【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart174【交縁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>884
だから、それがあなたの単なる好みの問題なのです。
あなたの好みだけで私の行動を制限できません。
同じことを何度も説明しているのにも関わらず、粘着して攻撃を繰り返すのは精神疾患の可能性があります。誹謗中傷ではありません。
お大事になさってください。 >>883
個人の好みで他人の行動を制限しようとし、
迷惑行為をしているだの、犯罪レベルの瓜田と同じだの、誹謗中傷を繰り返しているのはあなたです。
「個人の好き嫌いだけで他人の行動は制限できない」というのは社会人として当たり前の話です。
早く理解して誹謗中傷はやめてください。 >>885
論点ズラしてないし、正面から説明しています。
これを論点ズラしと無視して、内容を踏まえずに、同じこと何度も繰り返して、私にも同じ説明を繰り返させているのがあなたです。
おかげでだいぶスレも消費されましたね。あなたが内容を無視するからですよ。 歌ゥとここで争いたいなら自分のXアカウント提示してからやれば?
匿名でやるのは卑怯じゃないの >>886
>>887
>>889
精神疾患と罵って本人が止めて下さいと言うのを繰り返し発言するのを誹謗中傷と言います。
誹謗中傷を止めて下さい。そして謝罪して下さい。 >>888
ブーメランじゃないですよ、あなたが何度も説明されても、都合よく無視しているだけです。
「個人の好みで他人の行動を制限することはできない」これを機に学んでくださいね。 >>890
貴女が無視すれば終わるのに相手のせいにしてる、他責思考ってそういう事ですよ。 >>893
なら私の行動も制限できないのでそもそもその持論なら私に止めて下さいと言うのがおかしい。自分はよくて相手はダメなんですか?おかしいと思いませんか? >>892
きちんと根拠を説明しています。
個人の好みで他人を攻撃し、行動を制限しようとしてくる誹謗中傷をやめてください。
これを何度も説明しても理解できず、粘着を続けているのは、客観的に見て、精神疾患や発達障害の可能性があります。受診されてください。お大事にどうぞ。 >>896
精神疾患と誹謗中傷するのを止めて下さい。もしも貴女が専門医であれば意見は聞きますよ。貴女の根拠はただの個人的な思い込みです。 >>894
言ってることめちゃくちゃですね。
「瓜田は自分の話を聞いてくれた」というけど、
あなたも自分のイエスマンを求めてるだけでは?
あなたの投稿内容をきちんと読んで、内容に即してお返事差し上げています。あなたのご意見とは異なるのでしょうが、それでもあなたに向き合って答えているわけです。
無視したところで、あなたが勝手に自分に都合よく解釈するだけじゃないですか?
無視してほしいなら、やめますね。
でも、あなたが無茶苦茶を言って私を誹謗中傷しているのは変わらないです。お忘れなきよう。 >>898
論点ずらしましたね。
「おかげでだいぶスレも消費されましたね。あなたが内容を無視するからですよ。」
これが他責思考です。 >>893
「個人の好みで他人の行動を制限することはできない」これを機に学んでくださいね。
この発言に大きな矛盾を感じないですか?
特大ブーメラン刺さってますよ? >>895
「個人の好みで他人を誹謗中傷すること」は制限できる行為ですよ。
正当な理由のない誹謗中傷は犯罪行為にもなり得ます。誹謗中傷についてよく調べてみてください。 >>897
私は専門医ではないですが、あなたを専門医に連れて行くことは可能ですよ。ぜひ一緒に行きましょう。心配しています。 >>899
他責思考ではなく、実際にあなたが内容を無視して話にならないから、無駄にレス消費している事実…
論点もズラしてないし、あなたこそ私が答えた内容フル無視ですよね。話にならないです。 >>901
誹謗中傷してるのは貴女なんですが?それを止めて下さいとずっと言ってます。 >>902
専門医でないなら個人的な感想で精神疾患呼ばわりしてる誹謗中傷になります。誹謗中傷止めて下さい。 >>900
感じませんね。
あなたはずっと個人の好みで私を否定してるだけ。
私は違法行為はしていない、警察の件でも説明しました。
法的根拠がない以上、あなたが私の行動を制限することはできません。
その話をフル無視して粘着攻撃を続けるのをやめてください。 >>903
その発言が他責思考という指摘すら理解できないもしくは認めたくないから引けなくなって誹謗中傷を繰り返してる。誹謗中傷を止めて下さい。 >>904
精神疾患の件も誹謗中傷ではありません。
個人の好みで迷惑だの犯罪レベルの瓜田と同じだの、誹謗中傷しているのはあなたです。
それをやめてくださいとずっと言ってます。
それをやめてください >>905
異変に気付いた周囲の一般人が受診を勧めるのは当たり前のことと思います。
専門医でないので、診断まではしてないですよ。
冷静に客観的にみて可能性が充分あるので、医者にかかりましょうとオススメしています。
ひとりで行くのが心配なら一緒に行きます。どの医療機関にかかればいいのかわからないなら、私も探してみます。お大事になさってください。 >>907
認めないも何も、あなたが内容フル無視してるのは事実ですよね。 >>909
決めつけてレッテル貼りして自己保身に走ってるだけじゃないですか?
誹謗中傷を止めて下さい。 >>910
またこちらのせいにしてる。貴女が誹謗中傷止めて人のせいにしなければ終わる話ですよ。 >>911
冷静に客観的にみて、可能性があるので受診をお勧めしています。
繰り返します。
個人の好みで他人の行動を制限することはできないません。
あなたは個人の好みで私を攻撃し、誹謗中傷しています。
やめてください。それか受診してください。
付き添いしても構わないですから。 >>909
どう見てもブーメラン
歌うさんの思考の方が精神疾患あるように見えますので受診を勧めます >>912
こちらのせい、って、実際内容をフル無視して、
同じ攻撃続けてるのがあなたです。
内容を理解してください。 >>914
ここまでくるとワロタ
あなたはそうやって反射的に私の言うこと否定してるだけですよね。
私はきちんと根拠挙げてますよね。
個人の好みで他人の行動を制限できないと何度も説明されているのに、その内容を踏まえずに誹謗中傷を繰り返しているので、あなたは受診した方がいいです。お大事に。 >>913
精神疾患と誹謗中傷するのを止めて下さい。現時点で執拗に誹謗中傷されてるのは貴女です。 >>916
必死に誹謗中傷してる貴女のほうが精神疾患あるのでは?という意見だと思いますよ。
自分が言うのは良くて言われるのはダメなんですか?行動を制限することはできないなら行動を指示するのもできないですよ。
言ってる事めちゃくちゃすぎます。 >>836 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで73日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>917
繰り返しますが、
きちんと説明されている内容を無視して、個人の好みで誹謗中傷を繰り返されているので、冷静に客観的にみて精神疾患の可能性が充分あると考えられるので、受診をお勧めしています。
逆ギレ誹謗中傷はやめてください。 お前ら医師免許もないくせに…
お医者さんごっこもほどほどにしとけwww >>920
ずっと誹謗中傷止めて下さいとしか言ってないのですが誹謗中傷止めて下さいは貴女にとって誹謗中傷なんですか? >>918
言ってることめちゃくちゃなのはあなたです。
ちょっともうツッコミ入れるのも面倒だし、無視されたいんだよね?
あなた相手にする価値ないのよ >>921
お医者さんに連れてってあげたいんだけど、逆ギレされて困ってます🥺 >>922
だから、こちらが説明した内容も踏まえずに、
フル無視で同じこと言ってるから精神疾患の可能性を心配しています。
誹謗中傷ではありません。
あなたの好みで私を攻撃するのをやめてください。 >>923
貴女が誹謗中傷やめて論点ずらさなければいいだけですよ。また人のせいですね。 余談だけど、
瓜田が話聞いてくれたからって油断しない方がいいよ。
以前も瓜田に話聞いてもらって喜んでた立ちんぼの子がいたけど、結局その子の言うこととは正反対のことやり出したからね。
所詮その場でいい顔しただけなんじゃないの?
その場しのぎの上っ面に騙されないように 余談だけど、
瓜田が話聞いてくれたからって油断しない方がいいよ。
以前も瓜田に話聞いてもらって喜んでた立ちんぼの子がいたけど、結局その子の言うこととは正反対のことやり出したからね。
所詮その場でいい顔しただけなんじゃないの?
その場しのぎの上っ面に騙されないように >>925
誹謗中傷止めて下さいは誹謗中傷なんですか?
に対して返答してませんよ? >>926
誹謗中傷してないし、論点もズラさずにきちんと答えていても、あなたが無視してるだけじゃないですか。 瓜田のほうが話聞くと書いたけど話聞いてもらったとは書いてないよw >>929
返答しても無視するのやめてもらっていいですか?
