【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
僕のオキニは何年もずっとナンバー1だったけどここ3年くらいは4位くらいだ
30過ぎると落ちてきちゃうね >>473
そのガルバ店のスタッフ達は、あなたとその彼女がエロい事してた過去を知らないのかな? >>478
箱ヘルにいたこと隠してるから誰も知らないよ
今はその娘と会っても全く欲情しない笑 >>479
欲情しないのにガルバに行く意味ある?つまらなくないか? >>476
俺のオキニは30過ぎてるけどずっとNo.1だ。店には20代はもちろん、店のプロフィールでは10代の嬢もいるのに。
オキニはお客を喜ばせたい、楽しませたいってタイプだからね。容姿がいいことに全く胡坐をかいていなし、何度
指名を重ねても手抜きなしの全力プレイだからね。ほとんどの客がリピーターなんだろうなあ。 何回か店外であってる子の昼職行ったけど普通にここで会うよりホテルで会いたいと思ったよ
コンカフェの他の推し客にすまんな俺はこの子に生でぶち込んでてって思いながら次その分割引きするからとシャンパン入れてた 今日は体調イマイチだったんで、
120分でもNN1発で終了だった 初めてのオキニができて5回目いったんだけどなんか飽きてきたな
てか風俗自体に飽きてきたのかも 今のオキニ月四回くらいいっててもうすぐ2年になる
会うたびにオキニがどんどん感じ方強くなってきているのがわかって楽しい 結局、第2オキニは切れずに継続決定
しかも新事実が発覚。なんと同郷だった。。やべぇ 店から30kmも離れてる糞田舎なのに元ご近所さんとか驚愕だわ 俺はオキニのマンションから車で5分、
デリの事務所から5分の好立地なんで、
お茶してる時電話したら10分で来るw 先輩方はオキニ認定というか決定までに何回くらい通った? >>494
平均20回くらい?
今の2人は別で過去5人以上いた。 >>493
前に住んでたとこの隣のマンションがメンエスのお気にのプレイルームの一つだった
近すぎて近所の人に見られるか気になったよ >>494
三回目で決めてる
一回目良かったーって子に二回目入ってやっぱり違うかもはまあまああるので >>495
20回は凄いね
いろいろと相性とか吟味してから次に進むのか自制心かなりいるね
>>497
凄くわかるそれ
昔はまさにそういう風に決めてたけど
最近は臆病になったり極力マイナスひ減らしてからって
相当なヘタレになったよ
今だってもう直ぐ10回目の対面だけど気に入ったもののいまだに単なる無害?な客をしてるだけだわ オキニになる子はだいたい1回で決まるかな
オキニがオキニで無くなったのは
辞めた場合が多いかな
次が別のオキニが出来た場合
店外は今のオキニだけで今のオキニが一番長い
この子と終わったら多分もうオキニ作らないと思う >>494
オキニにしなかったのは10回くらいで打ち止めかな。
それ超えたらオキニだね。
ほとんどは初回か2回目で終わりにする。直感で判断。
オキニになるかなと10回くらいして、親密さ進展やら新事実などの発見によって継続か終了になる 今の第2オキニは切る寸前まで行ったけど、新知見やオキニの改心によって継続決定した。 オキニがオーラス出勤でも金が足りず掛け持ち始めた
気持ち悪くなってきた オキニから見た俺は、ちょっと高めのご飯をご馳走してくれる都合のいい客
わかってはいるが・・・・辞めるきっかけが無い
妻にバレる前に、いい加減にしないとな まとめみてたら見つけた画像なんだけど気になりすぎておかしくなりそうなんで誰かこの子の所属店知りませんか?
https://i.imgur.com/dOv8gfS.png 定義なんてないよ別に
自分がオキニだと思ったらオキニ
それ以外何があるのか ドーパミンの出し方
https://youtu.be/VejCQTk5wdw
勃起や射精という結果を求めてはダメ
セックスそのものを楽しむことが大事 >>508
お前AV板でも聞いてるだろう
バカ丸出し
そんなスクショ貼ったって無意味
リンク貼れ オキニが消息不明なので
しかたなく新規開拓行くわ😭 オキニに好きな芸能人聞いたら
竹内涼真と言われました
45歳おじさんですがオキニの好きな竹内涼真と互角に恋敵として闘うにはどうしたらいいですか? 理想と現実は違うことを
金の力で思い知らせればいいと思う >>515
お前も好きな芸能人浜辺美波とか言い返してやれ >>515
長期戦に持ち込む。10年経てば竹内なんとかもおっさん化 オキニがキャバ始めてそっちがメインになった
最近パパ活誘ってきたんだけどどれぐらいが相場なんだろ キャバやってるからもっと渡さないといけないのかと思った オナクラ嬢だから店外誘って利用額を渡すとなると
一回のプレイ金額が60分指名OP込みで18000なので
20000渡しとけば最低限OKかな?
こんなもんで外で会うメリットになるのかわからんけど 1回2万じゃないからな60分2万
2時間一緒にいたら4万ブラスタクシー代で5万は渡せよ メリットに感じるか否かはあなた次第
振る舞い、安心、信用、愛情、行動、時間 お店と同額なら、お店通したほうが客からしたらよくないか? >>530
結局は店通した方が色んな面でよくなるのよ どの辺りが店通した方が良いの?
向こうは取り分が全額になるけど嬢が豹変して態度悪化するとか? 経験からしてよっぽど相性がいいとかじゃなければ
手抜きになると思う >>532
上の人が書いてる通り店を通してのサービスじゃないので手抜きになってコスパが落ちていく
ホテルを探すのが面倒
関係を切る時も面倒 なるほど、とにかく手抜きされるリスクが跳ね上がるのね
ホテルは普段使ってる風俗用のそのまま同じように選べばいいけど
態度変わるのはその時までわからないもんだしね… お店とおなじ金額、おなじプレイ、おなじ時間ならそもそも客側に何もメリットないしね
リスクだけ増える 天蓋は食事とセットになることが多いので、その時間分は長めに一緒に過ごせるてのはあるかも
時間はなあなあになることが多いし
あと、ソープ嬢ならラブホで過ごせるのはいつもと違う感を味わえる 皆さんありがとう
自分にとってデメリットや
マイナス的要素が多いとか考えが足りなかったよ
メリットと言うならば
その子がナンバーで指名大変だから
内容同じでも外で出来たら嬉しいなと思って
あとは単に私服姿を見てみたいんだよね 俺もオキニも、お互いにメリットが生じているからこそ店外が継続している 俺のオキニは3年超えなのに、サービスを手抜きしない。それどころか現役時代よりサービスが濃厚 天蓋は特別感もあるから変な情がわいてガチ恋注意かな オキニはデリなんで、店通して時間内で外飯に行ったりしてる。
そういう時は4時間とかだな。
当然デリ代の方が飯代よりはるかに高くなるけど、楽しみの一つだから。
オキニは店を通すことを鉄則としてる。 店外する場合は基本店の値段以上払ったことない
60分の総額で長い子は六時間くらいOKだったし
少なくとも時間でどんどん金額が増すような子は辞めた方がいいよ オキニに2年ほど夢中だったけど
辞める最後の方は今までのオキニはなんだったんだろうってくらい塩対応になっててしんどかった
そんなもんですか? 彼女が爆睡したときは8時間くらいラブホに籠もってて、フリータイムを大きく超過し、高額料金になって泣いた オキニと店外するときは基本お泊り
昼間だけなどお泊りではない時はお店経由で会ってる 俺のオキニは、天蓋をすると時間にルーズになるので、
それが嫌だと言っている。 >>544
オキニにもよるが最後の方非道くなる子もいたね >>544
どんな感じなの?気になります。
いままだ1年くらいすごい楽しくて終わりなんて見えてこない 始め有るものは必ず終わり有り
揚子法言より。
中国の思想書。前漢の揚雄著。全13巻。 >>541
まさにそれ
おっさんだから絶対無理で初めは割り切りで思ってたんだけど最近ガチ恋気味になってきてさらに金無くなってきたから悩み深い オキニが天使すぎるとガチ恋にならざるを得ない
理想的な女すぎる 19歳、顔は木下ひまり風、スタイル、おっぱい、性格全てがいい
エロさは足りないけどほぼガチ恋
困った 全身性感帯の攻め甲斐のある娘を見つけてしまった
ガチ恋とは違う俺の欲を満たしてくれるオキニになりそう オレのオキニは与田祐希似ロリ巨乳
パイパンにしてたこともあったけど今は生えてる >>555
そういう方向性の遊び方が健全な気がする
風俗に健全も何もないかもしれないが 全身好感度でもマジ逝きを躊躇したり止められるのは駄目
連続マジ逝きを追求し受け入れる壊れた心が必要 第2オキニは髪の毛の鷲掴みプレイok
バックでガン突きしながら馬の手綱のように髪を引っ張りあげると震えてマジ逝きする。
子宮口が降りてきてコリコリ当たる 今仲良くしてる子は挿入してるとき首絞めて欲しいみたいで
手を首元に持っていってギュッってしてくるけど
加減もわからないし自分にはしたい衝動ないし
未だに怖くて出来ない 乳首を思い切りつねって欲しいって子もいたなあ
怖くてこっちがしぼんでしまったわ 感じるとこ首ってプロフに書いたら、客が皆一生懸命首をなめてくるんだよねー
でも、舐められるのじゃなく締められるのがすきなんだよねw
と話してくれた嬢がいた
乳首思いっきり摘んで引っ張ってと言ってきた嬢もいたさらに唾飲ませてとまで
客が嬢に飲ませてというのは分かるが逆がいるとは、、、俺も引いたよ 今のオキニプレーはいいけどビジネス塩対応だからガチ恋する危険性ない 飽きてきた馴染みの嬢を切りたいんだが、悪い気がしてマイガールから外せない
オキニトークでの営業やキテネがウザくなってきた
お前らそんなこと気にせず簡単に切れる? オキニの返信か最近遅い
切りたがってるのかもしれない >>565
そういう嬢はオキニにしないし。
数回でウザくなってシカトする 本命オキニはオーソドックスだけど乳首が効く
体位ではバックで喘ぎがブーストされる
あと次第に潮吹きしやすくなって今では毎回嵌め潮するな >>565
山ほどいる客の一人が来なくても何も変わらん どちらかと言うと暇嬢なんだよな、、、
ちょい前までは新人効果でそこそこ忙しくしてたのに
新人期間終わったら急に客足途絶えたみたい
そんなことこと客が気にすることでもないってことでマイガール外した 俺は第二オキニを先日切ったが、
マイガールがそのまま。
結構暇してて、時々、キテネが来るので、少し心が痛む。 キテネは店のスタッフがやってるから全く気にしてないわ