歌ぅさんの活動を応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
書き込みをやめてください
粘着荒らしはしんでください >>762
なるほど、あなたがゴミテロ女と別なのは理解しました。そこは勘違い失礼。
書き込みをやめてください。 >>773
誹謗中傷されるのは嫌なのにするのはいいのですか?謝らないならこちらもしんでほしいとまで言われて引く理由が一切ありません。 >>775
誹謗中傷はしていません
粘着荒らしはしんでください >>762
長生きはしようと思ってませんが、
タイミングは私が選びます
あなたの発言は自殺教唆になりそうですね >>776
しんでほしいと言う言葉は誹謗中傷です。誹謗中傷はやめなさい。 >>778
粘着荒らしはしんでください >>779
しんでほしいと言った事をしっかり謝罪して今後は他の人にもそんな事を言わないと約束して下さい。しないなら一切聞きません。 >>780
粘着荒らしはしんでください 応援を装った粘着荒らしは要りません
しんでください >>781
しんでほしいと言った事をしっかり謝罪して今後は他の人にもそんな事を言わないと約束して下さい。しないなら一切聞きません。 >>783
謝罪しません
粘着荒らしはしんでください >>784
貴方がしんでくださいと誹謗中傷する限りはこちらもやめません >>785
粘着荒らしの自覚があるなら粘着荒らしをやめてください
粘着荒らしはしんでください >>786
しんでほしいとまで言われたので謝罪するまで抗議してるだけです。加害者が被害者のふりするのはやめて下さい。 >>787
粘着荒らしはしんでください >>788
しんでほしい、しんでくださいなどの言葉はやめて下さい。言った事に対してしっかり謝罪して今後は他の人含めて言わないと約束して下さい。 >>789
>>749を改めて読んでください
粘着荒らしはしんでください >>790
貴方の自然は知りません。誹謗中傷で捕まった人も自然じゃないですかと言って許されてますか?
しんでくださいなど誹謗中傷はダメです。謝罪しなさい。 >>791
粘着荒らしはダメです
粘着荒らしはしんでください >>792
何度でも書きますがしんでくださいと書いていい理由になりません。ちゃんと謝罪しなさい。 >>793
書き込みをやめてと言ってるのに無視して何度も書き込まないでください。
粘着荒らしはしんでください >>794
その前にしんでほしいなど暴言を書いたのは貴方ですよ。発端が貴方なのにそこを無視して主張だけされても。
ちゃんと謝罪してと何度も書いてるのに無視してるのも貴方です。 >>795
その前に長期粘着してるのはあなたですよ。
謝罪はしません。あなたの応援要らないです。
書き込みをやめてください。
粘着荒らしはしんでください >>796
長期粘着してませんよ。あとそれが理由だとしても相手にしんでくださいと言っていい理由にはなりません。
しんでくださいやしんでほしいなど使うのはやめなさい。貴方が言ったのだからちゃんと謝罪しなさい。 >>797
まずは粘着やめてください
あなたがこのスレを見なければその言葉も目にせずに済みます
あなたが書き込む必要ありません
あなたの応援は迷惑です
粘着荒らしはしんでください >>798
話の本筋は貴方がしんでくださいと言った事です。都合悪いとそうやって逸らすのに必死ですが言っていい言葉ではありません。
ちゃんと謝罪しなさい。 >>799
話の本筋はあなたに粘着されたくないという事です。
あなたの応援は迷惑です。
このスレも今日だいぶ消費しましたね。
荒らし行為をやめてください。
謝罪は要らないので今すぐ消えてください。
粘着荒らしはしんでください >>777
ここにきて他責ですか
いいから早く死んでくださいよ >>800
それならしんでくださいなどと幼稚な誹謗中傷しないで下さい。
社会人として正しい謝罪と今後は他の人にもしないと約束して下さい。
色々なところで貴方が同じように誹謗中傷する事で傷つく人を防ぐ為です。
誹謗中傷すると宣言してる人を見過ごしません。 本当に私の活動に興味あって、
どういうことかよくわかんないなぁという人は、
まずはTwitterのプロフィール欄をよく見てください。
そこにかなり端的にまとめてありますよ。
それでもわからないところから質問してください。
あと、性的な質問は答えません。 >>804
あなたはもう書き込まないでください
粘着荒らしはしんでください >>806
しんでくださいと悪意ある誹謗中傷する限り注意しますよ。 >>807
粘着荒らしはしんでください >>807
悪意あるのはあなたの粘着です
書き込みをやめてください 2回も連投してますが都合悪いのですか?
誰でも間違いはあります。悪意のある誹謗中傷したことをちゃんと謝って今後は他の人含めて同じ事をしないと言って下さい。 >>810
あなたの書き込みに悪意を感じています
応援は迷惑なので、書き込みをやめてください
粘着荒らしはしんでください >>811
頑なにしんでくださいと書くほうが悪意ありますよ。もうこれは作為的に記載されてますね。
先に書いたように貴方が謝罪しない限り書き込みはやめません。 >>812
謝罪はしません
書き込みをやめてください >>813
しんでくださいなどと悪意を持って書き込む限りはやめませんよ。何回言えばわかるのでしょうか。 ずっとしんでくださいと罵って謝りもせず疲れましたはないでしょう。 パイナップルーパイナップルー🍍
プルプルパイナップルー イェイ!!✌︎('ω')✌︎
ファンサしてみました(´ω`) まだ謝ってないの?
謝れない大人ってどうなんだろね
そんな人には誰もついてこないけど >>818 >>819
公園スレでも迷惑かけてるのはあなたたちです。
誹謗中傷マシーンにならないでください。
攻撃目的の書き込みもお控えください。 >>820
お前が迷惑かけてんだよ笑
そんなことも分からないの?やっぱ死んだ方がいいよ、お前 >>821
私を名指しされているので、さすがに犯罪行為に該当してくるかと思います。お控えください。 >>820
貴方がしんでくださいと言ったのを正当化したので言われても文句言えないのでは?
もちろん誹謗中傷をする正当な理由はありません。よって貴方を誹謗中傷するのもダメなのと同様に貴方も他人にしんでくださいと誹謗中傷したらダメです。 >>824
私はあくまであなたたちに粘着荒らしを何度もやめてとお願いしているのにも関わらず、続けるので、そうなるとこちらは「しんでほしい」と願うようになる、という話です。
特定の個人には宛てていません。
>>821は特定の個人である歌ゥに宛てられていますので、お控えください。 >>825
粘着してませんよ。貴方が意地になってしんでほしいと言う発言を繰り返すので死にません、謝って下さいと主張してるだけです。
しんでくださいと言ってくる相手の事を聞く人はいますか?
残念ながら私の生きる社会ではそのような人はいません。
それと>>605ここから>>635ここでしんでほしいと言われてます。
その攻撃的な書き込み見てもやはり専門家に診てもらうべきは貴方では?と思います。それを言ったところ無視してこちらを攻撃してますね。
さらに無視すると宣言しながら無視できていない。自身の行動すら制御できないのでしょうか?
もし私が精神的におかしいと判断したのであれば貴方も同じです。なので2人とももしくは貴方が想定してる仮想敵の女性含めて全員で病院行けばいい。
人に迷惑かけて誹謗中傷するよりは前向きだと思いませんか? >>825
本スレで何回も書き込みやめろって言われてるのに、やめないヤツの言い草がひどいな >>826
無視しきれてなくてごめんなさい
無視に努めます ここは歌うさんに誹謗中傷してはいけないと教えるスレッドです。
他のスレッドも荒らしたらダメです。
正しい行動をしてもらいそれを応援します。
まずは謝罪からですね。 >>828
それは貴方が決めた事なので自身の行動は自身で決めていいと思いますよ。
ですが人に向かってしんでくださいと自殺しろと言った件に関してはちゃんと謝って今後他の人に同じ事を言わないと約束して下さい。
常日頃ならそのような事を言ってるのでなければそんなに難しい話ではないのですが… >>827
公園スレとはちょっと状況違くないですか??
ここは歌ゥスレなので、
歌ゥが「書き込まないで」と言っているのですから、もうそれ以上書き込む必要はないはずです。
それを何度言ってもしつこく書き込んでくるのはどう考えても粘着です。
書き込みをおやめください。 >>831
本スレで迷惑がられてるのにやめて無いよね >>829 >>830
勝手なデマを流さないでください
無視したいのに訂正しなければならなくなります
私は誹謗中傷はしていません
しつこい粘着荒らしにはしんでほしいですが、それはその行為が卑劣だからです。
書き込みをやめてください >>832
スレに関係ない話はしてないですよ
私を追って「死ね」と言ってくるような粘着が一番迷惑です。 >>834
貴女は書き込む立場にない人だと言う事を理解しよう >>833
デマではなく悪意を持ってしんでくださいと繰り返し書き込みされてます。
さすがにしんでくださいと自殺しろなんて言いすぎですよ。言葉遊びでもなく誹謗中傷です。
それをやめろと言ってます。今日だけではなく今後も。
これをデマにするのは無理がありますよ。 >>837
「しんでください」は言いましたが、
「自殺しろ」とは言ってないと思いましたが。
記憶違いでしたら、その安価教えていただけたらと思います。
悪意のある粘着行為に対して、「しんでほしい」と言いました。
書き込みをやめてください 屁理屈やめなよ
お前ずっと死んでくださいって言ってたのは事実で、それを自殺しろと捉えても何らおかしくないでしょ
じゃあ、死んでくださいってどういう意味で使うのよ?他殺されてくださいってか?んなわけないよな
自害しろってことだよな >>833
お得意の被害者ムーブ出たね
今日も綺麗に決まったねえ
十分誹謗中傷してたよね
いい加減謝ったら? >>831
ブーメラン
お前、公園スレから出ていけと言われて何度出てくるの?しつこいよ
お前が書き込みやめろよブス >>839 >>840
何度「書き込みをやめて」と伝えても、
やめてくれないですよね?
あなたたちが粘着をやめれば終わる話です。
それでわざわざ粘着しにきて、「しんでといわれたー!」って、そっちが被害者ムーブでは???
書き込みをやめてください >>825
特定の個人以外あり得ません
屁理屈です
そして、あなた個人宛の発言もあなた自身がやめない以上こちらもやめません >>842
お前もやめないじゃん
こちらは被害者ムーブなんてしてないけど?普通にお前に会話してるだけで、お前みたいに誹謗中傷うけました!のような馬鹿みたいに発言はしてない >>841
公園スレは公園全般の話題ですし、
私に言及した人は私からの回答を求めていたりしましたよ?
ここは歌ゥスレです。私はあなたの書き込みを求めていません。拒否しています。
書き込みをやめてください >>845
公園スレでお前は書き込むなと何度言われれば理解するの?
理解する気ある?出てくんなって話なのよ
誰もお前の書き込みを求めてないの >>843
私はあなたたち粘着が誰なのか、個人を特定できていません。
屁理屈でもなんでもないです。
書き込みをやめてください >>844
ここは歌ゥスレなんで、私が中心に書き込みますよ、そりゃ
粘着荒らしはおやめください >>838
しんでくださいと命令口調なので死んで下さいを自殺しろと解釈しますよ。
何度も繰り返し死んで下さいと言われたら自殺しろと命令されてると受け取れます。
それがおかしいと思うなら警察にでも行って意見を聞いてみてはいかがでしょうか?
しんでくださいは自殺しろと同意機なので謝罪して下さい。また今後同じ言葉を他の人に言わないと約束して下さい。 お前が立てたスレでもないのに何言ってんの
ここはお前を隔離するためのスレであって、お前に管理権限ないの?そんなのも分かんないの? >>842
説明してと言っても説明せず貴方が思ってる人とは違うと言っても納得せずしんでくださいとアンカーつけて言ってきたのは貴方です。
何度も書いてますがしんでくださいと言った事に対してちゃんと謝罪して今後他の人に同じ事を言わないと約束するまでは書き込むのをやめません。 >>846
私個人の話ではなく、公園全般の話題として書き込むことはあります。
あなたたちが過剰に反応するから荒らしになってるのです。
自覚してください >>849
だったら、まずはあなたが粘着やめましょう
私はそんは言葉を発するくらいまで、あなたたち粘着に疲弊しています。
粘着荒らしはおやめください >>852
いいえ、認識がそもそも違います
あなたの存在そのものが荒らしなんです
だから書き込むな、出ていけとなるのです >>850
これがスレッド違いなら管理板で削除要請や書き込み制限してもらえばいいだけですよね。
むしろ専用スレッドがピンク板からはスレッド違いだと思いますけど。 >>851
あなたがゴミテロ女と別人でも、
充分粘着でしたよね
書き込みをやめてください >>853
勝手に疲弊してるだけで、死んでくださいと言って良いという道理はない
屁理屈してんじゃねーよ >>853
発するくらいまでと他人のせいにしてますが貴方が自分の意思で自殺しろと酷い暴言はいたのは事実です。自分の判断で誹謗中傷してもいいなんてルールは社会常識でも法律でもありません。
謝罪して今後同じ事を言わない。これだけですが貴方は誹謗中傷しないと生きていけないのでしょうか? >>856
だから粘着してないって何度言えばいいの?
お前の教育してんだよ >>854
それは言いがかりが過ぎますよ
公園全般の話題ですから、私が関わることもありますし、名指しで質問されたこともありますし。
あまり私にしか関わらないような内容は専用スレを私だって案内していますよ。 >>856
はい、貴方に自殺しろと言われて撤回と謝罪を求めてます。また今後他の人に同じ事を言わない事も求めてます。
それが叶わないなら何度でも書き込みますよ。 >>857
だったらあなたがまず粘着荒らしをやめてください >>859
それお節介の迷惑です。粘着です
要らないです >>860
出てけと言われている以上出てくるなよ
お前の勝手な判断でしゃしゃり出てくるなって話なの >>863
お前の全ての発言がそもそもお節介なんだが笑
SNSやめろよ >>864
全然ケアにならずに悪化するので来ないでくだはい >>866
あなたがそっとTwitterブロックしとけば済む話では? 人にしんでくださいと連呼した件は黙ってなかった事にするつもりですか?
早く謝罪して今後他の人にも言いませんと言って下さい。それほどに酷い言葉です。 >>869
なかったことにしていませんよ?
そもそも特定の誰かに発してません。
粘着荒らしをしている方に向けてです。
粘着荒らしをやめてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています