【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart178【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>687
くびれとか輪郭の周囲がゆがんでる奴は注意しろ >>687
詐欺女1号ゆりにも注意すべきだな
ゾンビやTanakaKazufumiが注意喚起してくれてるから見た方が良い >691
何を警戒? 話の流れ汲んでくれたら理解できると思うが? 所詮、レポってPJさんへのポイント稼ぎと自らの承認欲求でしかないし、とりわけ目立つ奴が叩かれている構図だよね。 >>700
いまだに1号にひっかかるヤツは救いようのない馬鹿だろ >>701
あ、だから、「死人に口無しだし、そうした方が都合がいい」というのが、誰にとってなのかというのが、最初わからなかったもんで(。・ω・。)あなたなのか>>613を書き込んだ人なのか。そして、死人は私を指してるのか、>>613のPJ?を指してるのか。
結局>>613を書き込んだ人にとって&死人=PJという意味だったということでしょ?それなら勘違いでした。
最初、あなたと私なのかと思ってw
あなたと私の話だと仮定して読むと、
「お前を殺せば黙るわけだから、そうした方が俺にとって都合がよい」→「お前黙れよ、殺すぞ」的な意味かと思ったw
言われてみれば、そう読めなくもないでしょ?w
お互い勘違いならそれでだいじょーぶです。
説明わかりにくかったらすみません🙏 >>703
そう言うことでしたか(笑)
一部だけを読み取り過剰反応されてもこちらが警戒してしまいます。 書き振りからして貴方はココで名前がよく上がる方のようですね。私の一方的な思い込みですが。 >>704
すみません、ちょうど前後に私に対して「黙れ!」などあったもので。
そういったタイミングも不運だったとは思います。
とりあえずお互い誤解が解けて何よりです。
元々の>>613の投稿は、以前から似たような投稿ざ繰り返されてますよね。
その方と、その相手の方が和解され、
同様の投稿が繰り返されないことを切に願っております🙏 嫌いな国ランキング 1位は韓国! 韓国人の反応に・・・ 世界が大爆笑! ( 2025/06/15)
https://www.youtube.com/watch?v=Ey1acNcr8_U
予想外?いや予想通りだろうがwww >>695
そもそもキモイは人として最も重要な信用を失ってるんだよ!!
口だけならなんとでとも言える!
キモイ粘着スレ荒らしは出ていけ!! >>708
実際に現地でゴミ拾いやアンケートや、いろいろ活動してますし、そういう積み重ねから、新宿区保健所主催の「動く性感染症保健室」さんから信用を得て、また別のアンケートにも関われた経緯もあります。
ネットで暴言吐いて噛みついてるだけのあなたにはなんの信用がありますか?
いい加減お控えください。子犬ほどよく吠えます。
あなたのそういうコメントの方が荒らしですよ。 >>709
ただの雑用やらせてもらってるだけだろ
法改正に向けて具体を提示してみろよ >>709
キモイよ!
ゴミ拾い←だからw
アンケート←それがw
いろいろ活動してます←あっそw
信用得てます←だからw
別のアンケート←だからw
交縁界隈に無関係な事をほざく粘着スレ荒らし
粘着スレ荒らしで信用失ったお前よりは遥かにマシw
スレと交縁を荒らすな!出ていけ! >>710
動く性感染症保健室(東京医療保健大学)さんとのアンケートは、一応質問作りから関わらせていただにましたね。
法改正については、現時点では、
・性風俗サービス従事者及び利用者の定期的な性病検査の義務付け(罰則あり)
・路上での買春交渉の持ちかけ
の2点は固まってるかな。
あと、売春自体を合法化すべきか?とか、ネットを介する性風俗サービスの規制とか、細かいことは考え中。
もっと全国地方の事例や、海外の売春合法国の事例、経済活動として現実的か?などの研究が必要だし、それによって私の意見も変わるかもしれないとも思いますね。 >>693 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで152日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>711
いや、「信用失った」とか言われたからさ。
そもそもここの掲示板に信用って…とも思うけど、
しょーもない叩きを書き込むバカが逆ギレしたり、一部の人が部分的に私の意見を曲解して噛みついてるだけな気がするし。
公園現地でも荒らしてないし。
無駄に吠えすぎ、落ち着いて(。・ω・。) >>712
キモイ!
