歌ぅさんの活動を応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
言葉の通じない相手と接するのは疲れたゆ
法的措置は進めてるけど、なかなか難しいね
現地でみんなでこまめに110番通報したり、
YouTubeが垢BANするよう通報しまくるのが、
あなたにもできること。 >>5
こんばんは( ´∀`)
まあ、前スレはずっと毎日同じ人が粘着してましたからね…
とりあえず粘着さんたちがいなくなって今はホッとしています。
スレ立てしてくれた人、お気遣いありがとうございましたm(_ _)mタイトル変更助かりました。
皆様の応援に恥じぬよう、引き続きがんばりますので、今後ともよろしくお願いします。 >>7
はい(o^^o)
これからも歌ゥせぇるすまんの仕事をがんばりたいと思います! 歌ゥさん
あなたを誹謗したり中傷したりする意図なく、素朴な疑問いいですか?
5ちゃんねるやXで、ずっといろんな書き込みに答えたり、夕方早い時間から歌舞伎町でゴミ拾いしたりされてますが、あなたはどうやって収入を得ているのですか?
普通の会社勤めにはとても難しいミッションこなしているように見えるので。
(もちろん、あなたのプライベートに立ち入るつもりはないので、ぼやかした回答でかまいません) >>9
どもども。そうですね、一般的な正社員勤めはしていません。
が、ほそぼそこまごまと、他にも仕事をしていたりもします。あと、株式投資も少ししています。
(商談会で株主優待がもらえる時があるぞ!)
スマホはスキマ時間にちょこまか触っていますw
本当はもっと歌ゥせぇるすまんだけでもバリバリ稼いでいきたいところなのですが、
いろいろ法的措置に負われたり(特に瓜田絡み)、先月は特に粘着さんたちに精神的に疲れた部分もあったり、
なかなか思うように活動できてないジレンマもあったりする今日この頃だったりはします。
いつか年末ジャンボ10億円当ててみせたいと思います。引き続きよろしくお願いします(`・∀・´) 歌ゥさん
早々の回答ありがとう。
いつも誠実に答えてくれるので頭が下がります。
いろんな批判に負けず頑張ってください。 >>11
いえいえ、こちらこそ応援のお言葉ありがとうございます!これからもがんばります(=゚ω゚)ノ 不細工で陰ケンそうな男が変なダンスを踊りながら暗い歌を歌って悦に行っています >>13
ほう…
歌ゥ2号志願者かな…
ちな、歌ゥ2号やりたい人いたら、お声掛けください。いろいろやり方教えます(。・ω・。)
喪黒パイセン風のオッサンも歓迎です >>3
丸投げ
>>6
春から季節が移ってしまったから
別の曲になっちゃうかな
何が良いだろうか? >>15
おはよゥございます
もうすぐ母の日なので、「母の日」にまつわる歌はいかがでしょうか(*・ω・)ノ
去年のこの頃は、『ハナミズキ』をよく歌っていました♪
あ、そういえば、トトロも5月の映画!
歌ゥアレンジの『ネコバスロックンロール』もオススメです(`・∀・´) >>17
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
二次会wとは限らないのですが、
まさにそのビルの4階が居酒屋清水でございます!
当面の土曜の夜には歌ゥが出没いたしますので、
皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しください(*^ω^*) この前、お話しして頂きありがとうございます。
結局のところ、話がとってももりあがちゃって
歌声をお聞きできませんでした。
6月になるので、雨をテーマとした曲でお願い出来ればと思います。何か、お勧めありますか?
いくつか候補をお願いします >>19
おはよゥございます(o^^o)
先日もありがとうございました!
そうそう、気がつけばあの日はしゃべりすぎて歌い忘れたw
「雨」をテーマにした曲ですか!
