【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
箱ヘルの1stオキニがエロ可愛くてさらにド変態で沼ってる
フェラとクンニしてるとき以外はほぼ舌絡めっぱなしで唾液グビグビ飲ましてくれる
今日は我慢できなくなって聖水浴びてさらに飲ましてもらった
そしたら口も濯がずディープキス
オキニ21オレ52で年の差31もあるがガチ恋とは違う沼り方 風俗嬢とお客の
出会いと別れって色んな思いがあってドラマティックなんだと最近気づいた
Netflixあたりでドラマ化してくれないかな 昨夜オキニの唾液と小便しこたま飲んだからか
朝から腹が痛い ラーメン食ったらしょっぱくなるし、甘いもの食べたら甘くなったりするらしい 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? なんもかわらん
なんならプライベートでいくらやろうがなんも変わらんよ
変わるのは数じゃなくて相手だな
本当にドハマリする女とセックスできたら恋人でも風俗でも関係なく世界の見え方変わる >>954
客側からしたら思い入れもあるしドラマティックなんだけど
嬢からしたらやっとここから卒業できるって感じなんだと思う
そして嬢が客であった自分のことを思い出すこともないだろう 9回通った嬢から、食事に誘われたから行ったけど興味なし
次から外で会わないかって提案されたけど、めんどいとしか思えない。
凄く気に入ってる嬢では有るが、外で会うのはめんどいんだよな
俺を金づるにでもしようと思ってるんかね
何か冷めるんですけど 写メ日記で言及される他客へ嫉妬がやばい
先輩方はどう乗り越えてるのですか タイトルにお礼とか書いてある日記は読まないだけだな
読んでも特に何も思わないのがほとんどだが 以前はガチ恋オキニいてしんどくてフェードアウトしたけど、今はあくまで楽しく性欲発散の為の性格良いエロエロオキニ見つけたからストレス無く楽しめてるわ 写メ日記で他の客に撮ってもらったであろうエロ写真には多少嫉妬するかな
ルックスと頭がいい嬢の写メ日記はあたりさわりのない内容であることが多い デリヘルのオキニなんだけど素股するとき必ず一瞬だけハプニングのフリして挿れるんだよね
これって円盤誘ってるよな 生挿入させてくれるけど生中出しはダメって言われる
うーむ >>968
一瞬でも生で入れてる時点で他客にはNNしてる
って気付かないのどうかしてるぞ? 店外、店の値段と同じくらいにしてて、時間も同じくらいにしてる(なってる)からこちらはあんまりメリットないんだよね
多少はのんびりできるのと予約がんばらなくていいくらい
女の子はフルでもらえるからいいんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。