歌ぅさんの活動を応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次に、傘のくだりですが、ゆり様側は明らかに迷惑な反応を示しています。
あなたのお友達のゾンビさんを協力しているとしても、迷惑がってる相手にアプローチし、動画を晒すのはいかがなものかと思います。
非常識過ぎませんか?嫌がる女性を晒すのは良いのでしょうか? ちなみに、プレゼントを傘にしてる理由は、
以前ゆり様が傘を借りパクしてたことがあるからです。動画が出回ってました。これも防犯目的です。
→これは確実にパクったのでしょうか?一見パクっているように見えますが、彼女の傘の可能性もあり得ます。動画だけを見た側には判断できないですよ。
これもあなたの主張するボウリングのプレイ動画と同様です。 >>173
なので、私はゆり様を犯罪者として動画アップしてないです。 繰り返しますが、私はゆり様を犯罪者と断定はしていません。
瓜田たちは通行人を事実確認なく犯罪者と決めつけています。
それは現場や彼らの動画で観てます。
それを言及することだけで私刑にはならないと思います。
最後の方は日本語が何がなんだかよくわからないので、落ち着いてください。
→日本語が分からないようなので解説します。
ゆり様を犯罪者、もしくはバックに反社がいると決めつけて報道するのは良いのですか?なぜあなたが私的に報道する必要があるのか、ゆり様からしたら迷惑でしかないですよね。
ということであなたが攻撃してる瓜田と同じことをあなたはしてますよね?ということが書いてあるんですよ >>176
ゾンビさんと一緒になって迷惑行為をしてます。
とらいさんとホテルまでつけていってます。
証拠もなく、そこまでする必要はないんじゃないですか?
というか、そういうことをしてるから瓜田と同じと言われるんですよ >>178
更にホテルは利用する気も無いのに不法侵入していますよね
夜散歩の動画でも問題になってた行動です >>174
防犯・報道目的としての違法性阻却事由を主張します >>175
たしかに、あまり現実的ではないような気もしますが、元々ゆり様の傘である可能性は考えていなかったですね。すみません。
あの傘が彼女のものであったと願うばかりです。
ただ、パンチラボウリングの例はちょっと違うと思いますよ >>177
瓜田との違いはすでに説明しております。
日本語がわからないと答えたのは、なんだか別の内容だったような気がしますが。 >>178
瓜田との違いはすでに何度も説明しましたよ。 >>180
ホテルのロビーで撮影してしまったことは、反省しております。画像は削除しました。
今後気をつけます。
とすでに申し上げております。 >>181
傘を渡す動画のどこにその要素があるのかご説明下さい。 >>187
どこにその要素があるかを質問してるのですが? >>181
答えになってないです。
嫌がる一般人女性にアプローチし、動画を許可なく撮り、公開することはOKだと主張するのですか?
また、傘をあげようとする動画のどこに防犯・報道目的があるのでしょうか? >>183
瓜田が大久保周辺周辺にたむろする女性に対し、立ちんぼやめろと言うことに違いがありません。
瓜田からするとあのあたりにいる女性は立ちんぼの可能性が高いという推測のもと行動しているに過ぎません。
ゆり様のバックに反社がいるというあなたの推測と変わらないですよ。 ところで、あなたの発言に2点気になることがあります。
1点目、防犯・報道目的です。
防犯ということは犯罪を防ぐことを指しますが、それはつまり、ゆり様は犯罪者だということになりませんか?
また、報道目的とありますが、
これは報道の自由を主張したいがために書いてると思いますが、であるならキリコや夜散歩が動画を撮って公開することも認めるべきです。彼らにも報道の自由があります。
2点目、違法性阻却事由とおっしゃいますが、ゆり様を晒すことのどこに違法性阻却事由があるのでしょうか?具体を示してください。 >>191
>>147に書いたとおり、単なる一般女性ではないと思いますね。 >>192
全然違いますね。
可能性が高いから来る、まではいいんですよ。
相手を立ちんぼだと確認せずに断定して、その様子を動画に撮ってるのがよくない。
私はゆり様を動画の中で犯罪者だと断定まではしていません。これ何度も説明してるはずですが。 >>194
長期的や頻度を言うなら1日何回でしょうか?
