歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
可哀想な人
ネット以外に楽しめる場を探そう
スポーツはどう?
テニスとかバトミントン、その辺ならワイも少しかじってるから付き合えるで >>179
今ゴミ山崩しで忙しいので、あなたと遊んでる暇ありません。
構ってちゃんはお引き取りください。 唐揚げとビール飲めるなら俺もゴミ拾いに参加してあげるよ ID:iiPCv/ui0さん、さすがに粘着って言われても仕方なくね?www >>181
ネット粘着のご参加はお断りいたします
ちなみにビールはあんまり飲めない笑 >>181
ああ、粘着さんが参加賞として要求しているということかw
以前構想していた清水でのお疲れ会のことで私に聞いてんのかと思ったw
益々コイツの参加要らないわwww >>182
だよねww
「参加してあげるよ」「付き合えるで」とか上から目線で言ってるけど、誰も頼んでねーのにわざわざ行ってくるあたり、熱烈粘着だな( ´_ゝ`)歌ゥのこと好きすぎやろキモいよ てか、ここに書き込みに来る粘着ども全員、
歌ゥのこと好きすぎやろ(。・ω・。)
Twitterでブロックされても、必死に歌ゥと絡むためにここまできて粘着攻撃書き込んじゃって…ヨチヨチ
愛情拗らせすぎだよ〜笑 >>187
できません
>>188
どこが??もうただのアタオカやん…
類友で粘着同士が仲良くなってるみたいだけど…
そろそろストーカー被害で警察行くか… >>186
Twitterでブロックされても、必死に俺と絡むためにわざわざ掲示板に書き込んじゃって…ヨチヨチ
おいおい、どんだけ俺のこと好きやねんて草
>>83これな
お前が俺を呼ぶから出てきてあげてるのよ
またもやブーメランいただきました〜
お前の発言って全部見事にお前に当てはまってるよなあ、わざと? >>191
インプといいね増やすためにリツイートしたわけじゃないんよ
その粘着さんが訳わかってないから、関連する投稿をリツイートしてる
けど、アタオカだからそれも謎の曲解してて本当に気持ち悪い… >>191
てか、あなたもさ、ここで匿名で粘着してないで、
誰なのかハッキリさせて私と向き合ったら?
ここでずっと匿名で粘着して難癖つけて叩いて、その先に何を求めてるの?不毛じゃない? >>186
好きならば好きだと言おう♪
誤魔化さず素直になろう〜♪(´ε` ) とらいさんとやったのにやってないて嘘つくのは何故なんですか >>199
向こうが嘘八百言ってると思いますよ
この話題はこれで終わり とらいはんがやってないのにやったて嘘つくメリットは?
歌さんの場合はやった事が他おじにバレたくないんでしょうが >>201
とらいはプライド高そうなのが見ててわかる。盗撮動画?の件も歌うさんの嫉妬って事にしたいのかもね。
あとは歌うさんが特に話題出してないのにとらいから匂わせなどをしてるように見える。
話題に出さなければ歌うさんも関わらないと思うのだが自分から関わりに行く理由として嘘をつく可能性は否定できないな。 とらいさんが歌ウさんにちょっかい出してるって事でしょうか この話題終わりです。
そもそも個人間の話ですし、
もう私とは関わらない人です。
おやめください。 >>205
お気持ちはありがたいです。すみません。 とらいは歌がパンチラボウリングだとか責め立てたり、清水オジに悪口言われてる事を知ってPTSDになり摂食障害、円形脱毛症を患って入院してるよ
今回のアカ消しもそれがきっかけ、見舞いに行ったけど容姿がかなり変わってやつれていた >>209 >>210
お大事になさってくださいwww >>212
24時間もやってないけどw
粘着ストーカーが暴れてるのでねー
ちょっとそろそろ犯罪レベルかな〜
要注意モードで対応しておりますね、だるいけど >>214
なんかよくわかんないんだけど、開示請求した瓜田の子分が、このパチプロの「エスパーよしかわ」って人のスレで私の誹謗中傷書いてたんだよ。
てか、その人に嫌われるとだいたいそのスレに誹謗中傷書かれるっていうw
意味わからんでしょ?w
ちなみに、私ナマポじゃないよ〜 >>215
で、今は「取るに足らない」がそこに私の誹謗中傷書いてる。
本当に気持ち悪いよね。 >>214
ま、粘着のあなたが心配することではないですよ
いい加減このスレ来るのやめてもらえませんか
あなたは私と関わらずに生きていけるはずです
私のいない居酒屋清水で思う存分飲み食いして、売上貢献してくださいな
お元気で、さようなら >>216
違くて1日中ネットに張り付いてるのが気持ち悪くて怖い >>217
居酒屋清水はランチで味噌タンメンを食べに行きました 応援スレなのだから質問はまだいいとしてそれ以外はやめましょうよ。
これから猛暑なので水分補給や塩タブレット導入などされて熱中症に気をつけて下さい。
参加者の方も塩タブレットくらいは配れるといいかなと思います。 >>219
君の話聞いてないよ?
構ってちゃんはいい加減にしてくれるかな?
私のこと気持ち悪いだの怖いだの思うなら、関わらなきゃいいの
このスレに来なきゃいいの書き込まなきゃいいの
わからないかな?? >>220
ありがとうございます(^^)
参加賞にスポドリ追加も検討しております! >>193
ねえねえ、返せないからって話逸らすのやめな〜
なんで呼んだの?>>83
どんだけ俺のこと好きなの?草 >>223
ファンサ喜んでくれたんだね( ^ω^ )キモいよ
嫌いだから書き込みに来ないで >>225
話にならない人に返す言葉はありましぇん(。・ω・。)
今日も粘着しちゃって、歌ゥのこと好きすぎやろ♡ >>226
答えられないと、すぐそうやって誤魔化す草
話にならない?簡単なことだよ
どーして>>83で呼んだのさ? >>227
呼んでない(。・ω・。)
お前が勝手に来て粘着してるだけ
去れ 好きならば好きだと言おう♪
胸の内 さらけ出そうよ〜♪(´ε` )