法改正w
そもそもどうして一般人が知れるんだよw
知れるわけない
『固まってるかな』"かな"で断定してないと逃げるのか?w
『利用者の定期的な性病検査の義務付け』
↑↑↑
実現不可能なデマwww
実現の蓋然性が皆無なデマで糞ワロタwww
キモイ粘着荒らしは即刻交縁から出ていけよ!w >>712
『利用者の定期的な性病検査の義務付け(罰則あり)』
↑↑↑
利用者オジは風俗利用の際に個人情報を店に登録するのか?w
こんな実現不可能な事が法改正として固まってるって、クッソわろたぁwwwww >>716
しっかりリアクションありがとう(。・ω・。)
最初にあげた2点は、自分が主張していく内容として固まってる、って意味です。
現実的に運用可能かという問題も、もちろん今後突き詰めて考えていかなければならないと思います。
交縁から出ていけと言われてもねぇ…
そもそも交縁界隈自体が違法行為、犯罪行為で世の中から消えてほしいと思われてる存在じゃないですか(・ω・)それをうまく風営法改正で取り込んでもらおうとしてるわけです。
噛み付く相手間違えてると思いますよ >>712
為政者オジ達の情報が店に登録されるのか胸熱w
恐喝が捗るなw
反社大喜びw
交縁どころの騒ぎじゃないw >>717
そもそも私の考えてる改正案として質問されて、
そう答えてるだけなんですけど…
落ちついてよく読んでください。
もちろん、個人情報などの関係もありますし、どう運用していくかという細かい問題もありますよね(。・ω・。)それは今後突き詰めて考えていきたいと思っています。
交縁の人たちだって、性病には感染しないにこしたことないと思います(・ω・)そんな喚かなくても >>717
性風俗サービスとしてるところが既に…
それだと映像送信型性風俗特殊営業も含まれてしまう。ストリーミングサービスで性病感性するのかな?
そもそもこの人は妄想してるだけで何の権力もない。
あんまり正面から向き合うと暴言はかれますよ。
私はいつか必ず今よりいい方向に何かを成し遂げてくれると信じてますけどね。 >>721
あ、もちろん接触のない風俗店なら除外でいいと思ってますよ(。・ω・。)今そういう細かいことまで語る必要ないかと…
先日新宿区議さんとお話できたことも、大きな一歩だったとは思います。どこまでできるかはわからないけど、やるだけやってみます(。・ω・。) >>718
>>710は法改正に向けて具体を提示してみろよと問うてる
お前は>>712法改正については固まってると書いてる
キモイの妄想ならキモイの行動は実現性皆無なのと同じ、さっさと出ていけよ! >>723
文脈的に省略してるの伝わらないかな(。-∀-)細かく書けばよかったね
誤解を招いてすみませんでしたが、話の流れとしても「具体的な改正案はどう考えているのか?」ということはわかると思います。
ご理解いただけたらと思います。 >>722
結局いつものやってるの妄言w
>>724
キモイ!
ここでお前1人の考えなんてどうでもいいんだよ! こども部屋おばさんに話しかける奴も嵐と一緒だな、巣でやれや >>722
そこを語るなら風営法に基づいて語らないと無意味ですよ。
例えば1号営業はキャバクラやホストですがセクキャバもそこに含まれます。
セクキャバだと直接触れる事もありますし口内から感染も喉クラなど可能性としてあります。
細かいところまではいいって事は固まってないって事です。 >>727
それは「固まってる」の言葉がどれくらいかの話ですよね…
それ言ったら、「路上での買春交渉の持ちかけ」に対して、どの程度の罰則を設けるかの細かいところまでは詰めてなかったです、すみません。
ただ、ここで今そこまで細かい話をする必要はないと思いますが…
ちょっとそれは横道それすぎなツッコミでは(´・ω・`) >>726
私のことを言ってるんでしょうが、割と同意。
しょーもない暴言リプの方が余計荒らしてるよ。
お控えください。 >>725
あなたにはどうでもいいのかもしれませんが、
質問した人がいたから答えたまでですよ(。-∀-)お門違いだ… >>730
買春行為の持ちかけも路上なので条例違反であるひわいな声掛けに該当は一応します。
ただし現状あの場所で条例違反として捕まった人はいないと記憶してます。
しんでくださいと言われても応援してるのは本当なのでそのあたりを突き詰めて参考にするのがいいかと。 >>733
現行法でも、路上での買春交渉の持ちかけは、
犯罪になる可能性は充分あると思います。
卑猥な声掛け以外にも、侮辱や付き纏いなんかでいろいろ該当してくる可能性がありますが、
「買春交渉を持ちかけた」事実だけで逮捕されるようになってほしいと思います。
歌ゥスレでも書きましたが、
応援を装って攻撃的に粘着してくる方は迷惑ですので、書き込みをやめてほしいです。 >>734
状況によっては現行法でも逮捕できますよ。起訴が難しいのでやらないだけだと個人的には思います。
貴方に何の権利もないので自殺しろとまで言われた人に何を言われてもやめませんよ。
しんでくださいと言ったらダメです。そして言った事はちゃんと謝罪して今後同じような言葉を誰に対しても言ったらダメです。 >>735
だから、私も現行法でも逮捕可能な場合があると言ってますけども。ただ、「買春交渉を持ちかけた」→侮辱、などの変換が入っての逮捕ですよね。
「路上で買春交渉の持ちかけた」という事実だけで、変換なしで、逮捕できるようにした方がいいと思っています。
あなたは歌ゥスレで相当粘着してますよね。
細かい話は控えますが、私は本当に応援してくれるファンを大切にしています。
ファンを装った粘着荒らし攻撃はおやめください。 >>736
粘着してませんよ。
しんでくださいと酷い事を言われたので謝罪するまで同じ事を書くだけです。 スレ荒らしてないで働けよ
トレーダーとかなしなw
おれはこれから面接だ >>737
その話は歌ゥスレでも説明しております。
またこちらでも同じ話を繰り返すのは荒らしになるのでおやめください(歌ゥスレでも充分荒らしだけど)
ファンを装ってずっと粘着攻撃する方に謝罪はしまそん。
書き込みはお控えください。 >>739
説明も何も自殺しろと言った事に対して正当化して謝罪すらない。それは言い訳であって説明ではない。
そして自殺しろと言った事に対して謝罪して今後他の人に同じ事を言わないと約束しなさい。 >>743
歌ゥスレにも書きましたが、
書き込みをやめるように言ってもやめない過剰な粘着だけを選んで「しんでください」と言いました。
いつもお世話になってる本当のファンの方には言っておりません。今後も言いません。
ファンを装った粘着攻撃はやめてください。
荒らしはおやめください。 >>744
そもそもしんでくださいと言ったらいけない。そして粘着してないので貴方の思い込みで自殺しろなんて酷い言葉を相手に言ってはいけない。
貴方が聞かないのならずっと書きますよ。 >>746
記録媒体起動してたのだから証拠あるんだろ?
さっさと刑事告訴すればいい
そんな物は無かったか証拠不十分だったのか
これから証拠集めに盗撮YouTuberを利用してるのか?w
いずれにせよ煽って示談金目的だな
ちなみに示談金目的の刑事告訴は受理されないからw
https://x.com/kensin_h/status/1932722704525967865?t=-tE6Mh3H41pm_GPVDTRhOA&s=19
https://i.imgur.com/sueDVbG.jpeg は?!キリコってこんなカッコいい顔してたんか
そりゃ女に人気なわけだわ >>746-748
恐らく「強要、脅迫、恐喝」の証拠不十分なんだろうな
警察も盛り場のあるか不明な被害、いざこざに人的リソース割けない
被害届受理しても捜査義務は無い
刑事告訴は弁護士費用で50万円前後からかかるのに起訴できるか不明
示談金も支払われるか不明
処罰感情も時間経過で収まっていくのが人間
当時は周りに私服も居ただろうに止められたり通報されなかった
現行犯で捕まえられなかったので答え出てるな >>724
いや、法改正に向けて具体的なアクション、スケジュールを聞いてるわけで。
どう考えているのか?は全く具体ではなく、ただの考えであって、実が伴わなければ意味がないよ >>751
そういう意味でしたか、失礼しました。
土台となると考えがなければ、その先はあり得ないので、意味がないとは言い過ぎかと思います。
今は少しずつ政治家の方々とのつながりを増やしていこうとしてる段階ですね。
これ以上ここに書くのも恐縮 歌ゥって本当惨めなオバサンだよな
誰にも相手されないから大久保公園でキモオジ達の姫やって、そこでも相手されなくなって5chで延々とレスバ
お前のこと誰が好きなん? >>753
誹謗中傷はお控えください
>>2もよくお読みください キリコがアンダーとおじ、が捕まったってつぶやいてる >>754
事実を羅列したら誹謗中傷になるのかよ
誰からも愛されず必要とされず意味のないゴミ拾い活動
SNSでワーワー喚いても相手にされずただ年をとっていくだけ
こんな歳の取り方だけはしたくないよね ホテルの影に立ってたこ子で芸能事務所に所属してる普段はモデル活動、食事は5で事務所からのあっせんのみ、LINE交換は1って言ってた子いたな
でも大人はG2でってやばい人すぎて離れたわwww >>759 >>760
事実かどうかも怪しいですが、
名指しで理由を挙げて「惨め」だと私の評価を下げるように書き込んでいるので、誹謗中傷にあたりますね。お控えください。
ゴミ拾いも、今までたくさんのお取引先様に賛同いただいて実現してきました。ここには細かく書かないですが、意味はあります。
立ちんぼや買春おぢに愛されるため、必要とされるために活動していませんが、その中にも応援してくれたり、協力してくださった方もいて、大変感謝しております。
この掲示板でアンチコメに律儀に反論するので、悪印象を抱く方が増えているのはわかります。
そんな私を反面教師にしてくださるなら、それで結構。私をバカにできるほど、非の打ち所のない立派な大人として生きてください。
そんな立派な方が、まさか大久保公園で立ちんぼ買うなんてこと、してないでしょうから。私なんかと違って、とても賢く速やかに大久保公園問題を解決してくれるのでしょう。
気軽に私を誹謗中傷しないでください。 交縁で歌ってるアタオカがゴミ拾い
交縁潰しの法改正と妄言w
毎日24時間5ch、ツイッター、爆サイに張り付きレスバして人生を消耗させていくw
オジサーの姫気取るも結果オジに馬鹿にされ捨てられるw
事実陳列罪されると発狂し誹謗中傷に開示請求w
クッソわろたw >>765
>>763
人に向かってしんでくださいと自殺命令するのはいいのですか?
自分が自殺しろとまで言っておいて他人には誹謗中傷やめろとかおかしいと思いませんか?
誹謗中傷はダメですが自分もやったらダメと理解しなさい。 >>762
俺も翌月から芸能活動で歌舞伎に来るの事務所から止められてる
今日は友達が立ちんぼしたいからと連れてきたって嬢がいた
交渉でナマ苺
典型的な整形量産型顔だったけど可愛かったしスタイル抜群!
それ以降ホントに交縁では見掛けなくなった…
またいつか会いたいな
と思わせてくれる一期一会の交縁に感謝感激雨あられなんよ >>765
馬鹿にしてる売買オジに捨てられて今どんな気持ち?w
どんな気持ち〜?w >>766
しつこいです。
歌ゥスレで、粘着やめてと言って粘着してくるので、その粘着行為に対して言っています。
個人を特定して言ったものではありません。
粘着してる自覚を持って、速やかにおやめください。悪意を持ってファンを装うあなたの応援は不要です。 >>522
ホントそれ。 自分の行い顧みずただ気に触るからということで発狂。 性別や手法は違えど同じだなと。 >>770
ここってXの垢凍結された方や、削除した方がよく書き込んでる印象ですね
ブロックされた相手の誹謗中傷書き込むために書いてる人も多い印象ですね >>769
明らかにしんでくださいは自殺しろと命令してますよ。行動であればやめて下さいです。
しんでくださいはその書き込みをした人に対して自殺しろと言ってるのと同じです。
そうではないと言ってもそれが事実です。では貴方も誹謗中傷されてそうではないと言われて納得しますか?
粘着してませんと言ってます。それを納得しないのに自分だけ納得しろは通じませんよ。 >>772
あなたは粘着していました。自覚してください。
やめてと言ってもやめないあなたにどうこう言われる筋合いありません。
粘着荒らしはおやめください >>767
友達が立ちんぼしたいからって連れて来た??
普通は全力で止めない?w
公園知ってる人なら尚更w
それ友達じゃないよwww >>774
俺が遊んだ立ちんぼ嬢いわく『友達♀が立ちんぼしたいから、立ちんぼ指南で友達♀連れてきた』って言ってたんよw
少し離れて隣りに並んでたよ
本当に友達かどうかは勿論知らんよw >>771
そういう使い方もあるし、自分のポストへの関心度を高めたい人もいるし。 後承認欲求マシマシな人かな >>773
粘着してませんよ、しんでくださいと自殺しろと命令されたので嫌ですと断ったのと酷い言葉を使った事に対して謝罪しろと言ってます。
そして自分基準でしんでくださいと言っていい相手はいません。今後誰に対してもそのような言葉を言わないと約束してください。 >>696 ↓でハッタリかまして口だけで撃退できないのがお前www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>779
じゃーハルってすごいな
あのクソキモい未成年買春おじの重鎮様をアカウントごと消し去ったんだろ?これで梅毒も広がらないし安泰だね。
ハル!ありがとね〜👍 >>781
その功績はあるが、PJのリア垢や推しているメン地下の担当垢まで晒す徹底ぶりだぞ。 >>700
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>782
そっちのが知りたい
どこで晒してんの? https://x.com/tnw2022youtube/status/1934532541974982838
すでにツッコミいれられてるが立ちんぼだけでなくおじまで盗撮するヤツをかばう理由はナニ?
このまま消えてくれたほうが都合がいいんだが
よく正義なんて言葉を平気で出せるな にしてもしゃるなとウォッチャーまで参加してたのかw
イツメンとあとのおじ二人はだれやろ、風太君と誰かか? >>785
周りに居合わせた奴全員で一気に潰せば良かったんだよ。こんなゴミ。 >>755
猿顔おばさん5年以上いるんじゃないかなぁ また韓国除外!米国が“韓国嫌い”を隠さず露骨に…
国務省高官のアジア歴訪から韓国だけ外される異常事態‼ ( 2025/06/16)
https://www.youtube.com/watch?v=-iV0VmXqRLQ
アメリカ要人訪問が韓国をスルーが常態になってる(笑) あっ、キモ風10万も預金ないよなw
セコイ底辺な撮れ高狙ってるアホだし、弁護士に頼んで告訴する金もないもんなww
何がインフルエンサーだよw つうか仕事してる感じないし、本当にyoutube収入に頼ってたんだねぇ
これから大久保公園から離れて炎上系や迷惑系にシフトしていけばいいんじゃないのかな >>787
立ちんぼのけつ持ち、ルンペン3人組(ホームレス風の2人、しゃるな)は、絡んでるのかな? >>785
アゴマスク、ボカシだけど晒されたしね
キリコが異常に敵視していた >>755
この女性、皆がヤバいよ、ヤバいよ、と口を揃えて言うけど
何がヤバいのか分からない
普通のブサイクに見える しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>700が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥ登場にもビビっててワロタwww >>800
エリート日本語学校とあと近くのマンションに敷地内でウンコするなって張り紙されてた
それだけでどれだけヤバいやつかわかるやろ こんなにヤバいサル顔おばさんなのにレレレのグループとかよくコイツと談笑してるの
意味わからんよな。
そういえば最近レレレいないな 捕まったか? https://x.com/KO27031440/status/1934579666897264886
脅したけどキリコをビビらせられず逆に返り討ちにされた未成年買春しゃるなは雑魚すぎw
キリコが刑事告訴したら犬猿の仲だった元ボスのたまごっちと獄中で再会しちゃうねwww >>805
大丈夫。キモ風にそんな事は絶対できないから笑笑。 >>802
学校の前で、立つなと注意された報復に
敷地内で野糞
野糞なんて、恥ずかしくて
おじさんでもやらないよ >>82
1人じゃなきゃ嫌だ!は名言だよな
マスクに黒ずくめ帽子で目が細いはんたくん ウォッチャーにボコられたキリコの弱さ、情けなさw
しゃるなのほうが立派だよ
しゃるなのほうが格上だ、お前は格下w キリコにやり返したしゃるなは流石だよな
交縁に迷惑かけた盗撮YouTuberキリコとは格が違うよ >>805 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで153日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>814
よくわからんがLINEでおっさんが遊びにいこうと立ちんぼの子誘ったら
みんなでね♪と返されてそのワードを送ったやりとりをスクショで晒されて大恥かいたってことかいな? 元交縁のkzは立ちんぼとのLINE内容をバラされたのか
面白いなw >>821
結局、警察沙汰に出来なかったから、苦しまぐれの鬱積晴らしにこうやって晒すのが精一杯みたいだな🤣わかりやすい >>805 獄中も何も↓でハッタリかまして行動すらできないのがお前www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>821
>>823
だな。結局所持してる証拠すら不明なデータは音声のみと白状。後は防犯カメラとATMカメラらしいがそれも証拠になるか不明。脅迫は非親告罪なんだから警察は捜査できるのにまだ任意聴取や逮捕された様子なし。このまま何もなかったらガキの鬱憤晴らしに終わるよなw 警察はあの二人さっさと排除したいから協力的かと思ったのにな >>825
俺を怒らせたら怖いよインプすごいよすぐに身バレしちゃうよ的に被りと揉めた時に言ってなかった?
彼の反感かってためさせたの? >>805
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww 日本大使館事実上の撤収に報復措置大ダメージ 韓国中がパニック状態!! ( 2025/06/17)
https://www.youtube.com/watch?v=jcP_CuvRahw 日本人旅行客ゼ口韓国絶対絶命 「天罰だざまぁw」 ( 2025/06/17)
https://www.youtube.com/watch?v=MmSUwkLy7VM
在庫の里帰りと出稼ぎマ〇コは居るんだろ、心配するなwww 未成年買春しゃるなが掲示板でキリコを誹謗中傷www
リアルだと喧嘩で勝てず返り討ちにされるからネットの掲示板でしかイキれないねwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>832が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥ登場にもビビっててワロタwww アイツ放火魔みたいな顔してる。夜でもサングラスかけて不細工隠してるし。人が嫌がっても構わず嫌がらせ盗撮を続けられる異常者だから、そういう風貌になるんだろうな。あの手の顔を他でも見たら警戒しよう。 >>834
めちゃくちゃ雰囲気が東京夜散歩に似てますね >>821
ルンペン3人組の2人じゃん
不良ナマポ、もう1人は、しゃるな
ルンペン2人に相応しい、あだ名を付けようよ >>574
突き抜けて気持ち悪くてワロタ
怖いもの見たさあるわ >>840
結局、その子は重鎮側についたもんだから切られた腹いせに担当もろともリア垢晒すという暴挙に。 更に活動の場で待ち伏せや写真掲載(笑) 過去1女遊びしてる俺がいる
なんで3万もあげちゃうんだろう
すぐかっこつけるのよね 【崩壊】韓国からマクドナルドもスタバも撤退!?コピー天国の末路がヤバすぎた ( 2025/06/16)
https://www.youtube.com/watch?v=nGTU4Scxvvw マルタ近辺のたちんぼらしい
FC2-PPV-4682594 5/30迄990pt 【超美乳】色白極上ボディ。抜群な美裸体性欲MAX!/妊/娠/は嫌って言ってたけど最後までに全力で締め付けパイパンマン https://share.google/X0qARAyKbZF8K1jYr >>841
そのときの力が強すぎて〜
15歳だからかw
知ってて買ってたの? >>838 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで154日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>846
またFC2に交縁嬢かw
たびたび交縁嬢がFC2に出演するよなw
あのトップ営業ちゃんも10本位出演してるよなっw >>841
意味が分かってから読むとこええw
成人のきみに興味ないってかw 霧風キリコから恐喝したのは、ルンペン3人組とアゴマスク
その他は誰でしょうか?
個人的に知りたいです めんどくさ。めんどくさ。喧嘩売ってくんなや。阿婆擦れが。サバサバ系を自称したメンドくさ女子や、クソメンヘラ病み女子、気持ち悪過ぎや。加害したる。許さへんで。盗撮したる。逃げてもおいまわしたるあ。 うっせーな。うっせーな全く。いらつくわ。ホンマ。黙れや。黙れ。黙れ。黙れ。喋るな。 女め!冷やかししてやる!買う風と見せかけて話し込んで冷やかしてやる! 買う金ないから買うように見せかけて色々聞き込んで邪魔してやる!
俺をモテない人生にしやがった恨みだ!女ども
大久保公園で待ち構えてやる!早くしろ。待ってるぞ。冷やかししてやる!街で盗撮してやる。スカートの中以外は盗撮しても法に触れない!法に触れないなら何やってもOKなんだよ!なめんな!路上でシコってやる!! 女め!冷やかしたる。値切ったる。買わんけど。そのあとパンツ見たるわ。覗いたる。のぞいたる。 なんでや。なんでや。何でなんや。ほんまに。何で女性支援ばっかなんや。ワイはなんや。男にも支援せんかい。腹立つわ。ほんまに。女ばっかりやんか。楽な仕事回されて、汚れないし、守られやがって。
奢ってもらいやがって。奢ってもらって焼き肉、寿司食べやがって。うらやましいわ。クソ。
セックスさせろ。セックスしやがって。金もらいやがって。守られやがって。クソ。クソ。クソ。犯したる。襲ったるわ。ほんま。許すかいなボケ。犯したる。チンコ入れたる。ヒーヒー言わしたるわ。盗撮したる。邪魔したる。嫌がらせしたる。冷やかししたるわ。クソ。
ワイはここにおるんや。存在アピールしたる。無視すんなクソが。襲ったる。 韓国社会が限界突破!見栄と借金で崩れる国民生活! ( 2025/06/17)
https://www.youtube.com/watch?v=yw6hZ73POTU
韓国人ってせいこうが得意なんじゃねーーーーーのwww キリコ2時間恫喝してたイツメンがきになるw
りなちか青キノコのどっちかやろ 女が逃げて行くの、あれ、興奮するんや。わいを怖がって逃げて行くの最高や。怖がらせたる。わいには勝てんやろ?迫ったるわ。近づいたる。匂い嗅ぎに行ったる。盗撮や。逃さへんで。逃げるなや。捕まえたる。盗撮したる。シコったる。オスをなめんなよ。 要はしゃるなは交縁を統治したいわけ。
女からみかじめ取ったり上玉を金持ち中国人に斡旋してカスリ取ったりして、楽して稼ぎたいわけよ。
だから立ちんぼにカイロやアイス配って媚び売るし、女やオジにあることないこと吹き込むキリコが邪魔なわけ。 キリコよ
今は、このスレッドはキリコの味方だ
恫喝、恐喝犯を誰かなのか教えてくれ >>866
自分で働くって選択肢はないんかな?
それって完全に犯罪者じゃん。 >>870
ヤツはもうトレカせどりで生活してるし外人への斡旋も行なってて楽に稼げる旨味を知っている
いまさらまともに働くなんてアホらしいんだとおもうよ 夜散歩に晒された帽子かぶった奴、たちんぼトラブルで部屋に入ろうとフロントに話してたところに遭遇したことがある
そのトラブったたちんぼは青いウィッグの某選手ww
うわって思っちゃったww >>875
帽子の乞食がたちんぼトラブルに介入しているところを見たことがある
トラブったたちんぼは青髪の某選手
あの帽子はイツメンとズブズブだぜ
名前は自称か通称かカシワギと言ってた >>876
ガードレール角にいるホームレスのおっさんだな。
警察もこいつら排除したいだろうに、なんでキリコに協力的じゃないんだろうかね
別にキリコを応援する気は毛頭ないが双方潰しあってくれたらなおよし
見返りに何もらってんだろうかね〜1トラブルのたびにタダマンでもさせてやってんのかな
無料でもいらんが シコい女に絡みたい。迷惑行為して俺の存在を認知されたい。どうせヤラセてもらえないし。 シコい女に絡むのはタダ。盗撮もタダ。こんな美味しい話しないね。話しかけてみたい。 >>882
またまた昔の過去の動画だね。
4月くらいかな。
みんな厚着だし。
今は昼間35度だからみんなこんな厚着しないよ。
公園来れなくされたのバレバレ。 >>883
唯一の収入源だから過去撮りためてた動画発掘してなんとかしのいでるのが哀れ
このままだと家賃も払えずに追い出されるな ルンペン3人組キモいな
共通点は生活保護受給者
不正受給、不良ナマポ
今の時代、半グレは生活保護受給者
生き恥晒して今日も立ちんぼ周りをうろつく
ホントに日本社会の底辺ゴミクズ >>866 ↓でハッタリかまして口だけで撃退できないのがお前www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 中野区オジもやれば出来るのな
動画だとウォーキングデッドみたいだけど >>885
ルンペン3人組の中でも未成年買春しゃるながダントツでキモいwww
喧嘩がダントツに弱いのもしゃるなwww https://x.com/singing_salesP/status/1933351368737370180
未成年買春しゃるなを断罪する歌ゥは流石だよな
恐喝されたキリコとタッグを組んで未成年買春しゃるなを通報しよう 毎回オウムみたいに「負け犬フラグ…
」とか発言してるスレがしゃるなって認識でいいのかな? >>892
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww > たびたび交縁嬢がFC2に出演するよなw
探してみたけど、この界隈の娘って
声出すの? 下手な俺には少数派なのだがw >>895
本当に気持ちい時は声を出すというより
顔を背けたり手で隠したりして体をビクビクさせてのけぞったり
うぅうううう って声が漏れたり
AVは逆に演技だから >>895
るい、りな、たぬき、愛、りの
まだまだ出演いたはずだけどおもある出せない しゃるなはやめればいいのに立ちんぼとタダマンもしてる。ホテル代も女持ちでね。それでオジに妬み買ってるのも知っててやる。
自分も弱者だからこそさらに弱者にマウント取りたいんだろう。 フィニッシュしてチンコ抜いたら漫湖プルプルさせてる嬢がいて楽しい😃 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>899が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥ登場にもビビっててワロタwww 未成年買春しゃるなはインフルエンサーキリコを恐喝したことでさらに嫌われたよな
歌ゥでさえも虜にした人気者であらゆる女から好かれているボスのとらいとは格が違うよ >>887
左上の画像のおじさん、僕が行くとき必ずいるような気がするけど有名人? >>887
歌の定位置に中野区ニキが腰掛けて居てウケる >>907
だいたい2人で夜中にいる印象
遊ぶわけでもなくてダラダラ女の子と話してて邪魔な印象
そんな印象 >>908
not歌ゥポジション
歌ゥは北西、写真のニキは南西じゃ 瓜田よ、立ちんぼのけつ持ち、ルンペン3人衆をどうにかしろよ
コイツらのせいで、大久保公園の性交渉売春取引が盛んになってる
歌もそう思うだろう? ルンペン3人衆と瓜田は繋がりがあったのかよ
コイツらのせいで、大久保公園が売春地帯になってるのに
歌の書き込みが事実なら瓜田が売春交渉の原因を作ってるようなもんだぞ >>917
治安維持に貢献していた元ボスのたまごっちは流石だったよな
間違った法律知識で自ら治安を乱すルンペン3人衆で一番キモいしゃるなとは格が違うよ >>916
>>917
仲良く談笑してるとこを撮影しておいてジイサンが逮捕されたときにでもアップして
いかにこいつらが矛盾してるか広めてやればいい 韓国支援ゼロ! 世界が無視!! ( 2025/06/19)
https://www.youtube.com/watch?v=rHagC1B9EXM
日本に泣きつき!? 援助も完全拒否!!!! >>918
目立たずにシコってるしゃるなは流石だよな
毎日大久保公園を拡散しながら治安維持。しかしイツメン悪行は手つかずのマッチポンプオナニーたまごっちとは格が違うよな >>921
たまごっちを馬鹿にするなよ、彼は捕まったけど大久保公園でやってることは立派だった
しゃるなは精神異常者のフリをして逮捕を免れてるだけでやってることはたまごっち以下の
クズ野郎だよ 犯罪者大統領イ・ジェミョンがG7首脳らをトイレ前で待ち伏せ作戦するも
トランプ初日で帰国して世紀の大失敗w世界中の笑いものにw
https://www.youtube.com/watch?v=Ow-sZpkY_5A >>922
目立たず隅でシコってるしゃるなはまだ逮捕されず流石だよ
半殺し執行猶予中に警察に暴言エロビ販売、大久保公園を拡散し見せしめ逮捕されたマッチポンプオナニー世間に大迷惑なたまごっちとは格が違うよな たまごっちは仁義を重んじて弱いものを助ける素晴らしい人だった
ナマポで未成年買春してるしゃるなこそ真っ先に逮捕しなきゃいけない大悪人だよ ナマポで公園を拡散しトラブルを呼込み弱いものを助ける自作自演
イツメンの悪行には見て見ぬ振りマッチポンプオナニーたまごっちは流石だったよ >>906 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで155日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 未成年買春しゃるなも恐喝したキリコに反撃されて戦々恐々としてるだろうなwww
獄中では英雄たまごっちが手招きして待ってるからもうすぐ再会できちゃうねwww 傷害罪執行猶予中ナマポで公園拡散トラブル呼び寄せ
悪行イツメンに見て見ぬ振り
警察に暴言エロビ販売
見せしめ逮捕されたたまごっちは英雄だったよな
小物しゃるなとは格が違うよ 未成年買春しゃるなはキリコを恐喝したことでさらに嫌われたよな
元ボスのたまごっちは逮捕されたけどしゃるなみたいに未成年買春はしなかった 毎日公園を拡散しトラブル呼込みむマッチポンプを賞賛って
構って乙女たまごっちの掌に踊らされ滑稽だよな たまごっちは流石だよな
未成年買春しゃるなとは格が違うよ ■しゃるな
・未成年買春
・借りパク
・斡旋疑惑
・ナマポ不正受給
■たまごっち
・傷害罪有罪
・エロビ販売罪有罪
・公園拡散トラブル呼び込み解決するマッチポンプで一部公園民を洗脳
・ナマポ不正受給
・服役中
たまごっちは流石だよな
しゃるなとは格が違うよ 同じナマポでも未成年買春しゃるなよりはたまごっちの方がまだマシだよな マッスル
•リベンジポルノ
•不同意性行
実刑判決を受けて服役中。 マッスル、たまごっち、しゃるなの3人だったら、マッスルとたまごっちが比較的マシかな
ナマポで未成年買春してるしゃるなが一番のクズだよ >>814
それそれwよく覚えてんなwww
あと、その気がない日にゲーセンで大人のおもちゃ晒してその気にさせようとした伝説も晒されてたなwww まだ逮捕されてないしゃるなは流石だよ
下手打った奴らとは格が違うよな >>939
それが今も普通に活動してるんだぜ?怖いだろ >>918 ↓でハッタリかまして口だけで撃退できないのがお前www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww しゃるなが精神異常者のフリしてギリギリ逮捕を免れるwww
キモい見た目でホンモノの精神異常者っぽいから警察も判断に困ってたなwww しゃるなは、生活保護の障がい者加算が欲しさに精神障害者保健福祉手帳を取得して
さらに、精神科で処方された向精神薬を転売までする
日本社会のドクズだぞ
逮捕されて、刑務所に入るべき人間だ >>846 よりも更に超可愛い娘でも、
あえぎ声出るもんなの?
