風俗依存症155人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁ、かかってたらへこむなー
大人しく病院行ってくるかー
先輩方ありがとう >>357
どうせならチンチン入れてればよかったな オキニになる程入ってるのに本番ないの草
そんなことあるんだ そこまで求めてないんよ
ヘルスなら病気もらいにくいかなと思って >>359
俺は逆だな
オキニになるほどやりまくる なんか一般的に見てそこまでめちゃくちゃかわいいって訳でもないけど、グッと来る子いるよな
最高でした
ずっとかわいいかわいいしてたわ… つか、病気とか気にするなら風俗遊びなんかやめた方がいい
キスなし、ゴムフェラ、素股なし、クンニなし、とかなら病気もらう確率低いだろうけど なんだかんだ生本番さえしなければそうそう病気もらわんから生本番だけは
こいつとやって病気もらっても仕方ないって思える嬢だけとするようにしてる オキニとはNNしかしてないわ
最初はラストだけだったが、今では真ん中で呼んでも中に出せる。
シャワーでマンコ洗ってる。 真ん中でNNする嬢は他の客ともやってるだろ
オレのオキニもそうだと思ってるw ある店は女の子みんな豊胸、整形してるとこある
店が出してくれたりするのかな 風俗の常識について一つ質問なんだけど
その時間1人しか出勤してない場合に
フリーで利用しようとしても強制的に指名料アリになるのって普通?
まあ別にどっちでも良かったんだけど選べないのに指名料取られるのかと少し違和感覚えたから聞きたい 女の子が写メ日記で答えてる質問一覧て客見れる?どこにあるの? >>368
特別指名料の嬢に
フリー料金で行ったこと何回もあるよ 選べないって1人しかいないタイミング狙っていってんだから選んでるだろ
何を言ってるんだ >>368
リピなら指名料取られる
初見なら指名料なしで呼べる
ただ、系列店からとんでもないのがくる可能性もある 嬢が一人しかいないとか
そもそもそんな店で遊ぶなw ガラガラのビアガーデンに客を呼び込むためエロコスを着せられるバイトギャルだが、客にビールをぶっかけてしまい着替える流れで店長と生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44041727.html >>368
自分の経験では今はフリーできませんと言われたことあるよ。 結婚する場合、顔がまずいけど性格が良い
顔はよいけど性格悪い
どっちにすればいいと思う? どっちもダメだろう
どうしてもその2択から選ばなければいけない場合その理由とお前自身のスペックを教えてくれ
でないと選べない >>368だけど色々レスありがとう
言うほど変なことではないんだな
個人的に選べないのに指名料取られるんだってなんかモヤモヤしちゃって
嬢のクオリティが高いから使ってたけどやべえ店なのかも?と思って聞いてみた >>368
普通。 乞食客は適当にあしらう。
基本的にフリー客ウエルカムなのは大量に待機嬢がいるとき。
こんな時は人気嬢やAクラス嬢をフリー料金であてがわれるラッキーもある 場末の風俗店なんてはフリー乞食客対策としてとんでもない地雷嬢を待機させてる。
フリー乞食客専用のデブス婆嬢
指名料金払うことをデフォルトとする為の客の教育の一環 前にフリーで頼んだらスタッフから電話がかかってきて、「人気の女の子を付けるので指名したていで接してほしい、特別指名料などの差額の支払いはポイントで払ったことにしておくので」と言われた
実際めちゃ可愛い子が来た
推測だが人気嬢がお茶引いてたら機嫌取りのために指名のていでお願いしたのだろう 俺は馴染みの店でフリーではなかったけど、誰を指名しようか悩んでたら、
病んで長期休暇開けの人気嬢勧められて、だけどスタッフから勧められたのではなく
あくまで指名した体で接してくれと言われた
人気嬢のプライド壊さないためだろうな
ちゃっかり指名料取られたけど ピンサロで500円払ったらフリーでも生理嬢を避けてくれるってのはあった おまえらか
“見た目がいい人”ほどテレビゲームをしない? 容姿とゲームの関係を調査 1994〜2008年のデータ分析 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745983317/ >>392
結婚できない女ほどフェミに走る
の方が説得力ありそうw >>384
>>385
面白いな。俺はまた違う経験がある。
パネル指名しようと電話したら、その嬢が当欠。他嬢を勧められるも今日は辞めとくと断る。
しばらくして店から電話が来て「特別にフリー料金で人気嬢を付けるのでどうですか」と。
快諾するも、スタッフからは「このことは女の子には内緒にしてください。フリーで予約したと振る舞ってください」と言われた。
おそらく、スタッフの独断で値引きしたら人気嬢のプライドを傷付けるし、かといって人気嬢にお茶引きさせるわけにもいかない、ということだろう >>395に追記。
俺は基本的にフリーで店を利用しないし、フリー客として印象悪く見られるのが嫌だったんで、このスタッフのお願いは遺憾だった。
でも、その人気嬢がマジで良嬢で、フリー格安料金にもかかわらず素晴らしい接客だったから結果オーライであった Iカップの騎乗位良かったけど、体力なくてすぐ倒れてくるw
結局正常位で3発NNごちそうさまでした >>397
そんなnnってあるもんけ?
俺はたまにしか出くわさない
まあ格安デリが主戦場だからかもだが >>399
情報収集して見つけたの?
