風俗店の店長が何でも答えます
>>199
遅くてごめんなさい。
俺は三店舗(それぞれ別グループ)しか知らないけどどこも本名でサインもらってましたね。
地域によるのかしら?都内はだいたい本名なんじゃないかなあ 専業風俗嬢って辞めた後どうするんですか?
資格教材を持ってきてた嬢がいましたが… あとピーとかガリガリかいてる利用者対策とかはどうしてる?ヤバそうなやつとかだったら嬢じゃ断れないやろ 店によって男子店員の層がいろいろ…
ヤクザっぽい、ホテルマンっぽい、ホストっぽい、居酒屋店員っぽい、就活生っぽい、
どんな求人をしたらそうなるんだろうか…
一方、
タクシー運転手っぽい、公務員っぽい、ってのは見たことないな… 仕事で疲れてる?ちょっと癒されたい?
男の幸せは股間にあり、たまには魂にも休暇をあげよう
ホテル・自宅・出張で、あなただけの秘密の時間を提供。
優しくて積極的な女の子が、心も体も癒してくれる。
気になるなら今すぐ連絡してね
テレグラムID:@ s zなな はち にーゼロ 人気がある嬢だけど、本番や店外やりまくってる嬢はクビにしますか? 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。