【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
時々相性の良さを伺わせる他客との日記見ると嫉妬してしまう オキニ顔あり撮影オプションできるけど正直辞めてほしい
美人で流出リスクが高いと思うけどそれは言えない
最近前のオキニの流出発見してるから心配 写真撮ってもその嬢が辞めてしまったら見なくなる
ガチ恋中はあんなにもお世話になってたのに、そしてガチ恋をこじらせたのに オカズに使えないかね?って思ったけどOP払って自分でプレイ動画撮ったやつは男優が気に入らないというか、気になってあまり抜けなかったな それこそ顔にモザイクかけたい >>852
俺もオキニ週1回呼んでるけど、このままでは破産してしまうw
今では早く店辞めてくれるか
お金貸して欲しいとか言われたら一気に冷めそうやから
そういうことをほのめかして欲しいと思ってる オキニと相性のいい客とのプレイ音声聞いたことあるんだけど主従関係で終始いかされまくってて嫉妬したし興奮した
その人だけはセックス断れないんだとさ ホスラブ見たらもう店に出勤しなくなって在籍だけ残ってるオキニの行方を聞いてる人がいた。
オキニと月1で店外してるのでちょっと優越感を感じた。 ヘブンで女の子側から自分以外の女の子の口コミを見れないようにしてくれんかな
他の子に書いた口コミをオキニがいちいち詮索してくるようになってきて段々と面倒に オキニ以外書くなよ。
俺のオキニは10年以上続いている上に、
すぐヤキモチ妬くんで、他の子の口コミはヘブンでは書かない。
駅チカとかで書いてる。 >>864
きみは多分信頼された事がないんだろうなって事は伝わったw >>875
てか普通に考えてみなよ
「風俗嬢撮影したい」なんて言うやつを信用する風俗嬢いないのよw
それでもするのはリスクリターン考えてリターンが上回ると思えばするだけ
きみは信頼って言葉を理解してない
自分の思い通りにすることが信頼ではないよ >>876
馬鹿に何言っても通じないからもう黙ってていいよ 信頼の意味も知らないキモキモハメ撮りおじさんがいるのはここですか? 信頼大事だよねぇ
俺は、オキニが秘密出勤してくれる。
出勤上げないで、貸し切りにしてくれる。 >>881どのくらいの時間?お店にもお金は入るの? >>876
その真理はガチ恋真っ最中には痛いだろうね
個人的には全面的に同意 一時の稼ぎの為だけに顔出し撮影許して
一生流出の危険に震えなきゃいけないのによくやるよな
女の子がよく言うのはいざという時はお店が守ってくれる >>874
最初は本指客の他の女の子への口コミなんて気にしないし、見ないと言ってたんだよ
店外で食事とかするようになってきたら急に気にしだすようになってきた、なんか話が違う >>882
240分、店を通しているが、70%くらいのバックらしい。
店のエースだからな。 >>881
シンプルに疑問なんだが秘密出勤にする理由は何かあるの?
だって貸切で枠取るだけなら姫予約で良いわけだし
店のエースなら店の見栄えとしても実は最初から埋まってても出勤だけは出しといたほうがよくない? >>887
基本姫予約は受け付けてない店だから、
出勤上がった途端に全枠埋まっていたら、
他の客も「自分はできないのか?」と腹を立てるからだよ。 >>881
2時間だけ出勤してたりする嬢がいるんだが、それって明らかにその客のためだけに出勤してるのがみえみえで、なんか冷めるんだよ >>889
そういうことだね。
そういう悪感情を他の客に持たれるくらいなら、お休みということにしといた方がいい。 >>872
852だけど月一でもいいのか
なんか気が楽になった
はじめの頃は月一だったし 頻度が下がるのは、いい感じはしないだろうけど、上手くフォローできるといいな >>892
ストレートにお金余裕なくなってきたから、月一になるって言った
女の子はまあそうかなって感じだった 俺も月1だよ
俺は毎週でも会いたいんだけど、適度に飢えさせてくれつつ、財布を心配してくれてマジ惚れを抑制してくれてるんだとポジティブに考えてる >>891
俺も毎週行ってしかも時間も長く取ってたら金無くなって、行かなくなってたんだ。
それで2ヶ月ぶりくらいに行った時にオキニに問い詰められた。
「私のこと、もう好きじゃないの?それとも単に金の問題?」って。
それで金が心もとなくなったって正直に言ってから月1で店外にしてもらうようになった。 >>894
やっぱりそうか
毎週会うようになったらガチ恋気味でやたら私生活とか気になるようになってしまってた
月一の頃はそんなでも無かったのに >>896
月20~30かかるよね
余裕ある人がうらやましい 俺は月3だな
オキニは人気嬢で正規ルートだと簡単に予約取れないが、同じ曜日の口開けをこっちの都合関係無しに取っといたよと勝手に予約される
たいていは1-2時間くらい食事してホテルという同伴、元キャバ嬢だからなのか
毎回120分なので13.5万とホテル代と食事代なので20万弱かな >>898
月20万くらいかな
離婚して養育費が終わったんで、好き放題 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。