ご自身が計測されてないと言えないので貴方が確認した期間と1日の最高数と最低数、平均を教えて下さい。 ゆり様関連の話、屁理屈になってきたのでリプやめますね。
そもそも、ゾンビたんとは音信不通で、再開の見込みもないですから。 >>197
あ、もちろゆ、私が屁理屈じゃないですよ。
粘着質問が屁理屈です。また同じことを何度も書かれてますし。以降無視します。 >>194
それが通るなら交渉中ではない立ちんぼに対しても瓜田のように売春するなと言っても良いことになります。
それに立ちんぼエリアにわざわざ来る一般人女性はいないですからね。 >>197
都合が悪くなると屁理屈などと仰るのをやめませんか?
今時点ゾンビさんと音信不通なのと、これまでのあなたの行動は関係ありませんよ。
あなたは瓜田を非難するのにその瓜田と同じようなことをあなたがしている点について聞いているのです。 >>199
それかなり問題ズレてます。
交渉中でない立ちんぼでも、客待ち行為がそれまでにきちんと確認できてるなら、立ちんぼ扱いしてもいいと思いますよ。
ただ、立ちんぼはあくまで「路上での不特定多数への売春目的の客待ち行為」が犯罪で今問題なのであって、
瓜田のように「売春するな」と言って回るのは、問題の本質からズレることになります。
また、大久保公園周辺には、一般女性も通りますよ。それこそ決めつけよくない。 >>200
屁理屈だから屁理屈って言ってるんです。
だいたい、このやりとりにおけるあなたの目的って、なんですか?
私を瓜田と同類扱いして叩きたいってことですよね?それ不毛じゃないですか?
そんな暇あるなら、実際に迷惑行為してて勘違いばかりの瓜田たちを正すことに時間費やしてくださいよ。
私も瓜田たちが真面目に誠実に効果的に活動していれば文句言いませんから。 >>193
これに答えられないから終了宣言したの? >>201
ズレてませんよ。というかあなたがゆり様を晒すのがokで瓜田が「売春するな」というのはngになる理由が分からないので何度も聞いているのです。
どちらの行為も相手からしたら迷惑なので。 >>202
いえ、叩きたいとは思ってません。
ただ、あなたの主張とあなたの行動がズレているのでお聞きしているまでです。
あなたが真面目に誠実に効果的に活動していれば何も聞くことはありません くだらない質問しつこすぎます。
>>206
私は東京夜散歩やキリコにも、「撮影するな」とは言ってないですよ。撮影の仕方や内容がおかしいと批判したことはありますが。
他については、もう何度も答えてますよね。
いい加減にしてください。 >>204
何度説明しても理解しようとせず、
粘着してるだけの質問にはもう答えません。
それ充分説明してます。粘着荒らしはおやめください >>193
少なくともこれには答えてないよね。
撮影するなとは言ってないと一部だけ答えてるあとは説明済みだで逃げてる。
都合悪いと屁理屈扱いか。 >>209
すでに何度も答えてますけど。
私はゆり様を犯罪者だと断定するような投稿はしていません。
ただ、ゆり様は歌舞伎町で長期に渡り、かなりの頻度で売春目的の待ち合わせや金銭授受を繰り返し、数多くのトラブルを巻き起こしているのは有名な事実なので、防犯・報道目的として彼女を撮影することは問題ないと考えています。
いい加減に粘着やめてください。 >>210
具体的には答えてませんよ。証拠なり数値なり出さないと。 >>211
今ここでそこまでする必要はないと感じます。
それであなたが私に説得力なく感じるならそれで結構。別にあなたに理解されなくていいです。
粘着おやめください。 >>212
ゴミ拾いを通じて少しでも社会貢献や社会復帰の手助けになればという理念に賛同してましたが、ここに関してはやはり推測でネタにしてるのですね >>212
歌舞伎町でゆり様は有名人ですし、
ゆり様動画を公開してる人はかなり多数います。
勉強代支払い報告も日常茶飯事的に耳にしますし、
ゆり様動画を公開してる人に対して「数値で見るまで納得しない!!」と噛みついてるのは、あなたくらいなものじゃないでしょうか。
そして、私のこれくらいの動画で噛み付くなら、
東京夜散歩や、えんじんにはもっと噛み付かなきゃいけなくなりますよ。
えんじんなんか、「詐欺」として返金を強要し、
実際お金を返させてますから。
https://x.com/g_menguts_ch/status/1872930627970056355?s=46
噛み付く相手、間違えてるんじゃないですかね。
それか私に対する構ってちゃんなだけですよね。
お友達作りがんばってください。 >>213
屁理屈難癖強粘着のあなたに賛同されなくていいです。
このスレにも書き込まないでほしいです。
あなたと関わりたくないです。
あなたは私に執着しすぎです。
私と関係ないところで幸せを探してください。 >>214
他がやってるなら自分もしていいなら貴方は瓜田を批判できなくなりますよ。
立ちんぼの女性やおじさんを晒す事はしないのにそこは良いとしてる基準がわからない。結局身内に甘いだけになってしまいますよ。 >>216
何度も説明してますが、
瓜田は動画内で事実確認せずに通行人を立ちんぼや買春おぢとして、犯罪者として晒してます。
私は動画内でゆり様を犯罪者と断定はしていません。
アタオカリピート粘着荒らしはおやめください。 実態が分かっていないゆり様を晒すのはokなんですか?
ゾンビさんの恋のお手伝いと称して一部始終を晒すのはokなんですか?
特に後者に関しては、迷惑以外なにものでもないんですが。
まるで興味関心もない男に近付かれる女性を晒しあげるのはただのイジメですよ 防犯・報道目的と言ってる時点で犯罪者扱いだと思います。
ゆり様は犯罪者ではありませんよ。あなたと違い警察の指示には従いしっかりと移動しますし、犯罪者であれば逮捕されるはずですがそのような事実はありません。 何か勘違いされていると思うのですが、別にあなたを責めてるわけではないんですよ。
あなたの瓜田叩きや社会貢献を応援したいのですが、そのあなたが矛盾する行動をとっているのでなぜそのようなことをするのか気になっているだけです。
第三者視点で見るとあなたも瓜田もやってることはほんと変わらないんですよね。
あなたの主張は理解はできるのですが、その大半がお前が言うな、なんですよ。
いいですか、他人を否定したいならあなたが同じことをやってはダメなんですよ。 >>220
ほんとこれですよ。応援したいからポスト見たら矛盾してない?と思い質問したら気に食わないようです。 いつもの方ですよね。いい加減にしてください。
何度も説明してることを無視したり、
トンデモ屁理屈で無かったことにして、
何度も何度も同じことを書き込んで粘着攻撃するのはおやめください。
「お前が言うな」は、瓜田の方がやりまくってるので、私に粘着してる暇があるなら、そっち先行っててください。
そんなに私に納得できないなら、ここも見なきゃいい。関わらなきゃいい。
あなたは私に執着してるだけです。
いつも律儀に返事をする私にすがっているだけです。可哀想な人です。
お大事になさってください。 >>221
あなたに応援していただかなくて結構です。 >>217
犯罪者と断定しなければ許可なく勝手に晒してもいいのでしょうか?
YouTubeの公道撮影ならまだしもはっきりと相手がわかるように動画アップされてますよね?
そこは自身も理解されてるので報道だと言ってますが防犯のための報道なら犯罪者と言ってる事になりますよ? ひさびさに来たら、レスの嵐やった。
大変だなあ いろいろと。 >>225
なんか本当にすみません。。。。
またずっと発生してる。。無視しますね。。。。 「応援する」のがこのスレであるので
違う話題は避けましょうね 都合が悪くなると無視ですか
自分の非は一切認めず、相手の非は徹底的に追及するあなたのどこに正義があるのか理解に苦しいですね。
挙げ句の果てには買春おぢに擦り寄り色恋を仕掛け、何がしたいのかさっぱり分からないです。
やはり行き遅れたただの拗らせでしたか >>231
都合が悪いのではなく、何度説明しても理解できず、同じことアタオカリピートしてくる荒らしは今後も無視していきたい所存です。
説明された内容は踏まえた上で書き込んでください。踏まえた気になって踏まえられてない書き込み多すぎ。。。
そもそも私は正義の味方でもなんでもありません。
とっても怪しい歌ゥせぇるすまんです。
私に夢中になったら、パパ活や買春やめてくれるかな〜と思ったんですが、パパ活大好きすぎる買春おぢに卒業させるのは無理でしたw悔しいですっっっo(`ω´ )o あなたの周りには児童買春や売春斡旋が横行していますよ。
反社の幻影を追いかける暇があるならもっと身近な犯罪に向き合った方がいいですよ。
お友達は見逃しちゃうのかな?さて、あなたの主張する社会貢献とは一体何なのでしょうかね?
どなたかが仰ってましたがあなたの活動は承認欲求を満たせれば良いだけの自慰行為に過ぎませんね >>232
何度も説明をはぐらかしてるだけで答えてないのにすら気付かないんですか?アタオカですか?
ほら、都合が悪くなるととっても怪しい歌ゥせぇるすまんと誤魔化す。
次は歌手と言い出すんですか?
社会貢献を押し付けるなですか?
見苦しいですよ >>233
そもそもゆり様はそんなに追いかけてないんですけどw
基本的にゾンビたんと一緒の時しか追ってませんし、そのゾンビたんともしばらく音信不通なので再開見込みありません。
去年のゴルゴの件で、未成年立ちんぼにはウンザリしたので、未成年売春は見つけたら通報して参る所存です。おぢたちへの注意喚起もしています。
そもそも、私、社会福祉ボランティアじゃないんで、社会貢献しなくてもいいんですけどね。
ひとりの民間の歌ゥせぇるすまんなんで。でもまあ、自分の利益追求が社会貢献につながるようにがんばってますよ。
今のところは、ゴミ拾いや宝くじで負けることがわかりやすいところですかね。
こうやって毎日粘着質に絡まれ、承認欲求どころじゃない毎日ですがね。それくらい歌ってる私がキラキラ羨望の眼差しで見られているということでしょうか、それはそれで嬉しいですけどね。
昨日にも書いたけど、なんか最近、【承認欲求=悪】って語られがちじゃないですか??
承認欲求のために誰かがゴミ拾いしてくれるなら、それでいいじゃないですか。拾いきれないくらい今の世の中はゴミだらけですよ、特に歌舞伎町なんか。
あなたに認められなくていいです。あなたがこうして私に攻撃的に粘着するのは、あなたが私を見ていると自己否定感に苛まれるからじゃないですか?
それは私を叩いたところで解決しませんよ。 報道リポーターを生業としているものです。
報道の自由のもと、公園界隈の有名人である歌ゥせぇるすまんさんにお伺いしたいことがあります。
・とらいさんとおやりになっているそうですが、彼のどこに魅力を感じたのでしょうか?
・とらいさん以外に何人とやったんでしょうか?
・いつおぢ達とやるのは性病のリスクがあると思うのですが病気に対して気を付けていることはありますか?
・清水のあとに乱行パーティーがあったという噂を聞きましたが事実でしょうか? >>243
悪意しかない質問なので、回答いたしません。 X覗いてみましたが歌さん大変だね。
高齢パチプロの手下には呆れますね。
もう相手しない方が良いのかと感じてます。 >>245
お気遣いありがとうございます。
パチスロ界隈で誰が誰の手下とかよくわからないのですが、とりあえずすごく疲弊しました。
ご縁の切れた方は、相手にしないつもりでいますが、デマや誤解を招く投稿をされるのは本当にやめてほしい、、、、
先日も、ある方からは、誹謗中傷の加害者と結託してる茶番劇団員と妄言も言われたり、、、、
もうどうしたら、、、、 >>245
手下も瓜◯も、パチの人が上手く利用しようとしてますよね。
歌さんの普段の行動全く問題無いと思いますよ。
手下も放っとけば次々標的替えていきそうに思います。
結局はパチプロの人なんでは。
歌さんは無理だけは駄目だよ。 >>247
手下がどうとかよくわからないですが、
今私を攻撃してる😈のような方は、
私の投稿を見て、ゴミ拾いの参加者に直接アプローチしてまたそこでトラブルを起こすし、
本当にトラブルメーカーすぎて苦言を呈さざるを得ない状況です。
また誹謗中傷の加害者と一緒に、私を立ちんぼ扱いで叩き始めましたね。。。
人間じゃなかったのかもしれません。 >>248
何年もパチプロの奇行見てました。
ですから今度は歌さんかと思い見てました。
気に障るかと思いますが、飛影さんにゃおさんと決別されたのがあの二人に付け入る隙を与えたのかなと思います。
一度X離れたりアカウント変更などしても良いのかな。
歌さんみたいな熱い気持ちの方ならいくらでもやっていける。 >>250
ここも間違いなく見てるはずだから。
適当にね。 >>251
あなたが何者なのかはわかりかねますが、
お互いタメ口で話すような関係ではないように思います。
小言のようで恐縮ではありますが、
誰と誰がつながってる、実は誰が誰の手下だ、あいつは誰々に記憶をコントロールされている、など、妄想のような当て込み話にも辟易しております。
きちんとお互い確実に共通認識のある事柄だけを前提に話さなければ、議論や会話は成立しないと考えます。
今一度誰かと話したり、書き込む際にはご注意ください。 >>252
すみません余計な事でしたね。失礼します。 噛みつきガメみたいなヤツだな、わざと敵増やそうとしてるのかw >>254
経緯や事情をあまり知らない人にはそりゃそう見えると思います。私も本当はあまり書きたくなかったんですが、、、 >>252
もう書かないけど、無視した方がいい。マトモじゃないよ。手下は。 >>256
そうやって、"手下"前提で話しかけてくるあなたもマトモじゃないです。 >>257
自分が気に入らないとゴミテロ女前提で話してる過去は忘れたのですか? >>258
そうやって無理やり強引に捩じ込んでくるのやめてください
あなた呼んでないです
お大事にどうぞ >>257
現状ですと同じ気持ちになります。
応援だけはしてますから。 >>259
貴方の言葉を借りると手下前提で話しかけてくる人がマトモではない。ゴミテロ女前提で話す貴方はマトモだと? >>260
応援の気持ちも、表現を謝れば相手に対して盛大な侮辱になることもあります。
ココロの中で留めておくのも大事です。
お大事になさってください。 余談ですが…
あの雑誌の写真についてのやり取り、
よくわかってない奴ほど否定的に言ってくる奴いますが、私はあのリプ群はマジで完璧だったと思います。
あなたは賢いはずです。
一旦冷静に落ち着いてよく考えてほしいです。 >>265
苦しい現状分かります。
にゃおさん飛影さん頼ってもよくないですか?
ただあのオカマの思惑どうりに進んでますよ。 >>266
妄想ワールドに囚われてる人たちを頼れません。
落ち着いてください。 自分から近付いて行っては揉め事起こしているよね
友達とか親友って呼べる人いる? >>267
分かりました。オカマの人は自身捨ててるから。
取り敢えず消えます。 >>268
ちなみに、自分でいうのもなんだけど、
今ギャーギャー言ってる😈さん、
自分はかなり耐えてきた部類だと思いますよw
他の人たち、速攻トンズラしてたから…まあ、それが普通だと思いますけど、、、
いつも本当になんとかギリギリで持ち堪えてきたけど、私ももうさすがに無理だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています