歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
歌ぅの活動を応援するスレッド
このスレッドのローカルルールです。
(1)ここは、歌ぅ(◆GQOZdp73pE)個人のスレッドです。歌ぅ以外の話題は禁止です
(2)このスレッドに書き込むことは、個人名をレスに記載することを除き、歌ぅ(◆GQOZdp73pE)へ言ったことと判断されます。
(3)歌ぅ(◆GQOZdp73pE)へ同様な質問や文句などは禁止です
※状況判断は歌ぅ(◆GQOZdp73pE)が行いますので、速やかに発言しないようにしてください
(4)歌ぅ(◆GQOZdp73pE)は芸能人ではありません。
サインを求めたりはしないでください
(5)一緒に歌を聞く、ゴミ拾いなどの活動をしましょう。
(6)書き込まれた内容によっては、法的措置を
とります。 >>242
なんなら本人の可能性すらある(´ω`)いい加減にしてほしい >>164
千葉ニキ、歌ぅのゴミ拾い参加したことあるのかよ
このおっさんもパン屋といいほんとゲテモノ好きだよな >>244
本日ご参加いただきました。
そういう風に外野から匿名の安全圏からケチつける人、軽蔑します(´ω`)
ネットだけでイキってる雑魚よりも、実際に行動して協力してくれる人を、当たり前に歌ゥは大切にします >>228
おっかしいなあ、お前が>>83で呼んだんじゃん
馬鹿なの?阿保なの?障害者なのか!草 >>249
頭イカれてるとしか思えないな
生きてるのが不思議なくらい重症よね >>240
聞いたら納得、歌のアタオカがわかる放しだった
なんでトライと面識ない俺が彼の愚痴を聞かされてたのもなんとなくわかった >>250
本当にお大事になさってください
>>251
嘘バレバレ >>251
お前の嘘、わかりやすいからやめな
あと、そうやって他のおぢに濡れ衣着せようとしてるのもいただけないね
虎の威を借る狐って諺知ってる?まさにお前のことだよ 掲示板で粘着してるとか言われて、それを理由に性的な噂流すこと正当化してたけど、
わざわざ自分でここに書き込んで話題出してるよね?
所詮卑怯に匿名で叩くしか能がない奴、相手にしてらんないんですよ
垢消し逃亡もみっともないねぇ
いい加減にしてくれないかな?