風俗依存症155人目
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
コピペ統失荒らし対策としてワッチョイ入れてます
※前スレ
風俗依存症153人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1736492963/
風俗依存症154人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1739889044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured ホスピタリティって最近欲目にするけどいつから?
昔はそんな言葉なかった
多くの人の生活を支える「大事な仕事」ほど給料が安いという「厳しい現実」
2025.03.29
ps://gendai.media/articles/-/149192?imp=0
「クソどうでもいい仕事」はなぜエッセンシャルワーカーよりも給料がいいのか? その背景にはわたしたちの労働観が関係していた?
3K労働の定義には、「建設・土木、ゴミ処理などの肉体労働や、看護師、介護士、調理師」
これらはいわゆる「エッセンシャル・ワーカー」
・パンデミックのロックダウンによって「必要のない仕事や職業」があぶり出された。
・社会的価値のある労働への反感や妬みが低賃金を決定付けている タダラフィル飲んでビンビンになったのに中逝きできずに手コキフィニッシュ
死にたい >>3
介護とか保育とか系でも2,30年前から聞くな 第二オキニに実年齢より上の歳に見られて軽くショックを受けた。。 俳優の火野正平は、本妻と内縁の妻の2人の女性との関係がありました。
【本妻との関係】
2歳年上の幼なじみの女性と15歳から交際を始め、18歳で同棲
21歳の時に結婚して、1男1女をもうけた
新婚早々に女優の新藤恵美との浮気が発覚し、結婚から4年とたたずに妻を捨てて出奔
【内縁の妻との関係】
40年以上連れ添った事実婚の「内縁の妻」がいた
内縁の妻にも火野さんが認知している2人の娘がいる
火野は「元祖プレイボーイ」と呼ばれ、生涯籍を抜くことのなかった本妻と、内縁の妻との関係を生前、「週刊新潮」に語っていました。 昨日のリベンジで今日も新規行った
最初入れようとしたら5千円もらうって言われて引いたけど結局タダでハメさせてくれました! 体洗った後わきに泡が残ってるって言ってるだろ
脇をもう少しごしごししろや 写真で顔に手当ててる子は会うと顔の大きさ違う子が多い
コンプレックスなのか小顔に見せようと普段から顔を小さく見せる癖が出てしまう >>0014
コピペだろうけど、妻だけでも面倒だしスグに老いるのに、更に追加して内縁の妻とか全然羨ましくないよね
何歳になってもピチピチの可愛い娘にしか興味がない >>19
同感、だけどあるスレでは熟女にめちゃくちゃ叩かれる 女の壺の中に梅毒、淋菌、クラミジア、トリコモナス、コンジローマ、カンジダ、果てにはエイズなどあらゆる細菌だらけのチンポ入れられ何年も何年も熟成され完成された毒壺。そんななかに健康なチンポなど入れたら一溜まりもない。
まさに風俗界の「蠱毒壺」だ!! オキニが生理中で休みだから、店外に誘ったらシカトされたw 入籍しても風俗の仕事続けてるし、新しい店が決まらず数ヶ月風俗勤務休止していた時
ホ別2で個人的に会ってくれて、店が決まっても店外で会い続けて5年になるオキニは
僕が言うのも何だが変わってるなと思う。 オプションの電マ使っていても途中で電マ貸してと言われ1人で使われイッタフリして電マ終了になる
僕の電マの使い方が下手なんかね? 俺のオキニは挿入しながら電マを使うと、際限なくイク 手マンしながら電マ使ってと言って来る嬢はいておまんこヒクヒクさせながらイッタフリなら経験はあるけど挿入しながら電マは経験ないな今度トライしてみる 風俗行かなかったらその分金浮いたと思ってソシャゲに課金するから結局風俗行こうが行くまいが減るお金は変わらないのが分かった より楽しいことに投資してるなら対象はなんでもええんちゃう
使って後悔するようなことなら再考したほうがいいだろうけど 毎日、オキニ数十回分が溶けていく。
下げすぎて損切りできる状態じゃない。 風俗に限らずあれやってなかったらめちゃ金貯まってたわってやつ
仮にそれに使ってなくても他のものに使ってしまって結局金ないんだよな >>33
岸田に騙されたニーサ組?
俺はオキニに全振りで投資
エロスという大きなリターンを得ている >>30
大抵の嬢はピストン中に電マ持たせると自ら進んでクリに当てるよ
嵌め潮するよ
中居正広、なんと芸能界追放を完全予言されていた!
ps://youtube.com/shorts/n8Zw1Akq6RI 山手線に乗ってたら目の前に明らかに一般人とは違うオーラの娘が座ってる
アイドルに疎いのとマスクで隠れてるから分からないが坂道系に居そうな娘
手コキでもサービス料金以外で特別指名料1万出してもいいレベル 2年くらい通ってるオキニいて店辞めた後もやってもらってたけど急に冷めて行くのやめちゃったな
こんなに長いこと通ってて俺大丈夫かなとか思ってたけど不思議なもんだ 朝イチの排尿が痛いのだがクラミジア貰ったかな
それ以降は若干の痛みや暑さがある違和感くらいな感じ 性病、コロナ、ぼったくり。今まで「そんなんだいじょぶ」と平気な顔して行っていたが
風俗怖くなる。でもAVとかじゃ満足出来ないです。 自治体がやってるのもあるけど曜日や時間が限定されてて行きにくいし
泌尿器科で検査受けたら2万円超えるもんね
その金で風俗行こうってなる人多そう >>45
最近流行ってるマイコプラズマ何たら、じゃない?
俺も罹ったけど小便すると痛くて尿道と亀頭回りが痒くなる。
性病検査するなら淋病、クラミジアとセットで検査してもらいな。
完治するのに三週間ぐらいかかるよ デブスでハズレかと思ったが愛嬌が過去一番だった。やっぱり愛嬌こそ大事なんだな >>50
マジか
それも病院で聞いてみる
ちなみに金玉もたまに痛くなったりしたか覚えてる? 10万越えのソープに数年ぶりに行った。
サービスはいいが硬くるしくて今一な肉便器だった。
4万くらいの肉便器がちょうどいいな。 分かる
俺脱衣アシストが苦手で靴下脱がしてくれるとき嬢の膝に足乗せるのができなくていつも断ってる
服は自分で脱ぎたい派
嬢だけ脱がして自分は服着てるってシチュが好き 2万の肉便器にオイデ言われてるけどなんか飽きてきた >>0056
めちゃカワなオキニと2泊3日の韓国旅行は2人分で8万円だったよ! 急にオキニが自分の名字とかセルフ開示してきたんだけど変に名字だけ知っちゃったから名前も気になるわ >>61
俺は
オキニの本名を知る→
本名から学生時代の𝕏(Twitter)を知る→
リストから学友や親の𝕏(Twitter)を知る→
ブログを知る→親のインスタやFacebookを知る
オキニの別垢の𝕏(Twitter)を知る
と芋づる式に情報が出てきて、親の職場、実家の家業、オキニのかつての夢、生い立ち、幼い頃の思い出写真、一族の顔写真、家族イベントなど
オキニの全てを知り尽くした オキニの個人情報を呼ぶ度に一個教えてもらってるww 水曜日に予約したから明日明後日はオナ禁しよう
なるべくチンコも触らないようにして刺激に敏感にしとかないと不発に終わってしまう 免許証見せてくれたから名前で検索したら
学生時代のスポーツの記録が出るわ出るわw
当時の写真もザクザクでてくる
インターネット怖いw スポーツやってたっていう娘は結構多い印象がある しかもインターハイとか強化指定とかかなりの上澄みに遭遇することが珍しくない
背の高い子を選んでるのも影響してるかもしれんが… インターハイ出てても飯が食えるわけじゃないからなあ
スポーツだけで勉強疎かにして潰しが効かないから風俗に落ちたのかと思ってしまう >>66
情報ちょい出しか。
まるで早漏が精子をちょい出しするのと同じだな @オキニ凍結
ALINEで長文謝罪(日記もLINEもいつも短文しか書かない子)休み予定の日に出勤するからそこで埋め合わせさせてください、との提案
B提案のあった日も凍結
Cまたまた長文LINEで謝罪、特別指名料(No.1の子なので結構高い)は私が持つから見捨てないで仲良くしてほしい←今ここ
どうしたもんやら 当欠の理由にもよる
太客と裏引きなら速攻切り捨てる
それよりNo.1嬢が見捨てないでとか書くかな >>73
1回目は熱が出た、いろいろ考えすぎて熱出ちゃったのかもとのこと
2回目は頑張りすぎて疲れて病んだとのこと
結構な鬼出勤だし、日記の更新も1日10回とかやる子だから頑張りすぎなのは見て取れるので、もしかしたら病みかけてるのかも
1ヶ月会ってないので状況がいまいちわからん
日記やXはいつもの調子で投稿続けてたけど、ここ2日は投稿なくなってる、状況整理してたらヤバい気がしてきた オキニだから心配なのは理解できるけど、深追いしたところで先がある関係じゃないんたから程々にね こういうの男側は真剣に考えてても女側はなんとも思ってないことよくあるよね >>72.74だが、元気にXにエロ写真投稿し始めたわ
心配して損した >>76
これほんとアホくさくなるよな
まあこっちが勝手に思ってるだけなんだけどさ >>74
真正メンヘラタイプじゃね。
あのちゃんみたいな、いわゆる地雷系メンヘラとは違う真正
メンタル壊れると致命傷になるタイプ >>74
本当の優しさは、指名せずに関わりを絶ち、仕事をさせないこと。
でもあんたがそれを実行しただけで他の客が入るだけなのでなんの助けにもならないというw
全枠買い占めしてプレイせず休ませて癒やせばいいんじゃね。これが真の優しさ
客観的に見ればただのアホ客にもなるが >>72
>見捨てないで欲しい
承認欲求の塊だな。生い立ちが不幸なんだろう >>78
あれ気圧病っていうんかな?
雨の日は頭が痛いやつ サラリーマンやOLは頭痛いだけじゃ休めないよ
当たり前のように生理休暇取るのって風俗嬢だけだし >>86
頭痛くなると休んでるんだが
部下が育ってきたっていうのもあるけど… >>68 だけど、掘りすぎて小中学生の頃のSNSとか見つけちゃって
まだ幼い頃の写真見てたら、なんか行くのに罪悪感出てきたw https://imgur.com/vDdIfIv.jpeg
何でこれが犯罪になるんだ?
どうしようもねー国だな日本はw
法律なんてフィクサー次第でなんでも恣意的に解釈しちまうから無意味 毎週必ず予約してた第二オキニをスルーした。
来てよー と悲しげだったが我慢した。 何日か前に予約して予定日の二日前ぐらいになると金玉が痛くなる。
この症状よくなるんだけど俺だけ? 予約して鶯谷のドトールで珈琲飲んでるときが一番アドレナリン出てる 西川口でよく遊ぶんだけど、鶯谷も一度経験したいなと思っている
ハマるかな