【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart174【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>968
貴女も当てはまるので一度診てもらったほうがいいと思いますよ。 謝ってあげるよ。ごめんね。
君の言うことがすべて正しいよ。
私はもう今後一切大久保公園では歌わない。
もし歌ってるところ見つけたら110番通報してくれていいよ。では。 という感じで、
自己愛性の人には対応しておくのがいいと思います。 自己愛性パーソナリティ障害は、
とにかくタゲった相手のプライドをへし折ることに執着します。
悔しい気持ちもあるかもしれませんが、一旦そいつの目の前で負けてみせることもひとつの戦略と思います。
皆様お気をつけて… >>974
誹謗中傷したことを謝らないどころか今度は自己愛性人格障害ですか?謝れないし煽るのは辞められないのでしょうか?? すずのリポストしてる子って在籍に移ったのにクソ迷惑だってわからないんだろうか。この様な行為が嫌われる要因になってるのにな。無神経すぎる。
だから体調悪い女の子でも呼び出せるんだな。普通リスケないし元気な時に会おうね。ってなるだろうに。 「論点ズラし」「他責思考」は自己愛の性質ですが、
そういった自分の性質をタゲ相手に押し付けるのも自己愛の特徴です。
「お前は他責思考だ」「お前は論点ズラしだ」と繰り返し言い続けることでタゲ相手を悪者に仕立て上げるのも自己愛の特徴です。
Twitterでもリポストしましたが、自己愛とタゲ相手は、離れてみるとどちらが悪いのかわからないことも多いです。
巧妙な自己愛ほど、タゲ相手を悪者に見せるのが上手なので、外側から判別が難しいのも自己愛性の犠牲が増える要因になっています。
すごく難しい問題なんですよね… >>977
もちろん長文に全て答えたわけではないので言い分はわかりますが自身にもそれが当てはまると思いませんか?
この掲示板のやり取りを専門医に診てもらう事をオススメします。 「自己愛性パーソナリティ障害」
診断名だけなら何年も前から知っていましたし、
診断基準を見ても、
「それって多少は普通の人でもあてはまるのでは?」と思って、よく理解できていなかったところ、『怖いトモダチ』という漫画を読んでリアルに理解できました。
ゴミテロ女も、執拗に周囲の人に説教したり、
私への強粘着、とにかくバカにして見下そうとしてくるのも、最初はどういう動機のメカニズムなのか謎すぎたのですが、納得しました。
本物はレベルが桁違いです。効果的な対処法は見つかってないので、とにかく逃げるしかないです。 『怖いトモダチ』の漫画に登場する自己愛は、
自己愛の中でもズル賢い部類だと思いますが、
頭の悪いパターンがゴミテロ女や、某顔面入墨と思います。
実を言うと、Sexyな顔面の方のご親族にお会いしたことがあるのですが、
実際に自己愛性パーソナリティ障害と反社会性パーソナリティ障害の診断がくだってるとのことでした。予感的中。こわぁぁ 自己愛は自己愛を好む傾向があります。
奴らは、主君と奴隷のような、上下の主従関係を好みます。
一度自分より下だと思ったら、平気で奴隷扱いするし、上だと認めた人には下から媚び売る形で利用しようとする側面もあります。
一方で、対等にお互いを尊重し合うような横の友好関係は苦手です。
そりゃ私より瓜田だろうね >>982
まあ、大久保公園のおぢに関しては、
下僕にしようと思ってます(*´ω`*)💕 >>981
最後の一文が象徴的ですね前文は正にご自身の事ですよ
思い当たらないなら自身の事が全く見えていないです
他人の心の隙間埋める前に自身の心の穴を埋めるべく受診をお勧めします ゴミテロ女さん元気かな
治療は進んでいるのかな
「ココロのスキマ」が存在することを一切疑わない、ココロにスキマだらけの人だった
心配してるけど、テロはダメだよ
二度と私と関わらないでね キリコはミニラ似の可愛い系おぢです(・ω・)ノ
ここにキリコの悪口書いてると疑われてるらしいので、ヨイショしてみましたw >>988
あ、ID変わっちゃったけど、
これ書いたの歌ゥねw P4Gソウル首脳会議
盛大なパーティーを開いたのに誰も来ない――見栄外交の悲劇 ジジイのTwitterあるある
・リプライに返事しまくるw
・孤独ボッチ飯あげまくるww
・勝手に他人を撮って載せて、ネットリテラシーが低い。学校で習ってない世代(学生時代にSNSが無かった昭和生まれ世代w) バカ男あるある
・株で1発逆転狙いw
・配信者で1発逆転狙いw
・X民(旧Twitter民) 承認欲求クソリプ爺w
・スポーツ経験もろくになく、肉体的ピークもとっくに過ぎてるのに何故か格闘技やってる風。でも激弱いw そもそも身体能力がゴミw
・性欲だけは強いから大久保公園に行き着くw でも女買う金ない🤣
・まともな友人、知人がいない。似たり寄ったりのゴミ男しかいない。
・パチンコとか博打
・モテないくせに女を下に見る勘違い野郎w
で、何やってもうだつが上がらないwww 【買春インフルエンサー「ゴミ風キモコ」まとめ】
・マスクを取ったら顔がミニラ、体型もチビの小太りでミニラ。
・「霧風キリコ」とかいうネカマのハンドルを使っているが、中身はミニラみたいな風貌の50代の買春オジ。イツメン女子からは陰で「ゴミ風キモコと呼ばれている(笑)。これは「ゴミのような臭いの風がキモち悪い今日コの頃」の略だとする説もある。
・「界隈で30代だと言われてる」と錯覚するお花畑な頭の持ち主だが、実物も中身も50代のミニラみたいなおっさん。
・盗撮Youtuberは許さんと言いながら自身も盛大に盗撮。特に女子「中学生」をねちっこく盗撮。
・元底辺パチンカスで、爆サイのパチンコ板ではとても嫌われており、アンチ板を複数立てられて界隈を追われている。
・彼女と思い込んでる元立ちんぼにオンリーワン中毒(笑)。
・SNSでイキってる割には本人は態度がおどおどキョドっててしゃべり方がコソコソ小声なのでそのギャップがキモい。
・相手が影響力のある人間とわかると手のひらを返したように相手に媚びだす。(例:最初は東京夜散歩のアンチだったが、今は金魚のフンみたいに東京夜散歩にくっついてまわってる)
・影響力のある自分(勘違い)とヤレば、界隈で人気者になって稼げるようになると思わせてタダマンを狙ってる。 >>997
界隈でタダマン狙うところがしゃるなに似ててワロタ あいらぶレッサーパンダ(*´꒳`*)
次スレもよろしくね♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 16時間 54分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。