優良風俗店情報by情報屋X44
大塚の安いピンサロしか行けません
お勧めした飲食店に行ってくれて日記に書いてくれたらリピします
情報屋X 久々にもえかちゃんと遊びました。可愛くて、DKからイチャイチャ最高。コスパタイパ都内屈指の選択やね。 >>0004
もえかちゃんは、ちいかわが大好きだよ😊 情報屋さん、リップスのスピカちゃんは良かったですか? >>7
リップスのスピカちゃんは、容姿は店員写真よりは明らかに劣るが、人当たりが良いので、4000円なら満足😅 >>6
ちいかわ知らないの?
ちいかわ
https://www.anime-chiikawa.jp/
ゆずちゃんもさおりちゃんもちいかわ大好きだよ😊 >>8
ありがとうございます。
人当たり良い子はいいですね。ルックスはリップスレベルということで。。。 >>10
リップスの店頭写真は、ほぼ全員マシマシだよ😅
そして全員太いが、人当たり良い嬢が多い👍
ゆずちゃん、駅ちか 大塚・巣鴨 / アイドル系 324人中 1位 😲
店頭写真は、凄く綺麗に撮れてるからね😅 >>9
お前から、ちいかわの話をしてんだろ
気持ち悪いジジイだな またまた、ヤフオクでノートパソコン買っちゃった😅
おめでとうございます!
商品を落札しました!
最上級6世代i7!SSD256GB メモリ16GB★R73/D Core i7-6500U Webカメラ Win11 MS
新規に絡まれて数千円高くなったが、まあしゃあない! この前、酔っぱらってウーロンハイこぼして壊れたのは、これだよ↓
高性能6世代i3!SSD128GB メモリ16GB★R73/K Core i3-6100U Win11 MS
まあこれより性能が良いので良しとするか😅
ちなみに今使ってるのは、コレ↓
高性能6世代i5!SSD128GB メモリ16GB★R73/D Core i5-6300U Win11
パソコン詳しい人いたら、コメントよろしくお願いいたします! >>18
スピカちゃん良さそうですね。
旧フラ系みたいなアイドル嬢でなくても、感じの良い子が良いですわ。 >>20
スピカちゃんも太いのでオススメはしないが、とても人当たりが良い👍 >>24
そんなの今に始まったことじゃない
リップスは前からあったんだから
素直じゃないなー 東京23区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします! 情報屋さん!明日カリの新人入ってレポして!明日は入れないがよかったら木曜に入る
因みに少し入ったカリの新人、ゆめは可もなく不可もなくでした
見た目は過去の情報屋さんの書き込みみていると、気に入りそうな感じもあるが特筆すべき点がなかった
巨乳だが柔らかすぎ、パイパンではなかった! >>29
カリの新人は誰???
メルマガ辞めたので、新人はゆめしか分からない😅 >>30
メルマガやめたのか?
もうリップス専門になったんだな
もういいや自分で入るよ >>31
29と別人やんけ
朝から根性ひん曲がった書き込みするから、毎日不幸になるんだよ メルマガやめたということはカリテスには二度と行くことがないという事
基本的に情報屋は新人のロリ巨乳狙いなんだから >>36
それ客の自由じゃない?
だいたいの男はロリ巨乳好きやん。 メルマガは、いちいち消すのが面倒になったので5月位に全部辞めたよ😅 >>38
メルマガもありきたりの嬢報ばかりでつまらないからね
お得情報も大して無いし メルマガがないと体入のお知らせが来ないし、それにホームページ観て入りたい女がいてもメルマガ割引使えないんだよ
メルマガやめるということは今後、店に行く事はないということ
リップス専門おじさんに成り下がったな 30や40の性欲全開、安くて良い都内のピンサロ行き放題、長文おやじと嬢報交換なお年頃じゃないやろ。情報屋さんもおまえらも俺も。
頻度や行く店が少なくなって当たり前。安価求めて地雷リスク当たるより、安心して楽しめるオキニ嬢に入り浸るようになる。 >>42
バカかお前は?
情報屋は艶やカリより安い店に行き出してるんだよ
馬鹿はひっこんどけ >>43
安い店ってリップスだけだろ
愛に恋やれいんぼー行ってはらへんやろ
馬鹿はひっこんどけ >>39
その通りです👍
>>40
メルマガなくても名刺割りが使えるよ!
>>42
そうだね!暑いし、しばらくはオキニ嬢だけで十分! アリス女学院 日本橋校
星姫 りあん
合法ミニマム18歳Aカップ >>47
その辺の女はもう報告いらないんじゃないか?なんの情報でもないから 政見放送 参議院議員選挙2025 NHK党 全国比例
https://www.youtube.com/watch?v=dEW96wxbdZo
1枚目は、N党候補
2枚目は、浜田聡 >>50
良い選択だね
俺は比例は保守党、神奈川選挙区はN党の人にする
Xは更新しないの? >>51
Xは、やる気が失せたので全く更新してないよ😔 なんのやる気があったの?
年取って気力がなくなったのでは? 保守乱立し過ぎ。
まとまって尊皇攘夷党でも作って候補者立てればいいものを。