[個撮]ヌード撮影会・情報スレ66
>>453
一塁とかだった
たす1はまだ普通に営業してるわ どこも閉店してから数年経ってて何も起きていないようだから、無事に処分されてると信じたい
つーか免許証だけ流出するのとヌー撮利用者だとわかる感じで流出するのとでは大違い
「こういう客」「要注意人物」みたいな店のコメント付きだったりするとさらに痛い笑 網で2連続、即データ消去するモデル引いちまった
地獄の時間だった >>457
今後の参考にするため詳しくお願いします。 >>457
データー削除って感覚はわからないけど・・
超ハズレの時の地獄の45分というのはよくわかる
もう話すのも苦痛だし見たくもないしでもそれっぽく振るわなきゃならない気がしてつらい
残り30分で「もういいです」と帰りたかったけど、その理由が思い浮かばなくてズルズル・・
「ちょっとあなたはひどすぎる」と正直に言えないし「体調が悪くなりまして」という嘘もつけない
時間の経つのがものすごく遅い(いいモデルはあっという間なのに!)
俺の場合、ブス過ぎてそうだったのに流れで脱がせたら生理だった。というオチ。
「神様、俺は何か悪いことしたのでしょうか?」と祈りたくなる気分でした
ちなみになんだけど俺は池網。ただ格安モデルだから入った俺も悪いんだけどね。 地雷は消去して正解。金は惜しいと思うが
そんなの二度と見返さないから 生理は本当に萎えるわ
交通費いらんから受付でキャンセルさせて欲しい
てか生理だったら当欠しろよって毎回思ってる 俺の感覚だけど池網は後悔率高い、馬場網は少しマシ
最近も池網で会って1秒で失敗を確信、モデルの尊厳を保つため40分も撮った俺は聖人 俺の感覚だけど池網は後悔率高い、馬場網は少しマシ
最近も池網で会って1秒で失敗を確信、モデルの尊厳を保つため40分も撮った俺は聖人 >>0465
今年初頭まで池網に在籍してたコは女子アナレベルの可愛コちゃんだったけどな〜
昨年末リピして2回撮っておいて良かった🤗
終始表情の変化が乏しいのと左腕内側のワンポイントタトウーは残念だが
顔だけでも抜けるしお話してみると悪い性格では無いし
オッパイ美乳、超薄天然陰毛だから性器もバッチリ写るし
今日はそのコのWマンピース画像で抜きます😝 詳しくとかいうなら自分も情報出せよと思う
誹謗中傷とか開示請求とかめんどいわ