歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
>>21
本スレには適宜書き込みます
今日も名前出されて、一応間違ったことも書かれてたから指摘したしね。
これくらいの書き込み頻度がちょうどよいと思ってるよ。 >>22
お前が来るとシラけるからやめれ言ってるんだけど >>23
このくらいでシラけるならそもそも掲示板見るのやめたら? >>24
そこにわざわざ来て粘着してるお前こそ恥を知れ
なかなかダサいぞ >>27
お前にな
ヨチヨチ( ´。•ω•)ノ"😿 大規模飲み会で誰がお前の歌を褒めてた?
Xでお前の歌を褒めてるポストが皆無なのはそういう事よ >>29
褒めてくださった方いらっしゃいましたよ(^^)
投稿もありました。大変嬉しかったです。
今後とも精進して参りますm(_ _)m >>30
だったらあの時がおまえのピークやねん
晩年を穏やかにお過ごし下さい >>31
勝手に決めないでください
でもいつでも穏やかに過ごしたいです
粘着はおやめください >>32
次の大きな飲み会に呼ばれたら決めつけた事を素直に謝罪します笑笑 歌についてのお褒めの言葉は、その場でいただくことが多いかな
こないだ立ちんぼの子が私を見て「ほら!あの!歌がものっっっっっっすごい上手い人!!!」と他の立ちんぼの子に説明してるの見てすごい嬉しかったw
「っ」の多さが嬉しかったwありがとう(*´꒳`*) >>33
ちなみに、居酒屋清水にはもう行かないことにしました。
ココロの中でお店は応援しています、ママさんには感謝しかないですが。。。
あと、居酒屋清水じゃなくても、誘われても行くかはわからないです。あの時はアンケート期間だったから行ったというのが大きいので。 >>36
増やしてない(`・ω・´)聞いてもないお前が勝手なこと言うなや >>8
あなたも相当頭悪そうですね
(5)がスレのルールに則していないことを指摘してるに過ぎないのですが。
商談会のお取引とこのスレは全く関係ないにも関わらず、商談会の件を持ち出してあなたは何が言いたいんですか?
ちなみに私のレスはルールの抵触していないので書き込む権利があると思います。
あまりにも頭が悪そうなルールなのでルールを成してない旨を指摘しただけなんですけどね >>39
書き込みをやめてください
あなたの応援要らないです
迷惑です >>35
歌うの歌が好きな人もいるのも事実だから否定はしないが、間違いなく言えるのは万人受けはしないので紅白出場は来世以降の話だろな >>41
万人受け狙ってないです、大きなお世話です。
私のこと頭悪いと平気で言う人からの応援は要らないです、迷惑です。
書き込みをやめてください。
私に「無関心」になってください。 >>40
ああ、イエスマンで囲ってほしいから否定や意見する人は消えろってことね
そんな考えの人が法改正考えてるっておかしな話だよね
結局のところ、お前がやりたいことをやってちやほやされる世界が作りたいだけだろ
ほんと偽善者よね
めちゃくちゃ気持ち悪いからさ、黙りな? >>43
イエスマンがどうとか以前に、
あなたの言ってることやってることが矛盾してるので書き込みをやめてください。
黙らな、ってここは私が答えていくスレですよ。。。
私が嫌なら、まずはあなたが見ない、書き込まない。
ここはあなたについてのスレじゃないんです。
勘違いはやめましょう >>44
どこが矛盾してるんですか?言ってること?やってること?
何度読み返しても矛盾点が見つからないんだけど具体的にどこが矛盾してるんだろ?
万が一矛盾してる箇所があるなら正式に謝罪したいわ
場が荒れないようにもちろんちゃんと具体的に答えてくれるよな? >>45
これ以上説明不要です。
迷惑です。 説明されないとわからない時点で人として終わってます。
もういい加減自分のアタオカぶりを自覚してください。粘着やめてください。
私に執着しないでください。
私を攻撃しても、あなたの魅力が増えるわけではありません。
お大事になさってください。 >>42
えーっと、NHKの紅白歌合戦を目指しているんですよね?
ある程度万人受けを狙った活躍がないと出場は不可能だと思うんですがどのような戦略で目指しているんでしょうか?
あなたのような妄言だけの何の努力もしていない自称歌手を堂々と宣言しているような人物は実際に出場を目指して努力している歌手に対して失礼ではないですか?
