[個撮]ヌード撮影会・情報スレ66
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1713965593/ クラスAのましろさんとアップスのみおんちゃんって写真同じだけど同じ人かな? 元ポートレートモデルを
元ボートレースモデルと読み違えて予約したのは、ワイが悪いんか? >>358
俺は、休むことを期待してないよ。入る気も無いけど。
俺が思うに、”よく欠席する”理由は、他業種の風俗店員を引っ張ってきた結果なんじゃないかと推測している。 いつのまにか「キャンディ〇ップ」っていう
撮影会が増えてたんやね。撮影会が増えるのは
いいけどAV女優オンリーなのと衣装系全部
没収はあかん、萎えるわw 3年くらい前からあるべよ
それに元々、高田馬場のあそこが使っていた物件を引き継いだ?だけだし >>345
自分駒込だから意外とご近所さん?
近いと逆に全然行かんのよね >>362
近所の知り合いに見られるかもしれないから躊躇するよね。 >>347
本人乙
那〇川さんはわかるが水〇さんは全然予約取れるでしょ
X見る限り上から目線で入ろうと思わないのだが・・ >>363
そういう意味じゃなく単純に近いとこって行かないっていう意
有名な名所や店とかでも近いとほぼ行かない 何年か前まではいつも撮るモデルが複数いて、その子が出るのを待ちつつ新しいモデルも撮っていた
この1、2年は待つモデルもいない。気力を出して新しいモデルに入ってもリピる気にならない
自分の変化なのか、モデルの質の変化なのか分からない リピしたいモデルは今年もいたけど残念ながら引退しちゃったぽい
全部で3〜4回しか出なかったぽい。二か月契約とかそういうのなのかな? 最近、全然撮影会に参加出来てない、、、
14に通うことが多かったから、閉鎖の影響も大きかった。
少ししか活動してなかったけど、14の喜◯ゆ◯きちゃん撮影した人いるかな?? 初めて行ってきた、俺には無理かも
モデルはスタイルも期待通りだし、サービスも良かったと思う
ただ、コミュ力低くて凄い気まずい
めちゃめちゃ気を遣われてた気がする 無言で撮る人もいるから気にせんでええよ!
初めて行ったとき緊張のあまり絞りの変え方を忘れたワイも、いまでは45分間モデルを笑わせ続けれるようになったし。
撮った写真見たら次はああしたいこうしたいも出てくるのでは? トライ&エラーの繰り返しだよね
相性の良し悪しはあるし
相手の性格は変えられないけど自分の撮影技術や話術は改善できるからね 1,黙々と撮影する姿に、話しかけちゃいけないと察するモデルさんもいます。(たまにモデルさんから聞く話)
2,緊張する姿に気さくに話しかけてくれるモデルさんもいます。(最初の頃にある話)
3,緊張せず日常会話をする姿に「業者のかたですか?」と怪しむモデルさんもいます。(言われたことがある)
撮影スタイルは人それぞれなのはモデルさんも承知の上なので、よい緊張感をもってドンドン行ってみると慣れますよ。 元14の〇きの、タスイチ(新橋=旧14C)に復帰だって。 jcでいえば上◯ぴのさんに復帰して欲しい
撮ってて楽しいモデルさんだったな〜 海老でだいぶ慣れたんだけど、たすいちは海老と比べると明らかな違いってあります? A級の妊婦、また瞬殺だった。一度撮ってみたい。撮ったことある人どうでした? こちらの緊張をほぐすためか話しかけてくれるモデルさんもいるし、
逆にこちらが話しかけると一言ぐらいの返答なおとなしいモデルさんもいるよね。
なのでワイもモデルさんのキャラによって
ワイワイ撮影するかor黙々と撮影するかでスタイルを分けてる。 >>382
何年か前に最初?の妊娠の時撮ったけど
そんなに良いとは思わんかったけどね >>384
妊婦さんとか、タンポンの紐とか、珍しいから喜んで撮るだけ >>373
