【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
最近オキニが素っ気ない。
単純に冷められたのか、駆け引きなのか仲良くなりすぎるのも良く無いなと思った。 >>149
連絡先なんて初回に向こうから教えてくるのもいれば何年通っても教えないのもいるので仲良しと関係無いかな 俺の第二オキニは、Xで繋がってるので、
LINEは交換してないな。
第一オキニはX、インスタ、LINEと全部繋がってる インスタみせてもらったときアカウント名教えてもらえば良かった >>168
インスタはだいたいリアルプライベート満載だから難しいと思うよ >>168
とある吉原嬢の日記、やめときな
LINEは姫予約以外は返信しません。
それ以外おくってこられても精神的に病みます。
無視します。
そしてどう検索したのか分かりませんが、
完全プライベートのインスタのアカウントを
フォローしてこないでください。ブロックします。
教えてないしインスタの話もしたことないのに
フォローされてて恐怖を感じました。
この先もしストーカー行為があれば警察に相談するなり職場に連絡します。
私が嫌がることを伝えていたにもかかわらず
そういうことをしてきたからそういう人だったんだと認識してます。
NGにします。
連絡したくないのでここで伝えます。 >>168
XかLINEだけでいいやろ
プラベアカはよっぽど仲良くないとあかんよ >>170
>>171
>>172
了解
あっちから教え無い限りこっちからは聞かないようにするわ >>172
女の子によってはLINE教えたくないのでインスタやxの捨て垢教えてくるのもいるよ
今のオキニは最初使ってないアイドルグッズ取引アカウントで繋がったw 売れっ子は結構公式LINE作ってない?
自分は教えてもらったLINE、本垢3(近々全滅予定)、公式LINE2(1本姫予約専用として稼働)
まあ嬢のプライベートに首突っ込んでもいいことないということは学びました >>168
https://i.imgur.com/XCbgiJY.jpeg
とある吉原ソープ嬢の日記
インスタフォローしただけでストーカー扱いされるのもなかなかだがw 女の子の情報なんて基本本人から聞いたもの意外詮索したら駄目じゃない?
風俗の子に限らず普通の女の子に対しても
なんなら女の子に限らず男性相手でも >>176
元々嫌な客だったみたいやね
仲良しさんだとこういう態度のはならない
俺の第一オキニも第二オキニもxを相互フォローしてるが、俺の投稿にいいね押してくる。 店のブログやヘブンの写メ日記にプラベのインスタと全く同じ写真載せてるけどよくバレたりしないなと思う 今googleの画像検索も人物についてはだいぶ精度落としてるからねぇ… 確かに
過去二どこの店に在籍したのぐらいしか分からん アカウントもだけどプライベートは検索しないようにしてる
学生だから本業じゃなくて、会った時はいろいろ話してくれるのもあるけど >>175
素人っぽい子にしか入らない(18歳誕生日風俗デビューみたいなの)から公式LINEとか持ってる子いなかったわ
仲良くなると副業のコンカフェのアカウントとかは教えてもらったりもあったな >>184何度目の18歳なのかあるいは何進法で18歳なのか興味あるね 俺の元オキニは、頼んでもないのに箱ヘルのシャワー室でこれやったわ
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1818057740620865536/pu/vid/avc1/720x1280/39QyojeqnDArOcA6.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1212806865957994497/pu/vid/540x720/ZCRBwAv4i3VLaCKq.mp4 >>185
最初の18だよ
女の子によっては現役JKだったりする
都内だと普通にいるぞ 大人男性のおしっこ初めて見たとか、二股に分かれるとかキャッキャ喜んでくれる子が好きです。 >>187
取られない。我慢できないからおしっこしたいだと。こっち見んなと、狭い空間で後ろ向かされたw オキニの人気急上昇っぷりが半端なくて危機感
YouTubeのチャンネルに出演して数万回再生されてるし、ここ一ヶ月でマイガール+1万増えてるし、その地域の予約人気ランキング1位だし、Xのフォロワーは数万まで伸びてる
今年のミスヘブンにエントリーしたら相当いいとこまで行くと思う、嬢やってることを家族に隠してないし、承認欲求強いから普通にエントリーしそう
予約は優先的に入れてくれるし、天蓋でご飯付き合ってくれてるけど、なんだこのモヤモヤ感 お気にがあり嬢だと後から知ったとき
やる?やらない? >>195
基本的に梨嬢は指名しないなら経験ない。
梨嬢を指名してもロクなことがないのは知ってる
本当に梨嬢でも、途中から蟻嬢に変わるケースは多々あるからな。
この場合、新規客は最初から蟻。つまり今まで梨のまま指名してきた意味がなくなるし、金返せって気持ちになりうる >>193
風俗嬢というより推し活アイドルの領域になってきたのかね >>191
女の子にもよるがプライベートのアカウントとか教えてくれた子もいる
普通に卒業式の写真とか載ってたよ
あと今時都内の女の子は18歳になってすぐ免許なんてとらないぞ 進学しないで就職なら地方は車必須だから高校卒業までに取るよ オキニのジュボジュボバフバフ音立てるバキュームフェラがエロすぎる 1分300円を120分と平気で使うくせに、
普段より300円高いランチは躊躇してしまう。 通ってたらサービスが雑になったり手抜きになってきた奴いる?
今まさにそんな感じなんだけどどうするか迷ってる
日記見てると新規にはちゃんとやってるみたいで余計に腹立つ
唯一の利点はNSが出来るとこなんだが切るしかないか >>204
俺は切ったばかり。お誘いラインも未読スルーしてる >>204
もう切れ
そのうち休憩タイム扱いになるぞ >>204
半年後くらいにしれっと指名して、なんで来てくれなくなったの?と聞かれたら、サービスが雑になってきたからと言えばいいよ 人妻お気にと先週はお寿司して、今日こそホテルでしたが、体調不良でまた来週になってしまいました。
貢ぎたいのに貢げられない。 俺も悩んでる
オキニちゃんの事はめっちゃ好きだけど、向こうは切りたいのかも(泣)
欲しリス(衣装)プレゼント→シカト、お披露目もなし
誕生日お祝いしてくれるらしい→何もなし
クリスマス何か貰えるらしい→何もなし
バレンタイン→何もなし
旅行のお土産買ってきてくれるらしい→何もなし
心が折れそうです 来週お互いの誕生日が近いので期待してるけれど…バレンタインも約束したけれど会えずで手作りチョコはもらえず。
がっかりしないようにあきらめよおう。 >>210
俺が書いたのかと思ったw
もう切りなさい
欲しいものプレゼントしたら振り向いてくれるなんてことはあり得ないから
俺も下着や服にアクセサリーと色んな物買わされたけど、ほとんどの物でお披露目なし
爆サイで文句書いたら開示請求して法的措置取るって脅されたよ
そろそろ住所特定される頃だから毎日ガクブルだよ はまり過ぎないようにオキニ複数作れってよく言われてるけどお前ら何人いてそれぞれどんなタイプ?
おれは4人(ソープ3人、ヘルス1人)
ソープ嬢A22歳 坂道系にいそうな容姿だがサバサバしてて話しやすい
ソープ嬢B32歳 OL風細身美人ドMで淫乱
ソープ嬢C24歳 ロリ系くじらちゃんランドセルが似合いそうなほどのロリなのにハメ潮吹きまくり
ヘルス嬢34歳 人妻系和風美人色気が凄くねっとりDKが超興奮ロハ基盤 >>204
俺のオキニは逆だわ
もう還暦というのに、2発NNを強要されてるw >>214
オキニは一人。普段は癒し系のちょっとかわいい女の子。控えめで優しい性格。プレイに入ると
大胆になり子供っぽくなる。それでいてまとわりつくような妖しい色気が出てくる。
今のオキニがダントツで、これ以上の女というのは考えられない。だから一人。 営業オキニトークとか必死な嬢いるよな
日記でオキニトーク待ってるとか…なんか冷める >>214
本命オキニは1人。第2オキニは切った。
地雷系メンヘラ23歳
優しい性格の女の子。繊細で打たれ弱くて大事にしなきゃいけないタイプ。
プレイは積極的で大胆でエロすぎる。
ドMでありながら杭打ちピストンもバキュームフェラも入念にしてくる。
笑顔でニコニコしながらのプレイ。気持ち良すぎたりマジイキ大量潮吹きしても笑ってしまう。「あーあ、出ちゃった♡」と子供みたいな無邪気さ
ほんと可愛すぎる >>214
今は28歳地味美人系の子だけだけど、
一時期は
21歳専門学校生見た目中学生
25歳黒髪たぬき顔低身長
の二人も加えたオキニ三人体制だった >>201
そもそも都内でって話してたんだけど文脈読めない系なのかな オキニとはLINEで予約に関するやり取りしかしてなかったのに、最近はそれ以外のやりとりもやるようになり、大好きとか送ってくるようになった
休みの日にはたまにご飯も行くようになってきた
うーん、なんか勘違いしそう >>224
オキニさん兄さんのこと客以上の感情持ち始めてるよ
ビビってないでオキニさんの気持ち受け止めてあげて
風俗嬢だって一人の女性だし出合いがお店だとしても運命かもしれない >>215
ブロックされてない
読んでくれる可能性があるならスタバチケット一万円でも送って、会いたいと言えば。
僕はLINEは完全無視でしたが、ペイペイ出クリスマスに一万円送ったら個人的に会えるようになりました… >>224
いいねー
どれくらいの期間で移行していった? >>227
僕もそう思いますが、三万だしてなにもなければがっかりだし。要はきっかけがあれば可能性があるということを言いたいだけです。 >>228
初めて指名したのは今年の2月、外で初めて会ったのは4月末でそれから週一ペースで食事
今月も普通にお店で予約入れてるし移行はしてないよ
天蓋ではプレイしてないしね、ちょっといいもの食べて呑んでるだけ >>225
そうだと嬉しいんだけどね
予約困難嬢なのに、こっちが言う前に予約確保してくれてたりするから、太客でもないのに大事にはされてそうではある >>231
決して、太客=良客・お気に入り客ではないからね
太い細いは関係ないよそのオキニ大切にして オキニがいつも大好きもっと一緒にいたいと言ってくるのを、うんうんこちらも好きだよまた来るね的に応じてたら、ある日オキニが怒り出したことある >>234何て怒ったの?
「たまには延長して!」って? >>235
いや、「私いつも好きって言ってるのに本気にしてないですよね!?」って 俺も嬢との連絡先交換断ったら、日記でもっと仲良くなりたいとか書かれたな 疑似恋愛も楽しいぞ
俺はバツイチなんで、疑似恋愛を楽しんでる
オキニとは毎朝LINE交換して、毎週呼んでる。
キャバクラ嬢と毎週セックスできてるみたい。 >>238
付き合ってないけど月二回くらいで天蓋で会うようになった 天蓋する子って、店からの縛りがないか、
縛りがあっても、無頓着な頭が弱い子なの?
俺のオキニの店は天蓋は罰金の上クビなんで、
料金内で外出やってる。 NNデフォだから、がいしゅつだよ。
オキニの奢りで焼肉とか行ってる。
でもその時間は1分300円払ってるんだけどなw >>252
オプションじゃなくて、自宅呼びして、
じゃあ外飯行こうかという感じ。 あーなるほど
そういう使い方もありなんだね
すみませんね、まだ素人なもので >>249
そんなのバレる訳ないんだから要領悪いだけかお前とはしたくないから嘘ついてるかのどっちかだよ >>255
俺のオキニは真面目ちゃんなんだよ。
予約の時間より早く来ても、遅刻することはない。 店長に質問スレでは申告制である程度把握してるって言ってたよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1745519155/71
71 名無しさん@ピンキー 2025/05/08(木) 00:01:17.14 ID:XRrldaUM0
>>70
全部申請制です。専用の書面に書いて出してもらってます。女の子にもしものことがあったときに素早く手を打つためです。
これも女の子たちのサービスの肥やしなるならば、必要な投資経費でしょう。
ただあまり縛ってしまうと女の子も嫌なので、灰色の申請書も作ってます。
それは書くも書かないも自由。ただ自己責任でやりなさいと言って送り出します。 >>257
そんなの守る訳ないでしょ
たまにそっち系の子はバカ正直に申告するだろうけど
お客に理由は奨学金です(ホスト推し活とはいわん)って言うのと同じ風俗嬢ならよくつく嘘 嬢には日払いだから、その分の源泉徴収をやってる店はある。
ただ所得税は年単位の累進課税なんで、確定申告しなければいけないのだが、それはやってない子がほとんど。 店外を申告するしないの話なのに突然納税の話に
頭が良いのか悪いのか なるほどそういう繋がりか…
>>257しか読んでなかったのかもね 元オキニが俺のことネットストーカー扱いしてて辛い
移籍先追ってるだけなのに ストーカーは悪いことをやっていると自覚してないようだよ 移籍したらかなり指名取れるようになったらしく良かったやん!と思ってたらあからさまに俺への対応が雑になってきて笑った
分かりやすすぎだろクソが 追うって言ってもヘブンのニューフェイス検索するくらいだよ
あと複垢作って俺だと分からないようにマイガールに登録して鍵付き日記読むくらい
こんなんがストーカーだったら特定班なんて犯罪者の集まりだろ 相手が嫌がる行為をするのがストーカー
加害者目線ではないよ >>268
新人で検索くらいならまだしも2行目はじゅうぶんストーカーだろ >>268
わざわざ副垢作ってウォッチしてると言うことはNGされてるってことやろ
十分にストーカーやん >>264どうやってネットストーカー扱いされてることわかったの? >>275
LINE来たから返信したら爆サイ(糞の在籍店スレ)で私のネットストーカーから返事来たと
俺が送った内容そのまま書かれそこから泥沼 その後も糞に対してネガティブな書き込みがあるとすぐ俺のせいにしてた
とんだテイカー女だったよ >>261
アホ。
源泉徴収されてんだから確定申告しないと還付を得られなくて嬢が損してんの。
国税庁に搾取されてんの〜 明日はお気にの希望で植物園に行って、ランチはタコの踊り食いに挑戦シマス。誕生日のキスの相手がタコになりました。 >>279
その日に10%納税している嬢も、
年数千万収入があったら、確定申告して追納する必要があるんだよ。
貧乏人にはわからないと思うけど。 >>280
結構口の中に吸い付いて痛いから注意してね
俺も昔のオキニと店外してイカの踊り食い食べたわ懐かしい タコの踊り食いとかイカの踊り食いって何かの隠語すか? 御苑の植物園行きました。大久保はタバコ吸いたくなったのでコーヒーショップになりました…タコもキスも今日はなし。
土曜日までお預け、四時間のお散歩デートでしあ。 先週会ったのに今週また会う約束してしまった
金持ちじゃないんで3万でもキツいんだけど
自分の年齢的に若い子と遊べるのはギリな歳なんで
出来なくなってから悔いが残らないよう楽しんでおきたい 年齢的にギリギリってどういう事?インポ治らないとか? お硬い仕事じゃないんで歳の割に見た目若いとはいえ
実際56で薬飲まないと続かないし
親子以上の年の差にもかかわらず
安いお代で一日恋人みたいに過ごしてくれるけど
同じような女の子にはもう出会えないと思う なるほど他に関係築けるような子と出会う確率ね
しかし金額きついなら週一は仕事だ何だを適当に理由つけて控えて
10日に1回とか減らしたら? >>288
自分も同じような心境かな。昨年一度は風俗引退を決意したけれど、オキニのプレイしたいメールで
あっさり崩壊。歳でイカなくなる不安を抱えながらも、長年の風俗通いの末にたどり着いた最高峰の
女性と思う存分にプレイしきりたいという願望に没頭している。 私と友達は毎日家で自慰していますが、私たちは女の子なので、とても大きなペニスが欲しくて退屈です。大きなペニスを食べたり、精液を吸ったり、お互いイってしまうまで舐めて欲しいです。3Pをしたい場合は、私のGleezy:n123456を追加してください。私は今、空いています >>286
俺も同じ気持ちだが月1なんで切れるんじゃないかと不安
週一とか羨ましい。お金は大変だろうけど 毎週呼んでるけど、今日は長いこと待機してるんで、夜呼ぶか悩み中
GWに旅行して金使いすぎたんだよなぁ >>289
普段は月1、2回程度だけど
今回どうしても会いたくなってしまって
勢いでまた連絡してしまった
常態化したらやばいけどそんな金はないし
無理して工面しようとまでは思ってないので大丈夫…だと思う
>>292
この前22になったって言ってたかな
ソフトサービス店だったけどNSに発展して
その後は天蓋ていう感じ 56のおっさんに中出しなんかされたら普通4にたくなるだろ >>288
3でNSで20代前半で長時間つきあってくれるなら無理するのはわかる気がする
前のお気にがそんなかんじだった 金のことで揉めて切れた元オキニが素人物のAVに出てた
見たいような見たくないような
さらに、俺が最近よく通ってる店に掛け持ち始めたから行き辛くなった 毎回ラブホテルで食事奢るんだけどこれって普通なのかな
お腹減ったとか言われると食わせてあげたくなる 俺はたまにだな。オキニは太ってると勘違いしていてダイエットしてるから、たまにしか奢らない
逆に奢ってくれることもある。
新規開拓で初対面なのに図々しく腹減った食べたいとか言う嬢はリピートしない。落第 >>295
同じ感じ
元々デリのオキニだったんだけど、週一3時間くらい50KでNS天蓋
その娘半分くらい店に取られるし、変な新規もくるからデリ辞めようかなって言ってる 俺の元お気にもAVというかFC2出てるの発見した
と言うか本人はバレないと思ってちょっと高い出演料もらって出たんだろうけど
無断転載でエロ動画サイトに流出してる
消えてはまたアップされて一生消えないだろうな
誰もが検索するワードですぐ出てくるよ
正直かわいそうで涙出てきた
FC2だけならバレないんだろうけど
無断転載ってルートで無料の動画サイトにアップされるルートの流出があるのは自分もはじめて知ったわ 動画(AV)とつながりある店あるよね
白桃はなもAVって言われてよく知らないで撮ったらFC2の無修正だったとか >>301
腹減った時はその後近くの飲食店に行くのでラブホで食べたこと無い >>308
貸したりあげたり借りパクされたり、他にも店外外出と沢山したけど
サービス無しが当たり前になりそうだうだったから文句言ったら逆ギレ
まあ、いいようにカモにされてたわけだけど
そりゃタワマン住んで全身整形して贅沢三昧
金がいくらあって足りないだろうな 元から容姿だけは芸能人クラスだから客には困らないが、性格が最悪だから長続きする本指が少ない
入れば入るほど接客が雑になる典型 >>304
横レスだけど俺のオキニは2回店を移籍した後に風俗引退した。
俺は写メ日記を見る苦しみから解放された
今は昼職バイトを頑張る23歳
でも彼女が多忙になり会う機会減ったのと、収入減で金の無心するようになった >>304
週一5だから月15~20
実家で学生だからそれで十分みたいなんだけど
当てにされてるおれが金なくなってきた 通うとどんどん手抜きになる奴って何考えてんだろうな >>313
それなんとなく爆サイに書いたらNGされたw >>313
手抜きというか仲良くなって慣れてきて会話が多くなったりプレイが好き勝手できなくなるのは経験ある
個人的にはあんま潮吹きさせたくないんだけど毎回潮吹きをお願いしてきたりオナニーを見せてきたり >>314
俺は開示請求して訴えると言われたよ
それが半年前だからそろそろ訴状が届く頃
テイカー女がどんな訴え起こすか楽しみ すぐに開示!開示!って言って脅してる奴にロクなやついない 俺のオキニはマジでやったよ。
2人から計100万取れたが、ほとんど弁護士費用で消えたそうだ。
それ以来、ディスる書き込みは激減した。 >>312
金なくなるまで風俗(特に一人の女)に使うのは人として終わりが近付いてるから気をつけた方がいい
そもそもいい子はそんなに客に金使わさない >>313
自分はそれが嫌でエステ店しか行かない
ヘルスと違って仲良くなれたら色々出来る >>322
でも最後まで出来てしまうと手抜きになるぞ
やれればいいんでしょって感じで >>310
元オキニに似てるわw
新規はそこそこ入るけどリピがいないしたまに本指になって高いプレゼント渡したりハマってる人いるなと思ってもいきなり来なくなったりで察する
爆サイで金金言い過ぎって書かれてるの見て開示するぞって脅してたり腐ってた 元オキニは抜けば接客は雑でもいいだろって考えで
3ヶ月も過ぎるとプレイ時間よりトークの方が長くなり
半年過ぎた辺りからはタバコ吸ってスマホ弄るようになり
それなのにロング要求
マンコ擦り切れろ いつもロングで入ってるのに一回したらはい終了みたいな態度ばっかりだったから今度は二回お願い!と言ったらしんどい!とか抜かしたので行かなくなりしばらくすると
何で最近来てくれないの?とLINE
頭おかしいのかな? >>327
一回でもしてくれるだけマシ
「毎回プレイは疲れる」とぬかし、行ってもプレイしない日すらあった
半日とか1日貸し切りのときは大体プレイなし外出 ここオキニスレだよな?
とてもオキニにならなさそうな嬢の話だらけになってる >>324
それは、俺の元オキニことで、訴える相手は俺のこと? >>329
うむ、ここはオキニと楽しくやってる人のスレであって
腐った元オキニへの愚痴スレではないよな。すまない。
別スレ立ててみようかな オキニに店に来なくなったら探し出すからって言われた
正直ちょっと嬉しかった
でも金かかるんだよな なんで俺のお礼日記だけホテルの設備サービスメインの内容なんだよぉぉ 1年ぶりに以前はまってた嬢に入ったら、しっかり覚えてくれてて、めっちゃ喜んでくれた
行かなかった間、毎週末別のオキニに通ってたけど、通い過ぎは良くないね
来るのが当たり前でプレイも接客も雑になってくるし、人のこと下に見てくる >>331
愚痴レス見てオレのオキニの素晴らしさがわかったよ。 誰か私とアナルセックスしてくれませんか?経験がないのでリラックスしたいです。私は東京に住んでいます。アナルセックスがしたい方はご連絡ください。Gleezy: JPmm1011 土曜日にオキニと店外デートしてセックスする
セックスする
2回するから2回書きました 元オキニとお別れ会をしたときにその元オキニとのLINEの会話を全消しされた
どっちでもいいけどこれは怒るべきなのか このままずっと続いたら貯金なくなるなぁと思ってたらある日突然オキニの態度が豹変して塩対応、文句ばっかり言ってくるようになったから切る事にした
豹変した理由に心当たりがなさすぎて気味悪いんだけど真面目な生活に戻れそうで感謝やで >>343
自分がそうだったから言うんだけど金の事考える状況になると風俗嬢に対してセコくなるうえに「通ってやってる」って上から目線にもなりがち
だから多分お前もオキニに対して当たり強かったり要求エスカレートしたりってのが無意識でもあったんじゃね?
俺はやりすぎてNGにされて
あ、さすがにやりすぎてたわとか思った 俺も切った(切られた?)直前は、時間や金のこと言ってたな
8時間貸し切りしても5〜6時間で解散するな最初からその時間しか入りたくないよとか
また欲しいものあるの?とか金に直結してることにはチクチク言うようになってたわ >>341
お前は退職した後も前の職場のデータとっておくのか
そういうことだぞ やはりオレのオキニ
17000円で生してくれるのはいい子なんだな
ただし病気持ちじゃない事が前提だけど >>343
ツンデレ嬢じゃね?経験あるわ。
他に良いパパができて、用無しになったあんたが邪魔になった。
それまで色恋であんたの心を惹きつけてしまっていたから、態度急変して嫌われてやろうと試みてる。
境界知能ぽいよな。 >>354
最近店移籍して今は結構人気あるみたいだからその可能性あるわw現金過ぎるけどこの業種の人間はこんなもんだな 向こうから連絡あるまで会いに行くのやめるといいよ
それまで次のオキニ探し 切った第2オキニから悲壮感漂うメッセージが来るw
切られたことに気付いたか かわいそう >>357
俺は第一オキニ経由で聞いた。
第一オキニと第二オキニが仲良かったんで、ちょっと心は痛んだが、
第一オキニはプロフェッショナル精神に長けてるので、
あのサービスじゃダメだよねぇ
とは言ってる。
多少若さに対する嫉妬もあるかもだけど。 やっばりオキニにになる娘ってプレイだけじゃないよな
容姿は良いに越したことはないけど、ホスピタリティや会話が続くとか
他の要素の方が強いと思うのは俺だけ?