本物の歌手を侮辱することはおやめください
何も為さない人ほど発言が大きいので呆れるばかりです
あなたのような発言と行動が矛盾している人には法改正も同様に妄言だと言われても仕方ないですよ >>47
御託はいいからどこが矛盾してるのか具体的に教えてくれたら黙るよ。答えられるならね ここは歌ゥスレです。
歌ゥが答えるのが当たり前なので、歌ゥは粘着になり得ません。
書き込みをやめてください >>52
だから逆粘着だと言ってるんでしょうが
じゃあ、百歩譲ってここでは粘着はお前以外が該当するとした場合、本スレでは粘着だよね
呼んでもないのに出てきてさ笑
で、話題逸らしてるけどさ、どこが矛盾してるって?はよ言えや >>53
あなたが私の名前を出したんじゃないですか
粘着荒らしはやめてください
あなたの書き込みは迷惑です 見たけどID:VmlcTHMW0の書き込みで言ってる事とやってる事を矛盾してると歌うさんは言ってる。
ID:VmlcTHMW0はどこが矛盾してるか具体的に教えて下さいと質問してるが歌うさんがそれに答えないから無駄に伸びてるのでは??
説明されないとわからない時点で人として終わってると歌うさんは言ってますが説明できない言い訳に見えます。
もちろん答えたくない質問は答えなくていいと思いますが、自分が矛盾してると言って相手にどこが?と言われたら説明する責任はありますよ。 >>55
その投稿に矛盾は書いてあります。
その人は書き込んでる時点で矛盾しています。
ファンを装った粘着攻撃は迷惑です。
これ以上説明も要りません。
書き込みはやめてください。 新しい本スレの2をよく見てな
ルールに厳しい歌チャンならもう荒らさないよな
たのむでホンマに >>57
拝見しましたよ。公園スレでは私の話題は一切出さないでくださいね。私に荒らすなというなら、あなたたちも私の話題は出さないこと。それが筋です。
皆さんよろしくお願いしますよ。 ローカルルールには他にも追記、変更
削除は無いですか?
後の人へ向けて、修正後の全文を掲載しなおしてもらえませんか >>61
また次のスレ立ての時でいいよ
まともな頭の人はそこまで細かく書かれなくてもわかるし、
アタオカはどうせ細かく書いても粘着荒らしを書き込みまくる。
あなたの居場所はここではないよ >>56
はい!馬鹿〜
書き込んでる時点で矛盾って意味が分からないですけど笑
〈流れのおさらい〉
•そもそも、お前じゃない、アホなルール書いたやつに対して指摘
•なぜかお前がトンチンカンな文句を言い始める←粘着のはじまり
•ルールに対する指摘に対し商談会の話をし始めることに対し指摘
↓ (以降いつもの粘着ループ)
•歌うが回答できなり、書き込むなと発狂しだす
•歌うが俺の書き込みに矛盾があると根拠なくドヤる
•どこが矛盾しているのか問いただすも一向に回答なし(矛盾って言いたいだけの厨二病)
•第三者が歌うが矛盾点を答えないからループするんだと指摘
•歌う、書き込むこと自体が矛盾していると一休さんも驚く斜め上の回答炸裂 >>44
イエスマンがどうとか以前に、
あなたの言ってることやってることが矛盾してるので書き込みをやめてください。
黙らな、ってここは私が答えていくスレですよ。。。
私が嫌なら、まずはあなたが見ない、書き込まない。
ここはあなたについてのスレじゃないんです。
勘違いはやめましょう
歌うが指摘する矛盾は下記2点
1.俺の言ってること
ルールがおかしいことの指摘なんだけど、これのどこに矛盾があるのか人間には理解できない
2.俺がやってること
ただ指摘しただけで矛盾と言われるのか?これもまた人間には理解できない
歌うには答える頭がないから囲いの誰か回答手伝ってあげなよ >>66
逆にお大事になってください
あなたは矛盾そのものです >>67
そう思うならここも見ないで関わらなきゃいいんじゃないですかね
あなたは私に興味津々なんですね
「好き」の反対は「無関心」ですよ >>69
書き込みはおやめください
あなたは公園と私に執着しすぎです
もっと充実した人生をお送りください >>70
本スレにもう出てくるなよ
これが公園スレ住民の総意
俺はお前と違って日々充実してるよ、金もあるし、時間もある
暇な時しか書き込まないからまたお前の矛盾点があれば指摘してやんよ
お前みたいなカスにわざわざ上流国民がありがたいご意見してやってんだから感謝しろや >>73
本スレでも私は積極的に書き込もうとしてないよ。
昨日くらいの感じが本当は理想。
話題が出たり、情報補足したり、必要な時にちょっと書き込むくらいがちょうどいいんだよ
叩きには言い返してきたけど、それがなければ昨日くらいの程度で済むのに、ギャーギャー粘着する奴が状況を悪化させてることに気付いてほしい(´・ω・`) >>72
四六時中張り付いてるあなたに言われると照れちゃうな >>75
自称上流国民さんこんにちは
今日も粘着気持ち悪いですね >>76
いや〜、お前ほどじゃないよ〜
どうやったらお前くらい気持ち悪くなれるかな
てか粘着やめてくれる?気持ち悪いから >>77
ここは私が答えていくスレですよ
返事がほしくないなら、書き込まないことです
上流国民さんがそんなこともわからないんですか? >>78
上流国民でもあなたのような特級呪霊の扱いは分からないですね
なぜなら、リアルではあなたのような方と関わることがないからです
関わるとしても配置転換の命令を下すくらいでしか会話する事がないので
非常に興味深いですね >>81
私にこっぴどく叱られたもんで、その分、水商売の方々からの接客や営業を一層楽しめてるようで何よりです。 パイナップルーパイナップルー🍍
プルプルパイナップルー イェイ!!✌︎('ω')✌︎
ファンサしてみました(´ω`) (5)についておかしいとの指摘ですが、ここのスレッドは「題名:歌ぅの活動を応援するスレッド」です。
歌ぅの活動の中に「一緒に歌を聞く、ゴミ拾いなどの活動をしましょう」が含まれてます。
活動を応援するのですから、この事項も問題無いです。
例をあげるなら...
>>7 は >>8 にて書き込み禁止を言われてますので、>>7 の方はこのスレッドには書き込み禁止です。以後の書き込みも同様です。
※ローカルルール(1)から(3)、(7)に抵触 >>84
丁寧にありがとうございます。
そもそも私の活動は、各地での商談会がメインです。ここはあくまでサブ的な場所なので、私を応援することは、商談会について記載された(5)につながります。
現地での商談会を応援する気のない方はファンではないと思うので、ここに何度も粘着攻撃を書き込まないでほしいです。
皆様引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m >>86
すみません、商談会と銘打ってしまうとやはり道路使用許可を取る必要がありますのでご注意ください >>87
あなたは警察の方なのでしょうか?
あなたの勝手な判断ですよね、大きなお世話ですよ。
以前から何度も説明していますが、もし警察や行政からきちんと説明あれば対応いたします。
先に言っておきますが、しつこく何度も同じこと聞かないでくださいね。 何でそんなに攻撃的なの?
そう言っちゃうとってお話されてるのに、お前警察?警察に言われたら対応するから黙ってろってのは毛嫌いしてる瓜田さんのところと変わらないよ。 >>88
すみません、歌ぅさんに対して何か気に障ることをしてしまったのでしょうか?
商談会のようなイベント事を行うのであれば警察に事前に確認を取り、必要な場合は許可申請を行なった方が良いのではないかと思い意見を述べてしまいました。
私自身も年に何度かイベントを企画開催しており、必ず警察や地方自治体に確認し、毎度使用許可を取っていた経験があります。
参考になればと思いお伝えしたかったのですが、出過ぎた真似をしてしまったようで申し訳ございませんでした。 >>89
すでに過去スレでも何度も出た話題をぶり返しているだけのコメントに対して冷静に返事をしたまでです。
また、この話題は、過去スレで、超絶攻撃粘着を繰り返したアタオカが湧いたのも記憶に新しいです。
で、またこうして瓜田を引き合いに出して、その時と同じ話の流れが続いていますよね。
それも何度も説明した話です。
あなたが理解できないのはなんらかの障害などで仕方ないのかもしれませんが、まともな社会人ならこれだけ説明すれば充分理解できるハズです。
https://x.com/singing_salesp/status/1893091588064391628?s=46
書き込みをやめてください。 >>90
>>87と同じ方なのでしょうか。同じ方としてお答えしますね。
はい、まるで警察かのように勝手に断定して決めつける発言が出過ぎてると思うので反省してください。
また、今後あなたの書き込みは結構です。あなたの応援も不要です。お引き取りください。 商談会と言うのであればという前提でそれなら必要ってだけでしょ?貼ったのは自称してるだけで何の反論にもなってない。
その時とは別の視点からなのに同一視して攻撃されてる粘着されてると思うのはおかしいですよ。
言論の自由はあるので自由に書き込みますがそれでもおかしいと思うならルールに従って削除要請出して下さい。
そもそもピンクちゃんねるでスレッド違いだと思いますよ。 >>93
自称ではなく事実を書いています。
さらにまだ書き込もうとしているあなたは、すでに私に粘着しています。
自覚してください。私に執着しすぎです。 スレッドの場所についても、以前のスレで話題に上った通り、
「風俗全般」カテにある大久保公園関係者として、売春防止法や風営法改正も目標のひとつとして活動しているので、一応関係性はあると思っています。
他により適切な場所があるようでしたら、また検討しますが、大久保公園の話題に伴って私が話題になることが多いので、今のところ「風俗全般」カテにいるのが最も合理的と考えています。 商談会とするならってところをスルーするのやめてくれない?そうやって答えないから無駄に伸びる。 >>96
商談会というネーミングはずっと前から使っていますよ。
あなたが今回初めて知ったからと言っても、それであなたが道路交通の許可の必要/不要を判断して決めつける立場でないのは変わりないです。
今までの説明で充分事足ります。
書き込みをやめてください。 あと本スレもそうだけどワッチョイ導入すれば自演はある程度見抜けるから特定の人に粘着されてるのなら導入したほうがいいね。 >>90
これは自身の経験則として発言してるから決めつけてるわけではないよ。もう少し落ち着きなさい。 >>98
今でも文体なんかで結構わかります。
たまに少し似てる人もいたりして、ちょっと誤認してしまったこともあるようですが。
「ゴミテロ女と間違えるなー!」と言うなら、せめてコテハンにでもして書き込んでほしいかな。
普段ID切り替わっても当たり前のように以前の話を引き継いでる癖に、見分けろと言われても困る。
・ゴミテロ女
・パイナポー
この辺りはせめてコテハンで。 >>99
>>87と同じ方ですよね?
最初から単なる経験談として語っているのであれば、こちらもツッコミませんが、>>87では最初断定の決めつけから始まっています。
そこに対する謝罪訂正もなく、経験則を発言しただけだって言い訳ゴリ押されても説得力ないです。
また言葉の節々に上から目線があらわれていてウザいです。
書き込みをやめてください。粘着です。 >>101
とりあえず同じ人ではないです。ID変えてまで発言する事ではないので。 >>90
ここで出過ぎた真似してごめんと謝ってるよ。 >>103
はい、すでに>>92でお返事しております。
それをまたなんかまた横から?蒸し返すようにゴチャゴチャ言ってくる方がいてめんどくさいです。 >>102
同じ人ではないならなおさら、他人の意見を横から勝手に代弁するような行為は慎重にされてください。
特に>>99など、単にID変わった本人かのようにも受け取れます。
絶対に横から発言するなとは言わないけど、「横から失礼します」など枕詞など置くと比較的スムーズになります。
また、勝手な代弁が必ずしも本人の気持ちを正確に表現するかはわからないので、これも断定的に決めつけるような書き方はあまりおすすめしません。
あなたもすでになかなかの粘着です。粘着になってしまう理由は、あなたにあると思いますよ。 >>93
トライとやってるからピンクちゃんねるでも大丈夫、やってないならお控え下さい >>106
さすがに書き込みが低レベルすぎますよ
雑魚の書き込みはご遠慮ください 歌さんに絡むにしても同じ様な内容は流石にやめようよ
迷惑でしか無いだろ >>109
ありがとうございますm(_ _)m
公園スレで何度も、
粘着「道路交通の許可取れ!」
歌ゥ「そもそも許可が必要になる行為をしてない」
粘着「論点ズラすな!許可取れ!!!」
と超絶リピートされたのがホント悪夢。
その後もおそらく同じ人が、何度も何度も同じような質問繰り返して、こちらがどんなに丁寧に説明しても「論点ズラしだ!説明されてない!!」と理解しようとせず…
いまだ同様のパターンで粘着してますよね(-_-;)
せめてこの人さえいなければ、もっと公園スレも歌ゥを交えた上でも平和にいけたと思います…悲しい >>110
いつも書かれているから分かっているはずです
本当に嫌な気分になりますね
気にしないで普段どうりの歌さんでね >>111
ありがとうございます(^^)
気にしないでいきたいところですが、ここ何ヶ月かずっと粘着されっぱなしなので、なかなか精神削られますねっっ
一番最初の歌ゥスレでもほぼ毎日粘着…たまに他のアンチが出現すると、一緒になって叩いてくるので本当に厄介でした(-_-;)疲れる、、、