歌ぅさんの活動を応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
本当はあなたのテーブルだけについて、
あなた以外に奢られるつもりはなかったんですよ
皆んなが嫌がってるなら、
あなたが奢ってくれたらいいじゃないですか
なーんてね >>319
それは知ってる(。・ω・。)それが私のオモロイところやねんから >>321
めっちゃおもろいことゆーやん
おもろいやなくて、きもい、やで >>299
流石に他人を巻き込む嘘はやめませんか。
あなたにとって私は居酒屋清水から排除したい嫌な存在なのでしょうが、
今まで快く同席して、一緒にお酒を楽しみ、快くお支払いくださった方も少なからずいらっしゃいます。
あなたも居酒屋清水がお好きなら、そういった他の方々の楽しい時間まで否定するようなことを、嘘をついてまでおっしゃらないでください。
とても悲しくなります。 >>325
お前さんが嘘と言ったらダメだろw
奢ったおじが嘘と言わないとw >>326
もちろん、実際にご馳走してくださった方が言ってくださるに越したことはありませんが、
こんな雑魚の噛みつきにわざわざお手を煩わせる必要ない。
払ったお金も時間も返ってこない以上、
今までご馳走いただいた方たちのご好意を疑うのもナンセンスと思います。
変に掘り起こす必要なんてないし、楽しかった思い出としてそっと残しておくのが「皆んな」の為かと思います。 >割り勘してまで交縁おぢと飲みたいと私は思ってません。
清水ファンの皆様、これがババアの本心だ。
今後同席しないようにしようよ >>328
うん。ただな、それ言うなら、
お前ら私以外の女性を、割り勘で清水連れてこれるん?
普段からいつも当たり前にそうしてるんならともかく、そうじゃないよね?
お前らの相場ってそういうもんなんよ。
別に私に奢りたくないなら、呼ばないでくれて構わないよ。
あなたに奢ってとは頼んでないでしょ。 ワーワー文句言うならさ、
おぢたちみんな、居酒屋清水にもっと女性と割り勘で来店できるようがんばって!!!
無理じゃないと思うよ!!!
応援してます!!!! >>330
聖女でも聖人君子でもないからねぇ(´ー`)
私はただのひとりの民間の歌ゥせぇるすまんやで。
そういう人間の汚さ見せてくのも面白いと思ってるよ。ほーほっほっほっほ >>333
いくらホテル断られたのが悔しいからって、そういう仕返しの仕方よくないと思うな もう良い加減ウザいから書くけど、
半年近く、掲示板で私のこと叩き続けてるのこそ彼でしょ。
喧嘩の真の理由も、本当はぶっちゃけそこだよ。
直接的には言わなかったというだけで。
いつまで粘着すれば気が済むの?ビョーキだよ。
「憎しみ」は「愛」の裏返し
「好き」の反対は「無関心」 >>336
違うでしょーよ
私は受動的にしか話題にしてないよ
疑われたくないのもあってコテハンで書くようにしてるのに 開示請求には時間がかかるけど、
今日も私は東京地方裁判所民事9部に行ってきます。 ここは歌さんを応援する所だよ
Xだけに飽き足らずここでも批判するの止めたら
歌さん気にするな頑張れよ >>345
そこを聞いても防犯目的の報道だと言ってますが許可をとってない投稿って事には変わりなくこの動画のどこに防犯要素があるのかわからないんですよね。
具体的にお聞きしても答えなかったので以降は既に何回も説明してますと同じ言葉で逃げると思いますよ。 >>345
ん??何が言いたいのかよくわからないけど、
その2つ目の投稿を相互ブロックで私を誹謗中傷してきたキリコさんがインプ稼ぎに勝手にスクショ利用してましたね。 >>346
お大事になさってください
そう思うなら、必死に私の投稿やこのスレチェックしてないで、ご自身らしい楽しい生活をお送りください。
私に粘着してる限り、私ありきの人生です。
あなたの人生を進んでください。 >>348
反論できなくなると精神病ネタにするしかなくなるのですね。
それを論点ずらしと言われてるのですが自身で気がついてませんかね。 >>349
今もそうやって必死に書き込んでる時点で健康ではありません。
私とは関係なく、あなたらしい健やかな人生を送ってください。
私以外にもきちんと向き合って会話してくれる人が増えるといいですね。 >>350
それをしてる貴方もまったく同じですね。それはそうとして前に質問された件ですが具体的にお答え下さい。 >>351
同じじゃないですよ。
ここは私についてのスレ。あなたのスレじゃないんです。
自他の境界や、立場の違いを理解しましょう。
あなたのことは誰も呼んでません。
あなたがここに来る必要ない。
あなたの居場所が見つかりますように。 >>352
そもそも大久保公園スレッドに貴方が連投荒らしするので専用スレッドができてます。
貴方にレスしてるのでスレッド違いでもありません。賛同だけが応援と思ってるのならばもう少し社会を勉強したほうがいいですよ。 >>353
同じことをアタオカリピートして連投荒らししたのはあなたですよね。責任転嫁もやめましょう。
賛同だけが応援とは思ってないですが、あなたは単なる執着です。
律儀に相手に向き合う私に甘えてるだけです。
自立してください。 >>354
そうですよ。弁護士使わずにがんばりました。 >>355
記憶を改ざんされてますが貴方が質問に答えないので同じ質問を書き込んだのです。
今回も>>193これに対して明確に答えず逃げてますよね。
都合が悪くなると逃げるので同じ事になってしまいますが相手を叩く事で無理やり自己正当化しないで下さい。
ちゃんと向き合ってはいかがでしょうか? >>357
あなたが理解できてない、認めてないだけで、粘着荒らしはあなたです。
自覚しましょう。お大事になさってください。 >>358
193に対する具体的な説明はどこですか? それは凄い
個人だと半年くらい時間掛かるって聞いたけど弁護士費用考えたら自分でできる人はやった方が良いね >>359
あなたは私に粘着してるだけなので、もう説明しません。
何度も言ってますよね、あなたと関わりたくないし、あなたも私と関わる必要ないです。
あなたに応援されなくて結構です。
お大事になさってください。 >>360
ありがとうございます!
細かい説明はややこしいので割愛しますが、開示請求までなら、普通の人でも自力でできると今回思いました。
自分がやってみせることで、誹謗中傷に対して、弁護士費用で諦める人が少しでも減ったら嬉しいなと思いますし、そもそも誹謗中傷を書く人が減ったら嬉しいと思います。
ただ、実際に相手の情報が届くかは、またちょっと別問題で、半年以上経過していますし、申立自体は通っていても、結局情報消えてわからず…という結末も充分あり得ます(。-∀-)かなし
そして、正式に相手の情報が揃ったら、改めて民事訴訟や刑事告訴か考えますが、そこからはさすがに弁護士使わないと難しいのかなと考えております!
とにかく、誹謗中傷被害が減ることを望みます! >>361
今日になって架空の誰かにされてますが思ってる人とは違いますよ。
それより193の具体的なところを答えて下さい。 >>364
そこもちょっと今悩みどころなんですよね。
加害者は無敵の人系で、お金も大してないでしょうし、開き直って誹謗中傷を継続…
瓜田たちの迷惑ボランティアのこともあるし、再発防止のためにも、刑事告訴したいという気持ちもあります。
ただ、刑事告訴だと、民事よりもハードル高いし、弁護士費用はかさみますし、それでいて結局私には1円も入ってきませんし。
ぼちぼち悩みながら、情報開示を待っている次第です(´ω`) >>365
ここに書き込むより楽しいことは世の中にたくさんありますよ
お大事にどうぞ、お元気で。 >>369
都合が悪い質問には返答しない方針なんですね。 ところで、あなたの発言に2点気になることがあります。
1点目、防犯・報道目的です。
防犯ということは犯罪を防ぐことを指しますが、それはつまり、ゆり様は犯罪者だということになりませんか?
また、報道目的とありますが、
これは報道の自由を主張したいがために書いてると思いますが、であるならキリコや夜散歩が動画を撮って公開することも認めるべきです。彼らにも報道の自由があります。
2点目、違法性阻却事由とおっしゃいますが、ゆり様を晒すことのどこに違法性阻却事由があるのでしょうか?具体を示してください。
これを聞くと具体を答えられないので都合悪いのですね。 歌さんこんなの相手しなくてもいいぞ
何時もどうりの活動を理解している方沢山いるからな >>366
開示請求上手くいったら某反社に紐づけしてマスコミなり仙頭なりに情報提供して
記事書いてもらうように交渉したら?こいつらが嫌がることをしましょう
youtubeとかもいいね
丸山ゴンザレスとか街録とか
こいつらがいかに偽善者集団なのか徹底的に社会に広めたらええねん ざあこざあこ
お前が矛盾したことばかりしてるから叩かれてるって気付いてるけど、気付かないふりするのしんどいよねー すでに大麻で逮捕者も出てるし続けてまたやらかしが判明したら
まともなスポンサーなんてつかないよ
相手の立場になって何をされるのキツいのか、考えてピンポイントで嫌がらせをする >>378
仙頭さんは一回じっくり話したんだけど、その時は記事にならなかったんだよね。
FRIDAYは、瓜田のメンバーだった木村フィリップミノルが大麻で逮捕された時に、記事にしようとしてたから連絡入れたんだけど、結局それも流れた。
一応、テレ朝、テレ東、TBSの報道関係者からも、名刺はもらってるけど、
全国報道するには、瓜田のネームバリューって弱いみたいなんだよね。
FRIDAYさらかけた時も、あくまで【ゴマキ】の弟で元タレントで現地方議員の「後藤祐樹」と一緒にボランティアしてたのに…っていう感じで、
【ゴマキ】のネームバリューが一番強いんだなと感じた😂
それにしても、奴らは問題点多過ぎて、まとめるの面倒…最近人数も減ってきてるし、奴らが消える方が早いか?という気もしてる。。。 >>380
またやらかさなくてもw
奴らが新宿区議会?で冊子配ってアピールした時があったのですが、まともな議員はそっ閉じだったらしいです
それ聞いてかなり安心しましたw >>388
そもそも返金する必要もないお金なのですが、あまりにうるさいので、「お誘いいただいたチケット代+ご支援でいただいた3,000円お返ししますよ」と一度DMしたら、その時は返金は要らないと言われました。
そしたら、また返金しろとワーワー喚いてるみたいですよね。
言ってることもコロコロ変わって、ちょっともう相手にできないです。 >>389
PayPayでDMにリンク貼れば良いだけかと >>390
そもそも返金する必要のないお金ですし、
それでも返金を申し出たのに、返金不要と言われましたし、これ以上返金不要と思います。
ただ構ってほしくて喚いてるだけと思います。無視します。 自分でいらないと言っておいて今更返金しろって虫のいい話だな >>394
本当にそうなんですよ。
もう構ってられないです。
ライブに誘われた経緯もなんかすごく勘違いしてるし、ホントもう関わりたくない…気持ち悪い…… 騒ぐ歌 vs 沈黙のトラ
騒ぐ足りい vs 沈黙の歌
上に関してはやってそうだし、下に関しては返さない歌が悪く見える
騒いでも、沈黙しても真実がある限り曲がらないってことだな
もっと人間性を磨いてスルースキルを身に着けよう >>397
🐯に関しては、表では沈黙してるように見えるけど、そもそも「歌ゥにリプした奴はブロックする!」と騒ぎ立てて事を大きくしたのは奴の方だし、鍵垢作ったり、DM送りまくって裏で大騒ぎしてる。
私は表に上がってきた分だけ返してるだけ。
あなたこそ、スルースキルがないからここに嫌味を書き込みに来るんでしょ?
大きなお世話、ほっといて〜
とりあえず、デマ流す奴しね >>398
あれは第三者目線では、歌うが先にツイートや掲示板で攻撃的な発言してたように見えたな >>399 >>400
知らんがな。
とにかく、他人にスルースキルがどうとか言うなら、あなたも私をスルーしてください。
ここにわざわざ書き込みに来ないでください。
粘着迷惑。 「好き」の反対は「無関心」です。
ゴミテロ女、元悟空常連おぢさんはじめ、
私に粘着してる人は、
私に対する感情をこじらせてると思います。
ここに書き込むよりまずは、ご自身の気持ちを整理されてください。
よろしくお願いします。 勘違いしないでください、粘着なんてしていません
あなたが興味深いポストをしていましたのでインタビューしたまでです あなた、精神的な病気か何かかもしれないので病院行った方が方が良いですよ。
ブーメラン症候群や被害妄想症かもしれません >>418
ありがとう。あなた本当に無理。
よかったね、私を弱らせることができて。
これで満足?嬉しい?おめでとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています