【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
内勤だけど
バクサイでネガキャンはマジでやめとけ
開示請求して数十万円取られた客しってるから 爆サイは韓国NAVERのサイトだからな。
ネガキャンするなら5chにしとけw ちなみに俺はブラウジングセキュリティ高めにしてユーザー情報をなるべく与えないようにしてるけど、爆サイだけは書き込めない
5chやホスラブは不自由なく書き込めるんだけどな。
情報与えないと利用出来ないのが爆サイ まずは弁護士に相談して、
開示できるかどうか判断してもらう。
名誉毀損や侮辱に該当すれば、弁護士からプロバイダーに開示請求する。
開示されたら、加害者に内容証明郵便で30〜50万の請求を行う。
もし応じないときは、裁判となる。
賠償金が取れても、弁護士費用とトントンくらいなので、懲罰的な面が大きい。 >>138
こっわ
うかつに爆サイに書かないほうがいいんだな >>144
ご飯食べた後のまったり飲みする時間な気もする オキニの定義って何かあるの?
単に気に入ってて何どか指名してる子と考えたらいいのかな 俺的には、女の子から仲良し認定される必要があると思うー 連絡先ってLINEとかですか?
それとも電話番号とか住所もですか? LINE交換は金になりそうと判断されたら嬢から聞いてくるよね
断ったら日記で書かれたわ 風俗嬢のLINE何人いるかなと思って確認したら6人
その中でオキニと言えるのは1人だけ、元オキニ(引退)が1人という結果 なるほど嬢から何らかのアプローチがあって初めてスタートと思っとけばいいのね
しかし断ったら日記に書かれるとか何書かれたかわからんけど恐ろしい… LINE交換した子四人
一人はオタ話しかしなくなって
一人は学業忙しくなって疎遠に
一人は刺されそうになったのでフェードアウト
残る一人とは毎日やり取りしてる 俺の中のオキニの定義は、自発的には会うことを辞めない嬢だな。
可能なら死ぬまで会い続けたい。 指名何度かしたり、店外とかしても、飽きたら切るかもしれないし、会えなくなっても別にいいやってレベルの嬢は、オキニと定義してない 俺のオキニは2人
1人は10年以上続いている
500回以上指名している
もう1人は1年くらい
毎月指名しているので、12回くらい >>155
俺は、LINE交換した子10人
・本命オキニ。3年目店外NN
・俺から逃げたNS熟女
・交換したのに一度も返信しないNS嬢
・突然の退店で終わりになったロリカワNS嬢
・突然の退店で終わりになったNN美女
・移籍して疎遠になったNS変態痴女
・退店した地元NS嬢
・高額請求妊娠詐欺NS地雷嬢
・人生初オキニ箱ヘル無料店外ゴム付ツンデレ嬢
最初の1人以外は今もアカウント生きてる >>160に追記
他にも𝕏(Twitter)で繋がってる元指名嬢が2人いる。内1人は連絡用捨て垢 俺から逃げた熟女ってのは、マジキチすぎて身の危険を感じて俺が逃げ出した 最近オキニが素っ気ない。
単純に冷められたのか、駆け引きなのか仲良くなりすぎるのも良く無いなと思った。 >>149
連絡先なんて初回に向こうから教えてくるのもいれば何年通っても教えないのもいるので仲良しと関係無いかな 俺の第二オキニは、Xで繋がってるので、
LINEは交換してないな。
第一オキニはX、インスタ、LINEと全部繋がってる インスタみせてもらったときアカウント名教えてもらえば良かった >>168
インスタはだいたいリアルプライベート満載だから難しいと思うよ >>168
とある吉原嬢の日記、やめときな
LINEは姫予約以外は返信しません。
それ以外おくってこられても精神的に病みます。
無視します。
そしてどう検索したのか分かりませんが、
完全プライベートのインスタのアカウントを
フォローしてこないでください。ブロックします。
教えてないしインスタの話もしたことないのに
フォローされてて恐怖を感じました。
この先もしストーカー行為があれば警察に相談するなり職場に連絡します。
私が嫌がることを伝えていたにもかかわらず
そういうことをしてきたからそういう人だったんだと認識してます。
NGにします。
連絡したくないのでここで伝えます。 >>168
XかLINEだけでいいやろ
プラベアカはよっぽど仲良くないとあかんよ >>170
>>171
>>172
了解
あっちから教え無い限りこっちからは聞かないようにするわ >>172
女の子によってはLINE教えたくないのでインスタやxの捨て垢教えてくるのもいるよ
今のオキニは最初使ってないアイドルグッズ取引アカウントで繋がったw 売れっ子は結構公式LINE作ってない?
自分は教えてもらったLINE、本垢3(近々全滅予定)、公式LINE2(1本姫予約専用として稼働)
まあ嬢のプライベートに首突っ込んでもいいことないということは学びました >>168
https://i.imgur.com/XCbgiJY.jpeg
とある吉原ソープ嬢の日記
インスタフォローしただけでストーカー扱いされるのもなかなかだがw 女の子の情報なんて基本本人から聞いたもの意外詮索したら駄目じゃない?
風俗の子に限らず普通の女の子に対しても
なんなら女の子に限らず男性相手でも >>176
元々嫌な客だったみたいやね
仲良しさんだとこういう態度のはならない
俺の第一オキニも第二オキニもxを相互フォローしてるが、俺の投稿にいいね押してくる。 店のブログやヘブンの写メ日記にプラベのインスタと全く同じ写真載せてるけどよくバレたりしないなと思う 今googleの画像検索も人物についてはだいぶ精度落としてるからねぇ… 確かに
過去二どこの店に在籍したのぐらいしか分からん アカウントもだけどプライベートは検索しないようにしてる
学生だから本業じゃなくて、会った時はいろいろ話してくれるのもあるけど >>175
素人っぽい子にしか入らない(18歳誕生日風俗デビューみたいなの)から公式LINEとか持ってる子いなかったわ
仲良くなると副業のコンカフェのアカウントとかは教えてもらったりもあったな >>184何度目の18歳なのかあるいは何進法で18歳なのか興味あるね 俺の元オキニは、頼んでもないのに箱ヘルのシャワー室でこれやったわ
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1818057740620865536/pu/vid/avc1/720x1280/39QyojeqnDArOcA6.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1212806865957994497/pu/vid/540x720/ZCRBwAv4i3VLaCKq.mp4 >>185
最初の18だよ
女の子によっては現役JKだったりする
都内だと普通にいるぞ 大人男性のおしっこ初めて見たとか、二股に分かれるとかキャッキャ喜んでくれる子が好きです。 >>187
取られない。我慢できないからおしっこしたいだと。こっち見んなと、狭い空間で後ろ向かされたw オキニの人気急上昇っぷりが半端なくて危機感
YouTubeのチャンネルに出演して数万回再生されてるし、ここ一ヶ月でマイガール+1万増えてるし、その地域の予約人気ランキング1位だし、Xのフォロワーは数万まで伸びてる
今年のミスヘブンにエントリーしたら相当いいとこまで行くと思う、嬢やってることを家族に隠してないし、承認欲求強いから普通にエントリーしそう
予約は優先的に入れてくれるし、天蓋でご飯付き合ってくれてるけど、なんだこのモヤモヤ感 お気にがあり嬢だと後から知ったとき
やる?やらない? >>195
基本的に梨嬢は指名しないなら経験ない。
梨嬢を指名してもロクなことがないのは知ってる
本当に梨嬢でも、途中から蟻嬢に変わるケースは多々あるからな。
この場合、新規客は最初から蟻。つまり今まで梨のまま指名してきた意味がなくなるし、金返せって気持ちになりうる >>193
風俗嬢というより推し活アイドルの領域になってきたのかね >>191
女の子にもよるがプライベートのアカウントとか教えてくれた子もいる
普通に卒業式の写真とか載ってたよ
あと今時都内の女の子は18歳になってすぐ免許なんてとらないぞ 進学しないで就職なら地方は車必須だから高校卒業までに取るよ オキニのジュボジュボバフバフ音立てるバキュームフェラがエロすぎる 1分300円を120分と平気で使うくせに、
普段より300円高いランチは躊躇してしまう。 通ってたらサービスが雑になったり手抜きになってきた奴いる?
今まさにそんな感じなんだけどどうするか迷ってる
日記見てると新規にはちゃんとやってるみたいで余計に腹立つ
唯一の利点はNSが出来るとこなんだが切るしかないか >>204
俺は切ったばかり。お誘いラインも未読スルーしてる >>204
もう切れ
そのうち休憩タイム扱いになるぞ >>204
半年後くらいにしれっと指名して、なんで来てくれなくなったの?と聞かれたら、サービスが雑になってきたからと言えばいいよ 人妻お気にと先週はお寿司して、今日こそホテルでしたが、体調不良でまた来週になってしまいました。
貢ぎたいのに貢げられない。 俺も悩んでる
オキニちゃんの事はめっちゃ好きだけど、向こうは切りたいのかも(泣)
欲しリス(衣装)プレゼント→シカト、お披露目もなし
誕生日お祝いしてくれるらしい→何もなし
クリスマス何か貰えるらしい→何もなし
バレンタイン→何もなし
旅行のお土産買ってきてくれるらしい→何もなし
心が折れそうです 来週お互いの誕生日が近いので期待してるけれど…バレンタインも約束したけれど会えずで手作りチョコはもらえず。
がっかりしないようにあきらめよおう。 >>210
俺が書いたのかと思ったw
もう切りなさい
欲しいものプレゼントしたら振り向いてくれるなんてことはあり得ないから
俺も下着や服にアクセサリーと色んな物買わされたけど、ほとんどの物でお披露目なし
爆サイで文句書いたら開示請求して法的措置取るって脅されたよ
そろそろ住所特定される頃だから毎日ガクブルだよ はまり過ぎないようにオキニ複数作れってよく言われてるけどお前ら何人いてそれぞれどんなタイプ?
おれは4人(ソープ3人、ヘルス1人)
ソープ嬢A22歳 坂道系にいそうな容姿だがサバサバしてて話しやすい
ソープ嬢B32歳 OL風細身美人ドMで淫乱
ソープ嬢C24歳 ロリ系くじらちゃんランドセルが似合いそうなほどのロリなのにハメ潮吹きまくり
ヘルス嬢34歳 人妻系和風美人色気が凄くねっとりDKが超興奮ロハ基盤 >>204
俺のオキニは逆だわ
もう還暦というのに、2発NNを強要されてるw >>214
オキニは一人。普段は癒し系のちょっとかわいい女の子。控えめで優しい性格。プレイに入ると
大胆になり子供っぽくなる。それでいてまとわりつくような妖しい色気が出てくる。
今のオキニがダントツで、これ以上の女というのは考えられない。だから一人。 営業オキニトークとか必死な嬢いるよな
日記でオキニトーク待ってるとか…なんか冷める >>214
本命オキニは1人。第2オキニは切った。
地雷系メンヘラ23歳
優しい性格の女の子。繊細で打たれ弱くて大事にしなきゃいけないタイプ。
プレイは積極的で大胆でエロすぎる。
ドMでありながら杭打ちピストンもバキュームフェラも入念にしてくる。
笑顔でニコニコしながらのプレイ。気持ち良すぎたりマジイキ大量潮吹きしても笑ってしまう。「あーあ、出ちゃった♡」と子供みたいな無邪気さ
ほんと可愛すぎる >>214
今は28歳地味美人系の子だけだけど、
一時期は
21歳専門学校生見た目中学生
25歳黒髪たぬき顔低身長
の二人も加えたオキニ三人体制だった >>201
そもそも都内でって話してたんだけど文脈読めない系なのかな オキニとはLINEで予約に関するやり取りしかしてなかったのに、最近はそれ以外のやりとりもやるようになり、大好きとか送ってくるようになった
休みの日にはたまにご飯も行くようになってきた
うーん、なんか勘違いしそう >>224
オキニさん兄さんのこと客以上の感情持ち始めてるよ
ビビってないでオキニさんの気持ち受け止めてあげて
風俗嬢だって一人の女性だし出合いがお店だとしても運命かもしれない >>215
ブロックされてない
読んでくれる可能性があるならスタバチケット一万円でも送って、会いたいと言えば。
僕はLINEは完全無視でしたが、ペイペイ出クリスマスに一万円送ったら個人的に会えるようになりました… >>224
いいねー
どれくらいの期間で移行していった? >>227
僕もそう思いますが、三万だしてなにもなければがっかりだし。要はきっかけがあれば可能性があるということを言いたいだけです。 >>228
初めて指名したのは今年の2月、外で初めて会ったのは4月末でそれから週一ペースで食事
今月も普通にお店で予約入れてるし移行はしてないよ
天蓋ではプレイしてないしね、ちょっといいもの食べて呑んでるだけ >>225
そうだと嬉しいんだけどね
予約困難嬢なのに、こっちが言う前に予約確保してくれてたりするから、太客でもないのに大事にはされてそうではある >>231
決して、太客=良客・お気に入り客ではないからね
太い細いは関係ないよそのオキニ大切にして オキニがいつも大好きもっと一緒にいたいと言ってくるのを、うんうんこちらも好きだよまた来るね的に応じてたら、ある日オキニが怒り出したことある >>234何て怒ったの?
「たまには延長して!」って? >>235
いや、「私いつも好きって言ってるのに本気にしてないですよね!?」って