風俗嬢と今以上の関係を持ちたい人のためのスレ
・風俗嬢と付き合いたい
・セフレになりたい
・嬢が風俗から足を洗った後に関係を持ちたい
・客以上の関係になりたい
・オキニの特別になりたい
・LINEなどを交換したい などなど
アドバイスや経験談などでもok
いくら使ったらそういう関係になれたなど
※ストーカーや迷惑系ガチ恋はやめよう 興味ないキャストからは好かれるんだよな
素を出してるからとかあるのかな
オキニの前で取り繕ってるかも そもそも浄化が営業トークしてる状態ならば無理やろ
まあ、嬢の話をガチなのか営業トークなのか聞き分ける耳も必要やけど
コロナ前にちっちゃなタトー入れたいけどって相談されて、自分がしたいことをしたいときにやればいいと応えた嬢からは何度か店外で飲みに誘われかけたことはあった
でも、嬢の方から金が高い店やからやっぱり来なくていいと気を遣われたことがある
あのときは行っておけばよかったかなあと少し後悔してる デリのオキニが引退しても関係続けたいよぉ
でも本番とかしないしガチ恋気質は即ngだから難しそう
そういう人でも関係続けたことある人いないすかね?
年が近いのが救い
遠回しにこういう系の質問できないかな なれる子は初見から相性がいい
一方的に好きみたいのはどんだけ通っても無理 7が言ってるように最初から相性が良いはかなりあると思う。
自分も今でも仲良く遊んでる人は、最初から結構話し盛り上がったりしたのと
相手からLINE交換提案してくれたりした。 女が好意を示しているパターンでないとほぼ失敗する。
女子校出身者の若い女ならうまく言ったりするが、親が気づいて止めにかかる。 どこにけば会えるか言っちゃう嬢もいるから
試しに聞いてみれば
住んでる家の最寄り駅 昼職の仕事場の場所 大学
ぐらいは言うよ 人間ってのは欲深いものでキリがないんだよな
連絡先交換して無料天蓋した
それだけでも十分なのにソフト店の子だから最後までいきたい >>13
稀に見る不思議な関係ですw
出会いは店だけど別件で外で何回か会ってがっつりのデートを1回した
で俺が求めるのは店に行ったときはソフトサービスだけでいい
天蓋でワンチャン最後までという都合が良すぎる欲男です