精神疾患の件は、誹謗中傷ではなく、
客観的に考えて可能性があるので受診をお勧めしています。 >>930
精神疾患と決めつけるのは誹謗中傷ですよ。 >>931
実際に聞いてもらったわけでもないなら、
なおさら君の話に説得力はないね。くだらん。 >>932
貴女が答えないから同じ事を聞いてます。
誹謗中傷止めて下さいは誹謗中傷なんですか? >>934
貴女よりはマシですよ。人のせいにして誹謗中傷するのは止めなさい。 >>933
決めつけてないですよね、充分可能性があるので、受診してくださいと言っている。
根拠はすでに何度も説明しました。誹謗中傷ではありません。 >>937
いえ、精神疾患と病気扱いするのは立派な誹謗中傷です。 >>935
一般論として「誹謗中傷やめてください」なら、
おっしゃる通り誹謗中傷ではないですね。
なので、あなたは誹謗中傷をやめてください。
私が精神疾患の話を出したのは誹謗中傷ではありません。 >>936
だから、それはあなたの単なる好き嫌いの話なのよ。
誹謗中傷してないけど。 >>939
精神疾患と誹謗中傷するのを止めて下さい。私は一切誹謗中傷してませんよ。
私が誹謗中傷したという根拠は貴女の感想ですよね?なら私の感想で誹謗中傷されたも通じないとおかしい。 >>940
とりあえず精神疾患や発達障害など誹謗中傷した件は謝って下さい。 >>938
客観的に精神疾患の症状思しきような攻撃を繰り返しているので受診をお勧めしているだけです。
誹謗中傷ではありません。
個人の好みで他人を攻撃することはやめてください。
説明されたことは踏まえた上で発言してください。 >>943
貴女個人の感想で精神疾患と攻撃してるのはいいんですか?言ってる事ほんとに支離滅裂ですよ。 >>941
繰り返しますが、あなたは個人の好みを押し付けて、私が迷惑行為してるだの、犯罪レベルの瓜田より酷いだの、他責思考だの、めちゃくちゃ言ってるじゃないですか。誹謗中傷はやめてください。 >>945
私が迷惑だと思ったと初めから言ってますよ。瓜田と比べたのは行為ではなく行動です。そして他責思考は自分で見返したらわかりますよ。 >>944
個人の感想ではなく、
きちんと根拠を挙げています。
支離滅裂なのはあなたです。
何度も繰り返してますが、
個人の好みで他人の行動は制限できません。
説明された内容を無視して、他人に攻撃を繰り返すのはやめてください。
これを何度も繰り返しているあなたは、客観的にみて精神疾患の可能性があるので受診してください。 >>948
何度も繰り返してるのはそちらも同じなのでその発言をそのまま貴女に返しますよ。 >>946
「私が迷惑だと思った」→あなたの好みの話です。
それだけで私の行動を制限することはできません。
世界はあなたを中心には回っていません。
行為も行動もどちらも、あなたが思っている以上に瓜田はめちゃくちゃですよ。
あなたは瓜田がお好みらしいですが、だからといって私が歌うのをやめる理由にはなりません。
他責思考はあなたですよね?あなたこそ自分の投稿見返してください。
せめて説明された内容は踏まえてから発言してください。 >>950
あなたが内容フル無視で同じ攻撃を繰り返すので、こちらも同じ説明を繰り返す羽目になっています。
すでに説明されたことは、内容を踏まえた上で発言してください。 >>949
迷惑かけてる自覚があるなら、
内容フル無視して同じことを繰り返すのやめてください。内容を踏まえた上で発言してください。 >>951
なら私の行動も制限できませんね。自分で言った事くらい守って下さい。 【サムスンがヤバい!】
半導体事業が赤字に⁉日米から見放された韓国の半導体、今年の営業利益が半減の見通し… (2025/03/28)
https://www.youtube.com/watch?v=_9ynvNlfczk >>952
貴女が論点ずらすから同じ事を言わないといけない。誹謗中傷は止めて下さい。誹謗中傷したことを認めてちゃんと謝って下さい。 >>954
あのぅ…制限とか以前に、
そちらから突っかかってきて、他の人にも無駄なスレ消費を迷惑として謝るくらいなら、
同じ繰り返しにならないよう、
こちらが丁寧に説明した内容くらい踏まえてから発言してもらうの、制限でもなんでもなくないですか?それくらいできないですか?? >>957
ズラしてないですよね。
誹謗中傷の件も説明しましたよね。 ごめんね、これ以上精神疾患レベルの人の相手はできない。
あなたみたいな人にも、気が済むまで付き合ってあげられる暇で根気のある人間じゃなくてごめんね。謝るわ。さようなら >>958
精神疾患だの罵られてそれを止めて下さいってだけでずっと論点ずらしてるのそっちですよ。 >>959
誹謗中傷の説明ではなく誹謗中傷止めて下さい、謝って下さいですよ? >>960
誹謗中傷してごめんね、だけでいいですよ。 あなたが誰だか、少しわかってきました。
大久保公園で歌って、周囲の注目を集める私を何がなんでも打ち負かしたいんでしょーよ
なにがなんでもいいから、とにかく私に謝らせて勝った気にならたいんでしょーよ
しょーもな >>965
レスやめればいいだけでは?連投してるの貴女ですよ?
誹謗中傷に関して謝罪できないのですか? >>964
ちょっと意味がわからないのですが、謝罪させたら勝ちって小学生なんですか?勝ち負け関係なく誹謗中傷されたので認めて謝って下さいってだけですよ。 同じ人かはわかりませんが、
以前も似たようなタイプの方に粘着されました。
ゴミ拾いで拾い集めたゴミ袋を悪用して、テロ行為をした女がいました。
おそらく自己愛性パーソナリティ障害だと思います。
障害名を出すと、勝手に診断するな!と言われそうですが、この精神障害の人は病識がなく、受診もせず、受診を勧めても逆ギレし、ターゲットにした人に攻撃を続けるので、周囲で察して逃げるしかありません。
最近注目度が上昇するこの精神障害、
早急な行政レベルでの対応が求められると思っています。
でないと、それこそ勝手な決めつけによる偏見差別が広がって、
本当の被害とイジメの区別がつかなくなるので…
はぁ… >>968
貴女も当てはまるので一度診てもらったほうがいいと思いますよ。 謝ってあげるよ。ごめんね。
君の言うことがすべて正しいよ。
私はもう今後一切大久保公園では歌わない。
もし歌ってるところ見つけたら110番通報してくれていいよ。では。 という感じで、
自己愛性の人には対応しておくのがいいと思います。 自己愛性パーソナリティ障害は、
とにかくタゲった相手のプライドをへし折ることに執着します。
悔しい気持ちもあるかもしれませんが、一旦そいつの目の前で負けてみせることもひとつの戦略と思います。
皆様お気をつけて… >>974
誹謗中傷したことを謝らないどころか今度は自己愛性人格障害ですか?謝れないし煽るのは辞められないのでしょうか?? すずのリポストしてる子って在籍に移ったのにクソ迷惑だってわからないんだろうか。この様な行為が嫌われる要因になってるのにな。無神経すぎる。
だから体調悪い女の子でも呼び出せるんだな。普通リスケないし元気な時に会おうね。ってなるだろうに。 「論点ズラし」「他責思考」は自己愛の性質ですが、
そういった自分の性質をタゲ相手に押し付けるのも自己愛の特徴です。
「お前は他責思考だ」「お前は論点ズラしだ」と繰り返し言い続けることでタゲ相手を悪者に仕立て上げるのも自己愛の特徴です。
Twitterでもリポストしましたが、自己愛とタゲ相手は、離れてみるとどちらが悪いのかわからないことも多いです。
巧妙な自己愛ほど、タゲ相手を悪者に見せるのが上手なので、外側から判別が難しいのも自己愛性の犠牲が増える要因になっています。
すごく難しい問題なんですよね… >>977
もちろん長文に全て答えたわけではないので言い分はわかりますが自身にもそれが当てはまると思いませんか?
この掲示板のやり取りを専門医に診てもらう事をオススメします。 「自己愛性パーソナリティ障害」
診断名だけなら何年も前から知っていましたし、
診断基準を見ても、
「それって多少は普通の人でもあてはまるのでは?」と思って、よく理解できていなかったところ、『怖いトモダチ』という漫画を読んでリアルに理解できました。
ゴミテロ女も、執拗に周囲の人に説教したり、
私への強粘着、とにかくバカにして見下そうとしてくるのも、最初はどういう動機のメカニズムなのか謎すぎたのですが、納得しました。
本物はレベルが桁違いです。効果的な対処法は見つかってないので、とにかく逃げるしかないです。 『怖いトモダチ』の漫画に登場する自己愛は、
自己愛の中でもズル賢い部類だと思いますが、
頭の悪いパターンがゴミテロ女や、某顔面入墨と思います。
実を言うと、Sexyな顔面の方のご親族にお会いしたことがあるのですが、
実際に自己愛性パーソナリティ障害と反社会性パーソナリティ障害の診断がくだってるとのことでした。予感的中。こわぁぁ 自己愛は自己愛を好む傾向があります。
奴らは、主君と奴隷のような、上下の主従関係を好みます。
一度自分より下だと思ったら、平気で奴隷扱いするし、上だと認めた人には下から媚び売る形で利用しようとする側面もあります。
一方で、対等にお互いを尊重し合うような横の友好関係は苦手です。
そりゃ私より瓜田だろうね >>982
まあ、大久保公園のおぢに関しては、
下僕にしようと思ってます(*´ω`*)💕 >>981
最後の一文が象徴的ですね前文は正にご自身の事ですよ
思い当たらないなら自身の事が全く見えていないです
他人の心の隙間埋める前に自身の心の穴を埋めるべく受診をお勧めします ゴミテロ女さん元気かな
治療は進んでいるのかな
「ココロのスキマ」が存在することを一切疑わない、ココロにスキマだらけの人だった
心配してるけど、テロはダメだよ
二度と私と関わらないでね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。