【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
写メ日記で他の客に撮ってもらったであろうエロ写真には多少嫉妬するかな
ルックスと頭がいい嬢の写メ日記はあたりさわりのない内容であることが多い デリヘルのオキニなんだけど素股するとき必ず一瞬だけハプニングのフリして挿れるんだよね
これって円盤誘ってるよな 生挿入させてくれるけど生中出しはダメって言われる
うーむ >>968
一瞬でも生で入れてる時点で他客にはNNしてる
って気付かないのどうかしてるぞ? 店外、店の値段と同じくらいにしてて、時間も同じくらいにしてる(なってる)からこちらはあんまりメリットないんだよね
多少はのんびりできるのと予約がんばらなくていいくらい
女の子はフルでもらえるからいいんだけど 会う場所がお店のある地域じゃなくなる(見られたら裏引き疑われる)ので、馴染みじゃないホテルを利用できて新鮮でいいのと、
ホテルに入る前か終わった後に一緒に食事したり、あとはたまにお泊まりしてくれて、過ごす時間が長くなるので
俺の場合はメリットあるかな >>963
嫉妬は快感の源だよ
無くなったら飽きたということ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。