【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
最近オキニが素っ気ない。
単純に冷められたのか、駆け引きなのか仲良くなりすぎるのも良く無いなと思った。 >>149
連絡先なんて初回に向こうから教えてくるのもいれば何年通っても教えないのもいるので仲良しと関係無いかな 俺の第二オキニは、Xで繋がってるので、
LINEは交換してないな。
第一オキニはX、インスタ、LINEと全部繋がってる インスタみせてもらったときアカウント名教えてもらえば良かった >>168
インスタはだいたいリアルプライベート満載だから難しいと思うよ >>168
とある吉原嬢の日記、やめときな
LINEは姫予約以外は返信しません。
それ以外おくってこられても精神的に病みます。
無視します。
そしてどう検索したのか分かりませんが、
完全プライベートのインスタのアカウントを
フォローしてこないでください。ブロックします。
教えてないしインスタの話もしたことないのに
フォローされてて恐怖を感じました。
この先もしストーカー行為があれば警察に相談するなり職場に連絡します。
私が嫌がることを伝えていたにもかかわらず
そういうことをしてきたからそういう人だったんだと認識してます。
NGにします。
連絡したくないのでここで伝えます。 >>168
XかLINEだけでいいやろ
プラベアカはよっぽど仲良くないとあかんよ >>170
>>171
>>172
了解
あっちから教え無い限りこっちからは聞かないようにするわ >>172
女の子によってはLINE教えたくないのでインスタやxの捨て垢教えてくるのもいるよ
今のオキニは最初使ってないアイドルグッズ取引アカウントで繋がったw 売れっ子は結構公式LINE作ってない?
自分は教えてもらったLINE、本垢3(近々全滅予定)、公式LINE2(1本姫予約専用として稼働)
まあ嬢のプライベートに首突っ込んでもいいことないということは学びました >>168
https://i.imgur.com/XCbgiJY.jpeg
とある吉原ソープ嬢の日記
インスタフォローしただけでストーカー扱いされるのもなかなかだがw 女の子の情報なんて基本本人から聞いたもの意外詮索したら駄目じゃない?
風俗の子に限らず普通の女の子に対しても
なんなら女の子に限らず男性相手でも >>176
元々嫌な客だったみたいやね
仲良しさんだとこういう態度のはならない
俺の第一オキニも第二オキニもxを相互フォローしてるが、俺の投稿にいいね押してくる。 店のブログやヘブンの写メ日記にプラベのインスタと全く同じ写真載せてるけどよくバレたりしないなと思う 今googleの画像検索も人物についてはだいぶ精度落としてるからねぇ… 確かに
過去二どこの店に在籍したのぐらいしか分からん アカウントもだけどプライベートは検索しないようにしてる
学生だから本業じゃなくて、会った時はいろいろ話してくれるのもあるけど >>175
素人っぽい子にしか入らない(18歳誕生日風俗デビューみたいなの)から公式LINEとか持ってる子いなかったわ
仲良くなると副業のコンカフェのアカウントとかは教えてもらったりもあったな >>184何度目の18歳なのかあるいは何進法で18歳なのか興味あるね 俺の元オキニは、頼んでもないのに箱ヘルのシャワー室でこれやったわ
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1818057740620865536/pu/vid/avc1/720x1280/39QyojeqnDArOcA6.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1212806865957994497/pu/vid/540x720/ZCRBwAv4i3VLaCKq.mp4 >>185
最初の18だよ
女の子によっては現役JKだったりする
都内だと普通にいるぞ 大人男性のおしっこ初めて見たとか、二股に分かれるとかキャッキャ喜んでくれる子が好きです。 >>187
取られない。我慢できないからおしっこしたいだと。こっち見んなと、狭い空間で後ろ向かされたw オキニの人気急上昇っぷりが半端なくて危機感
YouTubeのチャンネルに出演して数万回再生されてるし、ここ一ヶ月でマイガール+1万増えてるし、その地域の予約人気ランキング1位だし、Xのフォロワーは数万まで伸びてる
今年のミスヘブンにエントリーしたら相当いいとこまで行くと思う、嬢やってることを家族に隠してないし、承認欲求強いから普通にエントリーしそう
予約は優先的に入れてくれるし、天蓋でご飯付き合ってくれてるけど、なんだこのモヤモヤ感 お気にがあり嬢だと後から知ったとき
やる?やらない? >>195
基本的に梨嬢は指名しないなら経験ない。
梨嬢を指名してもロクなことがないのは知ってる
本当に梨嬢でも、途中から蟻嬢に変わるケースは多々あるからな。
この場合、新規客は最初から蟻。つまり今まで梨のまま指名してきた意味がなくなるし、金返せって気持ちになりうる >>193
風俗嬢というより推し活アイドルの領域になってきたのかね >>191
女の子にもよるがプライベートのアカウントとか教えてくれた子もいる
普通に卒業式の写真とか載ってたよ
あと今時都内の女の子は18歳になってすぐ免許なんてとらないぞ 進学しないで就職なら地方は車必須だから高校卒業までに取るよ オキニのジュボジュボバフバフ音立てるバキュームフェラがエロすぎる 1分300円を120分と平気で使うくせに、
普段より300円高いランチは躊躇してしまう。 通ってたらサービスが雑になったり手抜きになってきた奴いる?
今まさにそんな感じなんだけどどうするか迷ってる
日記見てると新規にはちゃんとやってるみたいで余計に腹立つ
唯一の利点はNSが出来るとこなんだが切るしかないか >>204
俺は切ったばかり。お誘いラインも未読スルーしてる >>204
もう切れ
そのうち休憩タイム扱いになるぞ >>204
半年後くらいにしれっと指名して、なんで来てくれなくなったの?と聞かれたら、サービスが雑になってきたからと言えばいいよ 人妻お気にと先週はお寿司して、今日こそホテルでしたが、体調不良でまた来週になってしまいました。
貢ぎたいのに貢げられない。 俺も悩んでる
オキニちゃんの事はめっちゃ好きだけど、向こうは切りたいのかも(泣)
欲しリス(衣装)プレゼント→シカト、お披露目もなし
誕生日お祝いしてくれるらしい→何もなし
クリスマス何か貰えるらしい→何もなし
バレンタイン→何もなし
旅行のお土産買ってきてくれるらしい→何もなし
心が折れそうです 来週お互いの誕生日が近いので期待してるけれど…バレンタインも約束したけれど会えずで手作りチョコはもらえず。
がっかりしないようにあきらめよおう。 >>210
俺が書いたのかと思ったw
もう切りなさい
欲しいものプレゼントしたら振り向いてくれるなんてことはあり得ないから
俺も下着や服にアクセサリーと色んな物買わされたけど、ほとんどの物でお披露目なし
爆サイで文句書いたら開示請求して法的措置取るって脅されたよ
そろそろ住所特定される頃だから毎日ガクブルだよ はまり過ぎないようにオキニ複数作れってよく言われてるけどお前ら何人いてそれぞれどんなタイプ?
おれは4人(ソープ3人、ヘルス1人)
ソープ嬢A22歳 坂道系にいそうな容姿だがサバサバしてて話しやすい
ソープ嬢B32歳 OL風細身美人ドMで淫乱
ソープ嬢C24歳 ロリ系くじらちゃんランドセルが似合いそうなほどのロリなのにハメ潮吹きまくり
ヘルス嬢34歳 人妻系和風美人色気が凄くねっとりDKが超興奮ロハ基盤 >>204
俺のオキニは逆だわ
もう還暦というのに、2発NNを強要されてるw >>214
オキニは一人。普段は癒し系のちょっとかわいい女の子。控えめで優しい性格。プレイに入ると
大胆になり子供っぽくなる。それでいてまとわりつくような妖しい色気が出てくる。
今のオキニがダントツで、これ以上の女というのは考えられない。だから一人。 営業オキニトークとか必死な嬢いるよな
日記でオキニトーク待ってるとか…なんか冷める >>214
本命オキニは1人。第2オキニは切った。
地雷系メンヘラ23歳
優しい性格の女の子。繊細で打たれ弱くて大事にしなきゃいけないタイプ。
プレイは積極的で大胆でエロすぎる。
ドMでありながら杭打ちピストンもバキュームフェラも入念にしてくる。
笑顔でニコニコしながらのプレイ。気持ち良すぎたりマジイキ大量潮吹きしても笑ってしまう。「あーあ、出ちゃった♡」と子供みたいな無邪気さ
ほんと可愛すぎる >>214
今は28歳地味美人系の子だけだけど、
一時期は
21歳専門学校生見た目中学生
25歳黒髪たぬき顔低身長
の二人も加えたオキニ三人体制だった >>201
そもそも都内でって話してたんだけど文脈読めない系なのかな オキニとはLINEで予約に関するやり取りしかしてなかったのに、最近はそれ以外のやりとりもやるようになり、大好きとか送ってくるようになった
休みの日にはたまにご飯も行くようになってきた
うーん、なんか勘違いしそう >>224
オキニさん兄さんのこと客以上の感情持ち始めてるよ
ビビってないでオキニさんの気持ち受け止めてあげて
風俗嬢だって一人の女性だし出合いがお店だとしても運命かもしれない >>215
ブロックされてない
読んでくれる可能性があるならスタバチケット一万円でも送って、会いたいと言えば。
僕はLINEは完全無視でしたが、ペイペイ出クリスマスに一万円送ったら個人的に会えるようになりました… >>224
いいねー
どれくらいの期間で移行していった? >>227
僕もそう思いますが、三万だしてなにもなければがっかりだし。要はきっかけがあれば可能性があるということを言いたいだけです。 >>228
初めて指名したのは今年の2月、外で初めて会ったのは4月末でそれから週一ペースで食事
今月も普通にお店で予約入れてるし移行はしてないよ
天蓋ではプレイしてないしね、ちょっといいもの食べて呑んでるだけ >>225
そうだと嬉しいんだけどね
予約困難嬢なのに、こっちが言う前に予約確保してくれてたりするから、太客でもないのに大事にはされてそうではある >>231
決して、太客=良客・お気に入り客ではないからね
太い細いは関係ないよそのオキニ大切にして オキニがいつも大好きもっと一緒にいたいと言ってくるのを、うんうんこちらも好きだよまた来るね的に応じてたら、ある日オキニが怒り出したことある >>234何て怒ったの?
「たまには延長して!」って? >>235
いや、「私いつも好きって言ってるのに本気にしてないですよね!?」って 俺も嬢との連絡先交換断ったら、日記でもっと仲良くなりたいとか書かれたな 疑似恋愛も楽しいぞ
俺はバツイチなんで、疑似恋愛を楽しんでる
オキニとは毎朝LINE交換して、毎週呼んでる。
キャバクラ嬢と毎週セックスできてるみたい。 >>238
付き合ってないけど月二回くらいで天蓋で会うようになった 天蓋する子って、店からの縛りがないか、
縛りがあっても、無頓着な頭が弱い子なの?
俺のオキニの店は天蓋は罰金の上クビなんで、
料金内で外出やってる。 NNデフォだから、がいしゅつだよ。
オキニの奢りで焼肉とか行ってる。
でもその時間は1分300円払ってるんだけどなw >>252
オプションじゃなくて、自宅呼びして、
じゃあ外飯行こうかという感じ。 あーなるほど
そういう使い方もありなんだね
すみませんね、まだ素人なもので >>249
そんなのバレる訳ないんだから要領悪いだけかお前とはしたくないから嘘ついてるかのどっちかだよ >>255
俺のオキニは真面目ちゃんなんだよ。
予約の時間より早く来ても、遅刻することはない。 店長に質問スレでは申告制である程度把握してるって言ってたよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1745519155/71
71 名無しさん@ピンキー 2025/05/08(木) 00:01:17.14 ID:XRrldaUM0
>>70
全部申請制です。専用の書面に書いて出してもらってます。女の子にもしものことがあったときに素早く手を打つためです。
これも女の子たちのサービスの肥やしなるならば、必要な投資経費でしょう。
ただあまり縛ってしまうと女の子も嫌なので、灰色の申請書も作ってます。
それは書くも書かないも自由。ただ自己責任でやりなさいと言って送り出します。 >>257
そんなの守る訳ないでしょ
たまにそっち系の子はバカ正直に申告するだろうけど
お客に理由は奨学金です(ホスト推し活とはいわん)って言うのと同じ風俗嬢ならよくつく嘘 嬢には日払いだから、その分の源泉徴収をやってる店はある。
ただ所得税は年単位の累進課税なんで、確定申告しなければいけないのだが、それはやってない子がほとんど。 店外を申告するしないの話なのに突然納税の話に
頭が良いのか悪いのか なるほどそういう繋がりか…
>>257しか読んでなかったのかもね 元オキニが俺のことネットストーカー扱いしてて辛い
移籍先追ってるだけなのに ストーカーは悪いことをやっていると自覚してないようだよ 移籍したらかなり指名取れるようになったらしく良かったやん!と思ってたらあからさまに俺への対応が雑になってきて笑った
分かりやすすぎだろクソが 追うって言ってもヘブンのニューフェイス検索するくらいだよ
あと複垢作って俺だと分からないようにマイガールに登録して鍵付き日記読むくらい
こんなんがストーカーだったら特定班なんて犯罪者の集まりだろ 相手が嫌がる行為をするのがストーカー
加害者目線ではないよ >>268
新人で検索くらいならまだしも2行目はじゅうぶんストーカーだろ >>268
わざわざ副垢作ってウォッチしてると言うことはNGされてるってことやろ
十分にストーカーやん >>264どうやってネットストーカー扱いされてることわかったの? >>275
LINE来たから返信したら爆サイ(糞の在籍店スレ)で私のネットストーカーから返事来たと
俺が送った内容そのまま書かれそこから泥沼 その後も糞に対してネガティブな書き込みがあるとすぐ俺のせいにしてた
とんだテイカー女だったよ >>261
アホ。
源泉徴収されてんだから確定申告しないと還付を得られなくて嬢が損してんの。
国税庁に搾取されてんの〜 明日はお気にの希望で植物園に行って、ランチはタコの踊り食いに挑戦シマス。誕生日のキスの相手がタコになりました。 >>279
その日に10%納税している嬢も、
年数千万収入があったら、確定申告して追納する必要があるんだよ。
貧乏人にはわからないと思うけど。 >>280
結構口の中に吸い付いて痛いから注意してね
俺も昔のオキニと店外してイカの踊り食い食べたわ懐かしい タコの踊り食いとかイカの踊り食いって何かの隠語すか? 御苑の植物園行きました。大久保はタバコ吸いたくなったのでコーヒーショップになりました…タコもキスも今日はなし。
土曜日までお預け、四時間のお散歩デートでしあ。 先週会ったのに今週また会う約束してしまった
金持ちじゃないんで3万でもキツいんだけど
自分の年齢的に若い子と遊べるのはギリな歳なんで
出来なくなってから悔いが残らないよう楽しんでおきたい 年齢的にギリギリってどういう事?インポ治らないとか? お硬い仕事じゃないんで歳の割に見た目若いとはいえ
実際56で薬飲まないと続かないし
親子以上の年の差にもかかわらず
安いお代で一日恋人みたいに過ごしてくれるけど
同じような女の子にはもう出会えないと思う なるほど他に関係築けるような子と出会う確率ね
しかし金額きついなら週一は仕事だ何だを適当に理由つけて控えて
10日に1回とか減らしたら? >>288
自分も同じような心境かな。昨年一度は風俗引退を決意したけれど、オキニのプレイしたいメールで
あっさり崩壊。歳でイカなくなる不安を抱えながらも、長年の風俗通いの末にたどり着いた最高峰の
女性と思う存分にプレイしきりたいという願望に没頭している。 私と友達は毎日家で自慰していますが、私たちは女の子なので、とても大きなペニスが欲しくて退屈です。大きなペニスを食べたり、精液を吸ったり、お互いイってしまうまで舐めて欲しいです。3Pをしたい場合は、私のGleezy:n123456を追加してください。私は今、空いています >>286
俺も同じ気持ちだが月1なんで切れるんじゃないかと不安
週一とか羨ましい。お金は大変だろうけど 毎週呼んでるけど、今日は長いこと待機してるんで、夜呼ぶか悩み中
GWに旅行して金使いすぎたんだよなぁ >>289
普段は月1、2回程度だけど
今回どうしても会いたくなってしまって
勢いでまた連絡してしまった
常態化したらやばいけどそんな金はないし
無理して工面しようとまでは思ってないので大丈夫…だと思う
>>292
この前22になったって言ってたかな
ソフトサービス店だったけどNSに発展して
その後は天蓋ていう感じ 56のおっさんに中出しなんかされたら普通4にたくなるだろ >>288
3でNSで20代前半で長時間つきあってくれるなら無理するのはわかる気がする
前のお気にがそんなかんじだった 金のことで揉めて切れた元オキニが素人物のAVに出てた
見たいような見たくないような
さらに、俺が最近よく通ってる店に掛け持ち始めたから行き辛くなった 毎回ラブホテルで食事奢るんだけどこれって普通なのかな
お腹減ったとか言われると食わせてあげたくなる 俺はたまにだな。オキニは太ってると勘違いしていてダイエットしてるから、たまにしか奢らない
逆に奢ってくれることもある。
新規開拓で初対面なのに図々しく腹減った食べたいとか言う嬢はリピートしない。落第 >>295
同じ感じ
元々デリのオキニだったんだけど、週一3時間くらい50KでNS天蓋
その娘半分くらい店に取られるし、変な新規もくるからデリ辞めようかなって言ってる 俺の元お気にもAVというかFC2出てるの発見した
と言うか本人はバレないと思ってちょっと高い出演料もらって出たんだろうけど
無断転載でエロ動画サイトに流出してる
消えてはまたアップされて一生消えないだろうな
誰もが検索するワードですぐ出てくるよ
正直かわいそうで涙出てきた
FC2だけならバレないんだろうけど
無断転載ってルートで無料の動画サイトにアップされるルートの流出があるのは自分もはじめて知ったわ 動画(AV)とつながりある店あるよね
白桃はなもAVって言われてよく知らないで撮ったらFC2の無修正だったとか >>301
腹減った時はその後近くの飲食店に行くのでラブホで食べたこと無い >>308
貸したりあげたり借りパクされたり、他にも店外外出と沢山したけど
サービス無しが当たり前になりそうだうだったから文句言ったら逆ギレ
まあ、いいようにカモにされてたわけだけど
そりゃタワマン住んで全身整形して贅沢三昧
金がいくらあって足りないだろうな 元から容姿だけは芸能人クラスだから客には困らないが、性格が最悪だから長続きする本指が少ない
入れば入るほど接客が雑になる典型 >>304
横レスだけど俺のオキニは2回店を移籍した後に風俗引退した。
