【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>973
嫉妬をどのくらいするかが重要なんだよな
少し嫉妬するくらいが丁度いい
気が狂うくらい嫉妬するようならガチ恋拗らせて精神病む 一昨日行ったばかりなのにもうオキニとベロチューしたい
オキニの唾液飲みたい聖水浴びたい ラインで
ラス前の枠が90分空いちゃったんだけど来れない?
って来たから、ちょうど暇してたし行ったんなよね
シャワー前のイチャイチャタイムに「眠い〜5分だけ寝かして・・・」
そのまま時間まで爆睡!!その後ろくに誤りもしない
完全になめてるよな!さすがにイラッとしてる >>977
あるある過ぎて笑えない
起こさないであげたんだ、優しいね >>977
あるあるだ
俺なんてどストレートに休憩したいから時間伸ばして言われたよ 店外だとオキニが寝るのは嬉しくなる
しかもよく寝るし、瞬間的に寝落ちするから驚く。
先日は週末のホテル利用でサービスタイムがなく休憩2時間という制限があったが、彼女は再び爆睡してしまい時間を大きくオーバー
ホテル会計は倍値となるw
しかし、起こしたり煽ったりしない俺の優しさと懐の深さに幸せを感じたのか、なんと超過料金は彼女が支払ったw
もうマジ惚れさせようと企んでると思いたいが、、歳の差26歳 逆に眠いの我慢しながら頑張って奉仕してる姿は萌えポイント高い 最高いくらくらいの何を差し入れしたこと/差し入れでもらったことある? >>983
誕プレで10万くらいのウイスキーをもらったことがある。あとは普段使いの色々。
オキニには、SwitchとかiPhone15とかApplewatchとかあげた。
家とか車とかあげる人いるけど、俺は庶民なんでこんなもの。
ただ、10年500回以上指名しているので、
1500万以上は使ってる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。