風俗店の店長が何でも答えます
商品である嬢を表面上は姫扱いしてるけど、(この社会常識もない生意気なクソアマどもが)みたいに内心腸煮えくり返る思いで接してたりする? 嬢の本名や実年齢知ってるのってどのレベルまでなん?
店内でも基本源氏名で呼んでそうだし、採用面接受けに来た時に対応する人事担当者みたいなのが手続き上見るだけとかの、ごく限られた範囲だったりする? 「履歴書不要」でも身分証の提示は必要だよ。
店長なら本名年齢住所は把握してるだろ。
ホテヘルで店頭指名の時
「この子今日どんな服装で出勤してきた?」
って聞けば教えてくれるしな。
体温チェックしてる店もあるし
定期健診もやってる その結果は把握してる はず どうやって店長なるの?
自分好みのお店になってる? >>7
自分が店長になったきっかけは、その店の方針が好きすぎて100回行くか行かない位の利用をしたら、運転手さんにスカウトされて面談して店長にって感じ。そういう仲間が多いよ。 >>8
はじめに講習しなきゃいけないし、
悩み持ってる女の子なんか多いから相談に乗ってあげるって言って個室に連れ込めば100%セックスできるし。
営業の利益を上げなきゃいけないから、君にも使命を増やしてほしい。そのためには君とのプレイをして君の課題を見つけなきゃいけないからって言えば100%セックスできるからね。 >>4
そんな事は無いなぁ。風俗も今や一般企業と大差なくなってきてるから、みんな事務所では本名呼びだよ。
当然年齢もちゃんと把握してる。そのぐらいじゃないと女の子の管理ができないよ。 >>9
元は何の仕事してたの?
転職理由や風俗業の仕事してることは親には言ってるの?(こう書くと業界偏見っぽくてすまんけどそんなつもりはないよ) 突然嬢の名前が変わるのってキャストが原因じゃない場合何かあるの?
オキニが出稼ぎ嬢で今月来るとき名前変わるかもってLINEきて気になって教えて下さい 激安店とかは採用する時にそういう裏オプできるかって条件に書いてあるって嬢が言ってたよ
普通の店はそんなのいちいち言うと嬢も来なくなるから黙認してるって言ってた 今ドキねぇ。考えればわかるでしょう。
安い価格帯の風俗だとリピートをとってもらうには何をしなければいけないのか位。それは面接のときには話すよ。 >>13
元は証券会社。
途中でゼネコンやったり、屋台引いたりしたけど、あとデイトレーダーもやったね。 >>13
親には派遣業って言ってるよ。会話になったら、女の子の事は商品って言い換えれば向こうは気づかない。 一般企業から風俗業界に移って、リーマン時代では許されないような風俗嬢にありがちな行動(無断当欠常習とか)みたいなのにイライラしなかった? 金銭やら家庭事情やら訳アリっぽくて来てると、普通に働くより手っ取り早く大金稼ぎたいみたいなカジュアルな理由で働いてる子ってどっちが多いです? >>20
いや初めはかなりイライラした。
というか、今でもイライラするけど、前にも言ったようにセックスをしちゃうわけだから彼女になるわけだから。
だらしない彼女って感じでそこは許せるかな >>21
先輩方の話聞くと、前者の方が多いって言うけど、今は圧倒的に後者だね 相談や研修名目で嬢何人も抱いてたら、下手に本気っぽくなっちゃった嬢も出て、嬢同士の内部抗争みたいな面倒事には発展しない?
あと、グループ店みたいなとこだと店舗でのそういうのが発覚して店長より上の本部人事部(?)から処分されるとかは? デリヘルだと店によってスタッフとも仲良くて飲み会もあると嬢から話聞くけど
そういう社風の店では嬢が店員に抱かれてる率高いん?
逆にソープだとスタッフの愚痴聞くこと多いけど、アレも客向けのカモフラージュで言ってるだけ? >>14
源氏名は店のいわば商業戦略の1つだからね。全体的に統一感もたしたり、
その娘の個性を見て決めたり、後は指名のグラフが落ち込んでるなぁなんて子は
名前を変えて売り出し方を変えようかなって思ったりする子もいる。 >>24
嬢には初めにしっかり説明するよ。自分はお前を体だけじゃなくて人として愛してはいるけども
俺は立場があるからお前1人だけを愛することはできない、みたいなことを冗談っぽく言う。
たいてい笑いながら聞いてくれてる。
だけど、そういうこととわかってくれてるから、沼ったり、厄介な喧嘩にはなっていないね。 >>24
それはよく聞く話だね。よく注意しなきゃいけないよ。簡単に足元を救われてさらわれちゃう世界だからね。無効化する術を知っておかないと。 >>25
うちは毎月バーベキューやって、親交深めてる。男と女だからそういうこともあるのかなぁ。自分には言ってこないけどね。
ただ発覚したらペナルティーを取るよって言う誓約書にサインをさしてる。事実上チェックはしないけどね。
一般論で言うと、嬢はスタッフを一般の会社で働けない日陰者として見ているし、
スタッフは嬢のことをすぐやらしてくれるエロい女と見てるから、お互いルーズルーズの関係になってるから純粋に好きになり、結ばれてセックスをすると言う事は考えにくいね。
ただ、下品の極みで、お互いふしだらになってセックスをして遊んだりはあるかもしれない。 >>25
スタッフへの愚痴は本気で言ってるんじゃない?
カモフラージュする動機が弱いし。 >>26
それってネット人気が凄い娘でも変わる事があるってことか >>29
凄いリアルで面白いw
確かにとある嬢がスタッフの事を社会不適合者だとかボロクソ言ってたの思い出した
お前もだろと思ったけど >>29
俺も風俗の店員だけど稀にお互いに好きになって彼氏彼女の仲になる事はあるよ
そこは男と女だと改めて思った
最初はそんな心算で就職したわけではないのだけど 店長といえど月給は嬢のほうが上?
変な話、万が一嬢と付き合って結婚まで行っちゃうとしたら、嬢の今の年収ベースの生活維持させてあげられる? 嬢はシフト通りに仕事来ないなど普通の社会人生活送れなそうな人間が珍しく無さそうだけど、男性スタッフはどういうタイプが多いですか?
男性スタッフの離職率の高低は他業界と比べてどう? 面接時の履歴書なんか見ると軽度の知的障害とか持って働いてる女の子は多い?
客として1回2時間程度遊んでる分にはあんま分かんないけど もしスレ主が店長や店関係者ではなく、店に遊びに来た単なる一般客だったとして…
遊べたら当たりと思うレベルの美人orカワイイ子
パネルとかけ離れてはいない、良くも悪くも可もなく不可もない子
パネマジ(怒)と思うであろう子
自分の店の嬢をみた場合、正直それぞれ何対何くらいの割合でいるように思いますか? >>37
身体障害者はとても多いよ。風俗店やってて、1番多い仕事は役所に障害者手帳持ってって印鑑を押す仕事だからね。 >>36
離職率は高いね。簡単そうに見えて大変な仕事だからね。何しろ扱っている商品が女の子。しかもこういうところに来る女の子だから気を使うしね。
来る男性のタイプは大きく2つにわかれるね。これは面接をしてて面白いけど
風俗の店員=女とやれるって考えているエロいだけの人。
これが圧倒的に多い。後は、ほとんどが訳あり前科者かな。そうじゃない人は見たことないね。
今まで100人近く従業員雇ってきたけど前科がない人は5、6人しかいないなぁ >>33
かけ持ち以外の人は見たことないなぁ。
ドライバーだけじゃ稼げないよ。 >>40
やっぱり訳ありな方が多いんですね
建設業界でも結構います
>>41
そんなに稼げないんですね >>39
言える範囲で良いんだけどどんな障害が多いんですか 嬢の確定申告は店と取引ある税理士紹介してあげるとかの間接的な面倒は見てあげるの?
それとも全部嬢の自己責任でやらせて店としては関わらない? 店側がキャストの写メ日記を1ヶ月分消す事はありますか?
オキニの写メ日記が4月分だけ消えてて気になりました >>43
熟女風俗だと更年期障害が7割かな
若い子で多いのはパニック
後は双極性とかうつ病の子も5割超えてるんじゃないかなぁ感覚だけど
何故かスタッフには膀胱炎が多いね >>44
うちはそういう講座を定期的に開いてるけど、他のお店さんまではわからないですな >>45
不適切な内容の場合は、女の子の許可を取らずに消す事はありますが、1ヵ月分消えたと言うのはおかしいですね。何かのシステム上のトラブルかな?
女の子によっては1行1行時間をとって、終電ギリギリまで事務所に残りながら一生懸命日記を書いている女の子もいますので極力削除はしないようにとは思っています。 >>48
ありがとうございます
今度オキニ聞いてみます 嬢って裏では客の悪口ばっか言ってる?
実際客が悪いこともあるだろうけど、客観的に聞いて内心(それは仕事に含まれるものとしてやらなきゃダメでしょ…)みたいなワガママに近い内容も多そうだけどどう思ってます? 世間的な賃上げの流れを受けて、風俗業界でも嬢やスタッフの給料上げてる?
ちなみに俺が使ってるデリのランキング1位嬢に聞いたらそんなものは無いって言ってた 893反社やそれに近い存在と店とは何らかの関わりがありますか? >>51
悪口なんかは、いいません。出禁レベルの人の相談をするくらいです。運転手さんには
今の客アレだった、くらいは愚痴るでしょうが
女の子はみんなそういう仕事だと割り切る子がほとんどです。
悪口言ったところで何も得しないし疲れるだけ、
という子がほとんどですよ。 >>53
ベースは変わらずですがうちはボーナス、ご祝議は厚めに手当するようになりましたね。
物価高だしお金の使い方も上手く無い子が多いから、そこはね。月平均15万くらいは余分に振り込みますね。 店長からみてキャストでこの娘ホス狂だなって分かるときありますか? >>58
待ち受け見ればわかります笑
意外に地味な格好してる子に多いんですね。
あと、最近気づいたのが
ホストに行く子ってワンコを飼っていることが多いです。 >>59
それは面白いですね
キャストの中でホス狂の方が多いですか? >>61
嬢にはしっかりチェックするように言ってます。
いい口コミをもらえるようサービスは抜かりなくやるように、とね。 >>40
ありがとう
そういうワケアリ人材でも雇ってくれる業界でも長く続かないのは、よくイメージされる「嬢に顎で使われるのが我慢ならない」系の理由? >>64
いや、長く続く人が多いよ。
呼び込みとかはすぐ辞めちゃうけど。
なんか風俗の中のボーイは平均で2年続く。 >>62
誰々は円盤だ只だとかの情報は見なかったことにしてる? >>67
お客さんには見てるとか見てないとかいろいろ言ってるみたいだけど、自分が出かけた女の子はほぼ10割が見てるね。 店外はどのくらい把握しててどんなときは容認してるの? >>70
全部申請制です。専用の書面に書いて出してもらってます。女の子にもしものことがあったときに素早く手を打つためです。
これも女の子たちのサービスの肥やしなるならば、必要な投資経費でしょう。
ただあまり縛ってしまうと女の子も嫌なので、灰色の申請書も作ってます。
それは書くも書かないも自由。ただ自己責任でやりなさいと言って送り出します。 スカウト規制の影響は受けた?
吉原ソープでは2月頃にランカーだろうが関係なくスカウトと関係ある嬢は首切られて一斉退店させられてたけど 客が思ってるより盤とかの裏オプや天蓋みたいなのにたいしては寛容なの?
嬢の間で「〇〇は本番で指名取ってんだろ」系の評判や噂話してるの聞く? 予約入ってるのに当欠したら次回出勤日に注意してる?
俺のデリオキニは本指ランキング毎月1位〜2位なんだけど週シフトのほぼ半分は当欠しちゃうような子
そんな出勤状況でも指名本数取れてればお咎めなしなんですかね…
客としては困るけどw ヘブンオキニトークのやり取りはスタッフが監視してる
嬢のフリして店員が返信を代筆したりするって本当? >>74
安定した人気のある女の子は優遇するけど、そうじゃない子は厳しく叱りつけるね。1時間近く説教するよ。すべてお前のためだからって言って。 >>73
寛容にはなれないよ。大切な商品を傷つけてしまうかもしれないわけだから。
人気が出るとまず言われるのが本番疑惑。それはよく聞くね。 スカウト規制の影響は受けた?
吉原ソープだと2月初旬にはスカウトと関係ある嬢は一斉に退店させられてたよ
防犯協会の文書がネットに出てたけど、スカウト絡みの嬢がいると当局に店ごと潰されるリスクがあるからだそうな 客が支払った総額で店と嬢に入るのは何:何程度の割合ですか? 営業形態によって変わるでしょ
デリなら嬢6店4くらい、箱店は経費かかる分店の取り分が増える >>79
うちの場合はオプションをつけてますので、歩合制を選んだ場合はほぼ9割が入ります。
ただし指名がつかないとその月は月収10万円位です。
もともと男の家に住んでいるような子たちばかりなのでそれでも困らないみたいですけどね。 >>82
工業高校出て、5年ほどお勤めしてからのキャリアです笑 >>83
例えば行き場の無い子がたいして指名稼げなくても家代わりに出勤だけはしてるみたいな状態でも、簡単に首切らずに置いておいてあげるとかある? 客が嬢を評価するアンケートはあるけど、逆(嬢が客を評価する)アンケートはありますか? >>85
全然ありますよ。結局それで、置いてあげてまぁ部屋でウサギを飼うみたいにセフレにすればそれで充分元は取れますからね。 >>86
良客とNG客のチェックがある位ですね。そんなお客さんが思うほど悪くないですよ笑 スタッフは何人くらいいて店長以外にどんな役職がある?
少ない人数でトップダウン的にやってそうなイメージがなんとなーくある >>89
ありがとう
ちなみに良客NG客はどういう点でジャッジしてるんでしょうか?
せっかくなら自分も嬢も遊ぶ時間はお互いに気分良く過ごせるようにしたいから参考に知りたいです 風俗の事務所や待機場所目的で借りられる風俗用途可のマンションにいるのはそのスジの人たちばかり?
一般人も普通に入居してる? サトウやスズキみたいな全国的に多い苗字を名乗る客からの予約は不自然に多いですか?
俺も風俗で本名はなんとなく嫌(言語化できないけど)で偽名使う派だからタナカと名乗ってる ホスト規制の動きについて思うところある?
嬢の供給源という点では店と客共通の敵だと思ってるんだけど その気になれば自店の嬢タダで抱ける環境にいても、自腹で他所の風俗行って遊ぶ? タナカだったらタナカカクエイ
ヤマダだったらヤマダタロウ
ってボーイに促される…じゃね? >>99
実際あんな規約律儀に自分で守ったり従業員に守らせたりてんの?
そもそも自らわざわざカミングアウトしない限り相手バレする理由無くないか 規約の話しだしたら本番行為禁止だもんな笑
なお実態 >>91
まずは、清潔感。後はお金の金払いが良いとか強引じゃないかとかそういうことですね。 >>103
うちはそんなに大きなお店じゃないので2,00万が、1番最高の子でしたね。
半年ぐらいいたかな。
こういう子は、人間としても素晴らしく辞めるときの止め際もきれいでした。
彼女には大きくなってほしいですね。 >>95
お客様の名簿を見たら、笑えますよ。
日本の標準的な名前がずらっと笑
皆さん考える事は一緒ですね。 風俗でカード利用する場合に加算される(らしい)10〜20%のハッキリ言って違法レベルの手数料は店の利益なのか、風俗向けに決済サービス提供してる会社が持ってくのかそこら辺どうなってんの?
嬢の給料現金日払いで用意しなきゃならないとかの事情も絡んでるのかな カード使ってほしくないから…なんじゃね?
