[個撮]ヌード撮影会・情報スレ66
素敵な私服で登場してくれるのは良モデルの必要条件だね
最近キュロットスカートが増えてて、そうと分かれば私服のエロ撮影は諦めて早めに脱いでもらう
って書くと、「5分で全裸ニキ」登場かな 着衣で色んなポーズ撮影しても結局見返すのってバストアップやM字でニッコリのシーンくらいなんだよねー
ヌードモデルが着衣でキメてても何だかなあと思ってしまう キュロットスカートでないやつをわざわざ探してきてくれたモデルがいて以来リピしてる
私服おしゃれな子、私は好きですね ホントにいいモデルは着衣の素敵な映像を残すのも大切だと思う
それがあるからこそ全裸98の価値が上がる 私服がお洒落なモデルは下着もセンスいいよね
部屋着?みたいな手抜きモデルさんは下着もあぁやっぱりな傾向はあるね
自分は脱がすまでに時間かける方なのでこの辺は重要 以前いた海老の名物店長はモデルに撮影時の私服もなるべくカワイイものを着るよう指導してたらしいね。わかってらっしゃる その店長の撮影逃したんだよな
アソコ見たかったな。どんなま○こだったんだろう? >>621
青空さんですね
もう辞めましたよ。
〇葉さんは愛想悪かった印象ですね