>>123
私はホテル断ること自体は日常茶飯事だし、
やっぱ一定数、私とホテル行けないことに怒ってるくるおぢもいるなかで、
まあ、🐯ちゃんは断られてその場で怒ったわけじゃないよ、シュンとしてたけど。
ただ、そこのタイミングでこの板の歌ゥ叩きは激増して、🐯ちゃんの掲示板に関して私に行ってくることも嫌な感じだったから、やっぱ関連を疑ってしまうし、
私は掲示板でずっと🐯ちゃんの名前なんて出してなかったのに、「歌ゥが掲示板で嫌がらせしてる!」って言われるの心外だったし、それ言うなら🐯ちゃんこそ、歌ゥのこと掲示板で叩いてる可能性だってあるよね?と思っちゃう。
今も、結局🐯ちゃんは表立って何も言ってないわけじゃない。本人からちゃんと表立って言われてないのに、個人的な関係を答えるの、なんかすごくこっちが不利だと思うんだけど。卑怯。

あと、そもそも売春婦でも風俗嬢でもない人間について、影でコソコソ誰とやった!!とか話すこと自体、そもそもどうかと思うよ。嘘でも本当でも。
そういうとこだよ、パンチラボウリングの件もだけど、🐯ちゃんは色々感覚麻痺してるし、情報コントロール下手すぎ。
情報出す出さないの判断が逆じゃね?と思うこと多いよ、マジで。居酒屋清水の件なんかもだが。。。長くなりそうなんでこの辺で切り上げます。