歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
>>101
とりあえず同じ人ではないです。ID変えてまで発言する事ではないので。 >>90
ここで出過ぎた真似してごめんと謝ってるよ。 >>103
はい、すでに>>92でお返事しております。
それをまたなんかまた横から?蒸し返すようにゴチャゴチャ言ってくる方がいてめんどくさいです。 >>102
同じ人ではないならなおさら、他人の意見を横から勝手に代弁するような行為は慎重にされてください。
特に>>99など、単にID変わった本人かのようにも受け取れます。
絶対に横から発言するなとは言わないけど、「横から失礼します」など枕詞など置くと比較的スムーズになります。
また、勝手な代弁が必ずしも本人の気持ちを正確に表現するかはわからないので、これも断定的に決めつけるような書き方はあまりおすすめしません。
あなたもすでになかなかの粘着です。粘着になってしまう理由は、あなたにあると思いますよ。 >>93
トライとやってるからピンクちゃんねるでも大丈夫、やってないならお控え下さい >>106
さすがに書き込みが低レベルすぎますよ
雑魚の書き込みはご遠慮ください 歌さんに絡むにしても同じ様な内容は流石にやめようよ
迷惑でしか無いだろ >>109
ありがとうございますm(_ _)m
公園スレで何度も、
粘着「道路交通の許可取れ!」
歌ゥ「そもそも許可が必要になる行為をしてない」
粘着「論点ズラすな!許可取れ!!!」
と超絶リピートされたのがホント悪夢。
その後もおそらく同じ人が、何度も何度も同じような質問繰り返して、こちらがどんなに丁寧に説明しても「論点ズラしだ!説明されてない!!」と理解しようとせず…
いまだ同様のパターンで粘着してますよね(-_-;)
せめてこの人さえいなければ、もっと公園スレも歌ゥを交えた上でも平和にいけたと思います…悲しい >>110
いつも書かれているから分かっているはずです
本当に嫌な気分になりますね
気にしないで普段どうりの歌さんでね >>111
ありがとうございます(^^)
気にしないでいきたいところですが、ここ何ヶ月かずっと粘着されっぱなしなので、なかなか精神削られますねっっ
一番最初の歌ゥスレでもほぼ毎日粘着…たまに他のアンチが出現すると、一緒になって叩いてくるので本当に厄介でした(-_-;)疲れる、、、 大久保公園での定位置が工事で立ち入れ無くなってるんだが?
以前の理論で言うと人が通る所じゃ無いから道路使用も不用って言ってた覚えもあるんだが現状どうなの? >>113
私は都民じゃないので選挙権はないのですが…
Yesでいいのか?サイレントマジョリティー! >>114
昼間の工事真っ只中の時はわからないのだけど、
少し前は無事だったのですが…
また状況変わったのかな?
様子見しつつ、交通妨害にならないように配慮しながら引き続き活動していきます(^^)
https://x.com/singing_salesp/status/1925540293308555619?s=46 >>115
選挙権じゃねぇ、この場合投票権かw
Noと言いなよ、サイレントマジョリティー!