まあ、基本はNSで満足はすんだけどさ 風俗のタイマー鳴ってから風呂入るやついるだろ?俺はシャワー派なんだけど入浴とシャワーじゃ時間が全然違うわけ
じゃぁシャワーの俺はタイマー鳴ってからもう一回フィニッシュしてもいいか? 旅先で2日連続新規嬢がどっちもNNだった
普段は着帽してるからちょっとびっくり 最近デリヘル行くと円盤ばっかでウザいんだけどみんなそうなんかな? 箱でもウザいよ
こっちは挿入に拘ってないからヘルスに来てるのに遠回しに円盤誘ってくる
聞いてもいないのに「本強してくる客がウザいっていうか、別に嫌じゃないんだけど流れとか雰囲気でそうなるのは〜」
「それに病気とかリスクもあるし、タダとかうちらにデメリットしかないし〜」
オレ、挿れていい?とか聞いてもないしやりたいならソープ行くし
ハズレ嬢ほど円盤誘ってくるのはなんなん?
帰り際「次はもっとイチャイチャしようねっ」ってもうお前は指名しねーよ >>409
その嬢は風俗センス無いよね
センスの塊のような嬢もたまにいる
お笑い芸人さんのセンスにもちかいかも やっぱりそうなんだな
最近はオキニトークで口内射精と素股出来ますか?って聞くことにしてるよ
返事がないのは円盤かやる気ないから入らないようにしてる >>412
素股なんてヘルスの基本なのにな
粘膜接触が怖いからってそれはマンズリだろ
粘膜接触嫌がってG着円盤要求するっておかしな話だ >>409
> 「本強してくる客がウザいっていうか、別に嫌じゃないんだけど流れとか雰囲気でそうなるのは〜」
> 「それに病気とかリスクもあるし、タダとかうちらにデメリットしかないし〜」
これって誘われてたの…?全然気付かなかった >>414
別に嫌じゃない、タダとかデメリットしかない、最後のもっとイチャイチャしようね
男の方から持ち掛けるように仕向けてるのバレバレ
お前鈍感過ぎるだろ というかこっちから触れてないのに
嬢から本番の話するのは100%誘ってる この間G着円盤誘われたから、じゃあいいかなって言ったらNSになった おまえら嬢の意思も自分の意思も言わないよな?
その場の状況も。
なんで?同じ奴が似たようなことばっかり言ってリアリティないな。
多分ウソなんだろうけど。 NS1万を0.3に値切ってやったわw
最初は微妙なブスと思ってたのにやったあとは可愛く見えるな LINE交換したときって公式だと萎えるんだけど
公式だと登録人数見えるじゃん?
おまえらが通ってる嬢は何人くらいの登録者数?
最近交換した嬢が100超えてて萎えてるんだが・・・ デリでも太客になると教えてくれるよ
俺は毎日オキニとLINEしてる
ほとんどスタンプの交換だけど プラベLINEの親とか友達見せて来て
2桁にはしな〜いwとか煽ってくるんよ 嬢によるって言ってしまえばそれまでだけど>>416は牽制にしか見えないんだけどこの業界ではそんなもんなの 日本の風俗は帰国するまで未経験だったが行ってみたら日本は本当にいい国だと心から思えるようになった
草食系のおっさん好みのおとなしめの可愛いメイクした子たちがわんさかいる
そのかわいい子たちが「来月の予定です!」とかキテネとか送ってセックスしませんかと誘ってくる
もうよその国行きたくないわ >>423
会ってすぐに円盤価格言われて
微妙なブスなら萎えない?
それもあって拒否したんだけど、頑張ってくれたから払う気になったって感じかな。 本番して良いか聞いたら「だめ」って言われたから「わかった」って引き下がったらゴム基盤でOK貰えて、
それ以降毎回ゴム基盤でイチャラブ風SEXさせてもらってるのが今のオキニ。
激安店だけど若くて結構可愛い。
引退するまで通い続ける予定。 新人指名するのにハマってる
今日の新人はある意味ヤバかった
めちゃくちゃキス好きなのはいいけど、大量に唾液出してきて全て飲み干してと…
なんか病気にならないか心配だ >>439
前戯しっかりやってちんぽ擦り付けてるとなんか腰動くよね
そういう時誘われてるのかどうか気になってしまう
まぁ実際入れたら騒がれるんだろうが 【遊技】GW期間中にパチンコは「死にに行くようなもの」 店側の“回収モード”を知らずに行くと大負けするぞ! [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746185440/ 最近急激に風俗への熱が冷めて行くのを感じるんだが
また復活するのかな
経済的にはメリットなんだが未婚のおっさんで金で若い女とエロいことするのもテンション上がらんとなるともう死ぬしかない気がして危機感募ってる
オキニが辞めたことがきっかけなんでなんとかしたいんだよ 俺は学生時代ナンバーワンの成績でパソコンに強くて女と生セックスしまくってたけど全然女が妊娠しないからみんなから陰でピルゲイツって呼ばれてたわ くっそやっぱり円盤だった…
まあNN1万ならいいか… 気持ち良かった…ゴムつけるならただでいいって言われたけど断ったww そうなんか
俺はゴム無しで途中まで、それから付けてる
精神的なものじゃなくて気持ちいいんかぁ まあ複数回やるから生のほうがすぐ入れやすいってのがわかりやすい利点かな >>444
金持ちだな。5000円なら妥協もするけど一万なら断固拒否するわw >>447
精神的にも気持ち良い。オキニなら尚更。 俺は結婚する気は無いから、生の感覚は一生味わうことは無いんだろうなぁ……。
風俗でするには病気が怖いし。 生は精神的に興奮するのわかるけど
年だからか病気になりたくないが強すぎてむしろやりたくなくなったな
顔とか好みすぎて病気リスク負ってもこいつの生膣味わいたいかも
って思う子だったらワンチャンって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています