【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart177【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
ゴミテロ女は、実際にゴミ袋でテロを起こした事実に基づいた呼称であり、侮辱表現や差別表現ではありません。誹謗中傷でもありません。
ゴミテロ女に擁護する点はひとつもありません。
お大事になさってください。 >>711
そういう奴からは黙って人が離れていく。
この界隈はそうやって一般社会や恋愛市場から弾かれたような奴が多い。
↑
だからブーメランだってばよ >>715
さあね。もちろん私もそんな若かりし日も多少はあったけど、ツッコミどころ満載のここの界隈民はそうやって逆ギレしてるレベルじゃないよ、
みんな自戒して気をつけましょ。 >>716
見下したオヂに擦り寄って清水で飲食たかってるからオヂ達も離れて行ってるようにみえるのだが
そして恋愛体質だけど恋愛下手だと思われる
自戒して気をつけましょ。 >>714
まずゴミテロ女と貴方が勝手に決めつけてるだけです。それとその事実は動画など物的な証拠はありますか?
では貴方は警察にヒステリック逆ギレ公務執行妨害女ですね。 キリコってさ、なんで最近、参政党のツイートばっかりしてるかわかるか?あいつ、前に自分のツイートを見た瓜田から話しかけられて調子に乗ってただろ。そうなるといわゆる「虎の威を借る狐」状態になる。 てかこまけえ事言うやつは勝手に離れたらいいんだよ
知らんわそんなん もちろん虎が瓜田で狐がキリコな。瓜田の影響力(瓜田の影響力の賛否うんぬんはとりあえずおいといて。)の一部を自分のものにできると思ってるんだな。 今回も参政党関連のポストをしまくることで、名の知れた参政党の人が反応してくれることで、また「虎の威を借る狐」状態になれることをたくらんでるんだろう。 そのうちまた交縁に戻ってきて影響力をチラつかせて性交を要求するようになるぞ。あいつ単細胞だから何考えてるかすぐわかるな(笑笑) 参政党の方が御しやすいと思ったのかな
まあ関わらないからいいかw >>718
あなた=ゴミテロ女だとは言ってないんですが、
ID切り替えてまで必死ですね。
公務執行妨害ではなく、警察が職権濫用して暴走していました。
何度も説明しました。アタオカリピートやめてください。ネットストーカーとして、写真を警察に提出します。 >>717
勝手なご心配ありがとうございます。
もちろん私も気をつけますが、
あなたの方がよっぽど気をつけましょうw 歌ゥちゃんをホテルに誘おうとグイグイきたおぢ、
離れて行ってくれて構わない。
誰かさんみたいに、断られた腹いせに粘着とかやめてね。
ただ私もそうやって、おぢたちの性的対象から外れてからがこそ、がんばりドコロなんだと思う。
純粋に人間のしての信頼関係が築けるか、そこをがんばろうと思ってるよ( ^ω^ ) >>726
アンカー出してゴミテロ女と言われたらアンカー先が言われてると思いますよ?
警察にお願いされても叫んで言う事聞かないのに警察に頼るのですか?
