風俗依存症155人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリでクルマで来たって言ったら「帰り送って」って言われて思わず断っちゃったんだけど送っても問題なかった?よくあること? >>278
ワンチャンレイフ⚪︎疑惑かけられる危険性があるから賢い選択
風俗女は大多数カスだから気をつけろよ >『「あ、はい」しか言えないわ 』
それで風俗依存症なんか?
嬢に「もっとオハナシしようよ」って言われないか? >レイプ
合意の上でキス混浴ユビマンしてるんだから
裁判で負ける可能性は低い >>275
わかってないな
最後があるのが決まっているだけで、その間の流れは普通にコミュニケーションとっているんだよ 会話しない(出来ない)とかホントに?
美容院とかどうすんの? 時間稼ぎのトークする嬢ってそんなに会話が楽しいの?会ったばかりの興味のないおっさんと喋るより、黙って乳首舐めてる方が楽じゃね? >>287
嬢に言えって
それを嬢に言えないヤツって普段どんな生活してるんだよ >>287
時間稼ぎのトークされたんならボーイに通報しろ。
会話が楽しいと思ってる女なんかなんぼでも居る。
接客スキルを上げるために積極的にしゃべろうとする女もいる
人と接するのがイヤだから風俗嬢になった、って女、
居るかもしれんがヘンじゃね?
オマエみたいなヤツのほうがかなり奇妙なんだよ。 時間稼ぎトークってどんな感じでわかるの?
こっちがそろそろ...とか言っても遮ってくる感じ?
今まで当たったことないからわかんないわ しゃべり続けてなかなかプレイが始まらないんだよ。
>「こっちがそろそろ...とか言っても遮ってくる感じ?」
それに近いのもあるよ、遭遇したら通報したほうがいいよ。 >時間稼ぎトーク
時間稼ぎだけが目的じゃなくて
接客の練習も兼ねてるんだと思うよ
「無理して頑張ってる感」あるからね
セックスに消極的な人ではあるから
風俗嬢は長く続かないだろうね 会って金払ったらすぐ自分が脱げば、会話で時間稼げない。 共通の話題なんかあって話が盛り上がると会話が続いてしまいがちだよな
嬢との距離縮めようと共通の話題探しがちだけど、それって逆効果
話題がない方がさっさとプレイに移ってくれる ニコニコ聞いてあげたほうが距離縮まって女の子も安心すると思うぞ?
逆に一生懸命話で雰囲気作ろうとしてるのをイライラオーラ出して威圧して事務的にされても逆に萎えてこないか?
ただ抜いて欲しいだけなら手コキとか行けば良いのに。 >>298
ニコニコ聞いてたら80分で入って60分話し続けられた
嬢の要望で仕方なく60分延長
こっちの気持ちが折れてたから不発に終わった たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった 風俗嬢との共通の話題っつったら
セックスと風俗とエロコスなんだから
プレイに移行しやすいだろ >>299
そりゃヒドイね…
地雷に当たってしまったと割り切るしか無い。
初嬢でも口コミ多かったり、指名多そうな嬢やっぱり選んだほうが良いよ。
フリーで入ったり、口コミ全くない嬢に入ったならそれは自業自得。
全く指名で埋まらない、口コミが無い嬢はそれなりの理由がある。 >>300
くだらねー作り話だな オマエ
似たようなこと何回も書いてるけどさ
何がオモシロいのソレ
風俗嬢って他の嬢とどんなプレイしてるか聞くの好きだぞ
風俗嬢が客に対して束縛欲があると思ってんのか?
アフォじゃね? >「地雷に当たってしまったと割り切るしか無い」
そんなことはない。強引にプレイ開始しろ。
スカートに手を入れるとか
顔を顔に近づけるとかして反応を見ろ。 >>300
俺はオキニ候補に店長から嬢にバラされた
店自体も糞になってきてたので使わなくなったな >>271
オキニが出してくれるらしい…w
若い子のまんこがなめたいらしい… 事実なら合理性は少しはあるけど間違った判断だな
その結果良いことはないのだから
でも
305の妄想だと思うよ
305にわかるわけないからね
店長に聞いたのか? 女の子によって特定のホテルNGがあるけど
どう言った理由? >時間稼ぎトーク
回避したいなら
膝がくっつくぐらい接近して
腰に手をまわして「へ〜そうなんだ〜」とか言いながら
チューしちゃえば良いんだよ。 308
知り合いが務めてるか
家が近いか ぐらいなんじゃね >>308
狭い汚い風呂トイレが一緒とかかな
というか安いホテル選ぶ奴はだいたいショートでがっついてるタイプ
ホテルというよりそういう客が多いからNGにしてるんじゃないか? >>308
置屋みたいな宿泊がない休憩だけの名前だけホテルは、俺の地元でも嫌われている。 2ヶ月ぶりのデリヘル!
18歳のオススメの子予約した!
気になるのはこれ逃したら次は時間かかるらしい、可愛い綺麗とかそういうの書いてない
うーんこれはおちんぽさんに理性が負けて考えず予約してしまった失敗パターンかもしれない… 4月に18歳?でオススメ?いろんな意味でヤバそうだな…
嬢にインタビューしてココで発表してね♪ 前は持ち込みのコスプレ0円だったのに普通のコスプレより高いオプションになってて草 コスチューム持ち込み不可なのにおもちゃ持ち込み可ってのもよくわからん
未使用品限定らしいが自己申告だし衛生面大丈夫なんか? やばいAV見てても勃起しない!
2ヶ月ぶりのせいか?
助けて >>319
デリヘルで500円の激安ローター買わされたわ 5kでg付きでキス魔のM気質っぽいけど本番経験少ないらしい
歌舞伎町にいる地雷系っぽかった
満足度的には低めやっぱロリは趣味じゃないみたい
見てたAVのボンキュボンのお姉さんの方が良かった
店からの連絡シカトでホテル出る時間大幅に遅くなる
21時に帰さなきゃ行けないって店から言われてたけど余裕で10分以上遅れる
スタッフから文句言われるもそんなこと言われても困るンゴ…
俺は50分には出なきゃいけないって言ったけどキスばっかしてきて風呂も行けないかったし
色恋営業の真似事してG付きは通わなきゃしないから→1万→8k→5kまで下がったのは草だった
慣れてるしやりまくってるんだろお前 化粧濃かったわ
口タバコ臭かったし
他店の子選べばよかった >>325
わかる
あのコンビニの音あと部屋のBGM >>327
最近はもっとふっかけてこない?
二万スタートで0.5まで下げた時は笑ったわw
2回目サービスなそうならリピもしないけどな 嬢が「2万で本番どう?」って言ったんじゃないだろ? >>332
最初に円盤のコース言ってきたの居たが笑ったな
NN2 NS1.5 G1
だったかな。
断ったけど ゴムなんてクソも気持ち良くないから5000円でもやらない
やるなら生 向こうからプライベートでのデートに誘って来て、
その後、都合悪くなったって先延ばしにばかりする嬢って何が狙いなの?意味がわからない よく降りるけど恥ずかしくて言わない人が多いってこと? オキニの風俗嬢がTwitterでヤギ活を必死に擁護してて引いてしまった
まさかたまにある長期休暇でやってるのか?
俺はヤギと穴兄弟なのか? 昨日、めちゃくちゃ怒られて土下座もしたのに
金も返金されず泣いて帰った
惨めすぎる 何したら風俗店ごときにどげざするはめになるんだよ
向こうだって警察沙汰にしたくないから割と穏便に済ませるぞ >>343
慰めてやるから何したのか詳しく教えてよ 俺の前の客か?
女の子来ねぇ…ってなって
女の子に聞いたら前の客に生はめされたとかゆってた
スタッフさんが来て詰めてた ドバイでヤギとセックスして富豪に1億円もらうってやつ? 先輩方、オキニのヘルス嬢からクラになったと連絡があったんだけど俺も病院行ったほうがいいかな?フェラと素股だけしかしてないんだけど あぁ、かかってたらへこむなー
大人しく病院行ってくるかー
先輩方ありがとう >>357
どうせならチンチン入れてればよかったな オキニになる程入ってるのに本番ないの草
そんなことあるんだ そこまで求めてないんよ
ヘルスなら病気もらいにくいかなと思って >>359
俺は逆だな
オキニになるほどやりまくる なんか一般的に見てそこまでめちゃくちゃかわいいって訳でもないけど、グッと来る子いるよな
最高でした
ずっとかわいいかわいいしてたわ… つか、病気とか気にするなら風俗遊びなんかやめた方がいい
キスなし、ゴムフェラ、素股なし、クンニなし、とかなら病気もらう確率低いだろうけど なんだかんだ生本番さえしなければそうそう病気もらわんから生本番だけは
こいつとやって病気もらっても仕方ないって思える嬢だけとするようにしてる オキニとはNNしかしてないわ
最初はラストだけだったが、今では真ん中で呼んでも中に出せる。
シャワーでマンコ洗ってる。 真ん中でNNする嬢は他の客ともやってるだろ
オレのオキニもそうだと思ってるw ある店は女の子みんな豊胸、整形してるとこある
店が出してくれたりするのかな 風俗の常識について一つ質問なんだけど
その時間1人しか出勤してない場合に
フリーで利用しようとしても強制的に指名料アリになるのって普通?
まあ別にどっちでも良かったんだけど選べないのに指名料取られるのかと少し違和感覚えたから聞きたい 女の子が写メ日記で答えてる質問一覧て客見れる?どこにあるの? >>368
特別指名料の嬢に
フリー料金で行ったこと何回もあるよ 選べないって1人しかいないタイミング狙っていってんだから選んでるだろ
何を言ってるんだ >>368
リピなら指名料取られる
初見なら指名料なしで呼べる
ただ、系列店からとんでもないのがくる可能性もある 嬢が一人しかいないとか
そもそもそんな店で遊ぶなw ガラガラのビアガーデンに客を呼び込むためエロコスを着せられるバイトギャルだが、客にビールをぶっかけてしまい着替える流れで店長と生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44041727.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています