【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
>>401
箱ヘルやデリヘルはオキニトークがあるから教えてくれない娘多いけど
ソープはその機能使えないから簡単に教えてくれるよ
言うても姫予約専用だと思ってた方がいいよ
たまに普通に会話してる言う奴いるけど特殊な例だから
勘違いしちゃいかんのがLINE交換したからと言って嬢との距離が縮まったわけじゃないからな >>399
公式LINEって登録人数見えるからネガキャンにならんのかね
最初1桁で特別感あったのに人数増えてくるともういいやってなる 嬢の方からLINE交換しよって言われたときに公式のがっかり感 俺は第一オキニとはプライベートなLINE
第二オキニとはxのダイレクトメッセージでやりとりしてる 逆に公式LINEって教えてもらったことない
もらったやつ全部プライベートのLINEだ >>401
姫予約やってる子は向こうから交換しようとか言ってくる子がたまにいる
でも、予約に関する話しか基本はしない方がいい
たまにそれ以外のやり取りしようとしてくる子もいるけど、暇な嬢か、営業頑張ってるか、気に入られてるかだが、多数の他の客ともやり取りしてるってことを頭に入れておくこと 説教くさい
そんなん何を思おうと勝手やん。
俺はオキニから、「こんなの食べた」とか「どこどこに行った」とかの
日常のLINEが写真付きで送られてくる。 そんなツマランのいらんから彼氏とのハメ撮りくらい送ってほしい プライベートなやり取りしてる人は自分は特別客という自覚ある?
それとも全員にそういう対応の女性? こういう事見るとLINE交換してもらえても迂闊に飯に誘ったりとか出来ないな… >>412
当たり前だよ笑
こちらから送るのは姫予約のお願いだけ
オキニから送られてきても返事を求められてるわけではないから一言かスタンプで返すのみ
会話しようなんて思わないこと
こう思ってた方が落ち込まなくて済む >>412
俺はオキニと飯行ってるけど、普通は断られるよ ソープ卒業のときにLINE交換してくれたんだけど、それでも相手からの連絡を待ったほうがいいってことよね? >>412
>>408だけど、オキニと飯くらいは行く >>415
俺なら、おはようとかのスタンプ送ってみるな >>412
LINEは姫予約営業ツールでしかないから嬢にメリットがない食事とか考える時点でアホかと >>418
だからそれは、客のステータスによるだろ。
おまえみたいな、雑魚に対してはそういう扱い。
何千万も使ってる客には、相応の対応。 さすがに何千万レベルならお店じゃなくて別の契約なのでは いや俺がそうだからw
10年指名500回、1500万以上使ってるが、
店を通してしか呼んでない オキニのヌード撮った
顔とおっぱいとマンコはダメて言われたけどベッドでうつ伏せのお尻撮ったった オキニが俺も入っている日に○○さん(別の本指名)と会えるの楽しみとか書いてる
これ書かれたらみんなどうよ? 俺も外出したり色んなもの貢がされたけど、
俺だけ日記上では居ないものとして扱われてた >>424
それは他の客が嫉妬するからだよ。
俺も呼ぶ時は、お礼日記書かれない。
秘密出勤だし。 逆に自分だけ特別な御礼日記とか書かれると、嬉しい気持ちとともに、これ他のお客様大丈夫なのかと心配になる 日記書くから見てねって言われて後からヘブン開いたら
別の本指のことだけ書いてあって切ったことならある >>419
何千万も使わなくても普通に無料店外とかあるよ
そんなに使う方が雑魚では 無料店外なんて食事したりデートしたりで店行くのと同じ散財になるので
今ではエロのみ有料店外に徹してるわ
レストランとか水族館に行こうよと話でるけど上手くかわしてる
ラブホに籠もってセックス三昧。コスパもタイパも良き >>431
ホテル直行の無料天蓋店外もあるぞ
もはやセフレ だからさ特殊な例をあげるとややこしくなるから一般論で話そうよ どれが一般論なのか実態がわからなかったりマウントとりたい人もいたりでカオスになってるね オキニが卒業して2ヶ月
ようやく次のオキニを探そうと思ってススキノに行くんだけどいまいちテンション上がらない >>434
そりゃ、自分のオキニは一番で、
自分はオキニの一番というのを信じている人が多いからな。 オキニのTwitter特定した
風俗嬢だってことを隠してラウンジ嬢だと言っていた わかる
たまに勢いでナマハメする時に中にぶちまけてやろうかといつも思う
それやったら確実に出禁されるだろうからできないけど 本日オキニが掛け持ち先と同時にシフト上げてる
さてどちらのシフト下げるか
どちらも人気嬢だから予約入ってる模様 >>442
同時刻に一人でどうやって接客するんだよ?
片方はダミーって手もあるが 系列店ならダブル出勤は普通にある手法だよね。
全くの別店の掛け持ち先とダブル出勤する強嬢も稀にいるけどね
あと、店に出勤しつつ出会系アプリで客が取れたら店を抜け出す嬢もいる
融通が効く格安店とか多いよ
あと俺のオキニは現役時に、出勤中なのに中抜けして俺と店外とかやってたわ >>444
既に同時刻に予約入ってるんだよ
>>445
全く別の店
しかもメインの店は近隣での掛け持ちはダメなはず
それを近所の箱で掛け持ち始めた ここじゃなくて爆サイの店のスレでやったほうがいいんじゃね >>446どっちか入ったからもう一方をブロックしてる訳じゃなくて? >>446
片方を受付中にしたままのほうがおかしいじゃん
同時に接客できないんだから、その時間帯は接客中にしないとね 掛け持ち店を受付終了してダミーにしたようだ
予約客にはどう対応するのか
まあ俺が気にすることでもないが、入店したばかりで当欠とか
店からも客からも信用落とすな >>427
自分の時だけお礼日記書く嬢がいた
仕事が忙しくて入ってなかったけど最後にヘブンにお別れのトークが来た時は泣いたわ 数年前、フリーで入った嬢と良い感じだった
歳の割に風俗初心者という感じ。
本番は駄目と言われたがマジイキ連発してて、ガードも緩かったんで素股してたらガチガチのチンコが時々ぬるっと入っちゃった。ダメー!と言いながらもマジイキ。
事後は怒られるかとビビったがニコニコ。
全くお礼日記を書いてない嬢だったのに俺にだけ長文のお礼日記が書かれてた。
そのままリピートしなかったら、1ヶ月くらいしたら退店してたw
申し訳ない気持ちになった >>452
風エス店で似たような感じのことがあって
また指名しようとしたらNGなってたことある
どっちかといえば嬢からの誘いに乗った流れだったし
日記にはいい出会いがありましたとか書いてあったのに
あれはなんだったのだろう 挿入に味をしめた嬢が、本番営業したのがバレて、
クビになったのかもな。 まあデリなら大抵はヤッてるからそれ以外の部分のような気もする オキニと外出したときホテル行こうと言ったら
「この仕事してたらプラベまで性欲沸かないよ」と言われたが
こちらとしたらお金払って貴女の時間と身体買ってるんだけどなと思いつつ
オキニの気持ち優先させてお財布になったよ そんなオキニと切れてからは、外出も店外も差し入れもしないと決めて遊んでる
それでもチップ渡したいと思ったときは使わないオプション付けてる 俺はオキニから毎年誕生日プレゼントを
もらってる スニーカー、長袖のシャツ、
etc、決して高価では無いが心使いが嬉しい
一緒にスニーカーの種類やカラー、サイズを
探したのは良い思い出だ まだ続いてるよ >>460
良い子だね
俺の元オキニは見返り見え見えでプレゼント渡してくるから正直嬉しくなかった
例えば1万くらいの物くれて30万くらいするブランド物を強請ってくる
何もないときでもバーニーズニューヨーク連れてかれて服買わされてた 自分から喜んでお金払ってる癖にあとから文句言ってる オキニと何度か天蓋してるけどモノねだられたこと無いなそう言えば 地方都市なんで、買い物はイオンくらいしかないし、
そこに行くと知り合いに会うので、
結局店外はしない。
ラブホに行っても、ドライバーがいるかもしれないし。 今回は短い時間だったけど収穫の多い充実した店外だった。何故か話が盛り上がり、お互いにそれぞれの話をしたがって、遮り合戦みたいになったw
オキニの新たな昼職の職場と派遣会社名を知った。新作の家族写真とかいろいろ見せてもらった。エロかわいい私服姿を撮影させて貰った。
前回、初NNだったんだけど、今回はピル飲んでるか知らないしイク直前に「外に出すね」と囁いたら、曖昧な応答。
!? どっちか分からず迷った挙げ句、外出ししたへタレの俺
ちょっと後悔。彼女は妊娠構わずの雰囲気あってビビってしまう >>452
俺もそういう子入って初回に誰ともやってなくて半年ぶりにエッチしたって言われたけど段々甘やかされて最後はお話だけでお金くれるお客さんもいる!みたいな勘違い嬢になったから切ったよ >>468
俺はリフレだけど多分ソープの人もいると思う
ソープは専用板あるからそっちでやった方が反応あると思うんだけどね 元箱ヘルオキニ現ガルバ嬢と同伴してさっきまで店にいた
一切のエロ要素なしでバカ話して飲んでるだけだったが
こういうのもたまにはいいかな 僕のオキニは何年もずっとナンバー1だったけどここ3年くらいは4位くらいだ
30過ぎると落ちてきちゃうね >>473
そのガルバ店のスタッフ達は、あなたとその彼女がエロい事してた過去を知らないのかな? >>478
箱ヘルにいたこと隠してるから誰も知らないよ
今はその娘と会っても全く欲情しない笑 >>479
欲情しないのにガルバに行く意味ある?つまらなくないか? >>476
俺のオキニは30過ぎてるけどずっとNo.1だ。店には20代はもちろん、店のプロフィールでは10代の嬢もいるのに。
オキニはお客を喜ばせたい、楽しませたいってタイプだからね。容姿がいいことに全く胡坐をかいていなし、何度
指名を重ねても手抜きなしの全力プレイだからね。ほとんどの客がリピーターなんだろうなあ。 何回か店外であってる子の昼職行ったけど普通にここで会うよりホテルで会いたいと思ったよ
コンカフェの他の推し客にすまんな俺はこの子に生でぶち込んでてって思いながら次その分割引きするからとシャンパン入れてた 今日は体調イマイチだったんで、
120分でもNN1発で終了だった 初めてのオキニができて5回目いったんだけどなんか飽きてきたな
てか風俗自体に飽きてきたのかも 今のオキニ月四回くらいいっててもうすぐ2年になる
会うたびにオキニがどんどん感じ方強くなってきているのがわかって楽しい 結局、第2オキニは切れずに継続決定
しかも新事実が発覚。なんと同郷だった。。やべぇ 店から30kmも離れてる糞田舎なのに元ご近所さんとか驚愕だわ 俺はオキニのマンションから車で5分、
デリの事務所から5分の好立地なんで、
お茶してる時電話したら10分で来るw 先輩方はオキニ認定というか決定までに何回くらい通った? >>494
平均20回くらい?
今の2人は別で過去5人以上いた。 >>493
前に住んでたとこの隣のマンションがメンエスのお気にのプレイルームの一つだった
近すぎて近所の人に見られるか気になったよ >>494
三回目で決めてる
一回目良かったーって子に二回目入ってやっぱり違うかもはまあまああるので >>495
20回は凄いね
いろいろと相性とか吟味してから次に進むのか自制心かなりいるね
>>497
凄くわかるそれ
昔はまさにそういう風に決めてたけど
最近は臆病になったり極力マイナスひ減らしてからって
相当なヘタレになったよ
今だってもう直ぐ10回目の対面だけど気に入ったもののいまだに単なる無害?な客をしてるだけだわ オキニになる子はだいたい1回で決まるかな
オキニがオキニで無くなったのは
辞めた場合が多いかな
次が別のオキニが出来た場合
店外は今のオキニだけで今のオキニが一番長い
この子と終わったら多分もうオキニ作らないと思う >>494
オキニにしなかったのは10回くらいで打ち止めかな。
それ超えたらオキニだね。
ほとんどは初回か2回目で終わりにする。直感で判断。
オキニになるかなと10回くらいして、親密さ進展やら新事実などの発見によって継続か終了になる