0240歌ゥ ◆GQOZdp73pE
2025/05/27(火) 04:41:26.57ID:h01B/cyP0IDは途中で切り替わっていますが、レス番つけて話を引き継いでるのと、
こちらのスレでも粘着さん自ら「俺だ」と言っているので、そこは同一人物の書き込みと見做して問題ないかと思います。
同一人物による書き込みは、今回歌ゥスレ内では5投稿ですが、今の歌ゥスレは元々「応援目的」でありますし、
最初の攻撃的書き込みが来た時点でスレチであることを指摘して、書き込みをやめるよう促し続けているのにも関わらず、引き続き書き込みを続けているので、それでも書き込んでる時点で、こちらも粘着と見做して問題ないかと思いますが。
また、スクショは出さないよりはマシだったとは思いますが、完全な証明にもならないと思いますし、
このスレで>>201 >>203の発言を粘着がしたのは明らかな事実であり、その内容には粘着ぶりや、勝手な決めつけで事実でないことを攻撃的に言っていることが伺えます。
なので、そんなに私が粘着の虚言癖の可能性を指摘することが、間違っていたとも思いませんけど。
てか、そろそろこの話やめるんじゃなかったんですか。やめようと言い出したのはあなただったと思いますが。