歌ぅさんの活動を応援するスレッド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
要求じゃないです
不要なんです、あなたの応援。迷惑です >>881
しんでくださいと連呼されて被害者ぶるのはおかしいですよ。
迷惑してたらしんでくださいって言っていいのでしょうか?よくないですよね。
自殺しろと発言した事に対して謝罪して今後他の人に同じ言葉を言わないと約束して下さい。 しんでくださいと言われて寝れません。謝る程度ができない人は初めてです。他の人にしんでくださいなんて絶対言ったらダメですよ。 >>884
歌うさんのために歌うさんが謝罪するまで追求しましょう
私も応援します! >>885
このままだと歌うさんが勘違いされていつか誹謗中傷で捕まってしまうのでファンとして頑張ります! >>886
如何に矛盾した行動を取っているか、またそれによって傷ついてる人がいることを彼女自身で理解してもらわなければならないですね。
そのためには心を鬼にして彼女にはキツくあたっていきます!全ては彼女のためです! 熱烈アンチ、マジきもいね
アタオカほど応援とか言うよね
さむっ >>888
しんでくださいと罵るのはアタオカではないのでしょうか?
しんでくださいなんて言ったらダメです。意地になってるのかもしれませんが言ったらダメな事を言ってしまってるのでちゃんと謝りましょう。そして他の人に同じ事を言わないと約束して下さい。 >>889
私のファンをやめてください
書き込みをやめてください >>890
だから謝れば済むと言ってますよ。暴言はいた事は無かった事にするのは我儘すぎます。 >>891
謝らないです
そんな私を見限ってくださって大丈夫です
ファンをやめてください
あなたの応援は不要です
書き込みをやめてください >>892
しんでくださいと暴言はかれて謝罪なければ書き込みやめることはありません。
既に何度も説明済みです。 >>893
あなたが私のファンをやめればいい話です
あなたの応援不要です、迷惑です
ただの粘着です、やめてください >>894
まず謝らないと他の事は検討すらしません。 >>896
そもそもしんでくださいと暴言書かなれけば良かったのですが、まずはちゃんと謝罪して下さい。 謝らないと言う事は他の人にもしんでくださいと自殺しろと言い続けます。
ファンとして誹謗中傷で捕まってほしくないですね。 >>900
安心してください、ちゃんと過剰な粘着だけを選んで言ったので大丈夫ですよ
いつもお世話になってる本当のファンの方に言うわけがない
ファンを装った粘着攻撃はやめてください >>901
しんでくださいと言っていい判断してるとか大丈夫ですか?誰に対しても言ったらダメです。
自己判断で誹謗中傷はやめましょう。 >>902
誰に対しても言ってません
執拗な粘着荒らしに対してのみ言っています
本当のファンの方は粘着なんてしませんから
ファンを装った粘着攻撃書き込みをやめてください >>904
しつこいのは歌うもだろ
お前歌うの囲いかなんかなの?だったらしっかり謝らせろよ >>905
ファンを装った粘着攻撃書き込みはおやめください >>907
必要な時は出る(っ`・ω・´)っブーン
でも一方で、無駄に呼ぶなとも言っとろうが
くだらん暴言リプも長引くことになるから気をつけてね >>903
粘着ではなく自殺しろと言われてるので正当な抗議と教育です。
貴方の基準ではよくても日本ではしんでくださいと相手に言うのはダメです。
それに自分基準だと別の誰かも同じように基準を満たしたら同じ言葉を言いますよね。
誰にも言ってはいけません。しっかり謝罪して自分基準であろうと誰に対しても言いませんと言ってください。 どう見ても必要とされて無い事をご理解下さい。
貴女はそんなに馬鹿では無いはずです、空気を読みましょう >>909
謝罪はしません
粘着荒らしはやめてください >>911
粘着ではなく自殺しろと言われたので抗議と教育です。
謝罪して他の人にも今後言わないと約束するまで書き込みやめません。 >>910
あなたは買春おぢ?立ちんぼ??
そもそもその立場の人に必要とされたくて来てるわけじゃないからね〜 >>912
きちんと応援してくれるファンの方には言いません。
ファンを装って粘着荒らししてくる奴だけに言ってるので、あなたの基準でどうこう言われても知りません。
それで粘着続けるとか、アタオカでしかない。
書き込みをやめてください。
あなたも時間と手間の無駄ですよ? >>914
この国ではしんでくださいと言っていい相手いません。何故それが理解できないのでしょうか? 本スレで迷惑だから個スレ建てて追い出された事をご理解ください 貴女の書き込みで住人達に迷惑を掛けている事をご理解ください Xはミュート、ブロック機能があります
掲示板にはそれがありません
貴女の書き込みは見たくありません >>915
あなたと同じ価値観で生きてません。
私は悪意に満ちた粘着荒らしは、やめてと言ってもやめてもらえないなら、しんでほしいです。
あなたの同意は要らないので、粘着荒らしはやめてください >>919
貴方の事情なんて知らない、関係ないです。
しんでくださいと言われて謝罪すらないので。 >>920
粘着してもいませんし荒らしてもいませんよ。それに同意いらないので同意しなくてよくなりました。
こちらはしんでくださいと自殺しろと言われてるので言ったらダメです、ちゃんと謝罪しましょうと書き続けるだけです。 粘着荒らしはおやめください
何度やめてと言っても粘着してくる、
ファンを装った粘着攻撃荒らしはしんでほしいくらい迷惑です。
やめてください >>923
しんでほしいくらいと願望にして逃れようとしてますがそれもダメです。
それに謝罪しないのでこれを許すと貴方は同じ事をきっと行います。
ですから謝罪するまでは何を言われてもやめません。 >>925
基本的に商談会開催の予告はしておりません。
ご了承ください。 見落としてた!
>>916
本スレで迷惑になったのは、きちんと丁寧に説明していることまで何度もアタオカリピートして粘着攻撃してた人がいるからです。
今もここにいるのではないでしょうか。困っています。
>>919
掲示板とはそういうものです。
私もブロックしたいIDがありますが、そういうわけにもいかず、困っています。
粘着荒らしはおやめください。 >>928
ここに本当のファンの方はあまり書き込みされてませんね。
そもそもご覧になってない方が多いと思います。
ここは、Twitterで私にブロックされたような方が書き込みがちなのではとも思いますね… https://youtu.be/edvN1DfRTZI
民法 五百六条
相殺の方法及び効力
五百六条 相殺は、当事者の一方から相手方に対する意思表示によってする。この場合において、その意思表示には、条件又は期限を付することができない。
2 前項の意思表示は、双方の債務が互いに相殺に適するようになった時にさかのぼってその効力を生ずる。 もっと誰かに一緒にいたいと思われる人間になろうね。 >>930
いつも気にかけてくださってありがとうございます。
ただ、その心配には及ばないと思います。
こちらも気をつけているので。
しばらく暑い晴れの日が続きそうですね☀
皆様どうかご自愛くださいm(_ _)m >>933
その方とはもう関わっておりません。
今後その方の話題はお控えください。
その方にもご迷惑ですから。 >>935
逃げるも何も、個人間の問題ですし、
その方から話し合いのお申し出もいただいておりません。
その方にもご迷惑ですので、もうその方の話題はお控えください。 久しぶりにのぞいたらなんか大変なことになってますね。歌ぅさんこそご自愛くださいね。 図鑑、コロアキ、しゃるな、へずま、ゴルゴ、ケツバット、瓜田
こうえんを宿主とする寄生虫の旬は短い中でも歌ぅは頑張った方だと思う >>939
図鑑→リアルタイムで見たかったな(`・ω・´)
コロアキ→一緒に大久保公園でゴミ拾いする約束したこともあるんだけど、「杉田のオッサン」って呼んでたら途中からキレられて破談になったw最初からそう呼んでたのにw
へずま→大久保公園来てたの?知らんかった。生理的に無理
ゴルゴ→勉強して高校は行ってほしい
ケツバット→ゴミ拾い協力してくれてありがとう。活動方法を修正してくれるなら、一緒に活動できなくもないと思ってる。とりあえずまたゴミ拾い参加してくれたら嬉しいよ
瓜田→まずは中卒認定試験に挑戦してほしい >>940
そいえば、瓜ちゃんはトー横では割と穏健に活動しているらしい。
でもそれは、瓜ちゃんもトー横民族と同類で、支援される側なんだと思うな(´ω`) >>942
さぁどうだろうね
路上売春のために人が集まらなくなったら卒業かな
早く卒業できるようにがんばるよ >>944
私もそれはちょっとさすがにどうかとは思ってるけど、ラブホの敷地内にいるということは、ラブホ側が言うしかないよね…
私有地だから、警察も入り込みにくいでしょうし…困った困った( ̄▽ ̄;) そもそも歌うの活動はこの場所から違法に立ってる子がいなくなるだから対応に困るって意味じゃね? >>947
そうね、代弁ありがとう(^^;)
立ちんぼ即やめろなんて言わないけど、
さすがにラブホやラブホの他の利用客にご迷惑では…っていうのと、通りすがりにも反射的に見た瞬間ちょっとビビるよね( ̄▽ ̄;) >>947
なんも対応してないやろゴミ拾って、酒奢らせるおぢ探して、揉めての繰り返し >>948
警察に全て追い払えってのも活動目的ではないから難しいな >>950
そうなんですよね、警察に逮捕されても毎度戻ってくる立ちんぼも結構いるし、根本解決にならないからね…強引にやめさせたところで、元々普通に昼職できないから来てるような子たちが多いし、もっと酷い犯罪に手を出す可能性すらある….…
でも、立ちんぼの子たちだって、立たずに済むならそれに越したことないとも思う。
こないだ公園スレにも書いたけど、立つ行為にはリスクも伴うわけだから、それぞれ立つ時間を短縮する努力はできないかな?とは思っている。
立ちんぼの子ひとり完全に足を洗わせるのは大変だけど、10人の立ちんぼが客待ち時間をそれぞれ10%減させることができれば、実質ひとり減ることになるのでは??なんてね(。・ω・。) 外にたちんぼが立ってて入りにくいってラブホに苦情電話しまくればいいじゃん >>952
三井のリパークには電話かけてゴミ拾いする許可はいただいた。今日も少し拾った。手伝ってくれる人がいたら嬉しいな(^^)参加賞あります!
https://x.com/singing_salesp/status/1930794113995297056?s=46
>>953
まずはお前がしたら?( ̄▽ ̄;) 歌ゥさんもぜひ一度たちんぼしてみて、たちんぼの人達の気持ちとかをリアルに感じて欲しい。今まで見えなかった世界が広がるかもしれない。 >>957
犯罪行為なんでやりません。
ただ、普通に今の活動でも、おぢに買春交渉を持ちかけられたり、野次馬の冷やかしに声を掛けられたり、配信者やら一般人にも盗撮されたりっていうのは日常茶飯事なので、そういう部分は割とリアルに気持ちわかってると思うw 歌さん応援してるぞ
性別不詳が全ての元凶なんだと思ってる >>962
前にも書いたと思うけど、私も我ながら「風俗板」でいいのか?という疑問はある(^^;)私は風俗で働いたこともないからね
最初にスレ立てしてくれた人が大久保公園スレと同じこの「風俗全般」に立ててくれて、その流れ。
まあ、大久保公園関係者ということで、大久保公園が「風俗全般」ならそれに倣うという感じなのかな( ̄▽ ̄;)立ちんぼや買春おぢの話題もすること多いし、活動の目標のひとつに売春防止法&風営法の改正があるから、まあ、全く関係ないわけでもないかと(´・∀・`) その流れだから仕方ない。歌うさんが立てたわけではないからね。
NPO法人でもないから適するのはボランティア板になるかな。
暴言吐かれてるけど本当に応援はしてますからね。 前にもどこかに書いたし、Twitterでもちょいちょい書いてるけど、そもそも私は社会福祉ボランティアじゃないです(。・ω・。)ひとりの民間の歌ゥせぇるすまんです。皆様お忘れなきよう… 個人事業主としてやってるわけではなく報酬は副産物的な物としてゴミ拾いはしてるか先日の呼びかけなど見るにボランティアが近い形なのかなと思いました。 まだゴミ拾いでは収益化できてませんが、そもそも私にボランティア精神を期待されても困るということです。ボランティア的なことをする時があっても、それは私が好き勝手してることなのですから。
あと、ボランティアなら、粘着攻撃を受けても「ココロに病を抱えた可哀想な人だから優しくしてあげなきゃ(ノД`)私が救ってあげる」とか思うのかもしれませんが、
私は私利私欲に満ちた民間の歌ゥせぇるすまんで、不完全なひとりの人間なので「粘着うぜェさっさと地獄へ堕ちろギエェェェェエァエエ」と普通に思います。甘えないでください。こちとら聖人君子じゃないんだ。粘着野郎どもいい加減にしろ おはよゥございます
連日6月と思えぬ暑さですが、皆様ご自愛ください(^^) 梅毒をはじめ、性感染症予防にも皆様お気をつけください(´・∀・`)ヘルメをつけて安全第一!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。