頼るのは勝手ですが頼るなら警察にお願いされてそれが少し移動する程度なら素直に聞くようにして下さいね。 >>728
副隊長、リアルに誘ってたのか・・・(;・∀・) >>731
副隊長は半分冗談、ワンチャンマジで行けないかなって感じかなw
正直他にもいっぱいいすぎていちいち覚えてないレベル( ̄∇ ̄) >>732
警察から少し移動してねと簡単なお願いくらいは良識ある一般市民として聞きましょう。 >>734
アタオカリピートやめましょう
早く診察行ってください
お大事にどうぞ >>733
あーそれいつおじどもの間で誰が落とせるかゲームになってるね >>735
アタオカリピートって自己紹介してないで良識ある一般市民なら警察の言う事くらいは聞きましょうね。良識なんてないと自覚してるなら病院に行きましょう。
簡単な2択ですよ。 >>738
粘着やめましょう
病識を自覚して受診されてください
お大事にどうぞ >>739
粘着してません。ゴミテロだの精神病だの言われてるのでそれを謝ってから言って下さい。
あと警察の言う事くらいは聞いて下さいね。 >>737
逆に口説かなかったおぢの方が挙げやすいかもw >>687
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>733
歌ゥを虜にした副隊長は流石だよな
立ちんぼに嫌われまくって歌ゥにもびびりまくってる未成年買春しゃるなとは格が違うよ 「投資家の大規模な「逃避」」株式市場は「暴落」し、ウォンは大幅に下落した。
李在明は基本的に「韓国にとっての災難」だ。 (2025/06/05)
https://www.youtube.com/watch?v=zl_OcWF1MBo 歌ゥさんも生活の基盤はナマポなのかな?働いている様には見えないし… >>748
いや、流石にそれはないと思う。ここ以外でも活動してるのと微々たるものでも寄付もらったとか書いてる。生活保護だとそういう収入も申告しないといけないからそんな堂々と違反するやつではない。 >>748
職場で、同僚にキレまくって恐れられてそうだけど >>748
前にも生保の件やったよね
生保じゃないです
まあ、某しゃるなとか某たまごっちの影響もあるのかもしれないけど、そうやって生保の疑いかけて見下そうとする奴多いよね >>751
ナマポの未成年買春しゃるなとは格が違うよなwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>753が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥ登場にもビビっててワロタwww 大久保公園にいつも居る人はナマポだから
しゃるなはもちろん
エリート日本語学校前のホームレス風で薄汚いジジイ2人
ハイジアを溜まり場にしてるゴロツキ
こんなゴミクズでも、必要最低限の生活費を用意するのが福祉
コイツらを甘やかす、れいわ新撰組、共産党、社民党などの左翼政党は絶対に許さない
こんな日本人が増えたら日本は終わる >>755
未成年買春しゃるなみたいな奴を増やさないために生活保護の廃止と
ポケカ買い取りも禁止した方が良いよな 交緑、元交緑界隈の危険オジ垢を集約するの需要ある? >>757
未成年買春しゃるなが歌ゥにびびって逃げ回るから無理だろwww
キリコにも撃退されたキモオジが集まる大久保公園の中でも最底辺のキモい奴だよwww >>757
お前も歌ゥに会ってゴミ拾いに参加してやれよ >>755
こんなところで議論はしないが不正受給否定と福祉否定は全然違うぞ。我慢できないなら憲法を変えないと。
いい歳してその程度だから日本は終わるのでなく終わってるのが正しい。 >>761
福祉が必要な人もいるかもしれんが未成年買春しゃるなみたいな奴に悪用される位なら不要
障害者もどうせ健常者の足を引っ張るだけなんだから潔く〇〇するべきだよ >>760
やだよ細かい言い回しでネチネチ言われるのがオチだろw >>761
世の中世界人権宣言や日本国憲法に
それなりに目を通すやつっていないんだよ
理屈では国際法は国内法の上位に位置するんで
よけい25条撤廃とか出来るわきゃーない
これがわからんわけだ > >>700 >>703
> 無意識のうちに言葉に出てるから気をつけた方がいいよ
> 職場なんかでは一々相手に指摘しないだろうけど、だからこそ、そういう奴からは黙って人が離れていく。
> この界隈はそうやって一般社会や恋愛市場から弾かれたような奴が多い。
> 気をつけなはれやo(`ω´ )oこうやって顔文字つけて冗談ぽくツッコミ入れられてる程度で済んでるうちが花やで
こういう嫌味を書かないと気がすまないやつだで
リアルじゃどんだけネチネチ言われるかわかったもんじゃないw >>763
110かあ、てことは騒音レベルが少なく見積もっても80dBだとして、スペ30だね >>767
だったらそもそもここで私の名前を出すな
私にネチネチ言われたくて書いてるんだろ?
今日も構ってもらえてよかったね >>762 >>763 >>768
しょーもない叩き書き込むなっつってんだろ
そこまでしてここのスレの民度下げたいの?
