[個撮]ヌード撮影会・情報スレ66
>>417
似たり寄ったりだよ、どこも。
土日暇なら千葉のシャングリラ素でも行ってみれば良いんじゃない
お庭で撮れるよ 撮影スタジオは大事だよな、店側はもっと気を遣ってほしい
前行ったところとか個室にカーテンで仕切られてたんだけど
下から煽った角度で撮るとカーテンを止めてる洗濯バサミが映ってマジで嫌だった
床も壁もベッドも椅子も小物も取り敢えず揃えましたって感じだし
もっと拘って欲しい >>427
こんなところあるんですね知らなかったです。
非現実感あってめっちゃ楽しそうです笑 >>428
レンズ35mmで撮りたくなくて頑張って50mmで撮ってるんですけど、スタジオが狭いとどうにもならないし撮る画角も少なくてなかなかどうしたものかっていつもなってます。 >>429
駅から送迎車で15分位。都心からだとほぼ一日がかりだけどね
外で撮影が肝だから当日の天候はかなり重要
室内だけだと都内の近場で十分じゃんて話になる >>432
今の時期は雨や暑さでやばそうですね
9月から10月狙いたいとろです。 三連休でA級行きたいと思ってるんですが、スタジオって狭いですかね? >>429
参加したのはかなり前だが、スタジオ自体は都内のヌード撮影会が使用している雑居ビルとは
異なる本格的なスタジオだから自然光できれいに撮影できる。
ヌードをきれいに撮りたいのならお勧め。 >>436
どこ行くのか知らないけど、無料でカメラ貸してくれる (貸出中でなければ) シャングリラ素調べたらかなり良さそうだな
しかし囲みか…1対1しかやったことないから他のカメラマンに遠慮しなきゃいけないのがきつそうだ 〇医さん、土日に出たり水曜に出たり月曜に出たり、、、そんなバナナ >>434
いや都内スタジオとしては広い方だよ
正確には分らないけど、どの部屋に当たっても10〜12畳くらいはあるんじゃないかな >>438
都内みたいに万個ズーム、接写は出来んよ
一定の距離は必須。他所と違って色々縛りはきつい
事務所所属でないモデルはゆるくなるけどね
屋外ヌードていう非現実的パターンを味わいたいならおススメ >>440
ありがとうございます。
21日行ってきます! A級は駅から遠い(夏つらい)、ポイントカード1年空くと免許証再撮影されて行くのやめた
何回も免許証撮影するのここだけと思う、あれやめて欲しい 身分証明の再撮影がいやなの分かるわ
14cなくなって、たすいちに行かない理由だし なんかネタっぽかったけど、ダラケかじっくり聞いタロウか何かで
◯◯党って書いてあるストラップが付いた党所有のカメラで政治家が撮影に来るとか言ってた人いたからね
あの話がもし本当の場合、身分証流出しちゃったら終わるお偉いさんもいるんだろうね 身分証明書提示するのなんか嫌ですよね
そんなやばいやついるのかな 身分証明書の提示はモデルを守るためでもあるけど
不特定多数に裸を見せると公然わいせつ云々だから
身分証明書の提示を受けて、不特定じゃないですよって理屈だったかな
蝦はレンタル衣装もあるようですけど種類豊富ですか?
モデルによっては、なぜその服?って衣装で出てくることもあるから撮影会で衣装変えられると嬉しい 「ヌー撮に参加したいなら証明書を提示しろ」は仕方ない。相手は裸を撮られてるからね。
証明書を確認しないと絶対画像を漏出する奴がでるからね。
2次利用や悪用されないことを信じるしかない。
蝦には、1メートルくらいの衣装掛け3本に制服やらメイド、チャイナ、セクシーもの、水着、新品下着なんてのが
あったかな。ほかのところよりは豊富だけどピンとこないものもあるから、拘るなら買って持ってったほうがよいね。
モデルは自前の衣装を着て出てくることもあれば撮影会がモデル用に置いてある衣装を身に着けて出てくる。 >>444
5年ぶりに行ってきますよ。免許証撮影されるのか
初出演となっているけれど、5年前に出てた。名前が変われば初出演となるのか。 たす1とか潰れた撮影会で撮られた免許写真の行方は気になるよな
無事にデータ抹消されてるといいけど >>453
一塁とかだった
たす1はまだ普通に営業してるわ どこも閉店してから数年経ってて何も起きていないようだから、無事に処分されてると信じたい
つーか免許証だけ流出するのとヌー撮利用者だとわかる感じで流出するのとでは大違い
「こういう客」「要注意人物」みたいな店のコメント付きだったりするとさらに痛い笑