大抵マグロなの俺だけ? >>945
未成年買春しゃるなは最底辺のドクズで日本の恥だよな
同じナマポでも元ボスのたまごっちの方が遥かにマシだったよ >>938
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>941
夜散歩に話しかけて声までばっちり撮られてたよな 超可愛いの美人局の子、マルタの目の前にいて、いつおじがずっと話し込んでるが大丈夫なのか しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>947が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥ登場にもビビっててワロタwww 美人局の連中、反省するどころか全然継続してるやん
自称公園の守護者たちって何してんの?w 炎の友情、東京夜散歩
大久保公園の相棒、霧風キリコを囲み、恐喝した連中(しゃるな、チンピラ2匹)を
撮影するために、夜散歩が決死の想いで向かう
頑張れ夜散歩
俺たち5ちゃんネラーは、夜散歩を応援するぞ
男の友情を魅せてくれ >>953
正義と友情の夜散歩は流石だよな
悪の未成年買春しゃるなだけは逮捕しなければならない 自演多すぎるから次スレはワッチョイで頼む
!extend:checked:vvvvv:1000:512 >>955
私の話題が出たりしたら、答える場合ありますよ、そりゃ。
今日も間違ったこと書かれてたし、名指しで話題振られたし。
特段必要なければ書き込まないし静観してるけど。
無駄に名前出さないでね。 >>957
黙れブス
わざわざそんなこと言う必要がないのに出てくるなよ
呼んでないから >>958
こういう暴言こそ荒らしなんですよ
自覚してください >>959
わざわざ叩かれに出てくるお前がどうかしてる
当たり屋かなにかでしょ
粘着?よく言うよね〜、まともに何一つ返せないくせに笑 >>960
この人歌ゥスレでもずっと粘着してる方ですm(_ _)mすみません
お目汚し失礼しました >>961
お前のそーゆー被害妄想がみんなうざがってるのを自覚してください >>963
私も出禁の旨、一旦承知はしますが、
その代わり私の話題は一切出さないでください。
話題が出れば書き込む場合があります。
よろしくお願いします。 >>964
先ほども、そのずっと前からも、歌ゥ専用スレ誕生にあたっても、、歌ゥスレができてからも、特にひとりの同じ人による超絶アタオカ粘着が背景にあります。
無視しても何度も追撃してくる。話題が終わったと思ってもまた同じこと書き込んでくる。
一番の迷惑者はそいつですからね。 霧風キリコが恐喝された金額を教えてください
不良ナマポの3人衆、絶対に役所に収入申告してないから生活保護不正受給だな
とんでもないゴミクズたちだ >>966
現場を目撃していた方より、ある男に3万円、ある女に5万円の計8万円を払ったという話は聞きました。真偽は保証しません。 >>966
あと、この件にアゴマスクさんは関わっていません >>966
キリコはインフルエンサーでイケメンだから嫉妬されて恐喝されたんだろうな
不良ナマポの3人衆では未成年買春してるしゃるなが一番のクズだよ 交縁ボス選が近いから混沌としてきてるな
はんたの続投かニューフェイスの誕生か >>970
違います(・ω・)濡れ衣ですよまったく >>971
現実的にははんたの再選だろうな
しゃるなはイキってるけど影響力がなさすぎるしキリコは人望がなさすぎる
らっきょもボスを狙ってるみたいだが頭も顔も悪すぎる
総合的に見てはんたが1番適任なんだよな >>972
お前の特徴そのものじゃん
•無視しても何度も追撃してくる。
•話題が終わったと思ってもまた同じこと書き込んでくる。
次スレからは完全出禁だからもう出てくるなよ
出てくるならお前のスレのルールも誰も守らないぞ >>974
違いますよ(・ω・)それも濡れ衣
出禁というなら私の話題は絶対やめてね
今まで気軽に叩きを書き込んだ奴らがまず反省してください
よろしく(・ω・) 歌ゥがどのコミュニティでも爪弾きにされて大久保公園に流れ着いた理由がよくわかるねぇ
何者でもない、実績もないのにプライドと承認欲求だけは人一倍。
こういう人はどこに行っても嫌われる運命。 >>976
だからこういう誹謗中傷だけの書き込みが無意味だし、歌ゥの話題が長引くからやめろっつってんだろ
学習能力皆無か >>975
話題に出してほしくないならお前が公園行かなければいいだけ しゃるなは表ボスにはならん
裏ボス、闇の帝王として公園に君臨する真の主
それがしゃるなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 21時間 33分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。