【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
LINE交換しない日記も個別のお礼書かないって淋しいけどガチにならなくていいかも ガチ恋すればいいやん
人に迷惑をかけなければいいんだよ >>634
見られても知らんぷりが鉄則じゃないかなっては思ったかな
こっちは「今日も生中出しさせてくれ」ってだけで来てるわけだし…
これまでもリスカ痕ある嬢は何回も見たことあるけど、カミングアウト+子どもの件まで喋られたのは初めてだった >>627
>「赤ちゃん出来てもいいから、認知しないでいいから」ってNNさせてくれた子がいて、
こんなん言われてNNしちゃうお前のが怖い 自分妻子持ちだけど中出しとか怖くて出来ないなぁ
大事にしたい子ならなおさら
いいよって言われてもゴム付けてる 俺のオキニはピル飲んでるけど、
他の客にはG着義務らしい。
俺は10年近くNNしていて、子供ができたら結婚しようねーと言ってある。
500回以上中に出してるのに、できないもんだな。
元嫁の時は100発百中だったのに。 おれの元オキニ候補はピル飲んでて常連にはNNだった
自分も誘惑に負けて一回やったけどそれ聞いて怖くなって通うのやめた
某掲示板によるとその子やっぱり病気もらってたらしい、そして引退した 妊娠もだけどやっぱ性病も怖い
NNやってHIVノイローゼ気味になってからはやってないけど誘われたら我慢できるかわからん 箱ヘルやデリヘルで本番だと高確率で生だよね
しかも嬢の方から挿れてくるからゴム着けてと言いづらい オキニは地域ナンバーワンで
日に5〜7人くらい接客して25日出勤w
毎回NNで20回以上入ってるんだけど
さすがに危なそうだから毎月検査してるんだけど
不思議と性病は貰わないんだよね
生でやってる客が少ないんだと思いたいが・・・ 俺も本命オキニが軽いメンヘラで腕に傷ある。
先月、3年目にして初めてNNをお願いしてみたらOK貰えて初中出し達成。
先日もお願いしてみたら、曖昧な返答。しかしながら俺が不発でNNできずw 手コキ処理。
オキニは一度、妊娠し堕胎したことがある。相手は客ではなく飲み屋の男。
オキニは子供願望が強くて、家庭に憧れているから、堕胎したのはとてもショックだったみたいだ。
男がトンズラしなかったら産んでたと思う。さすがにトンズラ男のは産めないか。
で、店外し続けてる俺はどうしようw >>641
種無しになったのか、完璧なピル運用してるのか知らんが、切ないね オキニが掛け持ち始めたがついでにピルも飲み始めたようだ
AV出演に掛け持ちにピル
正直気持ち悪くなってきた 風俗は遊びと割り切って人の心を殺して、性欲のみに従うセッ○スマシーンになって楽しむことにしてる オキニがしばらく出れないって言ってたのに別の本指のロングで出勤してる
俺にその時間使えなかったのってなってる >>641
他の客にも...
>>648
生でやる子はほぼ常連みんなとしてると思うのがしあわせかと >>656
結構ビルがあわない子もいるから飲んでない子もいるよ
あとは生理不順用のピルの子もいるし ピルはメーカーによって合う合わないがあるから色々試したほうが良いよ
超低用量から始めてみるとか
俺のオキニには個人輸入で買い与えてる(違法かな?)
一月分千円前後
偽薬が大量に出回ってるから業者の選択が鍵
バイやレビのジェネリックなら一錠100円ちょっと
あくまで自己責任 生理不順のために飲んでる子は結構いる
妊娠回避が目的じゃないということだ 問題は生理周期やらピルの服用方法やタイミングなどの知識を理解してない男が多いということ 女の子の日になりました。お休みします。
と言いつつ掛け持ち先に出勤してるオキニ ピルにしろ海綿にしろ、そこまでして出勤してることに引く オキニと店外デートセックスするようになって1年
まだ生中出しはさせてくれない
無理っぽいなあ 何度も通うと慣れてドキドキ感とかなくなっちゃうのが辛い >>669
おれはドキドキしたよ、違う意味で
実は2年間付き合ってるすごく好きな彼氏がいるとか突然冷めるようなことを言ってくるから
冷めすぎて通うのやめたけど >>669
俺は3年目だが、今でもドキドキするな。
会話もおぼつかないほど。親子以上の歳の差なのに。 会う度に、会えるのこれで最期かもしれない、という緊張感も持ってるしな。
天使すぎて会ってる間はずっと有頂天よ。上の空。
彼女と会っている時間は仮想現実に思える 俺も23歳歳下のオキニと10年経つが、
毎回そわそわしてるな。
いや、そういう気持ちになろうと努力してるのかもしれん。 >>662
ビルの事全然わかってないでしょあなた
アフピルなんて避妊用で保険は利かない
ピルには治療用と避妊用があってさらにその中でも色んな種類がある
その中でも超低容量ピルは避妊効果はあまりない >>676
アホかおまえw
アフターピルは、名前にピルと付いてるだけのことで
ピルとは全然違うし、アフターピルなんて使ってる奴はほとんどいないし一般的ではない。 もう来月辞めるオキニの接客が雑でつらい
最後まで見送りたい気持ちはあるけど オキニと一緒に寝たことあるけど、いびきが可愛い。
いびき音まで可愛らしいとか最高すぎる
俺のいびきはw 【フジ中居騒動】被害者の元女子アナ・X子「橋下徹と古市憲寿のせいで中傷や脅迫が止まない」「好意を持ったことなど無い」「中居さんは行為後にプライベートの写真やポエムをメールで送ってくるガチ恋ジジイでキツかった」(週刊文春電子版) [Ailuropoda melanoleuca★]★3
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749010889/ >>678
自分は店行くのはやめた
でも辞めた後にご飯に行った
自分でも何してるのかよくわからなかった >>677
一般的な話でアフピル使ってる子は普通にいるぞ(あがって続いてる子とか)
風俗しかいかないお爺ちゃんにはわからんだろうけどw アフターピル使う前に、店員が客を〆るだろ
本強中出しだろうけど、
そんなしょっちゅうじゃねーよ 円盤デリヘル嬢とやってたらゴム破れて中出しになってしまい追加で1渋沢渡したらめっちゃニコニコしてた 1万くらいするアフターピルを
しょっちゅう使うマヌケな嬢はそういないだろうな。 >>691
ジェネリックがあるでしょうが
でもあくまで緊急時に使用するものであって常用するものではないと思う なんも知らんアホが喚いてるな
アフピル使う子はいるぞ >>695
個人輸入なら千円前後
>>696
たまたま特殊な例で使っただけだろう
常用するやつはいない
副反応が強く出るから使いたくないと言うのが一般的な女 上にも書いてあるが、ED薬を個人輸入するのとは訳が違う。
偽薬で避妊に失敗したら、人生変わっちゃうような場面で、
得体の知れない個人輸入薬とか使うような女はただのバカ。 >>698
バカはお前だ
ちゃんとした業者なら全く問題ない
認識不足を露呈したな。もう少し勉強しろ
インド製のジェネリックはジェネリックと言っても10年経った特許切れじゃない
新薬がそのまま作られている
インドは世界の製薬工場だ
世界的巨大メーカーの生産国でもある
インドは国策で製薬特許を認めていない。製薬は一大産業
日本なんか相手にもならない この人たちなんでケンカしてんの?
何のマウント取り合ってるの? オキニが急に店を辞めてしまった
心にぽっかり穴が空いて何も手につかない >>699
ジェネリックの個人輸入なんて中華業者しか無いがw >>699
アホ
中国の先端医薬品、アメリカで利用急増 緊急輸入相次ぐ
2023年7月24日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN12DVT0S3A710C2000000/
米国で中国製医薬品の需要が急増している。
抗がん剤といった命に直結する薬を未承認のまま緊急輸入する事例が相次ぐ。
医薬品全体の中国からの輸入額は2022年に前年から8倍に増えた。 仲介業者ということだろ
ED薬は偽薬でも、勃たないくらいで済むけど、
アフターピルは、偽薬だと妊娠しちゃうからな。
偽薬も多いと言われている、個人輸入仲介業者を介した輸入薬で大丈夫なんか?という話。 前のオキニはエロかったな
橋本奈々未似ロリ18歳でフェラしながらクリオナニーしたりオレを押し倒してチンポを女性上位で入れたりした
かわいかった
突然辞めてしまったけどどこかで元気にいて欲しいな 前日180分予約してたのに急に欠勤になってそのまま退店
在籍戻ることなんてないよなぁ…毎日一覧更新したり別店舗の新人一覧更新してるわ
つれぇ >>713
2週間空いてたし前回は常連の仲良しさんだけの出勤にしてたから違うと思う…お礼も書いてた
俺は2連続姫予約飛ばれて計4回目だったからそれが店に怒られて衝動的に辞めたのかなと心配にもなったり
昼職もやってとにかく体弱い子だったから元気でいてほしいねぇ 嫌な客の予約入ってると出勤したくなくなると
とある嬢が言ってた >>715
まじかよ…今回で15回目だぞ
よく耐えてたな、すまんオキニ… 目標額達成したとか良いパートナーに巡り会えたとかHappyに想像してあげよう 喧嘩してNG宣言出された元オキニが今でもたまに俺と出かけた先で撮った写メを日記って使ってる
これって俺が来ること待ってるのかな? >>711
俺も当日電話したらまだ来てない→退店しました、って事があったよ 俺なんて初めて入った娘からLINE交換しよーまた来てねって言われたのに
その2時間後に在籍消えてたことあった
LINEには風俗卒業すると送られてきたよ 本命オキニ。風俗引退して店外だが、次回の会う日は、彼女が昼職を欠勤して都合つけてくれた。
日給制だからその日の収入を失うわけで、もはやカネ目的になってない
>>716
少なくとも好きな客なら無理してでも会おうとする。 >>718
違うと思う。君が傷心し、後悔し、不幸にうちひがられるのを期待している
女は、振った男が新しい女を見つけて幸せ満喫するのを最も嫌がる >>715
急遽時間が出来たから
オキニの退店1時間前だけど店に電話してみたら
既に埋まっていたんだが
店員が嬢に聞いてみますと保留にされて
しばらく待ってたらオッケーです枠とりました
って流れがあったんだけど、
この展開は少なくとも嫌われたり面倒だとは思ってないと認識しても良さそうだよね? 風俗に限らず仕事なんていやなものだし稼ぎのためには我慢するものさ
従業員とお客さんの関係なんてそんなものだよ
って割り切っとかないとどこかで掛け違えちゃうよ オキニに貢ぐために
女風始めたらそっちが楽しくなってオキニ卒業したわ >>724
今の昼職は半年も経ってないから有給は無いかと >>725
でも、嬢がどんな気持ちでOKを出したのかはわからない。店員が「オッケーです枠とりました」って言ったのは、
強引に嬢を説き伏せてOK出させて枠をとったのかもしれない。嬢にとっては面倒なことだったのかもしれない。 オキニの口コミ書いてくれてる人が入ってる別の女の子
自分の好みが一緒且つレベル高い女の子ばかりでありがたい
こういう選び方もあるんだなと感動してる >>730
なるほど強引なやりとりがあったかもとは想像出来なかったよ
no.1の子でもいろいろと店側強制されたりするのかな?
もちろん対面した際には帰る時間遅くさせてごめんと謝罪はしたけど
プレイもいつも以上に良くしてくれたし彼女が嫌な気持ちになってなかった事を願うよ 寂しい時だけ会える女の子、こっそり紹介してます(都内)
私は普段から女の子の内緒バイト手伝ってて
最近寂しいって言ってくれる男性が多いから
仲良くなれそうな人限定で紹介してます
会える子は全員写真見せられるよ
気になった子がいたら、その子に聞いてスケジュール確認する感じです
さらに詳しく知りたい場合は、お気軽にお問い合わせください
ライン➤5chip
Gleezy➤sz782
Telegram➤@sz7820 >>718
多分何も考えてない
写真がお気に入りなだけでそこに思い出はかいざいしてない
風俗嬢あるある ちなみに俺をNGにした子はその後も俺があげたトート(お菓子入れただけだから価値はほぼない)をプライベートで使って写真あげてたから