雑魚すぎるだろ恥を知れ ここは風俗板のスレだから売春婦の情報交換するのが正しい使い方だよね? >>771 >>772
歌ゥは売春婦ではないので、歌ゥの個人攻撃をネチネチ書いてる奴はスレチだよな >>772
そうだけど未成年買春しゃるなみたいな害悪がいるから安心して女の情報を書き込めない
女の情報を書きこむと未成年買春しゃるなが血眼になって探して女がキモがって去る 基本的に
> 違法な買春行為や、犯罪行為してる立ちんぼは、それなりに見下してる。
今どき警報でも懲役を廃止する時代にこういう事を平然と言う
格差差別主義者に与する理由が何一つないからな
こんな差別主義者と一緒にされたくねえから なんで人のレスにいちいち見下してるとか気にするか
まあ後は言うまい 韓国政治に異変…想定外の発言に波紋広がる
https://www.youtube.com/watch?v=pCH10BTfn8s
「歴史問題は別として、経済と文化で協力を」日本人でそれを真に受けるものは居ない >>776
買春や立ちんぼ見下すのは差別とは違うだろw
自らの意思で違法行為や犯罪行為をしてるわけで。
"それなりに"見下されたくなきゃ、そんなことしなきゃいい。
売買春は褒められた話ではないんだ、世の中から界隈民がどう見られてるのか、もう少し理解した方がいい。 詭弁だよ
まあ内心の自由があるから心で思ってるだけなら何も言わんけどな
だいたい自らの意思で違法犯罪行為をするのは本来病気なんだ
病気は見下すより治療が適当であるから今回の法改正はまさに改正
これからはその治療が少しでもいい方向に向かうよう願うばかりだ
だから違法犯罪行為を見つけたら見下す前に通報するこれが筋だ
警察に取り合ってもらえなかったら監察室に内容証明郵便で投書すればいい
見下す必要性は一つもない
たんなる個人の趣味でしかない サムスンが正式に「崩壊」した。数百万人の労働者が失業の淵に追い込まれている…!
韓国は、歴史上最も過酷な金融危機に直面している!!! (2025/06/06)
https://www.youtube.com/watch?v=rVrJE6x5PfI >>781
別な趣味でも構わないよね?
こっちは見下すとかどうとか言われたから、
内心の自由の部分を吐露してるだけ
それを現地で責め立てたりしていないし、
むしろ現地では売買春に集まる奴らに気持ちを少しでも健全で建設的な方向に向けてほしくてゴミ拾いもしてるわけであって。
君がそうやって書き込むほど、売買春してる自分を必死に正当化しようとしてるように見えるよ。
立ちんぼは犯罪、買春も違法、褒められた話ではない、その立場を弁えてる人には攻撃してないよ
たた、弁えずに私に上から目線で偉そうに文句垂れるのはやめような
立場をよく考えてくれ >>756 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで142日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 自意識過剰な上に腫れ物であることをアピールして牽制しているとしか(笑) 格差差別主義者に与する理由は一つもない
改めない限りそれは変わらない 立場をわきまえずも何もあるか
ネット上ではみんな基本的に平等だ >>787 >>788
必死だな
見下してた歌ゥに見下されて悔しいんだな哀れ
無駄に名前出すのやめてくれる?
構ってちゃんにも程がある おれが見てる時にあれがやってきたから貼っただけだよ
見下し見下されとかどうでもいい >>790
条件反射で貼ってる時点で粘着構ってちゃんなんだよw
世の中の皆さんは大久保公園の立ちんぼと買春おぢを病原菌やゴミを見るような目で見下されていらっしゃいます。
界隈の実情をまあまあ知ってて、現行法上の立ち位置も考えて、"それなりに"と適度に私に見下されてるのは、まだ不幸中の幸いだとおもいますよ。
もっと世の中全体から、社会から見て自分が何をしてるのか、もっとよく考えてみてください。
あなた法律調べるのは得意そうだし、法律以外にも、医学的なこと、感情的なこととかももう少し考えた方がいい。 >>792
はい、自由です。
なので発言には気をつけましょう。
大久保公園で売買春なんかせず、
ゴミ拾い等問題解決に動く歌ゥを、
買春おぢや立ちんぼの立場から見下すような発言をするのはおやめください。
「歌ゥに会ってやれよ」も無意識のうちにそれが表れてるからおやめください。っていう話だっかと。 スレチのコテハンがまだなんか言ってるけど
ゴミ拾いなら余所でやれば? 先行者に並びそして追い越そうと努力するのが日本人
先行者の足を引っ張り蹴落として先に行こうとするのが韓国人
そんな奴らにも世界に誇るものがあるそうだ、それは売春!!
まもなく国が破綻するから職を失った韓国女が日本へ来るぞーーー!
いままではおばさんクラスだったが若いのに期待しようではないか(笑) >>795
スレチのコテハンに絡みたくて必死な奴がいるようです
私は名前出されたりしたから真面目に答えてるだけ〜
無駄に名前出したら、しょーもない叩きコメント入れないでね
そこまでバカじゃないはずだよ、ここの人たち 出てくるとうるさくてみんなに悪いから
名前出さんでアレに変えるか >>764
その考えが終わってるよ。
>>766
ここではなく別のところでお会いしたらゆっくりお話しましょう。 >>798
「アレ」に言い換えたとして、そもそも本来スレの話題の中心にならない私のことを話題に出そうとしてる時点で、、、
書き込む前に、よく考えましょうよ、
特に私の話題は。
本当にここに叩きコメントを書く必要があるのか。
よく考えてください。 思うのは自由だから自分は自由に見下してると書いてるのに自分が見下されたと感じたら発狂するって自分はよくて他人はダメって思考ですね。
そう思うのも相手の自由ですよ。 スレチを自覚していてなおここに粘着しているコテハン
普通に荒らしだな >>802
未成年買春しゃるなもイケメンキリコに粘着しててキモいよなww
見た目だけじゃなく粗チンのしゃるなはデカチンのキリコが羨ましいんだろうww >>801
ちげーだろww
そもそも見下すことについて掘り下げてくる奴がいたから答えてんの!
しかも!買春おぢと立ちんぼは売買春という違法行為・犯罪行為を目的にして集まってるんだから、そこは世の中から見下されても当然の行為だし、その立場は弁える発言しろ、と言っている。
>>802
私が粘着してるんじゃなくて、理解できずにしつこい奴がいるんだよ 自由に発言してるのに違うと難癖つけられても困るな。何故答えたか見下してるか何て聞いてないしこっちはこっちで勝手に見下してるからお互い自由にしよう。 >>805
ココロの中は自由
書き込む時は気をつける
それだけの話
そこはお前も同意してるんだろ?
お互い気をつけようね♡ なんで人にはお前って言っといて
会ってやれよって言ったらやめろ言うわけ?
ぜんぜん気をつけてねえだろ まさかの展開…韓国がついに日本に支援を要請!? (2025/06/06)
https://www.youtube.com/watch?v=u1-RKVsos60
日本に「経済支援をお願いします」だが日本はキッパリ断る(笑) >>807
「会ってやれよ」と先に見下したのはお前だからね。
しかもそもそも買春おぢでしょ?
買春おぢじゃないなら、きちんと立場を明かしてください。私は立場を明かして書いてます。
お前と呼ばれたくなければ、私と同等以上に見られるようにしてくださいよ。
買春を正当化してるおぢは醜いよ。 なんでや。なんでや。何でなんや。ほんまに。何で女性支援ばっかなんや。ワイはなんや。男にも支援せんかい。腹立つわ。ほんまに。女ばっかりやんか。楽な仕事回されて、汚れないし、守られやがって。
奢ってもらいやがって。奢ってもらって焼き肉、寿司食べやがって。うらやましいわ。クソ。
セックスさせろ。セックスしやがって。金もらいやがって。守られやがって。クソ。クソ。クソ。犯したる。襲ったるわ。ほんま。許すかいなボケ。犯したる。チンコ入れたる。ヒーヒー言わしたるわ。盗撮したる。邪魔したる。嫌がらせしたる。冷やかししたるわ。クソ。
ワイはここにおるんや。存在アピールしたる。無視すんなクソが。襲ったる。 くそッ。犯したる。犯したる。女犯したるわ。
金稼ぎやがってホンマ。腹立つ気持ちいいことして金稼ぎやがって。ゆるせんわ。仕事、涼しい所でやりやがって。女割りしてもらいやがって。得ばっかしやがって。犯したる。盗撮したる。冷やかししたるわホンマ。邪魔したる。許さん。
世間は女ばっか優しくしやがって。クソ。クソや。クソやほんまに。 >>810
>>811
未成年買春しゃるなで草ァww >>809
おれの話じゃなくて
他のレスの話をしてるだろ
アホなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています