歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
歌ぅの活動を応援するスレッド
このスレッドのローカルルールです。
(1)ここは、歌ぅ(◆GQOZdp73pE)個人のスレッドです。歌ぅ以外の話題は禁止です
(2)このスレッドに書き込むことは、個人名をレスに記載することを除き、歌ぅ(◆GQOZdp73pE)へ言ったことと判断されます。
(3)歌ぅ(◆GQOZdp73pE)へ同様な質問や文句などは禁止です
※状況判断は歌ぅ(◆GQOZdp73pE)が行いますので、速やかに発言しないようにしてください
(4)歌ぅ(◆GQOZdp73pE)は芸能人ではありません。
サインを求めたりはしないでください
(5)一緒に歌を聞く、ゴミ拾いなどの活動をしましょう。
(6)書き込まれた内容によっては、法的措置を
とります。 >>122
違いますよ
そろそろ書き込みやめてください >>124
匿名で自分は何もせず気楽に野次馬して、嫌味だけ偉そうに言うって楽しいでしょうね >>126
言いがかりですよね
粘着やめてください >>128
そう、私は立ちんぼではないし、
犯罪者立ちんぼの掲示板から飛び立ってきました(。・ω・。) >>129
訂正しますね
誤:飛び立ってきました
正:追い出されました >>130
個スレになったのは、
超絶粘着荒らしのせいだけどね
私はちゃんと何度も言ってたよ、
「しょーもないことで私の名前を出すな」
「説明したことを何度も聞くな」 >>130
パイナポーは書き込み禁止だよ
現地にも来てないで偉そうにネット粘着してるだけの奴の言うこと説得力ないよ >>132
そんなルールありましたっけ?
ないよね〜、わざわざ名前出しちゃうくらい構ってほしかったくせによく言うよ草
てか現地に出てるくせに何一つ変えれず、挙げ句の果てにはおぢに色恋して、追い出された奴には説得力ないけどどーよ?
お前の訳わからんゴミ拾いより、俺の払ってる税金の方が遥かに日本に貢献してるよね〜、お前まぢゴミ〜 >>131
はい、出た〜
いつもの被害妄想〜
てゆーかブーメラン〜
「しょーもないことで私の名前を出すな」
→お前さあ、しょーもないことで俺の名前出すなよ〜
「説明したことを何度も聞くな」
→誰かも言ってたけどさあ、説明しきれてないから何度も聞かれるんだぞ〜 俺には書き込める権利があるんだよ
お前も言ってるよな?出てきてほしくないなら名前出すなってさ〜
お前がどうしても俺に構ってほしいか知らんけどさ、Xにも掲示板にも名前書くからさあ、当然出てきても良いよね〜草 パイナップルはただの構ってちゃん系ネット粘着荒らしなので書き込み禁止です。
前の公園スレで「歌ゥを追い出せ!」って騒いだのお前じゃん。
上流国民を自称するなら、こんなところで粘着してないでもっと仕事でも高尚な遊びでもしててください。
私なんかにすがってダサいですよ。 >>137
俺がそうだと言うならお前も同じじゃね?粘着荒らし
前の公園スレ?俺が追い出せって騒いだ?何言ってんの?
今日久しぶりに書き込んだんだけど
上流国民を自称してないんだけど草
たかだか2-3千万の年収で上流ってウケる、口が裂けても言えんわ。
仕事も高尚な遊びも全部やってるけど、お前に指図されることではないな。少なくともお前より真っ当な社会人やってるわけだし
すがってのお前やろ草
知ってた?お前から名前出したんよ >>138
書き込みをやめてお大事になさってください >>139
お前が先に名前出した>>83よな?それなのに書き込みはやめてくれだって?
お前からかまってほしさに名前出したくせに都合が悪くなると書き込むなって随分自分勝手すぎるわな
ほら、謝れよ
名前出してすみませんって >>140
それは「バレてるから書き込みやめなさい」という意味だよ
あと、それでも書き込むなら、せめてコテハンつけてくれる??
いつも卑怯に匿名で書き込んでおいて、お前だろ?って名前出されたことにキレられても困るな
パイナポーぶったり、匿名ぶったり、虫がよすぎるんよ 今度から正式ルールとして、
「書き込みをやめて」と言ってもやめない粘着にはテキトーにあだ名つけます。
誤認されたくなければ、せめてコテハンで書き込んでください。
「勝手にゴミテロ女と決めつけるなー!」と言うなら、書き込みをやめてください。
所詮粘着どもは去るべき存在なので、一々ひとりひとり誰がどれか大切にしません。匿名で書き込んでる癖に、ちゃんと個別に認知してもらおうなんざ、我儘すぎるし、構ってちゃんすぎるだろ。
よろしゅ〜 とりあえず、
・ゴミテロ女
・パイナップル田中
・元悟空常連おぢ🦊さん
・取るに足らない😈
・厚労省粘着のゆさん
はいつもの文体での粘着発見次第、そう呼びます。
誤認されても逆ギレせずに粘着の自覚を持って反省してください。
どうしても書き込みたくて、誤認されたくなければコテハンでお願いします。
よろしゅ〜 >>141
俺が恋しくて他人に俺の幻影を見てんだな
病気だから医者行けって、手帳くださいって草
ついでに色恋やるならそのブサイクな容姿を整形してこいよ
何度も言うけどさ、俺高級取りの立派な役職持ちの会社員なのよ
お前みたいに四六時中Xと掲示板に貼り付けないわけ
真っ当に働いたことないこどおばのお前には分からんやろなあ お前のクソくだらないルールなんて守るわけないだろ草
とゆーかお前が俺を呼んだんだからルール適用外 お前さあ、本スレに書き込むなって言われてんのに早速書き込んでんじゃん草
お前がルール守らないから当然ここのスレのルールも守る必要ないよな みんなに嫌われちゃう歌ちゃん
でも歌ちゃんが悪いんじゃないもんね草
歌ちゃんを嫌うおぢたちが悪いんだよね草
歌ちゃんは何にも悪くない草
なんでみんな歌ちゃんの言うこと聞いてくれないの?草
そーゆー考えだから嫌われるんだよ草 パイナポーこそ害しかないじゃん
歌ゥちゃん大好き熱烈アンチパイナポー
永遠に眠れ >>150
そりゃお前に取っては害でしかないかもな
まともな活動してりゃツッコまずに済むんだけどな
明らかに矛盾したことばかりしてるから叩かざるを得ない
パイナップル大好き歌うちゃん、筋合い通さない限りみんなに嫌われちゃうよ〜 >>151
ネット粘着正当化乙
お前が難癖つけてるだけ >>153
それなw
粘着してんなって意味もわからないらしい
ご多忙中の高収入男性が、会ったこともない私のSNSを必死にチェックしてトンデモ屁理屈で難癖つけて粘着w暇だね〜 まあ、でもゴミテロ女や取るに足らないよりはパイナップルの方がまだマシかも(°▽°)www >>153
ちょっとくらい遡って確認しろやカス>>83
>>154
年中暇なお前に比べればまだまだ〜
お仲間が増えたからちょっとは元気出たのかな?
必死にチェック、トンデモ屁理屈、難癖、粘着、自己紹介ありがとうございま〜す >>156
でも>>83も一応ただのパイナップルギャグだから、
君がこんなところにわざわざ反応して書き込む必要はないんだよ
ここは私についてのスレだから、後半に挙げたそれらは君に当て嵌まってるんだよ
理解しよう。なんらか障害ありそうな君には、いきなりは難しいかもしれないけど、少しずつ理解してこう。がんばれ! >>158
その辺り難しいよね
真面目に障害に向き合って苦しみながらも頑張って生きてる人もいるなかで、
どう考えても常軌を逸してる発言や行動を取ってるのにその人に自覚がなくて、周りが受診を勧めようとしても「障がい者差別だー」みたいになりそうで。
特に、自己愛性パーソナリティ障害って、本人に自覚なくて、自ら進んで受診するなんてことがないから、周囲が被害に遭わないように気をつけなきゃいけなくて。でもそうすると差別につながる危険性もあって。難しいけど、真剣に取り組まなきゃいけない問題だとは思ってる。
https://x.com/singing_salesp/status/1844592130989441234?s=46 >>157
ギャグだから何?お前がネタに出したのが始まりなのは事実だろ
君がこんなところにわざわざ反応して書き込む必要はないんだよ
→うん、だからお前が本スレに書き込む必要ないんだけど。
え?お前自分が言ってることめちゃくちゃやん草
そーか、障害者ってそんな風に周りが見えてるわけか
なるほどなあ、そりゃ嫌われるわけだ >>159
ほんとお前って自覚ないよな草
どうやったら自覚できるんだろか?
お前のその発言全部お前に当てはまってるんだけどなあ