ワイも最初はコミュ力低かったけど、毎週ヌー撮に通う様になり、撮影100回を超えた頃から、コミュ力が高くなり、それに応じて収入も爆烈上がってきた。
まさに、ヌー撮様様です。
特に蝦さんありがとうございます😊 蝦スタ乙
せめてモデルさんありがとうと言ってほしかった。
はやく夏休みにならないかな。新鮮さがほしい。 >>385
『妊婦ヌード』て言葉の響きは良いんだが
いざ行ってみるとそれ程興奮せんのだよな
大して見返しもしないし >>386
ヌー撮に注いだカネでレクサスを買えそう >>389
ここは、レクサスよりもヌー撮に価値を見出す人たちの集まりなので、
100万単位なんてあっという間ですよ、ここでしか言えませんが。 >>391
そう。その通り。
その45分間をどう使うか。
ワイは真剣に考えた。
そして45分の大切さを学んだ。 永遠のおかずとして使えるのでレクサス並みの価値はあるぞ。 レクサスは売却できるけどヌー撮は売却できない
んだよな
まあヤフオクで売却してる規約違反のクズが数名いるんだけどね ヌー撮は後でデータ見ながらオナニー出来るけどレクサス見ながらオナニーは出来ないだろ 行くこと決めたのは良いけどせっかくならAFできるカメラが欲しくなり結局カメラ買い増してしまった
金が無ぇ 新品衣装用意する人なんかいるの?
蜂に気になるモデルいるけど
蜂はこれがあるから明記してるから躊躇してる 45分なんてあっちゅー間だよなあ
地雷に当たると長いけどさ 衣装なんて使ったことない。すぐ脱がせて全裸のみを撮影。 >>397
月の小遣い五万円
ヌー撮2回行ける
行ってるうちに、AFできるカメラ欲しくなる
今ココ----> ヌー撮回数を減らす
カメラを購入 >>397
月の小遣い五万円
ヌー撮2回行ける
行ってるうちに、AFできるカメラ欲しくなる
今ココーーー〉 ヌー撮回数を減らす
カメラを購入 スチルのときは使うよ
被写体深度を広げたいのと、肌がきれいになるのがいいね 蝦まで徒歩5分な事だけ自慢して結局行かないニキなw 以前は200W〜300Wのモノブロック使うのにライトスタンドも持って行ってたけど、最近は部屋の定常光を外して使ってる。
たまにスタンド壊れてたり、外せないタイプだったりするのが難点 憧れのJDをパーティーに誘ったチンポだが、人気のイケメン野郎とホテルへ消えて行くのを目撃し追跡すると、部屋で下着姿で酔い潰れている彼女に堪らずパイ揉みwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28024530.html >>405
ワイは使わない派だよ この状況では使わざるをえないて時だけ焚く 女医なのに水曜日に出てくんのね
しかも24歳ってことは、医大卒業して1年目の新人、撮影会出る暇あったら勉強してないとダメだろ・・・ まあレジデントはお客様みたいなもんだから時間は余ってるんだろう 知識が妄想の邪魔をする事もある。深く考えるな、ファンタジーでリアルを捻じ伏せろ! >>412
彼女は、精神科医です。
ヌー撮に参加する、頭のおかしいおっさんの思考回路を研究しています。
直ぐにぬがせようとする撮影者
中々脱がせない撮影者
コスプレにこだわる撮影者
これら、学術書には研究結果が無いそうです。 A級のPFNG女優が始めた
+5000円払ったらPFOKオプションって
昔誰かやってる人いたっけ? 最近ヌー撮始めた新参者なのですが、スタジオが小さく変わり映えしないので時間内で撮り飽きてしまっています。AP、海老、池網には行ったことがあるのですが、海老くらいのスタジオの広さでおすすめの撮影会ありませんか? たす1新大久保の下った階が広かった
キッチンもあったかな、背徳感がパネェ ありがとうございます。
たす1まだ行ったことないので参考になります! 足す1はあの大きな部屋以外は狭くて使いづらい部屋ばかり
その日の最高額モデルじゃないと入れない >>417
池網の特別室ではもう撮ったの?
あそこだけ広いし明るいしWベットだしで格別だよ 特別室って入って左奥のところかな
あそこは外光もくるからグラビアみたいな写真が撮れるね 池網の広い部屋は見たことがないな。たまに自分は馬場網と新大久保のたすいちを間違えることがある。
新大久保のたすいちで、事務所から内階段を下りたキッチンのある部屋が一番ですね。
窓の外を見ると新宿までの土地が窪んでいるのか遮るものが無くてとても良く見渡せる。晴れの日には陽がよく入る。
ベッドが無いのが惜しい。
事務所のとなりの部屋もまあまあ広く景色がよい。よくこんな見晴らしのよい部屋使えるなと感心する。
キッチンと同じフロアで、外階段から入る黒い”2人部屋”はキッチンの奥と繋がっているのかな。 >>421
特別室なんてあるんですね
この前池網に行った時はコスプレが置いてある近くの5番の部屋で撮影しました。
やっぱりスタジオの大きさ把握してないとダメですね、、 部屋は自分で選べないもんね (´・ω・`)
基準もその日の一番高額モデルが使えることになるのか、同額モデルが被った場合どうなるんだ?
と謎のまま。なお特別室は勝手に自分がそう呼んでるだけで客観的には4番の部屋のことねw
自分は何故か1番の部屋に当たることが多いです。 >>417
似たり寄ったりだよ、どこも。
土日暇なら千葉のシャングリラ素でも行ってみれば良いんじゃない
お庭で撮れるよ 撮影スタジオは大事だよな、店側はもっと気を遣ってほしい
前行ったところとか個室にカーテンで仕切られてたんだけど
下から煽った角度で撮るとカーテンを止めてる洗濯バサミが映ってマジで嫌だった
床も壁もベッドも椅子も小物も取り敢えず揃えましたって感じだし
もっと拘って欲しい >>427
こんなところあるんですね知らなかったです。
非現実感あってめっちゃ楽しそうです笑 >>428
レンズ35mmで撮りたくなくて頑張って50mmで撮ってるんですけど、スタジオが狭いとどうにもならないし撮る画角も少なくてなかなかどうしたものかっていつもなってます。 >>429
駅から送迎車で15分位。都心からだとほぼ一日がかりだけどね
外で撮影が肝だから当日の天候はかなり重要
室内だけだと都内の近場で十分じゃんて話になる >>432
今の時期は雨や暑さでやばそうですね
9月から10月狙いたいとろです。 三連休でA級行きたいと思ってるんですが、スタジオって狭いですかね? >>429
参加したのはかなり前だが、スタジオ自体は都内のヌード撮影会が使用している雑居ビルとは
異なる本格的なスタジオだから自然光できれいに撮影できる。
ヌードをきれいに撮りたいのならお勧め。 >>436
どこ行くのか知らないけど、無料でカメラ貸してくれる (貸出中でなければ) シャングリラ素調べたらかなり良さそうだな
しかし囲みか…1対1しかやったことないから他のカメラマンに遠慮しなきゃいけないのがきつそうだ 〇医さん、土日に出たり水曜に出たり月曜に出たり、、、そんなバナナ >>434
いや都内スタジオとしては広い方だよ
正確には分らないけど、どの部屋に当たっても10〜12畳くらいはあるんじゃないかな >>438
都内みたいに万個ズーム、接写は出来んよ
一定の距離は必須。他所と違って色々縛りはきつい
事務所所属でないモデルはゆるくなるけどね
屋外ヌードていう非現実的パターンを味わいたいならおススメ >>440
ありがとうございます。
21日行ってきます! A級は駅から遠い(夏つらい)、ポイントカード1年空くと免許証再撮影されて行くのやめた
何回も免許証撮影するのここだけと思う、あれやめて欲しい 身分証明の再撮影がいやなの分かるわ
14cなくなって、たすいちに行かない理由だし なんかネタっぽかったけど、ダラケかじっくり聞いタロウか何かで
◯◯党って書いてあるストラップが付いた党所有のカメラで政治家が撮影に来るとか言ってた人いたからね
あの話がもし本当の場合、身分証流出しちゃったら終わるお偉いさんもいるんだろうね 身分証明書提示するのなんか嫌ですよね
そんなやばいやついるのかな