[個撮]ヌード撮影会・情報スレ66
>>520
まぁだいたい夜に更新されるけど指定の時間にキッチリ切り替わるところと人力で適当にやってそうでルーズなところと
分かれてる印象。かつてのJの人気モデルみたいに凄まじい瞬殺争奪戦は最近経験してませんw >>522
>>かつてのJの人気モデルみたいに
今でもエロチューバーで活躍のコ
毎月事前予約取るのに必死やったわ〜^^
配信の動と静止画と
自分で撮りためた大量の無修正の動と静止画を見比べて楽しんでマス^^ >>520の指しているのはドコなんだい。
たすいち、網、APはメルマガで予約開始時間が書いてあるから分かるし、蝦はHPに書いてあるし。
たすいちの新橋とか蝦の事前予約みたいなところかな。 >>512
え、尾○な○○さんってあの超高学歴の子ですよね。
海老のスタッフやってるって本当ですか?
一時期何枠か入ってだいぶ撮ったからご無沙汰だけど、そうなんだ、、久しぶりに行ってみようかな。。 もしかして
これセッションがぜんぜん埋まってなかったら
中止とかしてる? 常連がみんな撮影後の帰り際に予約してて告知開始時にはもう埋まってる、なんて事いまでもあるのかな いま、予約予告する前に予約取っててHPに公開するときには既に完売というような空売りみたいなことを
しているところは無いと思う。
予告の公開をした途端に事前予約を行使して予約がいっぱいになってしまい、後から見た人が空売りなんじゃね
、と感じることはあると思う。 海老の織◯さんとか一応お気にメール登録してるけど
届いて数分後にHPみたら既に事前で完売してる
常連はどうやって取ってるんだろ >>530
基本的には仰る通りだと思う(思いたい)が
例えば、本当は4部から8部にしか出勤してないのに1部から3部は即埋まりしたことにしてるんじゃないかと疑いたくなるケースもある 信頼性の低い主催ほど疑いの目を向けられる
これは自業自得としか言い様が無い 個人的な感想かも知れないが、最近ハーフのモデル増えた?
これは俺が求める金髪小麦日焼けの西海岸出身バインバインのホットパンツの似合うボンキュッボンの美女のヌード撮影会まであと一息か? そういう人はこういう仕事するにしても小日本じゃなくて海外でやるんじゃないかな