【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
突然の退店辞めてよ
せめて会ってさよならしたかった 最近、チンコの調子が良いからドーピング無しでも大丈夫かもだが、念の為、タダラフィル5mg飲んで挑んだ。
久し振りに大満足のハードセックスが出来た。
酷い遅漏だが、今日は感度も良くスムーズにサイレント中出しできた。
元気なチンコでオキニも喜んでた 今日は一回戦後に結構飲んじゃったので、
120分で2回戦できなかった。
正確にはできたんだけど、発射しなかった。
カライキだった。
歳だな。 甘え下手なオキニが初めて行為後に抱きついてきた。そのまま寝落ち
日曜なのでラブホのフリータイムなく延長料金がダブルバガー
すると店外代がホ別なのにホテル代込みで良いと言う
昼職欠勤して会ってくれたのにヤバい
もう種付けして一生面倒みたい >>826
オキニの退店日の最後枠に予約入れてる
その日が来るのが怖い >>834
飯食べるだけなんでそれは無いと思ってるけど
退店時期が早まる可能性はある オキニロスで効率よく自分の好みの女性を探す方法は
同じ店で探すより風俗サイトで自分のタイプや個性で検索して探した方が見つかる
1番いいと思ったのは気になった子のの口コミ書いてる人が別に入った嬢や店選び参考にすると結構オキニ見つかる 俺もオキニの口コミから色々辿ったりするけど在籍なしを見るとなんか悲しい気持ちになる ちょっといいな程度の子を、がんがん指名して、
惚れさせればいい。
俺なら、まずは100万くらい実弾を使うな。
今のデリヘルのオキニは、10年で2000万くらい使った。 >>838
実弾を使っても惚れさせることが出来ないんだよ
太客になって優しくしてもらうことはできるけど
最終的に彼女らの住む世界に戻ってしまう >>839
まぁそれは運かもね
帰るところがない子は、金になびくから、
自分に依存させればいいんよ。
それが金でも。風俗だしね。 >>838
おきにがひたすらナンバー1でお仕事系よりもイチャコラ系だからライバル多過ぎて大変
まだ半年しか通ってないけど惚れさせるとか現状考えられないわ 1日中ちんこ咥えてたのに掛け持ち隠すために
のんびり休日なんて嘘日記上げるオキニが不憫でならない