【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
俺もオキニの口コミから色々辿ったりするけど在籍なしを見るとなんか悲しい気持ちになる ちょっといいな程度の子を、がんがん指名して、
惚れさせればいい。
俺なら、まずは100万くらい実弾を使うな。
今のデリヘルのオキニは、10年で2000万くらい使った。 >>838
実弾を使っても惚れさせることが出来ないんだよ
太客になって優しくしてもらうことはできるけど
最終的に彼女らの住む世界に戻ってしまう >>839
まぁそれは運かもね
帰るところがない子は、金になびくから、
自分に依存させればいいんよ。
それが金でも。風俗だしね。 >>838
おきにがひたすらナンバー1でお仕事系よりもイチャコラ系だからライバル多過ぎて大変
まだ半年しか通ってないけど惚れさせるとか現状考えられないわ 1日中ちんこ咥えてたのに掛け持ち隠すために
のんびり休日なんて嘘日記上げるオキニが不憫でならない >>844
お金だよ
お金が介在してなきゃ接点無いでしょ そもそもカネが全てならみんな金持ちアピールするってのw
金無いアピールする客のほうが多数派 嬢に金無いアピールって、惨めじゃないの?
金ないなら来るなよと言われてもおかしくない。 金持ってないのに金持ちアピールもたいがいだと思うけど
体張って金稼ぎに来てる嬢に金ないアピールするのもどうなのよ
お情けでオプションとかサービスしてもらうんか 週一くらい出勤のオキニにほぼ毎回入ってたんだけど、金無くなって月一くらいしか入れなくなった
入れない時に出勤見るとモヤモヤしてしまう
ガチ恋にはならないようにしてたんだけど、ちょっとつらい >>853
次に入ったときに撮影OP付けて
それで思い出に耽る オキニは撮影OPやってない店の子だから撮らせてくれるように口説くしかないんだけど
上手いやり方なにかあるかな?
ちなみに日記もあまり更新しないし本人曰く自撮り含めて写真撮るの苦手なんだと
写真欲しいから顔スタンプで隠してでも何か載せてよにもやだよ〜って
店で圧倒的に美人で常にランクインしてるのに謙遜なのか危機管理からなのか極たまにいる自己評価低い子なのか… どれくらいの親密度かわからんが、
俺はオキニとペアルックで写真を撮らせてもらった >>857
それくらいリテラシーがしっかりある女性と思ってあげたほうが良いよ
もちろん俺を信じてくれるならそれを曲げてくれるはず!みたいに思う気持ちはわかるけど
そんなことないさ >>854
>>855
写真撮らせてもらったけど見るとかえってしんどくなる
信頼関係大事だから盗撮はしてないよ >>858
ペアルックは向こうは基本制服でこっちは即裸だから厳しいけど親密度を上げる事をもっと頑張ってみる
>>859
確かにその通りで仕事も手を抜かないし色々としっかりしてるんだよね
だからこそこっちも丁寧に接してるというか
駄目なものは駄目で無理強いはしないしその分目に焼き付けようと頑張ってるよ
マンネリには程遠いほど一緒にいる時間は楽しませてくれるし