風俗依存症155人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
俺も以前にそんなオキニいたんだけど
素晴らしい体験だったな
ハメてたら勝手にジワーっと潮吹いてくれて、温かくなって臭わないしそのまま放置したら蒸発したw
俺もほわーっと気持ちよくなった その時は臭わなくても、潮を浴びた身体を洗わずに寝て翌日になると、発酵するのかアンモニア臭がやはり漂うぞw 俺のオキニは基本的に潮吹きを積極的にしようとはせず我慢するほうだけど、耐えに耐え抜いてから臨界点に達すると暴発する。
小便のようには飛ばず、ドバァっと一気に噴き出す 行きつけだった格安ラブホがついに閉店しちまった。雨漏り直さない、ドアが開かない時があった、シャワーお湯が出ないと嬢たちもこのホテルNG多かったから仕方ないか よくそんなの利用してたな
ボロホテルは嬢のテンション下がるので、高くても綺麗めを選ぶわ イメクラ行くとプレイ中とプレイ後で嬢の態度が急変するのウケる
プレイ中はめっちゃ痴女ってるのに終わった途端敬語で凄い恥ずかしがってたり妙にフレンドリーになったり ホテルNG書いてる嬢は避けるな
風歴長くてワガママそうだし >>818
彼女じゃないんだからホテルでテンションなんか変わらないよw >>821
職場環境が良ければテンションは上がるのは普通だろw さすがに>>816のレベルだといろいろ心配になるよ
ドア開かないならそのまま帰る 本指名で風俗で遊んできたのですが、女の子はフリーなのか指名なのか事前に聞いてない様子で指名ですか?と聞かれたのでもちろん!といいました。
帰り際受付へのコールの時に女の子があらためて今のお客さんて、指名ですか?って聞いてました。
これってなぜなんですかね?
聞く必要ありますか?
聞いたところでもう接客終わってるし。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>826
食生活見直し、体を動かす
をやると性欲はある程度は戻るな。
あとはやっぱり初々しいピチピチした子に入るじゃないか?
あとは普段しないプレイをするとか
アナル普段攻めないのに、綺麗め地雷嬢にした時は若干興奮したなぁ >>824
初めてじゃないっけ…?って記憶を呼び覚まそうとしているのかも >>824
俺は管理がうまくされてなくて確認したに一票
違う電話番号で電話してない? 39だけど人生で一番ムラムラしてる自信あるわ
週1風俗、それ以外は毎日オナニー
仕事中も常にチンコムズムズしてる
みんなこの性欲どうしてんだ? >>829
確認は最初でよくない?最後退出のときにわざわざ聞いていたのよ >>830
たとえばだけど、初回のパネル指名から3か月後に本指名とか
覚えてるわけないいだろw >>830
どうやら、指名と本指名をごっちゃにしているようだ 女の娘でも本指名と指名の違いをよくわかってないのいるからね
ちょっと違うけど
俺が初指名した嬢との噛み合わない会話
嬢「初めて?」
俺「(この店)2度目だよ」
嬢「初めてって聞いたけど?」
俺「2度目って言ったよ」
俺は店の利用回数聞かれたと思ってたが
嬢は初指名かを聞いてたらしい >>826はコピペなので釣られないようにしましょう 来週の土日会社の慰安旅行でオキニ行けないから勢いで超ロング取った
風俗通いしてない頃は旅行先で行ってたけど毎週風俗行くようになったら旅行先では逆に大人しくするようになったわ 俺もそうだな。
昔は海外で女遊びしてたが、オキニができてからは、
旅行に行っても女遊びはしなくなった。
オキニに買うお土産を探すのが楽しくなった。 私語禁止で時間内ひたすらプレイの風俗あったらいいのに
嬢との話題のために旅行行ったりするの疲れた >>843
その行動いらなくない?
嬢の話を聞いてやればいいじゃん 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ Mr.ビーンのように、会話無しで笑いを取れる男にならんと >>843夜這い系のお店支払いからプレイまで一切会話なしだったよ
たぶんそのまま無言でシャワー行けば会話せずに終われる 初めて風俗利用してから早10余年だがいまだに毎回感動するな
女の子たち可愛くて優しいし全部見せてくれていろいろさせてくれる
金さえ続けば天国だ 本当に天国があるとして、死んで天国行ったらソープみたいなことやりたい放題なんかな?
というか、天国ってすべての欲を満たしてくれるところなんだろうな。 そもそも天国は欲望を満たすところじゃないだろw
カスラムの教義ではそうらしいけどなw よく考えたら
天国という概念自体が矛盾に満ちてると思うw じゃあどんなところよ?
何かしら感動があるところだとは思うが そんなの宗教家にきけよw
皆の欲望を満たすところなら、それは地獄の方が概念は近いと思うわw それと日本人なら極楽浄土やろw
それなら心の平穏がある場所じゃねーの
キリクソやカスラムの天国は知らん 欲を捨てたら心の平穏が訪れる?
そんなのはただの無関心に過ぎないだろ そんなことはどうでもいい
今満員電車の中で目の前に新入社員のようなカップルがいる
密着状態だが男は嬉しそうに女は周りの目を気にして俯きっぱなし
男の方はワンチャンキスしそうな勢い いい歳こいて天国だの地獄だの語るおっさんら
どんだけピュアなんだよ 気になっちゃう?
可愛いだろ?
でも俺はお前に興味は無いよ >>866
お前のピュアってどんなだよwww
風俗の欲望まみれの話のがピュアだろw 死んだらどうせ無なんだろうなと思ってるから
生きてるうちに一人でも多くの顔が好みの女にちんこ突っ込みたいと願ってるわ >>870
おれも死んだら無だと思ってる
最近そのことをリアルに感じるようになったんで生きてる限り性欲を中心に満たしていきたい
性欲を満足に満たすために食欲を抑えたり体を鍛えたりするのが結構キツいけど 天女は下界に降りてきて水浴びするもの
天上の快楽は地上にこそある >>872
中々いい言葉w
痴情の楽園を味わい尽くしたいな 終わる時間からもう次枠募集してるのって時短ありき? アイドルタイム最小限にしたいからでしょ
どこも終わる10分前くらいから待機表示に変えてない? 溶連菌って風俗が原因で罹ったりするのかな?
同僚の奥さんが罹って右手の指3本なくなった。 劇症型だな
いわゆる人食いバクテリア
風俗じゃなくてもうつるんじゃないの? 写真よりブスより
可愛いのに愛想ないのが萎える
ブスで愛想ないのは怒りを覚えるw
帰り道この怒りをどこにぶつければみたいな 無感情でやらないと精神が持たないんだよ
一回目がピークでだんだん女の子が無感情になっていく姿見るのは毎回しんどい オキニ曰く「客は皆マイナススタート」と言ってたな
そこから通ってもマイナスのままやゼロ止まりがほとんどで
一握りの客だけがプラスになるというが
果たして自分はどこに属してるだろうか
お誘いがあるからゼロ以上とは思いたい >>882
それだけ依存症という自慢か?w
>>883
そういう客見下し発言を聞いて、自分は違うとなぜ思えるのかw
俺はその手の話聞いた時には
俺もだけどね
ってつい突っ込んでしまうw 昼職はストレス多いけど風俗の仕事はお客さんが優しいのでいつも癒されてます!
とか書いてる嬢がいたけど
おっさんのちんぽしゃぶって癒されるのはそれはそれで頭の病院行って欲しいなと思った >>880はコピペなので釣られないようにしましょう 初めて見る人もいるわけだから反応してもいい気がするけど プラスかマイナスか
というよりベクトルが違うんだと思うけどな
でもだからこそ男として好意持たれることは永遠にない
と思うけど 女って男に性的魅力をアピールするくせに
性欲丸出しで近寄ると嫌がるし
それ以外の魅力を売りにしたがるよなw >>886
肌と肌の触れ合いはストレス解消効果があるだろ キモいおっさんやじじいと触れあってストレス解消効果があるとは、とても思えない 【大阪→東北・北陸】「もう限界…」10日で男100人の相手を 女子高生が直面した1日1食、過酷売春の実態 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747398266/ どんなにリピしてても垣間見える金金金、分かってはいるけど冷める もう少し隠して欲しい 金の執着を感じると
夢が覚めるよな
逆に言うと金の執着を感じないと夢を見る
今のオキニがそうだなぁ。
激安店で追加払わないのにNNも顔出しハメ撮りもさせてくれるし ハメドリを集めてますが、昨日今迄を更新する可愛い娘としてご満悦です
NN20kにオプション5kって安すぎる 金金言ってもやることやってくれれば不満はないが、
そういう態度取ってる娘に限っていかに手を抜いて金引っ張ろうかしか考えてない
元糞が徐々にそうなって、、、いや元からそうだったのが俺相手に隠す必要がないと思ったのか露骨に要求するようになり顔は綺麗だけど表情が醜かったな >>897
どこまで金金許せる?
俺は円盤でも一万超えると無理だわ >>898
強請られたなかで一番高いものはエルメスの財布60万
誕生日にプレゼントしたよ 箱やデリでの基盤率70%は超えると思うけど、
追金したことないわ。
うち5人に1人はNN。
円盤は断固拒否して、指マン寸止めとかすると、タンパクな嬢でないと入れるのをせがんでくる。
ちなみに17センチのバッキバキ。
60歳なんでドーピングしてる。 不動産会社「レーサム」の元会長(60)と一緒に、ホテルで覚せい剤を所持した疑いで大学生の女が逮捕されました。
東京科学大学2年生の小西木菜(こにし・もな)容疑者(21)は2024年6月、東京・千代田区のホテルで、覚醒剤とコカインを所持した疑いがもたれています。
この事件をめぐっては「レーサム」の元会長・田中剛(たけし)容疑者(60)と奥本美穂容疑者(32)が覚せい剤を所持した疑いで5月12日に逮捕されていて、小西容疑者は当時、2人と同じホテルの部屋にいました。
3人がホテルに滞在している際、小西容疑者の知人の男性が部屋に乗り込むトラブルが起き警察官が駆け付けていて、その後、ホテルから覚せい剤やコカインが見つかっていたということです。警視庁が入手経路などを調べています。 彼氏が踏み込んだらキメセク中で潮吹きが止まらない状態だったのかな? >>897
そうそう!金金プラス手抜きなんだよな
せめてしっかりプレイしてくれればいいんだけどそうじゃないからこっちも我慢の限界がくる 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。