歌ぅさんの活動を応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
やはり答えられないのですね
矛盾と言いたいだけの残念な人ということが分かりました あなたはとらいさんと何度ホテルに行ったのでしょうか? >>494
そういうこと言ってるから他人から嫌われるんですよ、あなた >>495
疑うも何もあれでは証明できないというだけのことです >>498
少なくとも、あなたよりはきちんと情報を出してますよね
あなたは歌ゥ以下ですね とらいさん以外にも色恋営業を行なっているんでしょうか? >>499
そうやって目を背けるのやめた方がいいですよ
それがあなたの嫌われる原因
ろくに職場も続かなかったんでしょ?すごくわかる >>500
いえ、きちんとした情報は出していません
また、なにを持って歌ゥ以下なのかあなたの定義を示してくれませんか? >>501
あなたは両親に愛されていますか?
両親に愛されてないと、ターゲットを見つけて粘着する傾向が高まるらしいです >>502
また自己紹介ですか?
残念ながら私は職場を追われたことは過去一度もありません
どなたを想像しているのか分かりませんが、あなたの推測は的外れで低レベルすぎて話になりません >>506
自分から去ったと言いたいんですね、わかります。
そうやって言い訳してるから、今ここで粘着するような人間性なんですよ >>507
基準を示さず歌ゥ以下というあなたよりは優れていると思いますね >>510
歌ゥより優れているあなたは、大久保公園の路上売春問題をどう考えていますか? >>509
なるほど、あなたはそういう人生を送っているのですね >>508
あなたのことですよ、逃げないで向き合いましょう。
今あなたは歌ゥに両親代わりのように構ってほしくて粘着しています。可哀想ですね >>512
ほら、またすぐ自分と相手の区別がつかなくなってますよね
あなたは可哀想な人だ。
歌ゥに粘着しないと幸せを感じられない
歌ゥが構ってくれてよかったね >>511
残念ながら、私は路上売春問題に興味がありません
昔は貧困や家庭の問題により路上売春という手段しかなかったため、悲しい事案と捉えてました。
たた、昨今では単純にお金目的であるケースの方が目立っているため、同情の余地がないです。
よって自己責任の範囲で勝手にやってくれればいいです >>513
あなたはそういう感じでいつも粘着してるんですね
可哀想ですね >>514
あなたはそもそも推測するレベルが低すぎて話にならないんですよね
というか私はあなたに取材しているだけなので >>515
歌ゥをバカにしてる割りには考えが浅くて歌ゥ以下ですね >>518
バカにしてませんよ?相変わらず被害妄想が激しいですね >>520
バカにしてる自覚ないなら頭おかしいですよ >>516
だから、粘着してるのはあなたですよ。
両親はご健在ですか? あなたは「歌ゥ以下」と仰いますが、何を基準にそう仰っているのかいつになったら示してくれるんですか?
そうやって人の上に立ちたいのは良くない癖ですね >>525
あなたの初恋はいつですか?
これも答えてませんよ >>527
答えませんよ
あなたみたいな粘着に答えても無駄なんで >>532
すでにTwitterで投稿したことありますよ 清水に行くということは、あなたも売春斡旋に関わっているのでしょうか? >>535
清水に行くと売春斡旋に関わることになるんですか?行くのやめようかな >>537
なぜあなたは歌ゥに粘着してないなどという嘘をつくのでしょうか >>541
答えないのも自由です
あなたはなんでそんなに暇なんですか? >>541
あなたは恋愛したことありますか?
なさそ〜〜〜 それにあなたはおぢの姫として界隈では有名なので取材の的になることは仕方がないです、あきらめてください
そんなに嫌なのでしたら行動や発言は弁えるべきです >>544
あなたはゴミテロ疑惑がありますが、本当ですか?
ゴミ袋を近くにいた配信者男性に押し付けながら、「私はあなたの恋人よ!」と妄言を言いながら付き纏ったのは本当ですか? >>545
私は暇じゃないですよ
粘着質の犯罪者予備軍が怖いので答えています
またテロ事件が起こってほしくないので >>547
何を根拠に推測されているんですか?
頭大丈夫ですか? >>550
あなたこそ頭大丈夫ですか?
ゴミテロ女以上の粘着力ですが、ゴミテロ事件加害者の悪質さを理解できますか? >>552
被害妄想ではなく、犯罪防止ですよ!
ゴミテロ女は危険人物ですからね! >>553
事あるごとにゴミテロと言いますが、そんなにゴミテロにビビってるなら公園に関わらなければ良くないですか?アホですか? >>554
今は私が聞いてますよ?
誰かに愛されたことありますか? >>557
ゴミテロ女は公園にしか出てこないんですか?
ゴミテロ女がどこに出没してるか知ってるんですか? >>559
違いますよ!
重大な事件があったので、再発防止として当然のことです! >>561
そのよう事件はありません
いつニュースになりましたか? >>562
あなたはゴミテロ女をどう思いますか?
あんな犯罪級のアタオカ女、絶対結婚できないと思いませんか?誰にも愛されるわけないと思いませんか?可哀想ですよね?? >>564
あなたの妄想の中の人物のことは分かりませんが、あなたが結婚できるとは思えません >>563
被害者男性の配信中の出来事だったので、配信にのり、その後被害男性のSNSでも被害の報告があひましたね!
私もその事件を受けて、謝罪と再発防止策を発表しました!
全国ニュースにならなくても重大事件であり、事件を軽視することはできないのですが、あなたはゴミテロ女が真っ当な人間だと思いますか? >>567
その被害男性とやらの報告を示してください >>565
私はどこに出没するかわからないから怖いなと思っています。
たぶんあなたがゴミテロ女だと思うので、あなたにこうして答えています。
無視してもいつも追撃してくるし、それもさらに無視したら、またテロ事件起こされそうで怖いんですよ >>569
残念ながら私は男です
あなた病気ですよ >>566
では、あなたは結婚できますか?
彼氏いたことありますか?
誰かから愛されたことありますか?
なぜ今こうして他人に嫌われようとするのですか?
そんなことしてるから愛されないんじゃないですか? >>571
なぜ今こうして他人に嫌われようとするのですか?
そんなことしてるから愛されないんじゃないですか? >>572
あなたの妄想に付き合うことはないです
証明しようがない >>573
それ、今私があなたに聞いてるんですよ!!!!!
自他の区別しっかりしてください
嫌われたくて今粘着してるんでしょ?
そりゃ誰からも愛されないよね
愛されないさら、嫌われてでも粘着して構ってもらおうとして、悪循環に気付いて! >>574
では、やっぱりあなたはゴミテロ女ということですね。記録しておきます >>575
ほんと大丈夫ですか?ゴミテロ女とやらのトラマウで精神病んでますね。
病院行きましょう >>568
山田風涼介さんですね!
ゴミテロ女は一度も謝らず逆ギレし続けてましたが、私が代わって謝りました! >>577
あなたはゴミテロ女をどう思いますか?
見知らぬ女に不審な袋を押し付けるように付き纏われたら怖いと思いませんか?命の危険を感じませんか? 周り全部を敵にして何と戦ってるんだよ、コレで自分に正義があるとか常識があると思ってる所が異常
数年後に顧みた時に後悔するだろうと思ったけどそんな奴じゃないか >>580
黙ってろよ
やっとゴミテロ女が寝静まったのに >>581
いつ寝てるの?
睡眠不足は美容の敵だよ >>582
チョコラBB要りませんので粘着やめてください >>583
あれ貰って嬉しいの最初だけ
無駄に重いし、ビン捨てる場所ちょっと困る >>585
あんまり覚えてないけど、普通だった気がする。
まあ、栄養ドリンクの類ですしね。味目当てで飲むものじゃないとは思ってるけど。 >>585
はいはい、美味しかったですよ
ありがとうございました
公園女子には喜ばれるんでしょうね
素敵なおぢ様! >>588
どうしてそうなる
お世辞を間に受けるなヴォケ 瓜田から始まり、擦り寄っては揉めてを繰り返してるな
そろそろ自分の何が悪いかを省みて学習しようぜ >>590
あと、少なくとも今盛大に粘着してきてる取るに足らないは、私から擦り寄ってない、ホント。
紹介された人だったから、ギリギリ限界まで耐えてがんばってきたけどホント無理 ゴミテロ女も、現地で向こうからしつこく話しかけてきて、相手にするのやめようとしたところで「ゴミ拾いする!!」って言い出して渋々…
濡れ衣だ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています