【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
オキニのマン汁付いたパンツもらったけど、
とくにオナニーが捗るわけでもないな
なんか残念
次はペットボトルに唾液沢山貰って帰ろ >>796
500回以上指名しているけど、飽きさせないほど魅力的なんだよ オレのオキニも10年以上だ
愛人契約というか結婚したいなあ 俺は嫁と別居中だが、結婚はもういいや。
やっぱり1人が気楽。
オキニには、週1-2遊んでくれるだけでいい。 10年越えってすごいな
俺のオキニは就職を機にほぼ1年以内に引退してしまう >>800
俺とオキニは今23年目だから、オキニは当然アラフォー超え。でも魅力は衰えないどころか増している。
出会った頃よりも表情が豊かになって、プレイ中に見せる様々な表情に魅せられてしまう。プレイ中に
キラキラしたオキニの瞳で見つめられると、ゾクゾクしちゃうんだよね。たまらんよね。 ワイおきにくそ可愛いし性格良いんだが
凍結多いんだよなあ、、
凍結仕方ないとしても
日記で少しくらいフォローしろと思う
モヤモヤ ウチのデリオキニは信じられないほど可愛いNN嬢なんだけど
みんなにNNしてるであろう事に納得出来ねぇんだよ
なんでそんなことしてんだよぉおぉぉぉ
オキニラブで完梨って言われてるのも
確実にオキニ隠しなくせによおおおお 23年も風俗やってんのも凄いし23年も通ってるのも凄いね... 家庭持ちならリスク考えてない店外しないのわかるが独身だとしたら鴨すぎて怖い 明日はオキニと飯食ってからお店という、まるで同伴みたいなことやってくるわ 今日はオキニと店外デートしてセックスするセックス
生で
早く挿入したい
2週間挿入してない >>811
鴨なら鴨で俺は一向にかまわないけどね。店外って何がいいの。俺とオキニは、ホテルの部屋で
Hな世界にどっぷりつかって濃厚なSEXをするのが一番楽しい。別に二人でショッピングしたり
食事したり会話したいとも思わない。ただひたすらホテルの部屋の中で盛り上がりたいんだよね。 遊び方は人それぞれだからね。
俺は店を通して、オキニと外でご飯食べたりしてる。
オキニが飲んでも迎えに来てくれるので、心置きなく飲める。 いつも丸一日くらい未読スルーやら既読スルーするオキニと、久し振りにメッセージのキャッチボールした。
しかも送信して即既読というリアルタイムチャット。
生きてる実感が湧く。 俺の初代オキニとは、無料店外デートでH無しという青春枠で遊んだ
おっさんに青春時代を再体験させてくれた。
H無しでも時間を自由気ままに使い、気まぐれで色んな場所へ行った。
これはこれで特別な体験となったよ。
今の本命オキニとは、H中心になるように青春枠的な行為は自重してる。一緒に食事に行ったのさえ3年間で3回くらいしかない。
ちゃんと遊びに行ったのは1回だけ。
デートとHの両立は、時間の制約と散財の重みで厳しいと思う。どちらか一方に全力がベター 青春デート枠、H全力枠、どちらも良いと思う。
ただ、簡単に出来ないのは前者。後者は普通のことだから ホテルとか個室に長くいてもなあって感じだからだいたい向こうから店外誘われるな
今まで長く入ったオキニいるけど店に通ったの最長三年くらいかも
あがってからとかは十年越えいるが 突然の退店辞めてよ
せめて会ってさよならしたかった 最近、チンコの調子が良いからドーピング無しでも大丈夫かもだが、念の為、タダラフィル5mg飲んで挑んだ。
久し振りに大満足のハードセックスが出来た。
酷い遅漏だが、今日は感度も良くスムーズにサイレント中出しできた。
元気なチンコでオキニも喜んでた 今日は一回戦後に結構飲んじゃったので、
120分で2回戦できなかった。
正確にはできたんだけど、発射しなかった。
カライキだった。
歳だな。 甘え下手なオキニが初めて行為後に抱きついてきた。そのまま寝落ち
日曜なのでラブホのフリータイムなく延長料金がダブルバガー
すると店外代がホ別なのにホテル代込みで良いと言う
昼職欠勤して会ってくれたのにヤバい
もう種付けして一生面倒みたい >>826
オキニの退店日の最後枠に予約入れてる
その日が来るのが怖い >>834
飯食べるだけなんでそれは無いと思ってるけど
退店時期が早まる可能性はある オキニロスで効率よく自分の好みの女性を探す方法は
同じ店で探すより風俗サイトで自分のタイプや個性で検索して探した方が見つかる
1番いいと思ったのは気になった子のの口コミ書いてる人が別に入った嬢や店選び参考にすると結構オキニ見つかる 俺もオキニの口コミから色々辿ったりするけど在籍なしを見るとなんか悲しい気持ちになる ちょっといいな程度の子を、がんがん指名して、
惚れさせればいい。
俺なら、まずは100万くらい実弾を使うな。
今のデリヘルのオキニは、10年で2000万くらい使った。 >>838
実弾を使っても惚れさせることが出来ないんだよ
太客になって優しくしてもらうことはできるけど
最終的に彼女らの住む世界に戻ってしまう >>839
まぁそれは運かもね
帰るところがない子は、金になびくから、
自分に依存させればいいんよ。
それが金でも。風俗だしね。 >>838
おきにがひたすらナンバー1でお仕事系よりもイチャコラ系だからライバル多過ぎて大変
まだ半年しか通ってないけど惚れさせるとか現状考えられないわ 1日中ちんこ咥えてたのに掛け持ち隠すために
のんびり休日なんて嘘日記上げるオキニが不憫でならない >>844
お金だよ
お金が介在してなきゃ接点無いでしょ そもそもカネが全てならみんな金持ちアピールするってのw
金無いアピールする客のほうが多数派 嬢に金無いアピールって、惨めじゃないの?
金ないなら来るなよと言われてもおかしくない。 金持ってないのに金持ちアピールもたいがいだと思うけど
体張って金稼ぎに来てる嬢に金ないアピールするのもどうなのよ
お情けでオプションとかサービスしてもらうんか 週一くらい出勤のオキニにほぼ毎回入ってたんだけど、金無くなって月一くらいしか入れなくなった
入れない時に出勤見るとモヤモヤしてしまう
ガチ恋にはならないようにしてたんだけど、ちょっとつらい >>853
次に入ったときに撮影OP付けて
それで思い出に耽る オキニは撮影OPやってない店の子だから撮らせてくれるように口説くしかないんだけど
上手いやり方なにかあるかな?
ちなみに日記もあまり更新しないし本人曰く自撮り含めて写真撮るの苦手なんだと
写真欲しいから顔スタンプで隠してでも何か載せてよにもやだよ〜って
店で圧倒的に美人で常にランクインしてるのに謙遜なのか危機管理からなのか極たまにいる自己評価低い子なのか… どれくらいの親密度かわからんが、
俺はオキニとペアルックで写真を撮らせてもらった >>857
それくらいリテラシーがしっかりある女性と思ってあげたほうが良いよ
もちろん俺を信じてくれるならそれを曲げてくれるはず!みたいに思う気持ちはわかるけど
そんなことないさ >>854
>>855
写真撮らせてもらったけど見るとかえってしんどくなる
信頼関係大事だから盗撮はしてないよ >>858
ペアルックは向こうは基本制服でこっちは即裸だから厳しいけど親密度を上げる事をもっと頑張ってみる
>>859
確かにその通りで仕事も手を抜かないし色々としっかりしてるんだよね
だからこそこっちも丁寧に接してるというか
駄目なものは駄目で無理強いはしないしその分目に焼き付けようと頑張ってるよ
マンネリには程遠いほど一緒にいる時間は楽しませてくれるし 何回か入って信頼関係つけば写真は撮らせてくれる子は多いよ
無論最初から連絡先絶対教えないみたいな警戒心強過ぎな子は厳しいけど
俺の場合は持ち込みコスプレしてから普通に撮らせて貰えるようになった
今のオキニは毎回羽目鳥してる >>860
写真とか日記とか頻繁に見るのはガチ恋には逆効果