その理由はワカランけど
手続きとか入金が遅れるから…とかかな? 店で謎の超高額手数料取られてまでクレカ使うくらいならキャッシング使ったほうが遥かに安く済むのヤバイよなw
クレカ使う客がどれだけいるのかしらんけどさ 今まで雇った嬢の中で学歴職歴がいちばんハイスペックだった子は? 風俗業界だけは今後もキャッシュレス決済が支払い方法のメインになることは無いと思いますか? 肉便器扱いされてることについて彼女たちはなんて言ってる?肉便器っていっても、悪い意味じゃなくていい意味で。 >>113
良い意味でと言うのならば、お答えしますが
彼女たちはプライドを持った仕事をしてますね。 年上の方が好きです。30歳以上の叔父さまが好きです。叔父さまの汗の匂いに魅了されています。一日中ずっと繋がっていたいんです。抜かないで。出さないで。私は今年19歳で、まだ初めてです。叔父さま、Gleezyで連絡してください:n123456 >>112
ないでしょうね。表張って歩ける業種じゃないので、どうしても不正の怖さがあります。 >>112教習所の問題みたいだな
風俗業界だけではないので✕ 日本で現金以外がメインのものなんて思いつかないな。
本人は特定の店でしか支払わないんたろう。
現金が不要と言っている人間は男がほとんどで、あとは一人暮らしの女だな。
コンビニだって現金だらけなのに。 >>118
俺現金払いしてるのって風俗料金以外だと寺社仏閣の拝観料御賽銭と町会の集金くらいしかないんだが
病院だってキャッシュレス端末で会計になってるし税金もペイジーやクレカ払いだし…
逆にキャッシュレス不可の個人飲食みたいなとこは旅行以外では避けるようになったな >>119
昔ながらのクレジットカードおじさんじゃないか
カード決済は不正利用が増えているけど、おそらくそのクレジットカードの使い方も古いんだろうな >>119
日本は手数料が高いのを理解していないのはちょっと頭が弱いと思うぞ
相手からすると強制値引きを要求されているので嫌われている
仕組みを理解していない「クレジットカード」板の昔のクレジットカードだけで生活できるオジサンそのもの >>121
店の手数料負担事情なんざ知ってるよ
そのうえで
「知ったことか」←に尽きる 見えている世界が狭いんだよな
仕事で重要なのは遅刻しないことなどと言いそう >>122
現金を持っていないと女性にもてないよ?
もう手遅れか まあ現金onlyはまだしも
食券制なのに機器更新費用出したくなくて新札新硬貨非対応、両替もいたしませんの飲食店はマジでうんこ
特にラーメン屋にありがち カード手数料で店でも潰されたか、カード破産してネット通販利用なんかで不自由してる人なんじゃね 風俗業界に限れば店独自のカード手数料加算の仕組みが>>111なら
店としてはカード使わせて手数料分の利益取れたほうが良いのでは?、、、と思うんですが、その辺りの本音ってどうなんでしょう?
(例)
総額6万円の遊びでカード利用手数料13%上乗せなら単純計算7800円余計に店に入れられますよね 当局による新たな規制が出た場合の対策は、組合の講習会みたいなのがあるの? ぶっちゃけ、本番とか店外してる嬢とかは把握してるもん? 金を返してくれない奴がいるんだけど店に言ったらちょっとは説得してくれるかな
それともこっちが脅される? 借金バックれてんのにそのまま同じ店?で働いてんの凄いな 待機場所での嬢同士のトラブルにどう対処してるの?
派閥争いとか私物盗難とか >>131
私たちは割と健全な組織体に属しているので、役所がその都度、性風俗や衛生・防犯対策などの講習会を開いてくれます。
可愛い女の子2人ぐらい連れて行くと、ちょっとおいしい話も聞けたりしますよ。 >>137
派閥争いに関してはかなり苛烈なものがありますね。
女の子同士気の強い子も多いですし、
その筋の娘さんも多いですからね。
百戦錬磨のレディース上がりの風俗嬢をスカウトしてし切らせているので、今は大きな喧嘩は大きてないです。 >>130
そもそも、こういうお店にカードを使うこと自体に、防犯上の意識から敬遠される方が圧倒的に多いので、
あまりカード払いを推奨する事は、お客様からの信頼を損ねることと考えています。 >>133
脅したりはしませんよ。犯罪になってしまいますから、プライベートには関わらない
と言う立て付けでいますが、
あまりに素行の悪い子は辞めさしています。 嬢に当欠の理由聞いて多い言い訳は何がありますか?(特に当欠が常習化してる子)
客としては数日前から予約入れて予定立ててるのに直前キャンセルは困るなと思いつつ「そういう子たちだから仕方ない」と怒りの感情が湧くわけでもない不思議な境地ですが笑
とはいえどんな言い訳してるのか純粋に興味として知りたいです >>142
頭が痛いとか、ペットが体調悪いとか
顎が痛いとか言うのもありますね。
この世界、顎が痛いと言うのは立派な休む理由なんです。理由がわかりますよね。 ラブホ側とデリの店が提携してて、部屋の一室を嬢の待機場所として使わせてもらってる場合もあるって聞いたことがあるような気がするんですけど、本当にそんなことあるんですか? 事前予約してた嬢が当欠早退になり、客にキャンセルと詫びの連絡いれる時に「代わりの女の子紹介いたしますが〜」ってやつ
あれって運良く枠空いてるランカーや、客の好み聞いてコンシェルジュ的に選ぶとか、店として本気で勧められる嬢を考えてくれますか?
それともブッチャケ、お茶引いてる事が多い子に仕事させてあげるために嬢の良し悪しより店事情ベースで勧めちゃう? >>146
風俗で使うラブホから旅行鞄を持った嬢が出てきたんだよ
>>147
人気嬢がお茶挽してる場合もあるよ
俺は3回以上そういう経験あるよ
指名させてくれる場合もあるよ >>148どうしてそれが控え室使ってることになるの?
どうやって嬢って特定したの? デリヘルで遊べるAV女優(芸名のママ出勤してる子)は自分から女優経歴売りにして売り込みに来るんでしょうか?
そうでなく、あまり詳しく書けないようなルートで入ってる? AVも風俗も
「あまり詳しく書けないようなルートで入ってる」
人は少なくないと思うよ、本当のこと言わない人が多いからね。
「バニラ」とか求人サイト見たらなんとなく感じるよ。 「風俗」で括ってるけど、そもそもどの業種の店長なんですか? 店舗スタッフはいわゆるウェイ系とか陽キャみたいなタイプじゃないと、嬢とのコミュニケーションなど仕事していくのは厳しいですか? >>147
店事情ベースで進めたい気持ちを山々ですが、お客さんを失望させてしまうと、簡単に店を変えられてしまうのがこの業界です。
なので、ランカーや、
巨乳好きなら巨乳の子、変態プレイ好きなら、変態プレイの子、位の何か1点でも共通点があるようにはしています。
同業の人たちは皆さんそう言っています。 >>153
全然そんなことないですよ。いろんな女の子がいますからね。ただ大人しめで引っ込み思案の人は女の子がストレス限界に達したときの対応の仕方が上手くない人が多いですね。
そのタイプの人には、勤務前にテキーラを1杯飲ませています。 絶対この人風俗店の店長じゃなあよね。業界人が読めば嘘なのバレバレなんだけど何目的? 同系列の風俗以外の業種ってありますか?
不動産、ホテル、整体…等など。 風俗以外に手を出しているビジネスは山ほどありますね。どちらかで損失が出たらどちらかで補填をしてと言うその構造は、今の資本主義社会ではほぼ鉄板ですからね。 病んでる店長へアドバイスしてはいけません
うまくいかないのはお前のせいだと逆切れされます >>156
この後は特定されないように嘘を入れてるとお決まりの言い訳だろうな
特定に繋がらない事でも嘘ついてる
そして何でも答えますとスレッドタイトルにしてるのに質問をいくつもスルーしてるところから真面目でもないのがわかる >>163
体力は必要ありませんね。女の子の体調管理さりげない言葉をかけてあげられるかとか、そういう力がある人が出世していきますね。
いくらボスに気に入られてても女の子受けの悪い人はダメですね。
後は電話の声から、そのお客さんがどんな情報アテンドすると喜ばれるかというのを、瞬時に判断する頭の回転かな。
在籍してる女の子のタイプを把握しておくのも大事です。うまい人が受け付け対応すると1日の売り上げが1.5倍位変わったりします。 ボーイ「どんな子が好みですか?」
俺「美少女!」
ボーイ「…?」
俺「ロリ!」
ボーイ「かしこまりました!」
「ロリ」はグーグルNGワードだから避けてたんだけどな、
業界によって用語が違うのがヤヤコシイ
意外と
警察やマスゴミが風俗用語やAV用語使うし。 勤務時間の長さによる体力の重要度とか受注ミスをなくす重要性とかに言及してない時点で偽者だよね>>1 >>164
自分同業だがうちは来る電話絶対3時間以上に予約させるツワモノあんちゃんがおる
あんたんとこみたいな安そうな店じゃなく高級店だがなw >>167
それは恐れ入りますね。
高級店は独特の、難しくて、深い経営ノウハウがあると、以前風俗連盟のキャンペーンで地方回りをしていたえらい方がおっしゃってましたね。
同じ風俗店といえどもやり方はいろいろなんだとその時に痛感した次第です。
部長様が言っていました。 ちょっと興味あるわ。失敗談とかあったら何でも教えて欲しい。 >>167
喋り方がどう考えてもヤバい系ですね。高級店ならどこと繋がりあります?知らないなら下っ端かな? フリーで入る時に受付にチップ渡したらいい子を選んでくれるってマジ? >>173
自分の知り合いでそれをやってる人は何人がいます。
でもうちの店ではそれはご法度にしてます。
金銭の授受が判明した段階で、有無を言わせずクビにしてます。正規の指名料金を払ってきてくれる常連のお客さんに申し訳が立たないからです。 >>171
私はボーイ歴長くて、ようやく長にしてもらえたうだつの上がらない人間です。
失敗談を言い出したらキリがないですよ。
ボンデージのコスプレを希望されたお客様に鶏のトサカのついた衣装を準備してしまって、ミーティングルームの端から端までぶん殴られたことがあります 鶏のトサカのコスってどんな間違い方したらそうなったの… 使ってる衣装部屋がちょうど劇団の衣装部屋と隣の部屋だったんです。あの時の恥ずかしさは、もう思い出すだけでトラウマです。 ドライバーでない事務所スタッフ(後ろで客対応してる声聞こえたから多分そう)が客への連絡に私用(?)携帯から電話かけることは業界では普通?
アパにデリ呼んだとき、自分が大浴場行ってたタイミングで080の同じ番号から2回連絡が来てた
折り返してみたら「あ゛い?どちらぁ?」と輩態度の第一声
2度電話が来ていた旨伝えたら「失礼いたしました〇〇様」と態度が豹変し、内容は嬢の予約時間を1時間遅く変えられないかの相談だった
深夜に面倒だから時間変更受諾してあとはスルーしたけど、内心なんだコイツと思いました >>178
それは入ってきたばかりの社会人生活があんまりなさそうな人がたまにやってしまうパターンですね。
それでなくとも今はアジア系の外人が簡単に始めたような風俗も多いので
ありえない対応とかもいくらでもあるんでしょうね。 ボーイに「嬢がどんな服装で出勤してきたか?」
って聞いたら丁寧に教えてくれたわ。
コスチュームオプションと
私服とどっちがエロいかなと思って聞いたんだけどね。 嬢を首にしたことはある?
あるとしたら、どんな理由で?
嬢によっては、スタッフと全員セックスしたいことかいたりするの? ナンパスポットで女をスカウトしたことありますか?
あるいは
ナンパスポットでスカウトされた女を面接したこととか。 >>181
1度だけやめさしてほしいってきた真面目そうな青年がいましたね。
後からわかったのですが、その子は何でもセックス依存の病気だったらしく、私の前で女の子と彼氏さんが大もめになって大変でした。
結局、その場は上司と2人で説得に成功し、その青年はこのお店の常連になってくれました。 >>182
上で答えた気がするのですが・・。
お店に虚偽の報告をする人はもうだめですね。1度目で警告。2度目でもうクビにしてます。
一度80歳近い老人のお客様が見えて、シャワー入るにも時間がかかってしまい、40分コースで来たのを60分ほど相手したことが後から判明した
優しい女の子がいたのですが、
他の女の子たちもいる手前朝礼の場で平手打ちしてその場でクビにしました。そのぐらい厳しい世界です。 >>184
私の文章が分かりにくかったですね。申し訳ございません。
セックス依存症の病気なのはうちの店で働いていた女性です。
その彼氏の青年がとてもペニスが小さく性欲もなかったので、相手にならないのでこのお店で働いているんだよ!
と女の子が大泣きして彼氏に掴みかかったんです。まあ、もっともな理由ではあるのですが、
女の子もかわいそうですしね。
今ではその青年は、うちの店の別の女の子のヘビーユーザーになってしまいました。 店の移転がきっかけなのか
キャストの子の報酬を支払う際に、今までは源氏名で簡易なサインをしていただいただけなのですが
それ以降、きちんとした明細書に住所と本名を一回一回書かせるよう言われその通りにしています。
店長やその上の人間の意図がわかりません。その理由はなんだと思いますか?個人的には、インボイスや税務署関連だと思いますが、可能性的には他になにがあると思いますか??? んなの税務署に聞けよくだらね
前から不思議なんだけど風俗で日記を書くのって、どこまで本当のこと書いてんだろ?
全く嘘の見本集みたいなのがあるって前のオキニが言ってたが本当なのか? >>190
明確な目的があるはずなんだよ。それがこの板のスレ主、仮に本物であれば、いくつかの可能性は浮かぶはずでは? >>190
そういうのなら俺が答えれるが。日常の日記ならXやインスタと変わらない。客に対してのお礼ならプレイ内容と相手のイニシャルや名前だけ変えて投稿。見本集は知らんが、通常は他店の子の日記のコピペ。店によってはノルマがあるからコピペ。それで充分騙せる
「気持ちよかった、楽しかった」は100%に近い99%の確率で嘘 社交辞令なんてそもそもコピペじゃん
それを「ウソ」とか言っちゃうやつって… >>192
連投するわ馬鹿な内容長々と書くわ
1さんが答えてくれなくなるかお前みたいなアホは出て行けやw 17歳で応募して18歳になってから出勤って嬢いましたか? >>194
1さんが答えてくれなくなるではなく、答えられないの間違いでは?なぜなら風俗店の店長ではないのだから
なんでも答えると書いてあるが、それは嘘ということか? >>1
店長やっててよかったなと思う瞬間ってどんな瞬間よ?
知り合いがスタッフやってて大変そうだけど、いいなあと思ってるわ
>>197
お前には聞いてないから答えないでいいよ >>156
さっきこのスレを全て読んだら、
スレ主さんにちょっと違和感があるなと思ってしまいました。が、確実に店長ではないとは言い切れない感じです。。。どうも>>189です。
自分の文章がわかりづらくてすいません。
貴方にも質問させていただきたい。今まで女の子の1日分の給料を計算して、1人1人源氏名のサインだけを書いてもらいお給料をお渡していたのに、これからは1回1回住所+本名を書くようなシステムに変更したのは何故だと思いますか?
店は先々月に移転しています。それからこのようなシステムになりました。
様々な視点からあらゆる可能性も含めて考えられる理由をいくつかご教授願いませんでしょうか?
ex)
・税務調査があった際の店の収支をはっきりさせるため(ほとんどの女の子は税金を納めていないと推察されるので、店は女の子を守らない、切り捨てる方針に変えた)
・税務署から目をつけられた、またはつけられそうなので変なチョロまかしをやめ、クリーンにせざるを得なかった
等 以前は源氏名だけでよかったものが、住所と本名を書かせるようになった理由が見当たらないのです >>198
自作自演でマスターベーションしてて楽しいか?スレ主さんよ 風俗情報サイト見てたら
「現役学生」で週7で6時〜15時出勤って子がいたわ
夜学生の昼職が風俗ってよくあるんですか? インキンの学会があり返信が滞っておりました。レスいただいた方々本当にお待たせして申し訳ありませんでした。
>>201
お金遣い荒く、金銭感覚も麻痺してる子たちなので、平均より3、4倍位は手当てを厚くしてあげております。1部の素直な女の子には、小遣い帳を付けさして毎週添削してあげてますw
もちろん、その後は明け方までセックス三昧ですがw >>202
いや、かなり特殊な子たちなので、レアケースとして考えた方がいいと思います。 >>198
はじめは、自分の体売るわリストカットしてやさぐれたような女の子でも、
この店で、何人ものペニスを相手にしているうちに、最後は世の中の
彼女が作れない男たちのために役に立っていると言う使命感で誇りを持ち自信に満ちた顔になって、辞めていく女の子たちの姿を見るとほっこりします >>206
そういう子を採用することに不安はないですか?
リスカの子が多いな…という印象はありますが
案外
接客慣れしようと頑張ってる子が多い気がします
で
私が「地雷だな」と思うのはレズ嬢ですが
レズ嬢でも採用しますか? めっさスケベで女見るとすぐ勃起するくらいなんだが、店はつとまる? >>199
遅くてごめんなさい。
俺は三店舗(それぞれ別グループ)しか知らないけどどこも本名でサインもらってましたね。
地域によるのかしら?都内はだいたい本名なんじゃないかなあ 専業風俗嬢って辞めた後どうするんですか?
資格教材を持ってきてた嬢がいましたが… あとピーとかガリガリかいてる利用者対策とかはどうしてる?ヤバそうなやつとかだったら嬢じゃ断れないやろ 店によって男子店員の層がいろいろ…
ヤクザっぽい、ホテルマンっぽい、ホストっぽい、居酒屋店員っぽい、就活生っぽい、
どんな求人をしたらそうなるんだろうか…
一方、
タクシー運転手っぽい、公務員っぽい、ってのは見たことないな…