・春よ、来い/松任谷由美
・TSUNAMI/サザンオールスターズ
・晴れたらいいね/Dreams Come True
あたりかなぁ(´∀`)
「雨に唄えば」もちょっと練習しておきます! >>10
ちゃんと働いて納税して社会貢献した方が世のため
口だけ達者では何も役に立ってないに等しいわ >>22
あなたは納税でしか社会貢献しないタイプでも、
価値観は人それぞれですし、大きなお世話です(^^)
他人の足引っ張る暇があったら、
スレチだし、引き続き働くために回れ右っっ⭐︎ >>23
納税でしか?納税による社会貢献を下に見てる発言は看過できないな。納税での貢献ができないお前みたいなタイプはゴミでも拾ってれば良い。ほれ、はよ拾えよ(゚∀゚*)ノ ⌒ ゚ ポィッ >>24
ゴミ拾いなど実際に行動する社会貢献を下に見てる発言は看過できないな。いくら金があっても行動する人がいなければ何も始まらないんだぜ?
それかお前はお金そのまま食って生きてるの?
てか、そもそも私納税もしてるし、活動においてGETした宝くじでは公共事業の資金に貢献してるね。
私に粘着してる暇があるならもっと働いて納税してこいよざぁこ♡ざぁこ♡ >>20
もう1曲思い出した!
空〜と君との間には〜
今日も冷たい雨が降る〜(*´Д`*)♪ >>25
ゴミ拾いを下に見た発言なんてしてないけど?文字読めますか?ところで金があれば行動する人雇えばいいだけなんですけど。お金で解決できないことやってから威張って下さいよ。
お金そのまま食って生きてるの?え?なにそれ、こわいわ。お金そのまま食ってる人類なんて聞いたこともないけど、お前の周りにはいるのか?ほんと怖いしキモい。
私納税してるし、かあ。たんまり所得税払ってから言おうなザコゴキブリちゃん >>27
>>ゴミでも拾ってれば良い。ほれ、はよ拾えよ(゚∀゚*)ノ ⌒ ゚ ポィッ
充分下に見てますよね。
しかも、それ言うなら、そもそも私は納税だけでの社会貢献を下に見てたわけじゃないけどね。単に納税以外は認めないみたいにあなたが言ってるから、「納税でしか」と言ったわけで。
あと、根本的な読解ができてないからもう一々ツッコミ入れないけど、粘着やめてください。
ココロの病ですよ。お大事になさってください。
誹謗中傷は法的措置取ります。 お金の件だけ説明しようか。
お金があっても、そのまま紙幣や貨幣を食べれるわけじゃない。当たり前。
つまり、いくらお金があっても、それに対して「食べ物を用意して引き換えてくれる人」が行動してくれる人がいないと取引は成立しないわけで。
要は、「自分はお金は出すけど、行動しません」「ゴミ拾いなんかお金もらってもやりたくありません」という人ばかりの世の中だったら、いくらお金で雇うって言っても成立しないことなんだよ。
また、一方で、逆に「お金をもらえればゴミ拾いします!」という人が充分にいたとしても、今の日本のポイ捨てゴミを、全部行政で雇用された人だけで拾い切れるほど税金って余裕あるんですかね?
歌舞伎町なんか、新宿区が雇ってる人だけで拾い切れないし、毎日駆け込み寺さんたち稼働してても拾い切れてない。
私のゴミ拾いだって、大久保公園一周回りきったところで振り返ればもう新しいゴミ落ちてる。
本当にお金で解決できるのかな?
私のゴミ拾いは、レクリエーションやエンターテイメントとして楽しく参加してもらうのがモットーで、それでそこそこ上手くいってると思います。
あなた、私と同じ事やってみなよ。通りすがりの人に、「ゴミ拾い面白そう!」って思ってすぐに行動に移してもらえるか。やってみせてから言いなよ。 >>29
ちょっと前半、推敲時に文字の消し忘れあり。
でも、言いたいことはわかるよね?
お金があるだけでは、お金を出すだけでは、
世の中回らないってことよ。 >>28
法的措置取れよ、取らなきゃ脅迫だからな
「納税でしか」のくだり、後付けでいくらでも言えるよな。そんな風に書いたつもりはないって。後付けって便利よね。
俺のポイって顔文字は公園周辺のポイ捨てする人をイメージしたまでで下に見ることを指してないんだけどな。
読解力がないと言う割にお前も読解力がないよな笑
で、どれが誹謗中傷だって? >>29
当たり前の話を逸脱したんはお前やろ。
あのさ、現代において、金で解決できないことはほぼないのよ。清掃においてはね。
問題はそこに金かける必要があるかないかだけであって、きたねー公園周辺には全力で投資する価値がないだけだろ。優先順位が低いから行政は清掃してないだけ。
きたねー人間だらけの場所を優先的に清掃するわけないよな。いっそ汚れ切ればきたねー人間消えるんじゃね?
俺に掃除やってみろと言うけどさ、
なんでそんなことやらないとダメなわけ?
十分税金払ってる上にさらに奉仕を求めるって不公平だし、そこに労力割くなら所得増やす方に注力するわ。
むしろその方が合理的でしょ。ろくに税金納めれない8割以上の口だけうるさい国民に代わって払ってやってんだよ。むしろ感謝されるべきだわ。
ゴミ拾いが面白そう?そんなこと思う人間いねーよ。頭お花畑なのか? >>31
「誹謗中傷には法的措置を取る」
脅迫ではなく、当たり前の一般論ですよ。
まず、後付けを始めたのはあなたですよ。
いくら絵文字とはいえ、相手に拾わせること前提でポイ捨てをすることを表現するのは、ゴミ拾いをする者への侮辱ですよ。
例えば、「ザコゴキブリ」って充分侮辱ですよね。誹謗中傷にあたります。 >>32
日本全国のポイ捨てゴミを毎日全部拾い切れるだけの人間を雇えるくらい、国家予算並みに納税してから偉ぶってください。トンチンカン屁理屈で粘着するのおやめください。 >>32 追加
>> ゴミ拾いが面白そう?そんなこと思う人間いねーよ。
そう、普通はそうだと思います。
普通にゴミ拾いしてるだけじゃあまり面白いとは思わないと思います。
だからこそ、私はそこを工夫してがんばってるんですよ。テーマだったり、ストーリーだったり、カップや袋の工作だったり、参加者との会話だったり、参加賞だったり。
自分たちのためのレクリエーションやエンターテイメントとして楽しめるよう工夫に努めているんです。だからこそ、いつも通りすがりの方にもご参加いただけてるんだと思います。
あなたが知らないだけです。知らないからって、粘着して攻撃して否定するのはやめてほしいです。 >>36
自分で拾いなさい!!!!!o(`ω´ )oムキィ >>38
知らなかった!!
教えてくれてありがとうございますっっ
こういう仕組みになってたんですね٩( 'ω' )و登録しなきゃっ! 下僕達が清水で20歳未満に飲酒させてるのに何でノーコメなの?
やめさせないの? >>40
20歳未満に飲ませてたの??
どの子の話だろ??
私がいる時に事実がきちんと確認できればやめさせるけど、さすがに誰かもわからず、私が行ってない時のことまでは対応しきれないですが(^^;) >>44
この女の子が本当に18歳なのかは知らないけど、
オレンジジュース飲んでるように見えるけれども(°▽°)
その場に居合わせたわけでもないのに、この写真だけで、この時のおぢたちに注意まではできないね〜 >>33
「大久保公園に率先して絡みに行っていつおぢの姫になろうとしている女はキチガイ」
これ当たり前の一般論なんで誹謗中傷でもなんでもないです。だって一般常識だもん。
後付けを始めたのが俺?
お前の低脳な発言に被せてるだけなんだけど笑
気付いてないの?相変わらず読解力ないし、自分の都合の良い解釈しかしないよなあ >>34
如何にも低脳なご意見(トンチンカン屁理屈)ありがとう笑 >>35
ああ、なんでお前が胡散臭く気持ち悪く思えるのか理解できたわ。
あなたが知らないだけ
大したことしてないくせに評価しろと騒ぎ立てる下級会社員と同じだな
これって要するに何もしてないだけのカスがする発言なのよね
お前のやってることって全部これに該当するからキモいと思えるんだわ
そうか、ど底辺の声だけうるせーやつか
お前みたいな理想だけ高くて何もしねえやつ見るとイラつくからミュートするわ そもそも「いつおぢの姫」になろうとしてないし、
あなたに評価してもらおうなんてしてないのに、
粘着さんが勝手にわざわざここにやってきてトンデモ屁理屈で文句垂れてるだけでしょ( ・∇・)
気に食わないなら、最初からミュートなりブロックなりして関わらないこともできるのに…
てか、今までの粘着投稿読む限り、
私の活動をTwitterなりで見てると、
あなたが自分自身がゴミ拾いしないことに罪悪感を感じちゃうから、それを消すために私に八つ当たりしてるように見えるな。
ココロのスキマがあるんだね(。・ω・。)可哀想に そういえば、ついでに補足しておくんだが、
公園スレで「歌手って名乗るなよ」みたいな話あったと思うんだけど、
私自身も最初の頃は、あまり歌手とは名乗ってなかったんだよね(。・ω・。)音大卒じゃないし、純粋に歌だけで稼いでるわけじゃないし、あくまで取引が活動の要だし。自分でもなんか恐縮してたんよ。
ただ、瓜田たちとバトるようになってから、
「社会福祉ボランティアの人」と勘違いされることが多くなって、それから「路上シンガーです(・・;)」とハッキリ名乗るようにすることにしました。そんな経緯もあったとさ。
まあ、歌手としての目標もあるにはあるので、引き続きがんばります。よろろろm(._.)m 唐揚げタカって食ってろ
(゚∀゚*)ノ ⌒ ゚ 🍗 >>52
あなたココロの病気ですよ、お大事になさってください ライバルは仁藤夢乃さんですか?
新しいフェミニズム? >>54
大久保公園来始めた頃は、仁藤さんとはいつかバトっちゃうかな〜とか心配してたけど、
瓜田やらなんやら迷惑ボランティアや、警察の暴走が酷すぎて、相対的にまともに見えるし、
すべてに賛同するわけじゃないけど、お互い協力できる部分があったら嬉しいな〜と思っています。 >>54
大久保公園来始めた頃は、仁藤さんとはいつかバトっちゃうかな〜とか心配してたけど、
瓜田やらなんやら迷惑ボランティアや、警察の暴走が酷すぎて、相対的にまともに見えるし、
すべてに賛同するわけじゃないけど、お互い協力できる部分があったら嬉しいな〜と思っています。 仁藤さんは更生させてる子が何人かいる、瓜田のグループも買春オジを蹴散らしてる。
前科があろうとも今はあの場所における目に見える結果で社会貢献は少なからずできている >>57
あなたはそういう感想なんですね(^^)
私としては、仁藤さんのcolaboについては、ある程度社会貢献している部分は認めますが、瓜田は認めません。
立ちんぼや買春おぢを蹴散らす行為自体、根本解決にならず、逆に売春エリアを広げたり、飛び火させる原因になっているので、却って問題を悪化させていると思います。
しかも、それをまだきちんと売春交渉など確認していればいいですが、闇雲に勝手に通行人を犯罪者と決めつけているので、悪質極まりない。早くやめてほしいです。 瓜田と仁藤は似てるよね
通行人を根拠もなく買春オヂと決めつけてるとことか >>59
仁藤さんって通行人を根拠なく責め立てるんですかね?
あまり詳しくcolaboの活動を知らないけど、そこまではやってないイメージですが。
ココロの中で「あいつ立ちんぼだなぁ〜買春おぢだなぁ〜」と思う分には構わないと思うよ。
ただ、それを実際に相手に対して言ったり、犯罪者扱いで責め立てたり、YouTubeに晒し上げようとするのが問題。それは侮辱罪や名誉毀損罪が成立するし、侮辱罪は現行犯で私人逮捕もできる。
そいえば、私も瓜田に公園で大勢の野次馬の前で罵倒された時、現行犯逮捕すればよかったと後悔している(。・ω・。) こうえんで市民に罵倒し続ける瓜田や清水でオジにタカりまくる歌ゥも最低だけどこうえん関係者から金を借りまくって逃げてるあいつよりましだよな >>61
タカまくってませんよ
そして前科ありまくりで今も犯罪レベルの瓜田と同列に語らないでください
そして、わざわざここに書き込みに来てまで私に構ってもらおうとしてるあなたは、少なくとも私以下の存在だね >>60
仁藤夢乃は通行人を責めたてはしない
今日は瓜田たちとの戦いに期待しています >>63
ですよね
まあ、野次馬男子みたいなのも、買春おぢと勘違いしているような発言をしているのを見たことがあるので、彼女たちの活動のすべてに賛同するわけじゃないですが、瓜田たちとは比べものにならないほど、それなりに社会貢献はしていると思います。
ちなみに、私は今夜は大久保公園には参りませんよ。また110番通報とかダルいんで。
今抱えてる法的措置だけでも大変なのに。
標的になっているおぢの皆さんでがんばってください。侮辱罪は現行犯で私人逮捕可能ですよ。 最初の不安、よくわかります。
「写真は本物?失敗しない?料金がちょっと高いかも…」
そう思うのは、当然のことです。
だから私は、実際に会って確認した、礼儀正しく誠実な女の子だけをご紹介しています。
写真詐欺なし、加工しすぎなし、サクラなし。
大切なのは、金額よりも“心から満足できる体験”です。
一度でもご利用いただければ、
「安さより、安心と満足が大事だ」と感じていただけると思います。
まずは、気軽にご相談くださいね
Telegram:@yy9882 これから始まる大レース
ひしめき合っていななくは!
天下のサラブレッド3歳馬
今日はダービーめでたいな♪
走れ走れ エリキング
本命穴馬かき分けて
走れ走れ クロワデュノール
追いつけ追い越せ引っこ抜け!
東京競馬場 日本ダービー 15:40発走です! わーがっひのもとはしーまぐっにっよー乁( ˙ω˙ )厂ウェーイ♪ 東京本番即プレイ専門店|Gleezy:JPV266
選べる美少女多数、即日出張可能
キス、フェラ、本番、中出しまでOK
東京23区ホテル・自宅対応、現金払いのみ
Gleezy:JPV266 / Telegram:@AV6777 >>71
冗談でれいわんたんに言ったのが出回ってるのかな… >>72
それって歌がれいわんに言ってれいわんが広めたって事? >>73
その可能性もなくはないかなw
1つ目の歌ゥスレで、元悟空常連粘着おぢさんが、私の他にも、れいわんのこと叩いてたでしょ。
その話の流れや、れいわんから次々と繰り出される下ネタセクハラ冗談(こういうボキャブラリーすごいの尊敬はするがw)回避のために、
元悟空常連粘着おぢさんがは最近歌ゥと仲良くしてるれいわんに嫉妬してるんじゃないのー??みたいな、色々そういう流れで事故って変な冗談になったww
それか、もう本当に全然別のところから、
勝手に噂されてんのかww
もうわけわからねェwwww >>76
裏で結構広まってるよ
掲示板でとらいが歌うに粘着されて理由としてごにょごにょと説明してるって >>77
むしろ粘着されてるのは私の方では…
元悟空常連おぢさんが誰かは正確にはわかりませんけどね… >>77
てか、それは🐯ちゃんが自らそういう噂流してるってことなんかい(・ω・`)呆れた〜 又聞きだからなんとも言えないけど広めていいって言ってたみたいだよ >>81
なんじゃそりゃww
悪意にも程があるなw
呆れた〜(・ω・`) >>83
どうしてそうなるw
てか、誰とやったとかやってないとか、
そういう質問をする時点でクソすぎるよ。
まあ、ある程度は下ネタセクハラ発言も覚悟してこの界隈に来ている身ではありますが、さすがにゲスすぎる。
歌ゥちゃん、乙女なんでそーゆーの答えません、ひみちゅ😘 とらは歌とやってから粘着されてるって言ってるらしいよ
どこまで言っていいのかわからないから直接聞いた人に聞いてみるね >>85
へー(。-_-。)
「聞いてみるね」じゃなくて、もうその話題しないでほしい。ホントに気持ち悪い、、、 とらいが別垢スペースで暴露中w
今日の掲示板の流れに激おこwww >>87
そうなの?
🐯ちゃん、まだ歌ゥに不満があるなら、
直接きちんと私と話してほしいな。
直接のやり取りからはすぐ逃げるのに、
あとになって「他のおぢにからかわれるからやめて〜」みたいなのダルいよ〜
「歌ゥにリプした奴はブロックする!」とか他のおぢも巻き込んだり、なんなんだいったい。 >>87
🐯ちゃん、本当に別垢でスペースしてるなら、
ここに裏切り者がいますよ〜 勝手な噂流され続けてもなんなので、
少し説明しますが。
🐯ちゃんと喧嘩したきっかけは、
🐯ちゃんに「5ちゃんに書き込むな!」と圧力かけられたからです。
その時、元いつメンの福島さんがまだ私のこと叩いてた時期で、その頃からXでのスクショリプじゃなくて、5ちゃんに直接書き込むようにし始めた頃でしたね。
誹謗中傷に言い返してたら、
🐯ちゃんは「書いてるのは絶対に立ちんぼじゃない!」と叩いてる側を庇ったり、「書き込み禁止」と勝手なルールを押し付けてきたり、ウザかったんです。
私の代わりに叩いてる奴を黙らせてくれるわけでもないのに、こっちに我慢だけを強いてきた彼に、とても腹が立ちました。
何もしない癖に、他人には注文ばかりつけてきて。なんなんだよ、と。 「他の人にも色々よく言われるけど、何もしてくれないのに文句だけ言われるのしんどい」
と言ったら、彼はそのまま返事をくれなくなりました。
この経緯のおおよそは、以前Twitterにも書いてたんですが、彼が「他のおぢから揶揄われるから消して」と言ってきたので、ご希望に従って消したんですよ。
それをいいことに、また勝手な噂を立てられてるんですかねw
うざ こういう話の反らし方するなら本人以外が言っていいのか難しいね https://x.com/singing_salesp/status/1897607795547291819?s=46
https://x.com/singing_salesp/status/1855761729814487326?s=46
あと、私が掲示板で粘着してるとのことですが、
コテハンで書いたものは私だと保証しますけど、
それ以外についての文句はおやめください。
それ言うなら、私からすれば、
よっぽど🐯ちゃんの方が疑わしいしね。
「しんどい」ってメッセージ、
返事来なくてすごく悲しかったよ。
そういえば、某おぢの匿名質問箱に、
「歌ぅさんの投稿が醜くてしんどい」って書かれたのは、一体誰のなんの当てつけだったんだろか。 >>92 >>93
本質?
他人同士がSEXしたかどうかを聞きたいだけの野次馬冷やかしにはそりゃ聞きたい話とは違うだろうね。
でも、クソ野次馬のために話題作りしてるわけじゃねーんだよ、黙りな。
お前もなかなか粘着質だね? 🐯ちゃん、いつもここ見てくれてるようでありがと〜
掲示板づてに匿名でやり取りするくらなら、逃げずに最初から相手に向き合った方がいいと思うよ〜
そうじゃないなら、完全スルーを決め込んで〜
他のおぢに私の話題振られても、それもスルーした方がいいよ〜
スルー耐性ないなら、中途半端はやめな〜
変にDMで話すとかもやめよ〜
その方が情報コントロールは難しくなるし、
🐯ちゃんが卑怯に思われるだけだよ〜
中途半端なあなたには、Twitterは鍵をオススメするよ〜
制服目当ての買春キモオジ丸出しで引用リツイートもダサいよキモいよ〜
そっちの方がある意味営業妨害〜
でも最近は毎週末パパ活は楽しめてるようでよかったね〜
お幸せに〜
清水で鉢合わせることもきっとないでしょ〜
もう一生会うこともないでしょ〜
お幸せに〜 P.S.🐯ちゃんにはもっとカッコいいイケおじでいてほしかったよ。おやすみ >>661 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで140日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>98
だからなんやねん( ˙-˙ )無駄なコピペ貼り付けるのやめてーな >>661 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで140日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>100
おはよゥ( ^ω^ )私に構ってほしいなら、もっと素直になりな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています