけど路上ライブは若くて可愛い子のポップな歌声が聞きたいです
若く無い人の甲高い声が不快です
フードコートだろうが公園だろうが一緒です、お願いだからやめて下さい通勤路なんです 401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww ザ・ウォッチャーがメンバーシップ開始
さすがNO.1公園チューバー 【メイド・イン・ジャパン最高❗🤩】韓国製はなぜ避けられる!?
日本で嫌われる韓国製品…“見えない不買”に韓国が疑問 (2025/03/27)
https://www.youtube.com/watch?v=hc1eDjzeYRk しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>731が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww オカマの我路です。
地下鉄でソープの娘らと乗り合わせてました。
ジャンプかボディソープの良い臭いしてました❤
降りる駅も同じで歩いていく方向も自分と同じw
あの臭い本当に好きですね❤❤❤
女の子といる時間だけでも楽しいですけどニューハーフになりたい! >>748
向こうがストピ問題で荒れてしまって、
久々に敢えてこっちに登場歌ゥです。すまんな。
ただ、通勤路にしてるだけの人はここに書き込まない。買春しにきてるのを正当化するなし。
歌ゥT字路は他の道でも振替可能なハズだ。
ゴミ拾いに参加しろ >>743
今日もお目汚しすまんな
歌ゥせぇるすまんになる前、
弾き語り可のストピで歌ってたんよ。
だからストピ問題に熱くなってしまった。
そりゃ自分の意見を言う時は文末はそうなるやろ
そこはツッコミおかしくないか??あぁん?
ただ、本当に予想以上に燃えてて早く終わりたいしぬごめんゆまた早くしょーもないクソリプしたいゆもう飽きたゆ >>759
どれに対して言ってる?
ストピ問題→ごめごめもう少しで収束しそう
ここに書き込み→ごめごめ収束したらまたTwitter質問箱に戻ります
公園現地→ゴミ拾いに参加すれば歌ゥは歌わないから参加しろ >>759
未成年買春しゃるながいたSGSの連中の方が邪魔だろ
歌ゥにダル絡みすんなよ >>763
邪魔だから通報するけど直接関わる事はない。 >>765
何度言っても邪魔というのが理解できないのか
瓜田と変わらん >>766
Twitterはミュートなりブロックしといて
ここは聞かれたことしか答えてないから文句言うなら話振った人にして
立ちんぼ買うのに邪魔って言われてもねぇ〜
それはおまいが社会の邪魔だ🥺
瓜田と変わらなく見えるのなら、訳わかってなさすぎだけど、それならまず瓜田を通報しといて〜 >>767
ここの書き込みは書き込むまでIDがわからないからXのようにミュートできない。
話題を振ったやつが悪い自分は悪くないという理屈なら瓜田も同じく大久保公園に立ってる女が悪い自分も悪くないとなる。
人を批判するのに自分を批判されると論点すり替えて標的すらも変える。
何を待って同じと言われたのか考える事もできないならXのみで活動して他では他人に迷惑をかけないでもらいたい。 >>768
ここで話題を振った奴の疑問や誤解をここで説明ふるのは、話題を振った奴のためでしょ
論点すり替えすぎはそっちだよ〜
瓜田が大久保公園来るのも、きちんとボランティアするならいいと思うよ
きちんと活動せず迷惑行為ばかりなのが問題なのであって。ま、それも大久保公園に立ちんぼがいやきゃこないのは確かにそうだから、嫌ならお前らが来ないというのも手だぞw
少し前に誰かも書いてたけどww
だいたい、ここの掲示板だって、立ちんぼという犯罪者を買う違法行為のための情報交換のためなんだから、偉そうなこと言うなし
しかここだって大した情報交換の場にもなってねーじゃんw
そんでもなるべくここには歌ゥ質問箱以外は介入しないようにしてんだからそう怒るない(・ω・) >>769
必死になってどうしたの?見返して見たら何を言われて必死になってるのか理解できるかもしれない。
買春の掲示板で買春するなと言うなら書き込みしてる貴女も買う側だねw
その自分は違うという歪んだバイアスを何とかしなさい。手遅れかもしれんが。 >>770
あなたが私に対して納得してないみたいだから、そこは真摯に一生懸命説明できることはしてるだけだよ。
ただ、ごめん、「買春するなと書き込むのは買う側」ってのは全く意味わからん。
しかも普段「買春するな」とまでは言ってないよ。
いつと犯罪者、違法者が偉そうにすんな、立場弁えろと言ってるだけやで。
後半もすごい意味わかんないからとりあえずスルーするね♡今夜は夜ふかし! >>771
やはり理解できないのか。理解できるまで黙るという選択はないのかな?
真摯に説明してる?もしかして君の真摯な説明はあの程度なの??
バイアスくらいは検索したら出てくる。最低限単語くらいは理解してね。 徳永が逮捕されてから
詐欺女も舐められたもんだ
買春インフルエンサー、底辺ユーチューバーキリコごときに
おちょくられるようになって落ちぶれた
けつ持ちの反社は、キリコ程度に舐められては
歌舞伎町でやっていけないはず
歌うは、ゆり様vsキリコの勝負はどうなると思いますか? >>772
バイアスの単語の意味がわからないんじゃないんだけどね、あなたを理解する価値ないと思うな、ごめんね。 キリコへの誹謗中傷の書き込みをしている犯人を検証する
歌う
しゃるな
アゴマスク
詐欺女グループ
公園オヂ
イツメンの立ち女子
ユーチューブのアンチ視聴者
いろいろ容疑者が多すぎて、誰なのか検討もつかない
しゃるなへの誹謗中傷書き込みも同じく キリコのことよりも
長年しゃるなに粘着した書き込みしてる人の方が気になる
物凄い憎悪を感じる 一晩中凄いな一般人はこんなにSNSに執着しないしそんな時間を持てない
興味無い内容で長文だから流し読みしかした事無いけど、ターゲットが決まったら絡んで行って、私は悪くない悪いのはアッチだから文句言うならアッチに言え!いつもこんなイメージ
コレは完全に自分が思ってるだけなだけど大久保公園に婚活しに来てるおばって事じゃないよね?
大久保公園に集まるオジは高収入なのが多いからねぇ >>777
寝起きで文章が変だ、失礼
コレは歌さんにね 回答ありがとう
俺の中でも歌うせえるすまんはキモくてヤバい奴の認識が高まった
一晩中ネットに張り付き、自分と違う意見のリプは全て絡まれてるって発想がキモい
スマホ画面の狭い画面とばかり向き合って無いで現実の世界を充実させる事も大事だぞ
さて仕事しよ >>774
後半も意味がわからないとだけ書いてるよね?それだと何がわからないのか不明だからそう捉える事ができる。
そこは貴女自身理解してるが単語知らないの?というところにだけ返答して後は都合が悪いのか逃げたね。
このように君の説明は理解を得るためではなく自分が納得すればいいという独りよがりに見える。
そういうところが君が嫌ってる人たちと同じだと思う。 掲示板の皆さんにはどうでもいい事で色々と書き込みして申し訳ない。 >>780
歌ゥです。
この人にはこっちで答えてたので、引き続きこちらで。
ごめんけど、君が何が言いたいのか、文章が意味わかんなすぎるよ。失恋ポエムみたい。
君の文章こそ独りよがりだよ。
改めて推敲して、もう少し具体的に、
何をどう理解して捉えてほしいのか書いてくれたら、君が何を答えてほしいかわかるかも。 どうしたらこの掲示板で「買春するな」と言ったら買う側と同じになるの?
そして、そもそも私は「買春するな」とは言ってないんだけど。
意味わからんすぎる誰か翻訳してくれてもいい >>782
大変申し訳ないがちゃんと書いたのを読まないもしくは読んでわからないのなら同じ説明をしても理解できるとは思わないけど。
「立ちんぼ買うのに邪魔って言われてもねぇ〜
それはおまいが社会の邪魔だ」と君は書いてるが立ちんぼ買うのに邪魔と一言も言ってないよ?なのに反論されると社会の邪魔とまで誹謗中傷してくる。
これを論点ずらすと言う。論点ずらして誹謗中傷して相手を叩く、君が嫌ってる人たちと同じだよね。 >>784
君、>>762でTwitterでも掲示板でも公園現地もすべて邪魔と答えたよね?
公園現地で邪魔というのは、買春の邪魔だからだよね?
通勤だけなら通過すればいいだけだし、別の道に代替もできる。君の通勤時間に必ず待ち受けてるほど私は公園に行ってるわけでもない。
だから、立ちんぼ買うのに邪魔と思うなら、
そもそも立ちんぼを買おうとしてる君が社会の邪魔だよ、って話。
君が買春おぢでもなく、頻繁に大久保公園に来ていて、この掲示板もずっと見てるなら、どういう立場で書き込んでるのか教えてほしい。
そしたらまた考え直しますから >>784
ただ、そもそも正直君の願い通りに、
私が君を理解してあげる必要もないと思ってる。
君こそ、私をきちんと理解している??
なんらか勘違いしてるから、
ずっとここでブー垂れてんじゃないの?
ここで私の話題を出す前に、私の投稿をよく読むとかしてほしいな
気になるトピックがあるなら、その話題の投稿リツイートするからさ >>785
決めつけた上にちゃんと自分が理解できるように説明しろって何様なんだろう?
思い込みで自分がそう思ったから誹謗中傷してもいいという理屈ならブーメランとして君に何を言ってもいいよね?
こちらがそう思ったという非常に自分勝手な理由があればいいんでしょ?
支離滅裂で自分勝手な言い分を垂れ流すのは君が嫌ってる人たちと同じ。
それら全てを総じて邪魔という言葉が適切だよ。 >>787
ここの掲示板の話題から考えて、まずは君が買春おぢと考えるのが妥当だと思うんだけれど。
もし君が買春おぢでも立ちんぼでも迷惑ボランティアでもないなら、たしかに「社会の邪魔」は言い過ぎかもしれないけど、それならば、どういう立場で私を邪魔と言ってるのか教えてほしい。そしたら改めて考え直すよ。
ただ、そもそもTwitterはブロックできるし、掲示板も私の話題を出さなきゃここにも来ない。現地にもそう毎日四六時中いるわけでもない。いないことの方がよっぽど多い。そんなに邪魔してないし、関わらないでいようと思えばできる存在だよね。
今も君が私の話題を出してるから答えてることを忘れないでね。
あと、繰り返しになるけど、私が君を理解する義務はない。君が私を邪魔に思っても、君のために私が消える必要もないからさ。そこはご了承ください。 >>788
言い過ぎかもしれないけどわかるように教えてって誹謗中傷してさらに開き直るその性格が全て物語ってるよね。
なら病院関係者だとか仕事で西武から通ると言っても証拠ないから君は納得しないと思う。
ストリートピアノの件はここに関係ないからそこも書かれるのは可哀想ではあるけど。 >>789
ここの掲示板に、買春おぢでも立ちんぼでも迷惑ボランティアでもなんでもない人が、わざわざ私に文句言うために書き込むかな?
単に通勤だけで私を通りすがりに見てるだけの人が、自分の立場も明かさずに、わざわざここで質問するとは、普通に考えにくいと思うんだけど。
ストピの件は、これをきっかけにそんな世界もあるんだと知っていただけたら嬉しいな。
ストピでマナーの悪い人たちや、それを対処しない運営にウンザリして、他で歌える場所ないかな〜って始まったのが歌ゥせぇるすまんなのでwww
ま、とりあえず、今日は一旦この辺にして、また質問あれば具体的に聞いてくれると答えやすいと思います。
ちょっと今回質問内容が抽象的すぎる気もしたよ。
ほいじゃ、みんな昼からも仕事がむばろう >>790
あの時間に書き込める仕事で歌舞伎にいるからわかってくれればいいけど >>776
しゃるなは金を借りパクしたり未成年買春してるから女やオジから恨みを買ってるんだろうな 「韓国なんて嫌い!」嫌いな国ランキング1位は堂々の韓国!姦国人の反応が面白すぎる・・・ (2025/03/27)
https://www.youtube.com/watch?v=IAPS67EHxbg すげーなもう20時間くらいぶっ通しで青筋立ててるよ >>795
お茶引き風俗にして見下したいのか?w
あの辺はデリヘルだから風俗嬢は仕事で歩いてない。お茶引き風俗より立ちんぼより路上騒音のほうが迷惑だけどな。 >>796
だって人気風俗嬢やったら忙しそうやん(´・ω・`)
お茶引き風俗嬢が立ちんぼに流れやすいと聞きまして、だから君もこの掲示板覗いてるんじゃないかゆ?
デリヘル嬢はともかく、立ちんぼは犯罪者ゆ(´・ω・`)社会的加害者ゆ
でも最近立ちんぼの子が普通に歌ゥの歌をるんるん聴いててみんな逃げてかなくなったのが嬉しい反面、あのT字路あぶねぇからヒヤヒヤ反面(´・ω・`)
こないだも歌ゥの制止を振り切って、一方通行逆走した車いたゆ(;ω;)気をつけてゆ >>796
だって人気風俗嬢やったら忙しそうやん(´・ω・`)
お茶引き風俗嬢が立ちんぼに流れやすいと聞きまして、だから君もこの掲示板覗いてるんじゃないかゆ?
デリヘル嬢はともかく、立ちんぼは犯罪者ゆ(´・ω・`)社会的加害者ゆ
でも最近立ちんぼの子が普通に歌ゥの歌をるんるん聴いててみんな逃げてかなくなったのが嬉しい反面、あのT字路あぶねぇからヒヤヒヤ反面(´・ω・`)
こないだも歌ゥの制止を振り切って、一方通行逆走した車いたゆ(;ω;)気をつけてゆ >>797
そうやって決めつけて見下す事で平穏を装ってるのは滑稽だな。
立ち止まらせて事故でも起きないかと心配するならそのような行為を辞めるが、迷惑と言われても警察に注意されても辞めないところを見ると稼ぐためという理由がある立ちんぼ以下の有害な存在だな。 >>797
人が立ち止まって歌聞くなら道路使用とって誘導員付けろよ >>799
決めつけてというか、なんかクイズみたいになったから、とりあえずひとつ回答してみたんだゆ(。・ω・。)
歌ゥも稼ぐためといえば稼ぐためだが(。・ω・。)億万長者におれはなる!! >>799
決めつけてというか、なんかクイズみたいになったから、とりあえずひとつ回答してみたんだゆ(。・ω・。)
歌ゥも稼ぐためといえば稼ぐためだが(。・ω・。)億万長者におれはなる!! >>800
ちょwwそれ立ちんぼを聴衆カウントに入れるのおかしいゆwwww
でもすでに歌ゥ自身が結構誘導員やってるゆ(。・ω・。)こないだは振り切られちゃったけど、一方通行の逆走を今まで何度もストップさせてるゆ まーた公園のボス(笑)が下っ端構成員を焚きつけて叩かせてんの?
本当に情けないな、あんなゴミみたいなじいさんの言いなりになって >>804
ボスって誰なの?煽るならちゃんと名指しで書けよ雑魚w
歌ゥはその点自分で名乗って隠してないからそこは評価できる。 >>804 >>805
喧嘩しないで仲良くしてよぉ(。・ω・。)
ボスおぢはボスおぢじゃんね笑 「日本は世界を激変させ過ぎだ!」
アメリカの大学で身近な発明品を調査した結果…日本初のアイデアが世界で驚愕 (2025/03/27)
https://www.youtube.com/watch?v=g1K7n1YBaXI 質問です
タチンボって風俗のスカウト待ちでは無いのですか? >>808
そもそも歌舞伎町で立ちんぼは風俗店では窃盗やら無断欠勤やら問題接客で店で働かせると
ろくなことがないってことでスルーされてるのよ
それを逆手に外国人特化型の風俗店でスカウトしてた店がこの間逮捕されてニュースになってた >>805
堂々としている歌ゥは流石だよな
歌ゥにびびりまくってコソコソ逃げ回っている未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>810 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで72日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 夜散歩もサムライも再生数激減
ザ・ウォッチャーの時代だね >>813
夜散歩似のザ・ウォッチャーはイケオジだよな
未成年買春なんかしてるキモいしゃるなとは格が違うよ 路上で聞きたくも無いキンキン声の歌は控えて下さい、聞く人にとってガチャガチャピアノと変わらないです
今すぐ撤去がする必要があります
ストピで公共の場で不快に思う人が居る居ないの論議する前にご自身の行動、言動を鑑みましょう
貴女は韓国ドラマに例えると私がしたらロマンス、お前らがしたら不倫的な考えをお持ちのようですね
あといつも思うのですが、文句言うなら私じゃなくて私に文句付け来たコイツが1番悪いからコイツに言え的な論点のすり替えは良くないですよ >>815
未成年買春しゃるなと違って歌ゥの活動は犯罪じゃないしゴミ拾いで社会貢献もしてるだろ
お前にとっては耳障りかもしれないが金を払って聴いてる人もいるんだよ >>816
無許可だろw
夜散歩も立ち止まって歌ったりしないからな >>816
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>817
夜散歩はイケメンだしな
キモい未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>819
夜散歩じいさんは格下って言いたいのか?事実でもやめてやれよ 誰か歌舞伎町タワーに歌うの歌を聴きに行ったってのいる? >>815
歌ゥです。私の話ですよね。話題にしたいならきちんと名前出してください。匂わせやめてね。
私が歌うのをやめさせたいなら、まずはマイクや機材を使う路上ミュージシャンをすべて取り締まる方が先ですね。
それこそ道路交通の許可なく、マイクやアンプを使って大音量で、楽器や機材を公道に置いて、聴衆をそれなりの人数集めて滞留させて交通妨害していますから。私は許可不要の範囲内で、あくまで立ち止まっている人の範囲内のことしかしてませんから。
ストピの件でもTwitterに書きましたが、私は聞きたくない人が逃げられる状況ではあります。
嫌なら通過すればいいだけだし、アカペラでそこまで音量はなく、騒音として取り締まるレベルには達しないハズですし、声の聞こえる範囲にずっといないといけない義務のある人はいないかと。
歌唱のクオリティーとしても、お金を払うに値するレベルにはありますし、実際ご支援いただいてます。私がストピで言ってる、曲を演奏する気のないガチャガチャとは違いますよ。 >>820
イケメン夜散歩の方が遥かに格上だろww
イツオジよりも底辺の存在がキモい未成年買春のしゃるなだよ >>821
なんだか、あなたは私の活動というより、
歌に執着しすぎじゃないですか?
どうしても私が歌うのをやめさせたいみたいですが、何かコンプレックスがあるのではないですか? >>820
お前は知らないだろうからもう少し説明する
イケメン夜散歩の手下にキリコってのがいるんだがそのキリコに撃退された雑魚がしゃるな 歌ゥです。
これも何度も書いてますけど、ゴミ拾いに参加してくだされば、その間私歌いません。
私の歌を止めたい人は、ぜひ参加してください。 >>816
いつもほめてくれてありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。うれしい 普通に公園に遊びにきてるおじには歌ゥは無害そのもので噛みつく理由ないんだけどな
延々と粘着してるキリコと公園のボス(笑)の手下ども、いい加減情けないからやめたら? >>833
歌ゥは無害どころかゴミ拾いで環境を良くしてる
有害で気持ち悪い未成年買春しゃるなとは格が違うよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>834が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>830
しゃるや下げの夜散歩上げなんて本人しかいねえよwww
格が下とか表現も古いwww >>827
これは何度も色んな方が言ってますが本人の意思では邪魔じゃなくても路上で立って歌ってるのは邪魔です。たまに通ると迷惑なので止めて下さい。
自分で言っていたように警察の指示にはちゃんと従いましょう。
それを無視して何か言われると他責思考で逃げるのは貴女が叩いてる瓜田と同じです。むしろ瓜田のほうがまだ話聞くのでそれ以下です。 歌うさんに質問です
なぜキリコさんは、このスレッドで自分の悪口を書いてるのは歌さんだと思っているのだと思いますか?
キリコさんは、歌さんの仕業だと確信しているようです >>839
たまに通るなら歌ゥのゴミ拾いに参加すればいいだろ
ゴミ拾いしてる間は歌ゥは歌わないって言ってるんだから >>839
歌ゥです。今までにこの掲示板でもTwitterでも説明してますが、私にもひとりの人間として、公道の好きな場所で立ち止まり、自由に声を出す権利があります。それにおいて違法行為もしていません。
法的根拠のない警察の指示に従う義務はありません。法的根拠なく、警察が市民に何かを強要するのは、警察権力の暴走です。
他責思考でもなんでもありません。
瓜田の活動についても、ここやTwitterで何度も書いてます。プラカードに誤情報を書いてデマを広める、交通妨害を巻き起こす、無根拠に通行人を犯罪者と決めつけて侮辱するなどなど…
私もプラカードの間違いを教えてあげただけで路上で大勢の野次馬の前で罵倒されました。犯罪レベルです。
あなたが言ってるのは、あなたにとっての好き嫌いの話です。個人の好き嫌いだけで、他人の行動を制限することはできません。大人ならそれくらい理解しましょう。すでに同様のことは何度も説明しています。理解できないなら、精神科を受診してください。 >>840
歌ゥです。
私が答えても、それはあくまで私の予想でしかないので、本当の理由はキリコに聞かないとわからないですよ。
まあ、私がキリコを嫌っていて、ここにこうして質問に答えるなど書き込んでいることを公にしているから、濡れ衣着せやすいと思っているのでしょうね。
ただ、ここ見てる感じや、他のおぢたちに話を聞く感じ、彼は普通に四方八方から嫌われてるんだろうなという印象です。
いつも発言や行動が矛盾しているのに、なぜか上から目線で発言してばかりなので、無理もないかと思います。
私に濡れ衣着せてないで、素直に反省して、発言と行動を改めた方が建設的だと思いますね。 >>842
理解できないお前が悪い、精神科に行けって他責思考の挙句誹謗中傷でしかないのですが?
少なくとも通る時に歌ってたら迷惑という意見に対して自分の発言を見て何も思わないのですか?
瓜田が貴女に暴言を吐いていい理由はないのでそこは可哀想と思いますが、貴女も意見されると精神病扱いして誹謗中傷してるのでやってる事は同じです。
Xの投稿は関係なくこの書き込みがそうだと言ってます。誹謗中傷はやめてもらえませんか? >>844
あなたの方こそ私をずっと誹謗中傷してるのわかりませんか?
それに対しても何度も繰り返しきちんと説明しているにも関わらず、単に自分の好き嫌いだけで、他人に粘着して攻撃し続けるあたり、精神疾患や精神障害、発達障害の可能性が充分あると思います。
お大事になさってください。 >>845
「単なる個人の好き嫌いだけで他人の行動は制限できない」
社会人なら理解できて当然だと思います。 >>845
もっと前に指摘されると他責思考全開で開き直りしてますよ。そしてまた意見が気に食わないと精神病扱いですか。
やはり意見されて暴言吐いた瓜田と貴女は同じ性質です。誹謗中傷さえなければ貴女なりの回答になるのですがそれをしてしまうと同じになると理解できないのは貴女ですよ。
誹謗中傷やめてもらえませんか? >>847
あなたが勝手に私を他責思考と決めつけてるだけで、私はきちんと説明してますよね。
気に食わないではなく、こちらがきちんと説明していることを踏まえずに、あなたが粘着して攻撃してるだけじゃないですか。
誹謗中傷やめてもらえませんか? >>847
さすがに、法律無視して、
「売買春は新宿の条例で犯罪になってる!!!」と逆ギレして大嘘ぶっこいてデマ流しながら罵倒した瓜田とは同じにはならないです。 >>847
まずは歌ゥのゴミ拾いに参加して直接会話したらどうですか?
この掲示板で延々とやり取りしてもレスを消費するだけで不毛ですよ >>848
迷惑行為は止めて下さい。誹謗中傷止めて下さいが貴女にとっては誹謗中傷になるのですか?
言ってる事おかしいと思いませんか? >>849
内容ではなく罵倒するところです。
「精神疾患や精神障害、発達障害の可能性が充分あると思います。」
これは褒め言葉でもなく決めつけですよね?
気に食わないと精神疾患扱いは十分誹謗中傷ですよ?
自分で書いたのに理解できませんか? >>851
きちんと説明していることにも他責思考だの、犯罪レベルの瓜田と同じだの、誹謗中傷はやめてください。
あなたが勝手に私を嫌っているだけの話を迷惑行為と拡大しないでください。
言ってる事おかしいと思いませんか? >>852
個人の好き嫌いの話なのに迷惑行為と決めつけ、
何度も説明しているにも関わらず、
その内容も踏まえずに誹謗中傷を繰り返しているので、冷静に客観的に見て、「精神疾患や精神障害、発達障害の可能性が充分あると思います。」と言えるレベルと思います。
理解できませんか? >>853
その説明が常に他責思考で自分は悪くないですよね?事実です。
認めないところが嫌ってる瓜田と同じです。むしろ瓜田のほうがまだ聞く耳持ってますよ。 >>854
論点はそこではなく決めつけて誹謗中傷するのは止めて下さいと言ってます。
論点逸らさないで下さい。 春休みで本当にJKが増えた。G1,5で話を決めたが齢を聞いたらアンダーだった。リリースしようと思ったら御飯だけ奢ってというので話だけでもとカラオケボックスへ。勿論タッチもしませんでしたけど、これも違法なんですかね。 >>855
あなたのその説明こそ他責思考で自分は悪くないですよね?事実です。
しつこく誹謗中傷の粘着するのをやめてください。
あと、とりあえず瓜田の例えはやめてもらっていいですか。話がややこしくなるので。
あなたが思ってるより、瓜田は犯罪レベルのことをめちゃくちゃやってます。
瓜田はあなたの話だけは聞いたのかもしれませんが、他の人にはそうでないことがままありますから。 >>856
あなたの論点がズレています。
誹謗中傷はやめてください。 >>852
あと、内容も大事ですよ。
私はあなたに対しても、きちんと反論する内容を伝えてますよね。
あなたこそ、内容を踏まえず、ただ私に粘着アンチしてるだけじゃないですか。おやめください。 >>859
類似点を列挙されるとバツが悪いのですか?自覚あるのですか?なら誹謗中傷は止めて下さい。 >>860
誹謗中傷止めて下さいと言ってるのは自分です。具体的にこれが誹謗中傷と言ってるのに謝罪どころか認めてすらいません。
論点逸らさして逃げないで下さい。 >>861
この書き込みが論点ずらしですよ。誹謗中傷止めて下さい。 >>862
全く類似していないし、瓜田の活動の話を細々する羽目になり、どんどん脱線していってる気がするので。
そもそも、あなたは瓜田の活動のめちゃくちゃさを全然理解していない。
瓜田があなたの話を聞いたから、その一点のあなたの好き嫌いの話だけで私を攻撃している。
そんなに瓜田の話がどうしてもしたいなら、お付き合いしてもいいですが、それだけこの掲示板を無駄に消費することになりますので、その責はあなたにあることは理解してくださいね。 >>865
きちんと説明しても、内容を踏まえないあなたは論点どころか、話す価値もないんで、お引き取りいただけますか? >>864
私もあなたに誹謗中傷をやめてほしいです。
説明しても内容踏まえずに他責思考だの、犯罪レベルの瓜田と同じだの、具体的にこれが誹謗中傷と言ってるのに謝罪どころか認めてすらいません。
内容無視して逃げないで下さい。 >>866
活動は関係ないですよ。気に食わない意見を精神疾患と切り捨てる誹謗中傷するところが同じと言ってます。それを止めて下さい。 >>868
何一つ理解されないので単純に誹謗中傷は止めて下さいと言ってます。 >>867
はい、貴女が誹謗中傷せず他責思考で人を攻撃するのをやめたら去りますよ。
その前に精神疾患だの誹謗中傷したことはちゃんと謝って下さいね。 >>869
繰り返しますが、
何度きちんと説明しても内容を無視して、
個人の好き嫌いの話で他人を誹謗中傷し粘着を続けているあなたは、客観的に見て、精神疾患の可能性が充分にあります。
私はあなたの発言の内容を踏まえた上できちんと反論しています。
法律すら無視する瓜田とは違います。おやめください。 >>870
何一つ理解せず、個人の好みの問題で他人に粘着して攻撃するあなたこそ、単純に誹謗中傷なのでやめてくださいと言ってます。 >>872
あなたが例に挙げた、警察の件も、
警察が法的根拠なく市民に移動を強要したもので、従う義務がないどころか、警察権力の暴走ですらあると、きちんと説明しましたよね?
他責思考ではありません。
その内容も無視して、粘着して攻撃するのをやめてください。
「個人の好みで、他人の行動を制限できない」
社会人として当たり前のことを何度説明しても理解できず、こうして粘着して誹謗中傷を続けるあなたは、客観的に見て精神疾患の可能性が充分にあります。誹謗中傷ではなく、親切です。お大事にどうぞ。 >>875
あなたのその思考の方がよっぽど他責思考ですよ。
あなたは瓜田の今までの迷惑行為や矛盾だらけの発言やらすべてを差し置いても、
自分の話は聞いてくれたという一点だけで瓜田を擁護し、私を攻撃しています。自覚してください。 >>873
精神疾患呼ばわりされるのは誹謗中傷ですよ。
止めるどころか連呼する事で攻撃してますよね?誹謗中傷を止めて下さい。 >>874
粘着も何もずっと誹謗中傷されてるので止めて下さいと言ってるだけです。 >>878
きちんと根拠を示していますよね。
自分の好みじゃはいからと、他人を迷惑呼ばわりして攻撃し続け、粘着して誹謗中傷するのをやめてください。 >>879
誹謗中傷しているのはあなたです。やめてください。 >>876
一般的な社会人なら警察相手に訴訟すればいい。それが通って初めて貴女の主張が通ると思いますよ。
また精神疾患と誹謗中傷されてますが何度も繰り返してるので執拗に攻撃してるのは貴女自身ですよ? >>881
精神疾患と誹謗中傷してるのは貴女です。謝罪して止めて下さい。 >>880
私が迷惑と感じたので路上で歌うのは迷惑だと言ってます。他で歌うのは何も言いませんよ。
精神疾患と罵って誹謗中傷するのは止めて下さい。 >>877
コレが論点ずらし
他責思考と書いたのはここまで何個も長文投稿しておいてスレの消費を他人のせいにしてる >>882
もちろん、警察への訴訟も検討していますよ。
警察も法律的誤情報を書いたポスターを掲示して、指摘されても直さず、逆ギレでバカにしてきましたから。
ただ、訴訟は時間もお金もエネルギーもかかりますし、気軽にできるものではないし、
私が訴訟しないからと言って、警察がおかしいかとしているのは変わりありません。
精神疾患の件も、あなたが繰り返し内容を無視して誹謗中傷されるので、こちらも繰り返し説明しているだけです。
個人の好みで、粘着して執拗に攻撃しているのはあなたです。やめてください。 >>884
だから、それがあなたの単なる好みの問題なのです。
あなたの好みだけで私の行動を制限できません。
同じことを何度も説明しているのにも関わらず、粘着して攻撃を繰り返すのは精神疾患の可能性があります。誹謗中傷ではありません。
お大事になさってください。 >>883
個人の好みで他人の行動を制限しようとし、
迷惑行為をしているだの、犯罪レベルの瓜田と同じだの、誹謗中傷を繰り返しているのはあなたです。
「個人の好き嫌いだけで他人の行動は制限できない」というのは社会人として当たり前の話です。
早く理解して誹謗中傷はやめてください。 >>885
論点ズラしてないし、正面から説明しています。
これを論点ズラしと無視して、内容を踏まえずに、同じこと何度も繰り返して、私にも同じ説明を繰り返させているのがあなたです。
おかげでだいぶスレも消費されましたね。あなたが内容を無視するからですよ。 歌ゥとここで争いたいなら自分のXアカウント提示してからやれば?
匿名でやるのは卑怯じゃないの >>886
>>887
>>889
精神疾患と罵って本人が止めて下さいと言うのを繰り返し発言するのを誹謗中傷と言います。
誹謗中傷を止めて下さい。そして謝罪して下さい。 >>888
ブーメランじゃないですよ、あなたが何度も説明されても、都合よく無視しているだけです。
「個人の好みで他人の行動を制限することはできない」これを機に学んでくださいね。 >>890
貴女が無視すれば終わるのに相手のせいにしてる、他責思考ってそういう事ですよ。 >>893
なら私の行動も制限できないのでそもそもその持論なら私に止めて下さいと言うのがおかしい。自分はよくて相手はダメなんですか?おかしいと思いませんか? >>892
きちんと根拠を説明しています。
個人の好みで他人を攻撃し、行動を制限しようとしてくる誹謗中傷をやめてください。
これを何度も説明しても理解できず、粘着を続けているのは、客観的に見て、精神疾患や発達障害の可能性があります。受診されてください。お大事にどうぞ。 >>896
精神疾患と誹謗中傷するのを止めて下さい。もしも貴女が専門医であれば意見は聞きますよ。貴女の根拠はただの個人的な思い込みです。 >>894
言ってることめちゃくちゃですね。
「瓜田は自分の話を聞いてくれた」というけど、
あなたも自分のイエスマンを求めてるだけでは?
あなたの投稿内容をきちんと読んで、内容に即してお返事差し上げています。あなたのご意見とは異なるのでしょうが、それでもあなたに向き合って答えているわけです。
無視したところで、あなたが勝手に自分に都合よく解釈するだけじゃないですか?
無視してほしいなら、やめますね。
でも、あなたが無茶苦茶を言って私を誹謗中傷しているのは変わらないです。お忘れなきよう。 >>898
論点ずらしましたね。
「おかげでだいぶスレも消費されましたね。あなたが内容を無視するからですよ。」
これが他責思考です。 >>893
「個人の好みで他人の行動を制限することはできない」これを機に学んでくださいね。
この発言に大きな矛盾を感じないですか?
特大ブーメラン刺さってますよ? >>895
「個人の好みで他人を誹謗中傷すること」は制限できる行為ですよ。
正当な理由のない誹謗中傷は犯罪行為にもなり得ます。誹謗中傷についてよく調べてみてください。 >>897
私は専門医ではないですが、あなたを専門医に連れて行くことは可能ですよ。ぜひ一緒に行きましょう。心配しています。 >>899
他責思考ではなく、実際にあなたが内容を無視して話にならないから、無駄にレス消費している事実…
論点もズラしてないし、あなたこそ私が答えた内容フル無視ですよね。話にならないです。 >>901
誹謗中傷してるのは貴女なんですが?それを止めて下さいとずっと言ってます。 >>902
専門医でないなら個人的な感想で精神疾患呼ばわりしてる誹謗中傷になります。誹謗中傷止めて下さい。 >>900
感じませんね。
あなたはずっと個人の好みで私を否定してるだけ。
私は違法行為はしていない、警察の件でも説明しました。
法的根拠がない以上、あなたが私の行動を制限することはできません。
その話をフル無視して粘着攻撃を続けるのをやめてください。 >>903
その発言が他責思考という指摘すら理解できないもしくは認めたくないから引けなくなって誹謗中傷を繰り返してる。誹謗中傷を止めて下さい。 >>904
精神疾患の件も誹謗中傷ではありません。
個人の好みで迷惑だの犯罪レベルの瓜田と同じだの、誹謗中傷しているのはあなたです。
それをやめてくださいとずっと言ってます。
それをやめてください >>905
異変に気付いた周囲の一般人が受診を勧めるのは当たり前のことと思います。
専門医でないので、診断まではしてないですよ。
冷静に客観的にみて可能性が充分あるので、医者にかかりましょうとオススメしています。
ひとりで行くのが心配なら一緒に行きます。どの医療機関にかかればいいのかわからないなら、私も探してみます。お大事になさってください。 >>907
認めないも何も、あなたが内容フル無視してるのは事実ですよね。 >>909
決めつけてレッテル貼りして自己保身に走ってるだけじゃないですか?
誹謗中傷を止めて下さい。 >>910
またこちらのせいにしてる。貴女が誹謗中傷止めて人のせいにしなければ終わる話ですよ。 >>911
冷静に客観的にみて、可能性があるので受診をお勧めしています。
繰り返します。
個人の好みで他人の行動を制限することはできないません。
あなたは個人の好みで私を攻撃し、誹謗中傷しています。
やめてください。それか受診してください。
付き添いしても構わないですから。 >>909
どう見てもブーメラン
歌うさんの思考の方が精神疾患あるように見えますので受診を勧めます >>912
こちらのせい、って、実際内容をフル無視して、
同じ攻撃続けてるのがあなたです。
内容を理解してください。 >>914
ここまでくるとワロタ
あなたはそうやって反射的に私の言うこと否定してるだけですよね。
私はきちんと根拠挙げてますよね。
個人の好みで他人の行動を制限できないと何度も説明されているのに、その内容を踏まえずに誹謗中傷を繰り返しているので、あなたは受診した方がいいです。お大事に。 >>913
精神疾患と誹謗中傷するのを止めて下さい。現時点で執拗に誹謗中傷されてるのは貴女です。 >>916
必死に誹謗中傷してる貴女のほうが精神疾患あるのでは?という意見だと思いますよ。
自分が言うのは良くて言われるのはダメなんですか?行動を制限することはできないなら行動を指示するのもできないですよ。
言ってる事めちゃくちゃすぎます。 >>836 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで73日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>917
繰り返しますが、
きちんと説明されている内容を無視して、個人の好みで誹謗中傷を繰り返されているので、冷静に客観的にみて精神疾患の可能性が充分あると考えられるので、受診をお勧めしています。
逆ギレ誹謗中傷はやめてください。 お前ら医師免許もないくせに…
お医者さんごっこもほどほどにしとけwww >>920
ずっと誹謗中傷止めて下さいとしか言ってないのですが誹謗中傷止めて下さいは貴女にとって誹謗中傷なんですか? >>918
言ってることめちゃくちゃなのはあなたです。
ちょっともうツッコミ入れるのも面倒だし、無視されたいんだよね?
あなた相手にする価値ないのよ >>921
お医者さんに連れてってあげたいんだけど、逆ギレされて困ってます🥺 >>922
だから、こちらが説明した内容も踏まえずに、
フル無視で同じこと言ってるから精神疾患の可能性を心配しています。
誹謗中傷ではありません。
あなたの好みで私を攻撃するのをやめてください。 >>923
貴女が誹謗中傷やめて論点ずらさなければいいだけですよ。また人のせいですね。 余談だけど、
瓜田が話聞いてくれたからって油断しない方がいいよ。
以前も瓜田に話聞いてもらって喜んでた立ちんぼの子がいたけど、結局その子の言うこととは正反対のことやり出したからね。
所詮その場でいい顔しただけなんじゃないの?
その場しのぎの上っ面に騙されないように 余談だけど、
瓜田が話聞いてくれたからって油断しない方がいいよ。
以前も瓜田に話聞いてもらって喜んでた立ちんぼの子がいたけど、結局その子の言うこととは正反対のことやり出したからね。
所詮その場でいい顔しただけなんじゃないの?
その場しのぎの上っ面に騙されないように >>925
誹謗中傷止めて下さいは誹謗中傷なんですか?
に対して返答してませんよ? >>926
誹謗中傷してないし、論点もズラさずにきちんと答えていても、あなたが無視してるだけじゃないですか。 瓜田のほうが話聞くと書いたけど話聞いてもらったとは書いてないよw >>929
返答しても無視するのやめてもらっていいですか?
精神疾患の件は、誹謗中傷ではなく、
客観的に考えて可能性があるので受診をお勧めしています。 >>930
精神疾患と決めつけるのは誹謗中傷ですよ。 >>931
実際に聞いてもらったわけでもないなら、
なおさら君の話に説得力はないね。くだらん。 >>932
貴女が答えないから同じ事を聞いてます。
誹謗中傷止めて下さいは誹謗中傷なんですか? >>934
貴女よりはマシですよ。人のせいにして誹謗中傷するのは止めなさい。 >>933
決めつけてないですよね、充分可能性があるので、受診してくださいと言っている。
根拠はすでに何度も説明しました。誹謗中傷ではありません。 >>937
いえ、精神疾患と病気扱いするのは立派な誹謗中傷です。 >>935
一般論として「誹謗中傷やめてください」なら、
おっしゃる通り誹謗中傷ではないですね。
なので、あなたは誹謗中傷をやめてください。
私が精神疾患の話を出したのは誹謗中傷ではありません。 >>936
だから、それはあなたの単なる好き嫌いの話なのよ。
誹謗中傷してないけど。 >>939
精神疾患と誹謗中傷するのを止めて下さい。私は一切誹謗中傷してませんよ。
私が誹謗中傷したという根拠は貴女の感想ですよね?なら私の感想で誹謗中傷されたも通じないとおかしい。 >>940
とりあえず精神疾患や発達障害など誹謗中傷した件は謝って下さい。 >>938
客観的に精神疾患の症状思しきような攻撃を繰り返しているので受診をお勧めしているだけです。
誹謗中傷ではありません。
個人の好みで他人を攻撃することはやめてください。
説明されたことは踏まえた上で発言してください。 >>943
貴女個人の感想で精神疾患と攻撃してるのはいいんですか?言ってる事ほんとに支離滅裂ですよ。 >>941
繰り返しますが、あなたは個人の好みを押し付けて、私が迷惑行為してるだの、犯罪レベルの瓜田より酷いだの、他責思考だの、めちゃくちゃ言ってるじゃないですか。誹謗中傷はやめてください。 >>945
私が迷惑だと思ったと初めから言ってますよ。瓜田と比べたのは行為ではなく行動です。そして他責思考は自分で見返したらわかりますよ。 >>944
個人の感想ではなく、
きちんと根拠を挙げています。
支離滅裂なのはあなたです。
何度も繰り返してますが、
個人の好みで他人の行動は制限できません。
説明された内容を無視して、他人に攻撃を繰り返すのはやめてください。
これを何度も繰り返しているあなたは、客観的にみて精神疾患の可能性があるので受診してください。 >>948
何度も繰り返してるのはそちらも同じなのでその発言をそのまま貴女に返しますよ。 >>946
「私が迷惑だと思った」→あなたの好みの話です。
それだけで私の行動を制限することはできません。
世界はあなたを中心には回っていません。
行為も行動もどちらも、あなたが思っている以上に瓜田はめちゃくちゃですよ。
あなたは瓜田がお好みらしいですが、だからといって私が歌うのをやめる理由にはなりません。
他責思考はあなたですよね?あなたこそ自分の投稿見返してください。
せめて説明された内容は踏まえてから発言してください。 >>950
あなたが内容フル無視で同じ攻撃を繰り返すので、こちらも同じ説明を繰り返す羽目になっています。
すでに説明されたことは、内容を踏まえた上で発言してください。 >>949
迷惑かけてる自覚があるなら、
内容フル無視して同じことを繰り返すのやめてください。内容を踏まえた上で発言してください。 >>951
なら私の行動も制限できませんね。自分で言った事くらい守って下さい。 【サムスンがヤバい!】
半導体事業が赤字に⁉日米から見放された韓国の半導体、今年の営業利益が半減の見通し… (2025/03/28)
https://www.youtube.com/watch?v=_9ynvNlfczk >>952
貴女が論点ずらすから同じ事を言わないといけない。誹謗中傷は止めて下さい。誹謗中傷したことを認めてちゃんと謝って下さい。 >>954
あのぅ…制限とか以前に、
そちらから突っかかってきて、他の人にも無駄なスレ消費を迷惑として謝るくらいなら、
同じ繰り返しにならないよう、
こちらが丁寧に説明した内容くらい踏まえてから発言してもらうの、制限でもなんでもなくないですか?それくらいできないですか?? >>957
ズラしてないですよね。
誹謗中傷の件も説明しましたよね。 ごめんね、これ以上精神疾患レベルの人の相手はできない。
あなたみたいな人にも、気が済むまで付き合ってあげられる暇で根気のある人間じゃなくてごめんね。謝るわ。さようなら >>958
精神疾患だの罵られてそれを止めて下さいってだけでずっと論点ずらしてるのそっちですよ。 >>959
誹謗中傷の説明ではなく誹謗中傷止めて下さい、謝って下さいですよ? >>960
誹謗中傷してごめんね、だけでいいですよ。 あなたが誰だか、少しわかってきました。
大久保公園で歌って、周囲の注目を集める私を何がなんでも打ち負かしたいんでしょーよ
なにがなんでもいいから、とにかく私に謝らせて勝った気にならたいんでしょーよ
しょーもな >>965
レスやめればいいだけでは?連投してるの貴女ですよ?
誹謗中傷に関して謝罪できないのですか? >>964
ちょっと意味がわからないのですが、謝罪させたら勝ちって小学生なんですか?勝ち負け関係なく誹謗中傷されたので認めて謝って下さいってだけですよ。 同じ人かはわかりませんが、
以前も似たようなタイプの方に粘着されました。
ゴミ拾いで拾い集めたゴミ袋を悪用して、テロ行為をした女がいました。
おそらく自己愛性パーソナリティ障害だと思います。
障害名を出すと、勝手に診断するな!と言われそうですが、この精神障害の人は病識がなく、受診もせず、受診を勧めても逆ギレし、ターゲットにした人に攻撃を続けるので、周囲で察して逃げるしかありません。
最近注目度が上昇するこの精神障害、
早急な行政レベルでの対応が求められると思っています。
でないと、それこそ勝手な決めつけによる偏見差別が広がって、
本当の被害とイジメの区別がつかなくなるので…
はぁ… >>968
貴女も当てはまるので一度診てもらったほうがいいと思いますよ。 謝ってあげるよ。ごめんね。
君の言うことがすべて正しいよ。
私はもう今後一切大久保公園では歌わない。
もし歌ってるところ見つけたら110番通報してくれていいよ。では。 という感じで、
自己愛性の人には対応しておくのがいいと思います。 自己愛性パーソナリティ障害は、
とにかくタゲった相手のプライドをへし折ることに執着します。
悔しい気持ちもあるかもしれませんが、一旦そいつの目の前で負けてみせることもひとつの戦略と思います。
皆様お気をつけて… >>974
誹謗中傷したことを謝らないどころか今度は自己愛性人格障害ですか?謝れないし煽るのは辞められないのでしょうか?? すずのリポストしてる子って在籍に移ったのにクソ迷惑だってわからないんだろうか。この様な行為が嫌われる要因になってるのにな。無神経すぎる。
だから体調悪い女の子でも呼び出せるんだな。普通リスケないし元気な時に会おうね。ってなるだろうに。 「論点ズラし」「他責思考」は自己愛の性質ですが、
そういった自分の性質をタゲ相手に押し付けるのも自己愛の特徴です。
「お前は他責思考だ」「お前は論点ズラしだ」と繰り返し言い続けることでタゲ相手を悪者に仕立て上げるのも自己愛の特徴です。
Twitterでもリポストしましたが、自己愛とタゲ相手は、離れてみるとどちらが悪いのかわからないことも多いです。
巧妙な自己愛ほど、タゲ相手を悪者に見せるのが上手なので、外側から判別が難しいのも自己愛性の犠牲が増える要因になっています。
すごく難しい問題なんですよね… >>977
もちろん長文に全て答えたわけではないので言い分はわかりますが自身にもそれが当てはまると思いませんか?
この掲示板のやり取りを専門医に診てもらう事をオススメします。 「自己愛性パーソナリティ障害」
診断名だけなら何年も前から知っていましたし、
診断基準を見ても、
「それって多少は普通の人でもあてはまるのでは?」と思って、よく理解できていなかったところ、『怖いトモダチ』という漫画を読んでリアルに理解できました。
ゴミテロ女も、執拗に周囲の人に説教したり、
私への強粘着、とにかくバカにして見下そうとしてくるのも、最初はどういう動機のメカニズムなのか謎すぎたのですが、納得しました。
本物はレベルが桁違いです。効果的な対処法は見つかってないので、とにかく逃げるしかないです。 『怖いトモダチ』の漫画に登場する自己愛は、
自己愛の中でもズル賢い部類だと思いますが、
頭の悪いパターンがゴミテロ女や、某顔面入墨と思います。
実を言うと、Sexyな顔面の方のご親族にお会いしたことがあるのですが、
実際に自己愛性パーソナリティ障害と反社会性パーソナリティ障害の診断がくだってるとのことでした。予感的中。こわぁぁ 自己愛は自己愛を好む傾向があります。
奴らは、主君と奴隷のような、上下の主従関係を好みます。
一度自分より下だと思ったら、平気で奴隷扱いするし、上だと認めた人には下から媚び売る形で利用しようとする側面もあります。
一方で、対等にお互いを尊重し合うような横の友好関係は苦手です。
そりゃ私より瓜田だろうね >>982
まあ、大久保公園のおぢに関しては、
下僕にしようと思ってます(*´ω`*)💕 >>981
最後の一文が象徴的ですね前文は正にご自身の事ですよ
思い当たらないなら自身の事が全く見えていないです
他人の心の隙間埋める前に自身の心の穴を埋めるべく受診をお勧めします ゴミテロ女さん元気かな
治療は進んでいるのかな
「ココロのスキマ」が存在することを一切疑わない、ココロにスキマだらけの人だった
心配してるけど、テロはダメだよ
二度と私と関わらないでね キリコはミニラ似の可愛い系おぢです(・ω・)ノ
ここにキリコの悪口書いてると疑われてるらしいので、ヨイショしてみましたw >>988
あ、ID変わっちゃったけど、
これ書いたの歌ゥねw P4Gソウル首脳会議
盛大なパーティーを開いたのに誰も来ない――見栄外交の悲劇 ジジイのTwitterあるある
・勝手に他人を撮って載せて、ネットリテラシーが低い。学校で習ってない世代(学生時代にSNSが無かった昭和生まれ世代w) バカ男あるある
・株で1発逆転狙いw
・配信者で1発逆転狙いw
・X民(旧Twitter民) 承認欲求クソリプ爺w
・スポーツ経験もろくになく、肉体的ピークもとっくに過ぎてるのに何故か格闘技やってる風。でも激弱いw そもそも身体能力がゴミw
・性欲だけは強いから大久保公園に行き着くw でも女買う金ない🤣
・まともな友人、知人がいない。似たり寄ったりのゴミ男しかいない。
・パチンコとか博打
・モテないくせに女を下に見る勘違い野郎w
で、何やってもうだつが上がらないwww 【買春インフルエンサー「ゴミ風キモコ」まとめ】
・影響力のある自分(勘違い)とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。 >>997
界隈でタダマン狙うところがしゃるなに似ててワロタ あいらぶレッサーパンダ(*´꒳`*)
次スレもよろしくね♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 16時間 54分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。