俺は写メ日記を見る苦しみから解放された
今は昼職バイトを頑張る23歳
でも彼女が多忙になり会う機会減ったのと、収入減で金の無心するようになった >>304
週一5だから月15~20
実家で学生だからそれで十分みたいなんだけど
当てにされてるおれが金なくなってきた 通うとどんどん手抜きになる奴って何考えてんだろうな >>313
それなんとなく爆サイに書いたらNGされたw >>313
手抜きというか仲良くなって慣れてきて会話が多くなったりプレイが好き勝手できなくなるのは経験ある
個人的にはあんま潮吹きさせたくないんだけど毎回潮吹きをお願いしてきたりオナニーを見せてきたり >>314
俺は開示請求して訴えると言われたよ
それが半年前だからそろそろ訴状が届く頃
テイカー女がどんな訴え起こすか楽しみ すぐに開示!開示!って言って脅してる奴にロクなやついない 俺のオキニはマジでやったよ。
2人から計100万取れたが、ほとんど弁護士費用で消えたそうだ。
それ以来、ディスる書き込みは激減した。 >>312
金なくなるまで風俗(特に一人の女)に使うのは人として終わりが近付いてるから気をつけた方がいい
そもそもいい子はそんなに客に金使わさない >>313
自分はそれが嫌でエステ店しか行かない
ヘルスと違って仲良くなれたら色々出来る >>322
でも最後まで出来てしまうと手抜きになるぞ
やれればいいんでしょって感じで >>310
元オキニに似てるわw
新規はそこそこ入るけどリピがいないしたまに本指になって高いプレゼント渡したりハマってる人いるなと思ってもいきなり来なくなったりで察する
爆サイで金金言い過ぎって書かれてるの見て開示するぞって脅してたり腐ってた 元オキニは抜けば接客は雑でもいいだろって考えで
3ヶ月も過ぎるとプレイ時間よりトークの方が長くなり
半年過ぎた辺りからはタバコ吸ってスマホ弄るようになり
それなのにロング要求
マンコ擦り切れろ いつもロングで入ってるのに一回したらはい終了みたいな態度ばっかりだったから今度は二回お願い!と言ったらしんどい!とか抜かしたので行かなくなりしばらくすると
何で最近来てくれないの?とLINE
頭おかしいのかな? >>327
一回でもしてくれるだけマシ
「毎回プレイは疲れる」とぬかし、行ってもプレイしない日すらあった
半日とか1日貸し切りのときは大体プレイなし外出 ここオキニスレだよな?
とてもオキニにならなさそうな嬢の話だらけになってる >>324
それは、俺の元オキニことで、訴える相手は俺のこと? >>329
うむ、ここはオキニと楽しくやってる人のスレであって
腐った元オキニへの愚痴スレではないよな。すまない。
別スレ立ててみようかな オキニに店に来なくなったら探し出すからって言われた
正直ちょっと嬉しかった
でも金かかるんだよな なんで俺のお礼日記だけホテルの設備サービスメインの内容なんだよぉぉ 1年ぶりに以前はまってた嬢に入ったら、しっかり覚えてくれてて、めっちゃ喜んでくれた
行かなかった間、毎週末別のオキニに通ってたけど、通い過ぎは良くないね
来るのが当たり前でプレイも接客も雑になってくるし、人のこと下に見てくる >>331
愚痴レス見てオレのオキニの素晴らしさがわかったよ。 誰か私とアナルセックスしてくれませんか?経験がないのでリラックスしたいです。私は東京に住んでいます。アナルセックスがしたい方はご連絡ください。Gleezy: JPmm1011 土曜日にオキニと店外デートしてセックスする
セックスする
2回するから2回書きました 元オキニとお別れ会をしたときにその元オキニとのLINEの会話を全消しされた
どっちでもいいけどこれは怒るべきなのか このままずっと続いたら貯金なくなるなぁと思ってたらある日突然オキニの態度が豹変して塩対応、文句ばっかり言ってくるようになったから切る事にした
豹変した理由に心当たりがなさすぎて気味悪いんだけど真面目な生活に戻れそうで感謝やで >>343
自分がそうだったから言うんだけど金の事考える状況になると風俗嬢に対してセコくなるうえに「通ってやってる」って上から目線にもなりがち
だから多分お前もオキニに対して当たり強かったり要求エスカレートしたりってのが無意識でもあったんじゃね?
俺はやりすぎてNGにされて
あ、さすがにやりすぎてたわとか思った 俺も切った(切られた?)直前は、時間や金のこと言ってたな
8時間貸し切りしても5〜6時間で解散するな最初からその時間しか入りたくないよとか
また欲しいものあるの?とか金に直結してることにはチクチク言うようになってたわ >>341
お前は退職した後も前の職場のデータとっておくのか
そういうことだぞ やはりオレのオキニ
17000円で生してくれるのはいい子なんだな
ただし病気持ちじゃない事が前提だけど >>343
ツンデレ嬢じゃね?経験あるわ。
他に良いパパができて、用無しになったあんたが邪魔になった。
それまで色恋であんたの心を惹きつけてしまっていたから、態度急変して嫌われてやろうと試みてる。
境界知能ぽいよな。 >>354
最近店移籍して今は結構人気あるみたいだからその可能性あるわw現金過ぎるけどこの業種の人間はこんなもんだな 向こうから連絡あるまで会いに行くのやめるといいよ
それまで次のオキニ探し 切った第2オキニから悲壮感漂うメッセージが来るw
切られたことに気付いたか かわいそう >>357
俺は第一オキニ経由で聞いた。
第一オキニと第二オキニが仲良かったんで、ちょっと心は痛んだが、
第一オキニはプロフェッショナル精神に長けてるので、
あのサービスじゃダメだよねぇ
とは言ってる。
多少若さに対する嫉妬もあるかもだけど。 やっばりオキニにになる娘ってプレイだけじゃないよな
容姿は良いに越したことはないけど、ホスピタリティや会話が続くとか
他の要素の方が強いと思うのは俺だけ? >>361
ホスピタリティは勿論重要 オキニにするには
気遣いの出来る優しい性格であるのが大切
仰るように、まず容姿やプレイが良い事が前提だけどね 容姿が良くてホスピタリティも良かったら最高だよ 俺のオキニはそうだから、もう10年
通ってて週一で指名してる 連絡先も交換してるし不満はゼロ オキニがあと何年やれるかだけ
今は心配してない 今日オキニはオキニにコクってきた女子とデートらしい
昨日2発中出ししたけど何かモヤッとする >>363
それ、男の娘あるいはオナベだろうな
元オキニはオナベ(店ではドS嬢が売り文句)の同僚嬢に喰われたわ
オナベの客(ドMオカマ男)も交えて3人で店外で異常なセックスしてた。
俺は裏垢の監視して把握し、1人苦しんでいたわ
男の娘は、今は推し活で流行ってる
現オキニはLINEのプロフ写真を女友達との2ショットにしてたが、実はこれは女友達ではなく、コンカフェの女装アイドルだった。
地下アイドルの女装推しメンなんで、普通にデートしたりセックスしたりもしてる 都会にはこんなコンカフェが大量にあるのよ
https://x.com/mahokakebm
これみんな男な
風俗嬢で貢いでる奴もたくさんいる
ホストとかは時代遅れなのよ >>367
今10代の女の子で風俗だと殆どメンチカ系に金かけてるからね
もうちょっと年取るとホストに行くけど >>369
>>370
割り切った関係にしようと思ってたけど、何回も会ってたらガチ恋になってきた
でも逆に金なくなってきて悩み中 >>369
俺のオキニはその辺をコントロールしてくれてるのか、月1程度でしか会えない
だからガチ恋に至らないし財布にも優しい
3年目を迎えられている
毎週会えてたらガチ恋になってると自分でも分かる 週一以上で会ってたからなあ
有料店外だったけど、元オキニの方から夕飯何食べる?なんて
恋人とでもするような会話が自然と出てきてたし
完全に色恋でカモにされてたな
でも一生に一度だけの遊び方と思ってノッてた自分もいるしその時は楽しかった 毎週会ってるけどオキニの容姿レベルが高すぎて逆にガチ恋にならない
AV業界からも頻繁にスカウトがくるらしい >>376
客としてのもてなしが全くなくなったのと
飯食っただけで10万要求してきたりと銭ゲバが酷くなったので
文句言ったら修復不可能なほどに泥沼化
グループあげて推してる娘だったから、俺グループ店含めて出禁になってると思う >>375
俺のオキニはXのDMで、1本100万でどう?とかくるって言ってた >>375
上の人が書いてる通りXのDM
他店のスカウトは店に来るって言ってた >>378>>379
なるほどありがとう
DMとかあるなら相当に来てるんだろうねスカウトとか
しかし今時100万って名のある単体女でもないのに怪しいね… オッサンなので若者がいたら聞きたいのだが
LINEの返信を既読付けないで読むのって
そういうマナーかなんかあるの? >>382
オッサンだけど教える
単に返すのが面倒臭いから既読付けないんだよ
未読のままなら気が付かなかったごめんね〜で済むだろ
ちなみに既読を付けないで返信する方法もある >>383
ありがとう、
近く会える日あったら教えてもらえますか、ってLINEに
予定調整します、みたいに返しただけだから
普通に開いて読めばいいだけなのに
既読にしない理由がわからないんだよね
たぶんプレビューみたいなので読んでるんだとは思うんだけど
こっちからしたら伝わったかどうかわかんないじゃない
やりとりしててちょいちょいそういう間があるんで
一言も返さない場合は既読にしない、
みたいな謎ルールでもあるのかと思ったんだけど
そんなのはない? >>377
俺のオキニは、俺の誕生日に高級焼肉奢ってくれたわ。 LINEについてはお気にも一緒
自分もそうだけど
既読をつけると色々返信うるさい人がいるし返信に迫られる
未読無視ならそういうタイプと思ってくれるしこっちの都合のいいタイミングで返信できる >>382
iPhoneだと既読つけないで見れるから
返信がウザい客や重要度が低い客の場合はそうしてるのかとプロになってLINE交換してる母数が多くなるとあるあるです >>387
客そこそこ抱えてるプロがLINEうざいみたいのは大いにわかるんだけど
店はもうやめてる上に向こうからの質問に応答しただけなのに
既読付けない理由がわからんのです
でも特にそういう謎マナーとかはないんだね、
レスくれた人たちありがとう ほんとにおっさんだらけだなw
LINEの既読を付けないのは既読付ける作業が面倒だからだよ
既読付けるには一度開かないといけないの。
通知で内容読めるし、読んだらスワイプして通知消すだけ。それで終わり。既読にはならない。
糞LINEの使い勝手が悪過ぎるから、とも言えるけどね。
若い子らは、ラインの通知やらメッセージがシャワーのように来てるのよ。未読の山なわけよ。おっさんのメッセージなどそれらに埋もれるわけ。未読だろうと読んでくれてたら感謝なわけさ スワイプして通知を消す作業に日々追われているのに、わざわざ重い糞アプリLINEを起動して開いて既読にするかよw >>388
辞めてからも会おう(個人営業)っていうなら何人か常連に一斉に送ってるかと
向こうにあなたにすぐ返信する必要性(まだ金が必要ない、今は他の事で忙しい、もっと金蔓が見つかった)とかでは
風俗嬢のLINEなんて気まぐれなんだから釣りみたいにかかったら反応するくらいにした方がいいよ オキニが在籍店の近所で掛け持ち始めた
在籍店の日記では、やりたいこと沢山あって日々充実とか書いてるが
実際は毎日どちらかに出勤してちんこ相手にしてるだけ
一部の本指は知ってるがAV出演までしてる
ちょっと気持ち悪くなってきた オキニからのLINE無視したら通話掛かってきた
いきなり「何かあった?」って既読付かないから俺の身に何かあったのかと心配したと
なかなか高度な色恋だなと感心しつつしっかり欲しいもの買わされたよ 若い女(特に実娘)にLINE送っても、
既読はなかなかつかないよ。
金が絡むと、すぐ既読がついて返事がある。
まぁそういうことだ。
一方、オキニは昔の人なので(笑)、すぐに既読がつく LINEひとつで一喜一憂してるのがオッサンてことだね 嬢とのLINEておじさんにとってはドキドキするものだよな
特別感が出て常に既読未読で相手のこと考えてしまう オキニの公式LINEの登録者数が400くらいあって、予約もほぼ自分で取ってるんで余計なLINEに返信する時間なんかないわな、こっちもめったにLINEなんか来ないから期待しなくて済む 仕事終わって帰宅途中にスマホ見た時、オキニからのLINE来てるとうれしくなる >>401
箱ヘルやデリヘルはオキニトークがあるから教えてくれない娘多いけど
ソープはその機能使えないから簡単に教えてくれるよ
言うても姫予約専用だと思ってた方がいいよ
たまに普通に会話してる言う奴いるけど特殊な例だから
勘違いしちゃいかんのがLINE交換したからと言って嬢との距離が縮まったわけじゃないからな >>399
公式LINEって登録人数見えるからネガキャンにならんのかね
最初1桁で特別感あったのに人数増えてくるともういいやってなる 嬢の方からLINE交換しよって言われたときに公式のがっかり感 俺は第一オキニとはプライベートなLINE
第二オキニとはxのダイレクトメッセージでやりとりしてる 逆に公式LINEって教えてもらったことない
もらったやつ全部プライベートのLINEだ >>401
姫予約やってる子は向こうから交換しようとか言ってくる子がたまにいる
でも、予約に関する話しか基本はしない方がいい
たまにそれ以外のやり取りしようとしてくる子もいるけど、暇な嬢か、営業頑張ってるか、気に入られてるかだが、多数の他の客ともやり取りしてるってことを頭に入れておくこと 説教くさい
そんなん何を思おうと勝手やん。
俺はオキニから、「こんなの食べた」とか「どこどこに行った」とかの
日常のLINEが写真付きで送られてくる。 そんなツマランのいらんから彼氏とのハメ撮りくらい送ってほしい プライベートなやり取りしてる人は自分は特別客という自覚ある?
それとも全員にそういう対応の女性? こういう事見るとLINE交換してもらえても迂闊に飯に誘ったりとか出来ないな… >>412
当たり前だよ笑
こちらから送るのは姫予約のお願いだけ
オキニから送られてきても返事を求められてるわけではないから一言かスタンプで返すのみ
会話しようなんて思わないこと
こう思ってた方が落ち込まなくて済む >>412
俺はオキニと飯行ってるけど、普通は断られるよ ソープ卒業のときにLINE交換してくれたんだけど、それでも相手からの連絡を待ったほうがいいってことよね? >>412
>>408だけど、オキニと飯くらいは行く >>415
俺なら、おはようとかのスタンプ送ってみるな >>412
LINEは姫予約営業ツールでしかないから嬢にメリットがない食事とか考える時点でアホかと >>418
だからそれは、客のステータスによるだろ。
おまえみたいな、雑魚に対してはそういう扱い。
何千万も使ってる客には、相応の対応。 さすがに何千万レベルならお店じゃなくて別の契約なのでは いや俺がそうだからw
10年指名500回、1500万以上使ってるが、
店を通してしか呼んでない オキニのヌード撮った
顔とおっぱいとマンコはダメて言われたけどベッドでうつ伏せのお尻撮ったった オキニが俺も入っている日に○○さん(別の本指名)と会えるの楽しみとか書いてる
これ書かれたらみんなどうよ? 俺も外出したり色んなもの貢がされたけど、
俺だけ日記上では居ないものとして扱われてた >>424
それは他の客が嫉妬するからだよ。
俺も呼ぶ時は、お礼日記書かれない。
秘密出勤だし。 逆に自分だけ特別な御礼日記とか書かれると、嬉しい気持ちとともに、これ他のお客様大丈夫なのかと心配になる 日記書くから見てねって言われて後からヘブン開いたら
別の本指のことだけ書いてあって切ったことならある >>419
何千万も使わなくても普通に無料店外とかあるよ
そんなに使う方が雑魚では 無料店外なんて食事したりデートしたりで店行くのと同じ散財になるので
今ではエロのみ有料店外に徹してるわ
レストランとか水族館に行こうよと話でるけど上手くかわしてる
ラブホに籠もってセックス三昧。コスパもタイパも良き >>431
ホテル直行の無料天蓋店外もあるぞ
もはやセフレ だからさ特殊な例をあげるとややこしくなるから一般論で話そうよ どれが一般論なのか実態がわからなかったりマウントとりたい人もいたりでカオスになってるね オキニが卒業して2ヶ月
ようやく次のオキニを探そうと思ってススキノに行くんだけどいまいちテンション上がらない >>434
そりゃ、自分のオキニは一番で、
自分はオキニの一番というのを信じている人が多いからな。 オキニのTwitter特定した
風俗嬢だってことを隠してラウンジ嬢だと言っていた わかる
たまに勢いでナマハメする時に中にぶちまけてやろうかといつも思う
それやったら確実に出禁されるだろうからできないけど 本日オキニが掛け持ち先と同時にシフト上げてる
さてどちらのシフト下げるか
どちらも人気嬢だから予約入ってる模様 >>442
同時刻に一人でどうやって接客するんだよ?
片方はダミーって手もあるが 系列店ならダブル出勤は普通にある手法だよね。
全くの別店の掛け持ち先とダブル出勤する強嬢も稀にいるけどね
あと、店に出勤しつつ出会系アプリで客が取れたら店を抜け出す嬢もいる
融通が効く格安店とか多いよ
あと俺のオキニは現役時に、出勤中なのに中抜けして俺と店外とかやってたわ >>444
既に同時刻に予約入ってるんだよ
>>445
全く別の店
しかもメインの店は近隣での掛け持ちはダメなはず
それを近所の箱で掛け持ち始めた ここじゃなくて爆サイの店のスレでやったほうがいいんじゃね >>446どっちか入ったからもう一方をブロックしてる訳じゃなくて? >>446
片方を受付中にしたままのほうがおかしいじゃん
同時に接客できないんだから、その時間帯は接客中にしないとね 掛け持ち店を受付終了してダミーにしたようだ
予約客にはどう対応するのか
まあ俺が気にすることでもないが、入店したばかりで当欠とか
店からも客からも信用落とすな >>427
自分の時だけお礼日記書く嬢がいた
仕事が忙しくて入ってなかったけど最後にヘブンにお別れのトークが来た時は泣いたわ 数年前、フリーで入った嬢と良い感じだった
歳の割に風俗初心者という感じ。
本番は駄目と言われたがマジイキ連発してて、ガードも緩かったんで素股してたらガチガチのチンコが時々ぬるっと入っちゃった。ダメー!と言いながらもマジイキ。
事後は怒られるかとビビったがニコニコ。
全くお礼日記を書いてない嬢だったのに俺にだけ長文のお礼日記が書かれてた。
そのままリピートしなかったら、1ヶ月くらいしたら退店してたw
申し訳ない気持ちになった >>452
風エス店で似たような感じのことがあって
また指名しようとしたらNGなってたことある
どっちかといえば嬢からの誘いに乗った流れだったし
日記にはいい出会いがありましたとか書いてあったのに
あれはなんだったのだろう 挿入に味をしめた嬢が、本番営業したのがバレて、
クビになったのかもな。 まあデリなら大抵はヤッてるからそれ以外の部分のような気もする オキニと外出したときホテル行こうと言ったら
「この仕事してたらプラベまで性欲沸かないよ」と言われたが
こちらとしたらお金払って貴女の時間と身体買ってるんだけどなと思いつつ
オキニの気持ち優先させてお財布になったよ そんなオキニと切れてからは、外出も店外も差し入れもしないと決めて遊んでる
それでもチップ渡したいと思ったときは使わないオプション付けてる 俺はオキニから毎年誕生日プレゼントを
もらってる スニーカー、長袖のシャツ、
etc、決して高価では無いが心使いが嬉しい
一緒にスニーカーの種類やカラー、サイズを
探したのは良い思い出だ まだ続いてるよ >>460
良い子だね
俺の元オキニは見返り見え見えでプレゼント渡してくるから正直嬉しくなかった
例えば1万くらいの物くれて30万くらいするブランド物を強請ってくる
何もないときでもバーニーズニューヨーク連れてかれて服買わされてた 自分から喜んでお金払ってる癖にあとから文句言ってる オキニと何度か天蓋してるけどモノねだられたこと無いなそう言えば 地方都市なんで、買い物はイオンくらいしかないし、
そこに行くと知り合いに会うので、
結局店外はしない。
ラブホに行っても、ドライバーがいるかもしれないし。 今回は短い時間だったけど収穫の多い充実した店外だった。何故か話が盛り上がり、お互いにそれぞれの話をしたがって、遮り合戦みたいになったw
オキニの新たな昼職の職場と派遣会社名を知った。新作の家族写真とかいろいろ見せてもらった。エロかわいい私服姿を撮影させて貰った。
前回、初NNだったんだけど、今回はピル飲んでるか知らないしイク直前に「外に出すね」と囁いたら、曖昧な応答。
!? どっちか分からず迷った挙げ句、外出ししたへタレの俺
ちょっと後悔。彼女は妊娠構わずの雰囲気あってビビってしまう >>452
俺もそういう子入って初回に誰ともやってなくて半年ぶりにエッチしたって言われたけど段々甘やかされて最後はお話だけでお金くれるお客さんもいる!みたいな勘違い嬢になったから切ったよ >>468
俺はリフレだけど多分ソープの人もいると思う
ソープは専用板あるからそっちでやった方が反応あると思うんだけどね 元箱ヘルオキニ現ガルバ嬢と同伴してさっきまで店にいた
一切のエロ要素なしでバカ話して飲んでるだけだったが
こういうのもたまにはいいかな 僕のオキニは何年もずっとナンバー1だったけどここ3年くらいは4位くらいだ
30過ぎると落ちてきちゃうね >>473
そのガルバ店のスタッフ達は、あなたとその彼女がエロい事してた過去を知らないのかな? >>478
箱ヘルにいたこと隠してるから誰も知らないよ
今はその娘と会っても全く欲情しない笑 >>479
欲情しないのにガルバに行く意味ある?つまらなくないか? >>476
俺のオキニは30過ぎてるけどずっとNo.1だ。店には20代はもちろん、店のプロフィールでは10代の嬢もいるのに。
オキニはお客を喜ばせたい、楽しませたいってタイプだからね。容姿がいいことに全く胡坐をかいていなし、何度
指名を重ねても手抜きなしの全力プレイだからね。ほとんどの客がリピーターなんだろうなあ。 何回か店外であってる子の昼職行ったけど普通にここで会うよりホテルで会いたいと思ったよ
コンカフェの他の推し客にすまんな俺はこの子に生でぶち込んでてって思いながら次その分割引きするからとシャンパン入れてた 今日は体調イマイチだったんで、
120分でもNN1発で終了だった 初めてのオキニができて5回目いったんだけどなんか飽きてきたな
てか風俗自体に飽きてきたのかも 今のオキニ月四回くらいいっててもうすぐ2年になる
会うたびにオキニがどんどん感じ方強くなってきているのがわかって楽しい 結局、第2オキニは切れずに継続決定
しかも新事実が発覚。なんと同郷だった。。やべぇ 店から30kmも離れてる糞田舎なのに元ご近所さんとか驚愕だわ 俺はオキニのマンションから車で5分、
デリの事務所から5分の好立地なんで、
お茶してる時電話したら10分で来るw 先輩方はオキニ認定というか決定までに何回くらい通った? >>494
平均20回くらい?
今の2人は別で過去5人以上いた。 >>493
前に住んでたとこの隣のマンションがメンエスのお気にのプレイルームの一つだった
近すぎて近所の人に見られるか気になったよ >>494
三回目で決めてる
一回目良かったーって子に二回目入ってやっぱり違うかもはまあまああるので >>495
20回は凄いね
いろいろと相性とか吟味してから次に進むのか自制心かなりいるね
>>497
凄くわかるそれ
昔はまさにそういう風に決めてたけど
最近は臆病になったり極力マイナスひ減らしてからって
相当なヘタレになったよ
今だってもう直ぐ10回目の対面だけど気に入ったもののいまだに単なる無害?な客をしてるだけだわ オキニになる子はだいたい1回で決まるかな
オキニがオキニで無くなったのは
辞めた場合が多いかな
次が別のオキニが出来た場合
店外は今のオキニだけで今のオキニが一番長い
この子と終わったら多分もうオキニ作らないと思う >>494
オキニにしなかったのは10回くらいで打ち止めかな。
それ超えたらオキニだね。
ほとんどは初回か2回目で終わりにする。直感で判断。
オキニになるかなと10回くらいして、親密さ進展やら新事実などの発見によって継続か終了になる 今の第2オキニは切る寸前まで行ったけど、新知見やオキニの改心によって継続決定した。 オキニがオーラス出勤でも金が足りず掛け持ち始めた
気持ち悪くなってきた オキニから見た俺は、ちょっと高めのご飯をご馳走してくれる都合のいい客
わかってはいるが・・・・辞めるきっかけが無い
妻にバレる前に、いい加減にしないとな まとめみてたら見つけた画像なんだけど気になりすぎておかしくなりそうなんで誰かこの子の所属店知りませんか?
https://i.imgur.com/dOv8gfS.png 定義なんてないよ別に
自分がオキニだと思ったらオキニ
それ以外何があるのか ドーパミンの出し方
https://youtu.be/VejCQTk5wdw
勃起や射精という結果を求めてはダメ
セックスそのものを楽しむことが大事 >>508
お前AV板でも聞いてるだろう
バカ丸出し
そんなスクショ貼ったって無意味
リンク貼れ オキニが消息不明なので
しかたなく新規開拓行くわ😭 オキニに好きな芸能人聞いたら
竹内涼真と言われました
45歳おじさんですがオキニの好きな竹内涼真と互角に恋敵として闘うにはどうしたらいいですか? 理想と現実は違うことを
金の力で思い知らせればいいと思う >>515
お前も好きな芸能人浜辺美波とか言い返してやれ >>515
長期戦に持ち込む。10年経てば竹内なんとかもおっさん化 オキニがキャバ始めてそっちがメインになった
最近パパ活誘ってきたんだけどどれぐらいが相場なんだろ キャバやってるからもっと渡さないといけないのかと思った オナクラ嬢だから店外誘って利用額を渡すとなると
一回のプレイ金額が60分指名OP込みで18000なので
20000渡しとけば最低限OKかな?
こんなもんで外で会うメリットになるのかわからんけど 1回2万じゃないからな60分2万
2時間一緒にいたら4万ブラスタクシー代で5万は渡せよ メリットに感じるか否かはあなた次第
振る舞い、安心、信用、愛情、行動、時間 お店と同額なら、お店通したほうが客からしたらよくないか? >>530
結局は店通した方が色んな面でよくなるのよ どの辺りが店通した方が良いの?
向こうは取り分が全額になるけど嬢が豹変して態度悪化するとか? 経験からしてよっぽど相性がいいとかじゃなければ
手抜きになると思う >>532
上の人が書いてる通り店を通してのサービスじゃないので手抜きになってコスパが落ちていく
ホテルを探すのが面倒
関係を切る時も面倒 なるほど、とにかく手抜きされるリスクが跳ね上がるのね
ホテルは普段使ってる風俗用のそのまま同じように選べばいいけど
態度変わるのはその時までわからないもんだしね… お店とおなじ金額、おなじプレイ、おなじ時間ならそもそも客側に何もメリットないしね
リスクだけ増える 天蓋は食事とセットになることが多いので、その時間分は長めに一緒に過ごせるてのはあるかも
時間はなあなあになることが多いし
あと、ソープ嬢ならラブホで過ごせるのはいつもと違う感を味わえる 皆さんありがとう
自分にとってデメリットや
マイナス的要素が多いとか考えが足りなかったよ
メリットと言うならば
その子がナンバーで指名大変だから
内容同じでも外で出来たら嬉しいなと思って
あとは単に私服姿を見てみたいんだよね 俺もオキニも、お互いにメリットが生じているからこそ店外が継続している 俺のオキニは3年超えなのに、サービスを手抜きしない。それどころか現役時代よりサービスが濃厚 天蓋は特別感もあるから変な情がわいてガチ恋注意かな オキニはデリなんで、店通して時間内で外飯に行ったりしてる。
そういう時は4時間とかだな。
当然デリ代の方が飯代よりはるかに高くなるけど、楽しみの一つだから。
オキニは店を通すことを鉄則としてる。 店外する場合は基本店の値段以上払ったことない
60分の総額で長い子は六時間くらいOKだったし
少なくとも時間でどんどん金額が増すような子は辞めた方がいいよ オキニに2年ほど夢中だったけど
辞める最後の方は今までのオキニはなんだったんだろうってくらい塩対応になっててしんどかった
そんなもんですか? 彼女が爆睡したときは8時間くらいラブホに籠もってて、フリータイムを大きく超過し、高額料金になって泣いた オキニと店外するときは基本お泊り
昼間だけなどお泊りではない時はお店経由で会ってる 俺のオキニは、天蓋をすると時間にルーズになるので、
それが嫌だと言っている。 >>544
オキニにもよるが最後の方非道くなる子もいたね >>544
どんな感じなの?気になります。
いままだ1年くらいすごい楽しくて終わりなんて見えてこない 始め有るものは必ず終わり有り
揚子法言より。
中国の思想書。前漢の揚雄著。全13巻。 >>541
まさにそれ
おっさんだから絶対無理で初めは割り切りで思ってたんだけど最近ガチ恋気味になってきてさらに金無くなってきたから悩み深い オキニが天使すぎるとガチ恋にならざるを得ない
理想的な女すぎる 19歳、顔は木下ひまり風、スタイル、おっぱい、性格全てがいい
エロさは足りないけどほぼガチ恋
困った 全身性感帯の攻め甲斐のある娘を見つけてしまった
ガチ恋とは違う俺の欲を満たしてくれるオキニになりそう オレのオキニは与田祐希似ロリ巨乳
パイパンにしてたこともあったけど今は生えてる >>555
そういう方向性の遊び方が健全な気がする
風俗に健全も何もないかもしれないが 全身好感度でもマジ逝きを躊躇したり止められるのは駄目
連続マジ逝きを追求し受け入れる壊れた心が必要 第2オキニは髪の毛の鷲掴みプレイok
バックでガン突きしながら馬の手綱のように髪を引っ張りあげると震えてマジ逝きする。
子宮口が降りてきてコリコリ当たる 今仲良くしてる子は挿入してるとき首絞めて欲しいみたいで
手を首元に持っていってギュッってしてくるけど
加減もわからないし自分にはしたい衝動ないし
未だに怖くて出来ない 乳首を思い切りつねって欲しいって子もいたなあ
怖くてこっちがしぼんでしまったわ 感じるとこ首ってプロフに書いたら、客が皆一生懸命首をなめてくるんだよねー
でも、舐められるのじゃなく締められるのがすきなんだよねw
と話してくれた嬢がいた
乳首思いっきり摘んで引っ張ってと言ってきた嬢もいたさらに唾飲ませてとまで
客が嬢に飲ませてというのは分かるが逆がいるとは、、、俺も引いたよ 今のオキニプレーはいいけどビジネス塩対応だからガチ恋する危険性ない 飽きてきた馴染みの嬢を切りたいんだが、悪い気がしてマイガールから外せない
オキニトークでの営業やキテネがウザくなってきた
お前らそんなこと気にせず簡単に切れる? オキニの返信か最近遅い
切りたがってるのかもしれない >>565
そういう嬢はオキニにしないし。
数回でウザくなってシカトする 本命オキニはオーソドックスだけど乳首が効く
体位ではバックで喘ぎがブーストされる
あと次第に潮吹きしやすくなって今では毎回嵌め潮するな >>565
山ほどいる客の一人が来なくても何も変わらん どちらかと言うと暇嬢なんだよな、、、
ちょい前までは新人効果でそこそこ忙しくしてたのに
新人期間終わったら急に客足途絶えたみたい
そんなことこと客が気にすることでもないってことでマイガール外した 俺は第二オキニを先日切ったが、
マイガールがそのまま。
結構暇してて、時々、キテネが来るので、少し心が痛む。 キテネは店のスタッフがやってるから全く気にしてないわ オキニの日記が情緒不安定で躁鬱っぽくてついていけない
やっぱり風俗嬢って元から頭のねじが飛んでるかやってくうちに壊れてくのか
そんなのばかり オキニがすっかり別人みたいに変わってしまった
こういう場合はみんなすぐ切れる?情が湧いてしまって自分はすぐ切るなんて無理だわ >>577
俺の元オキニも銭ゲバ化(店と関係なく金品要求するようになった)して切ったよ
容姿はモデル級でプレイも濃厚DKしてくれるけど性格が最悪
女王様気質で自分の思い通りにならないとすぐキレる
切って半年経つけどいまだに出勤と日記チェックしてしまう
かなり文句言って切ったから入りたくてもNG扱いになってると思う
店の外でまで会ったりしないで店のなかで遊んでればと後悔 消息不明のオキニに似た嬢を指名したら別人だったわ😭
もう終わりだよこの国 >>579
それ俺もある
絶対その子だと思ってたんで
ドア開けたときのガッカリ感半端なかったけど
どういうわけかその後何回も指名して店外で会う仲になり今に至る >>577
おれはズルズルいってしまったなあ
プレイに制限がかかってこっちは楽しくないんだけど、切ろうとしたらすごく落ち込んでたし
結構後悔してるけど、それはそれで良かったのかなとも思ってる 明後日ロングを予約してるのに、
今晩も予約してしまったw >>575
こんな仕事してれば心壊れるのが普通では?
俺の本命オキニは現役時代、人気嬢だったが、稀に客が入らない暇な日があると鬱発症してたな
誰からも必要とされない不安感や孤独感で病むみたい >>583
それはどの子も言うね。
だから、俺はそれを支えようと頑張って呼んでる。 >>577
どう変わったのかによるじゃん
どう変わったのよ? >>569
失禁するほどのBBAか?
童貞の発想だなw 若い子は安定しないから子持ちの方が辞めないんじゃないかと思ってしまう
急に飛ばれるのが1番きつい >>589
仲良くなって信用してもらって連絡先教えてもらうと安心 隠れ子持ちは多いよ
嬢の3割は子持ちと思ったほうがよいレベルでいる >>583
それは風俗やってるからなったのではなく元々そういう子が風俗やってるからでは
発達系は結構鬱多いし 日曜日はオキニと2週間ぶりに店外で会ってセックスする
2回しか出来ないと思うけど楽しみ
早くチンポ挿入したい >>589
昨日オキニから復学するから1カ月後に辞める宣言いただきました
嬉しいことだけど寂しすぎる >>589
子持ち(シングルマザー)はプライベートの会話がなんか悲壮感あって俺は無理かなー 風俗自体は飽きている
オキニに会いたいだけだ
正直性欲処理だけならAVでいいや 素人相手の女遊びも飽きるのに
風俗遊びなんか当然飽きるわな
オキニが辞めたら当分風俗は行かない オキニが過去に出てた素人系AVを偶然発見してしまった…
似てると思って見てみたら本人だった >>598
俺は彼女持ちだけど時々デリで遊んでいるよ
タイプもキャラもそれぞれ違って新鮮 俺のオキニもシングルマザーだ。
子供が成人するまでは再婚しないつもりらしい。
天蓋で楽しませてもらってる。 風俗嬢に依存してしまう体質しんどい
これが女の子で依存体質の場合ホストでカネもかかるし風俗で働いて精神やられてもっとしんどいんだろうな >>603
子供が学校行ってる間の早番が多いんじゃないかな。 オキニが結婚の意思無いらしいのだが実はシングルマザーなのだろうか
今年33になるから結婚出産はそろそろリミットなのだが 🌸最初の不安、よくわかります。
「写真は本物?失敗しない?料金がちょっと高いかも…」
そう思うのは、当然のことです。
だから私は、実際に会って確認した、礼儀正しく誠実な女の子だけをご紹介しています。
📸 写真詐欺なし、加工しすぎなし、サクラなし。
💖 大切なのは、金額よりも“心から満足できる体験”です。
一度でもご利用いただければ、
「安さより、安心と満足が大事だ」と感じていただけると思います。
まずは、気軽にご相談くださいね🌿
☘ Telegram:@yy9882
☘ または Gleezy ID:jp8888 最初の不安、よくわかります。
「写真は本物?失敗しない?料金がちょっと高いかも…」
そう思うのは、当然のことです。
だから私は、実際に会って確認した、礼儀正しく誠実な女の子だけをご紹介しています。
写真詐欺なし、加工しすぎなし、サクラなし。
大切なのは、金額よりも“心から満足できる体験”です。
一度でもご利用いただければ、
「安さより、安心と満足が大事だ」と感じていただけると思います。
まずは、気軽にご相談くださいね
Telegram:@yy9882
または Gleezy ID:jp8888 オキニに次は同伴しよっ!2時間前に集合ねと言われた
デリに同伴なんかあるの?と聞いたら今作ったと
可愛い 部屋で一緒に飲み会しようよって
飲むだけで終了・・・プレイしないでラッキー
飲み+プレイ・・・いつもよりロングでラッキー
どちらにしても俺にメリットなし ○○さんといると
安心する・落ち着く・いつもの自分でいられるって言われて信頼感を得られる反面
プレイが怠慢に感じるのって喜んでいいことなの? >>614
その心は「貴男は私のことを一人の女性と見てくれてる。だから身体の繋がりより心の繋がりだよね、」
と思わせてプレイなしの方向に持って行こうとしてる。
ソースは俺 オキニとセックス中に思わず大好きと呟いたら、わたしもと言いながらキスで返してきた
30も年下の小娘に完全にハマってしまってる オキニに通い始めたてはLINEでも部屋でも大好きと言ってくれてたのに
毎週1年通い続けたらお願いしても無視されるようになった
色恋仕掛けてきたのあっちなのに 時間終わった後、別れ際までずっとまだ一緒にいたい感出してくるオキニが可愛くて仕方ない >>618
好きってのは少しずつ理解しあえてなるもんだし
最初っからとかいうのは普通に考えておかしい 未読無視が一番応えるな…まだブロックされる方がキッパリ次に行けるのに。 オキニと店外デートして2回セックスしてきた
生中出しはさせてくれないけど生挿入はさせてくれるかわいい >>624
いっぱいお金使う
お店やプレイ関係なくとにかくお金使う 2回目に入った時「赤ちゃん出来てもいいから、認知しないでいいから」ってNNさせてくれた子がいて、それがオキニで今まで来てたんだけどさ
先月、2ヶ月ぶりに入ってみたらリスカ痕とかめっちゃ出来てて、
嬢の方から「先月まで鬱病で入院してた」ってカミングアウトしてきたんよね
実はシングルマザーで、子ども二人いたけど虐待疑われて取り上げられたのきっかけらしい
今回も「お兄さんの赤ちゃん欲しい」って生半出しせがまれた。でも急に萎えて断ったんよね
たとえ客取るための営業だとしても「このコに自分の子供を産ませたくない」って人生で初めて思った
そんで風俗怖いなってなって、以降風俗自体行かなくなっちゃった
嬢が敢えて自分の病気をカミングアウトするメリットって何かあるんかな… >>624
相性と運
仕事だと割り切ってる女とは仲良くなることはない >>627
メンヘラは構って欲しかったり距離感がおかしい(これは発達の特徴)からそういうネガティブな事をすぐ言うよ風俗あるあるです
俺の前のオキニも何回も自殺未遂して精神病院に入院して拘束されてるみたいな話してきたし
メリットとかじゃなく普通じゃないだけ >>630
なるほど
今回の件まではそこまでネガる感じじゃない子だったけど、確かにボーダーの子だよなぁってのは感じてたわ
じゃないとこういう店でNN歓迎みたいにはしないわな
まぁ次行ったら更にアレコレ言われて性欲発散どころじゃなかっただろうし、切ったのは正解だったのかもね >>631
仲良くなれるけどメンタルおかしい子か仲良くなれないけどちゃんとしてる子か
そこはむずかしいところだね
私は前者は結構懲りたので今のオキニは後者です
家庭環境ちゃんとしてる普通の大学生で多分就活の時に店辞めそう >>632
あくまで金払ってる時間内だけ、がやっぱ理想よね
プライベートまでアレコレ言われたらたまったもんじゃねえし >>627
リスカ見られたら何か言わなきゃならんだろう
哀れだなその嬢
子供取り上げられるて LINE交換しない日記も個別のお礼書かないって淋しいけどガチにならなくていいかも ガチ恋すればいいやん
人に迷惑をかけなければいいんだよ >>634
見られても知らんぷりが鉄則じゃないかなっては思ったかな
こっちは「今日も生中出しさせてくれ」ってだけで来てるわけだし…
これまでもリスカ痕ある嬢は何回も見たことあるけど、カミングアウト+子どもの件まで喋られたのは初めてだった >>627
>「赤ちゃん出来てもいいから、認知しないでいいから」ってNNさせてくれた子がいて、
こんなん言われてNNしちゃうお前のが怖い 自分妻子持ちだけど中出しとか怖くて出来ないなぁ
大事にしたい子ならなおさら
いいよって言われてもゴム付けてる 俺のオキニはピル飲んでるけど、
他の客にはG着義務らしい。
俺は10年近くNNしていて、子供ができたら結婚しようねーと言ってある。
500回以上中に出してるのに、できないもんだな。
元嫁の時は100発百中だったのに。 おれの元オキニ候補はピル飲んでて常連にはNNだった
自分も誘惑に負けて一回やったけどそれ聞いて怖くなって通うのやめた
某掲示板によるとその子やっぱり病気もらってたらしい、そして引退した 妊娠もだけどやっぱ性病も怖い
NNやってHIVノイローゼ気味になってからはやってないけど誘われたら我慢できるかわからん 箱ヘルやデリヘルで本番だと高確率で生だよね
しかも嬢の方から挿れてくるからゴム着けてと言いづらい オキニは地域ナンバーワンで
日に5〜7人くらい接客して25日出勤w
毎回NNで20回以上入ってるんだけど
さすがに危なそうだから毎月検査してるんだけど
不思議と性病は貰わないんだよね
生でやってる客が少ないんだと思いたいが・・・ 俺も本命オキニが軽いメンヘラで腕に傷ある。
先月、3年目にして初めてNNをお願いしてみたらOK貰えて初中出し達成。
先日もお願いしてみたら、曖昧な返答。しかしながら俺が不発でNNできずw 手コキ処理。
オキニは一度、妊娠し堕胎したことがある。相手は客ではなく飲み屋の男。
オキニは子供願望が強くて、家庭に憧れているから、堕胎したのはとてもショックだったみたいだ。
男がトンズラしなかったら産んでたと思う。さすがにトンズラ男のは産めないか。
で、店外し続けてる俺はどうしようw >>641
種無しになったのか、完璧なピル運用してるのか知らんが、切ないね オキニが掛け持ち始めたがついでにピルも飲み始めたようだ
AV出演に掛け持ちにピル
正直気持ち悪くなってきた 風俗は遊びと割り切って人の心を殺して、性欲のみに従うセッ○スマシーンになって楽しむことにしてる オキニがしばらく出れないって言ってたのに別の本指のロングで出勤してる
俺にその時間使えなかったのってなってる >>641
他の客にも...
>>648
生でやる子はほぼ常連みんなとしてると思うのがしあわせかと >>656
結構ビルがあわない子もいるから飲んでない子もいるよ
あとは生理不順用のピルの子もいるし ピルはメーカーによって合う合わないがあるから色々試したほうが良いよ
超低用量から始めてみるとか
俺のオキニには個人輸入で買い与えてる(違法かな?)
一月分千円前後
偽薬が大量に出回ってるから業者の選択が鍵
バイやレビのジェネリックなら一錠100円ちょっと
あくまで自己責任 生理不順のために飲んでる子は結構いる
妊娠回避が目的じゃないということだ 問題は生理周期やらピルの服用方法やタイミングなどの知識を理解してない男が多いということ 女の子の日になりました。お休みします。
と言いつつ掛け持ち先に出勤してるオキニ ピルにしろ海綿にしろ、そこまでして出勤してることに引く オキニと店外デートセックスするようになって1年
まだ生中出しはさせてくれない
無理っぽいなあ 何度も通うと慣れてドキドキ感とかなくなっちゃうのが辛い >>669
おれはドキドキしたよ、違う意味で
実は2年間付き合ってるすごく好きな彼氏がいるとか突然冷めるようなことを言ってくるから
冷めすぎて通うのやめたけど >>669
俺は3年目だが、今でもドキドキするな。
会話もおぼつかないほど。親子以上の歳の差なのに。 会う度に、会えるのこれで最期かもしれない、という緊張感も持ってるしな。
天使すぎて会ってる間はずっと有頂天よ。上の空。
彼女と会っている時間は仮想現実に思える 俺も23歳歳下のオキニと10年経つが、
毎回そわそわしてるな。
いや、そういう気持ちになろうと努力してるのかもしれん。 >>662
ビルの事全然わかってないでしょあなた
アフピルなんて避妊用で保険は利かない
ピルには治療用と避妊用があってさらにその中でも色んな種類がある
その中でも超低容量ピルは避妊効果はあまりない >>676
アホかおまえw
アフターピルは、名前にピルと付いてるだけのことで
ピルとは全然違うし、アフターピルなんて使ってる奴はほとんどいないし一般的ではない。 もう来月辞めるオキニの接客が雑でつらい
最後まで見送りたい気持ちはあるけど オキニと一緒に寝たことあるけど、いびきが可愛い。
いびき音まで可愛らしいとか最高すぎる
俺のいびきはw 【フジ中居騒動】被害者の元女子アナ・X子「橋下徹と古市憲寿のせいで中傷や脅迫が止まない」「好意を持ったことなど無い」「中居さんは行為後にプライベートの写真やポエムをメールで送ってくるガチ恋ジジイでキツかった」(週刊文春電子版) [Ailuropoda melanoleuca★]★3
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749010889/ >>678
自分は店行くのはやめた
でも辞めた後にご飯に行った
自分でも何してるのかよくわからなかった >>677
一般的な話でアフピル使ってる子は普通にいるぞ(あがって続いてる子とか)
風俗しかいかないお爺ちゃんにはわからんだろうけどw アフターピル使う前に、店員が客を〆るだろ
本強中出しだろうけど、
そんなしょっちゅうじゃねーよ 円盤デリヘル嬢とやってたらゴム破れて中出しになってしまい追加で1渋沢渡したらめっちゃニコニコしてた 1万くらいするアフターピルを
しょっちゅう使うマヌケな嬢はそういないだろうな。 >>691
ジェネリックがあるでしょうが
でもあくまで緊急時に使用するものであって常用するものではないと思う なんも知らんアホが喚いてるな
アフピル使う子はいるぞ >>695
個人輸入なら千円前後
>>696
たまたま特殊な例で使っただけだろう
常用するやつはいない
副反応が強く出るから使いたくないと言うのが一般的な女 上にも書いてあるが、ED薬を個人輸入するのとは訳が違う。
偽薬で避妊に失敗したら、人生変わっちゃうような場面で、
得体の知れない個人輸入薬とか使うような女はただのバカ。 >>698
バカはお前だ
ちゃんとした業者なら全く問題ない
認識不足を露呈したな。もう少し勉強しろ
インド製のジェネリックはジェネリックと言っても10年経った特許切れじゃない
新薬がそのまま作られている
インドは世界の製薬工場だ
世界的巨大メーカーの生産国でもある
インドは国策で製薬特許を認めていない。製薬は一大産業
日本なんか相手にもならない この人たちなんでケンカしてんの?
何のマウント取り合ってるの? オキニが急に店を辞めてしまった
心にぽっかり穴が空いて何も手につかない >>699
ジェネリックの個人輸入なんて中華業者しか無いがw >>699
アホ
中国の先端医薬品、アメリカで利用急増 緊急輸入相次ぐ
2023年7月24日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN12DVT0S3A710C2000000/
米国で中国製医薬品の需要が急増している。
抗がん剤といった命に直結する薬を未承認のまま緊急輸入する事例が相次ぐ。
医薬品全体の中国からの輸入額は2022年に前年から8倍に増えた。 仲介業者ということだろ
ED薬は偽薬でも、勃たないくらいで済むけど、
アフターピルは、偽薬だと妊娠しちゃうからな。
偽薬も多いと言われている、個人輸入仲介業者を介した輸入薬で大丈夫なんか?という話。 前のオキニはエロかったな
橋本奈々未似ロリ18歳でフェラしながらクリオナニーしたりオレを押し倒してチンポを女性上位で入れたりした
かわいかった
突然辞めてしまったけどどこかで元気にいて欲しいな 前日180分予約してたのに急に欠勤になってそのまま退店
在籍戻ることなんてないよなぁ…毎日一覧更新したり別店舗の新人一覧更新してるわ
つれぇ >>713
2週間空いてたし前回は常連の仲良しさんだけの出勤にしてたから違うと思う…お礼も書いてた
俺は2連続姫予約飛ばれて計4回目だったからそれが店に怒られて衝動的に辞めたのかなと心配にもなったり
昼職もやってとにかく体弱い子だったから元気でいてほしいねぇ 嫌な客の予約入ってると出勤したくなくなると
とある嬢が言ってた >>715
まじかよ…今回で15回目だぞ
よく耐えてたな、すまんオキニ… 目標額達成したとか良いパートナーに巡り会えたとかHappyに想像してあげよう 喧嘩してNG宣言出された元オキニが今でもたまに俺と出かけた先で撮った写メを日記って使ってる
これって俺が来ること待ってるのかな? >>711
俺も当日電話したらまだ来てない→退店しました、って事があったよ 俺なんて初めて入った娘からLINE交換しよーまた来てねって言われたのに
その2時間後に在籍消えてたことあった
LINEには風俗卒業すると送られてきたよ 本命オキニ。風俗引退して店外だが、次回の会う日は、彼女が昼職を欠勤して都合つけてくれた。
日給制だからその日の収入を失うわけで、もはやカネ目的になってない
>>716
少なくとも好きな客なら無理してでも会おうとする。 >>718
違うと思う。君が傷心し、後悔し、不幸にうちひがられるのを期待している
女は、振った男が新しい女を見つけて幸せ満喫するのを最も嫌がる >>715
急遽時間が出来たから
オキニの退店1時間前だけど店に電話してみたら
既に埋まっていたんだが
店員が嬢に聞いてみますと保留にされて
しばらく待ってたらオッケーです枠とりました
って流れがあったんだけど、
この展開は少なくとも嫌われたり面倒だとは思ってないと認識しても良さそうだよね? 風俗に限らず仕事なんていやなものだし稼ぎのためには我慢するものさ
従業員とお客さんの関係なんてそんなものだよ
って割り切っとかないとどこかで掛け違えちゃうよ オキニに貢ぐために
女風始めたらそっちが楽しくなってオキニ卒業したわ >>724
今の昼職は半年も経ってないから有給は無いかと >>725
でも、嬢がどんな気持ちでOKを出したのかはわからない。店員が「オッケーです枠とりました」って言ったのは、
強引に嬢を説き伏せてOK出させて枠をとったのかもしれない。嬢にとっては面倒なことだったのかもしれない。 オキニの口コミ書いてくれてる人が入ってる別の女の子
自分の好みが一緒且つレベル高い女の子ばかりでありがたい
こういう選び方もあるんだなと感動してる >>730
なるほど強引なやりとりがあったかもとは想像出来なかったよ
no.1の子でもいろいろと店側強制されたりするのかな?
もちろん対面した際には帰る時間遅くさせてごめんと謝罪はしたけど
プレイもいつも以上に良くしてくれたし彼女が嫌な気持ちになってなかった事を願うよ 寂しい時だけ会える女の子、こっそり紹介してます(都内)
私は普段から女の子の内緒バイト手伝ってて
最近寂しいって言ってくれる男性が多いから
仲良くなれそうな人限定で紹介してます
会える子は全員写真見せられるよ
気になった子がいたら、その子に聞いてスケジュール確認する感じです
さらに詳しく知りたい場合は、お気軽にお問い合わせください
ライン➤5chip
Gleezy➤sz782
Telegram➤@sz7820 >>718
多分何も考えてない
写真がお気に入りなだけでそこに思い出はかいざいしてない
風俗嬢あるある ちなみに俺をNGにした子はその後も俺があげたトート(お菓子入れただけだから価値はほぼない)をプライベートで使って写真あげてたから >>722
最後に会いたかったなぁ。ホスラブに彼氏と見かけたって書かれてたみたいで病んだのかも
はーーー引退するわ 生挿入させてくれるようになって1年経つけど未だに生中出しさせてくれない
オキニに生中出ししたいなあ