歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
もう行かないと行ってからポストしてないからそこに今から絡む事なくない?
歌ゥさんのポストは常時見てるわけではないから進行形で何かしてるのかと見に行ったら前のポストに難癖つけられてるだけだった。
進行形と勘違いしてごめんなさい。 >>332 >>333
そもそもあなたにご馳走になってますかね?私。
取るに足らない以外で、そこまでセコイこと言うおぢいないし、今のところ皆さん優しくお返事くださってますけども。
アタオカはあなたですよね?いい加減にしてください >>334
はい、先日二度と行かない旨は申し上げておりまして、
今日に👿取るに足らないが清水に来店した際に、ママさんも私を迷惑だと思ってるから出禁になったと描きました。
居酒屋清水公式垢が今日から👿取るに足らないをフォローしていて、そこに反論もないので、ママさんも私を嫌っていて、来店が迷惑と感じているそうなので、改めて二度と行かない旨を投稿し、先日の投稿もリツイートした次第です。
それをまた横からギャーギャー粘着してくる奴がいて、迷惑してます。
こういう粘着質な客がいるのかと思うと、本当に居酒屋清水には二度と行きたくないです。 >>332
パパ活記録として投稿してる奴らがナチュラルに一番イメージ下げてるの気づこうな >>336
整理ありがとうございます
歌うさんが行かないのは歌さんの自由です。
買春もしくはパパ活してるアカウントで居酒屋に集合とポストしてるので批判してるのが彼らであればまず自分たちがパパ活アカウントで宣伝すべきではないですね。
例え歌さんがポスト消しても自分たちのポストも消さないと意味がなく、また営業妨害だと言うのであれば自分たちが先にポストを消さないとわけわかりませんね。
粘着してる人は絞られてると思いますがあまりそこに気を取られて消耗しないようにお気をつけ下さい。 >>340
ご理解いただきありがとうございます。
なんとか界隈民が居酒屋清水でトラブルなく存続できる道を探ってきましたが、
界隈の内側からギャーギャー言われるわ、その横でファンクラブアカウントが普通にパパ活投稿もリツイートしまくるので呆れ返って、
もう二度と行かない気持ちになりました。関わりたくない。責任持てない、ホント。
粘着してるのも、だいたい誰かわかります。たまにフェイク入れてバレないとでも思ってるのでしょうが、いい加減呆れます。
むしろ、パパ活居酒屋として周知して、それが嫌な一般人は来店を控えることができるよう、注意喚起した方が皆のためかな?とすら思いますね。
あと、最近強く思うのは、居酒屋清水の件も、ゴミ拾いの件も、粘着して叩いてるのは、何もしない奴、関わってない奴ということです。
居酒屋清水での私の振る舞いに難癖つけて叩いてきた奴、私と清水で居合わせてもない。
今粘着してる人も、少し奢ったとか言ってるけど、おそらく嘘で居合わせてすらない。
何もしない関係ない奴ほど、私に粘着して叩いてくる。ココロのビョーキかなと思いますね >>341
🪃
こちらもセクハラ流言で訴えよっかな〜と思ってまぁす >>342
歌さんを応援というか活動は理解できるので何もしないよりはしたほうが断然良いと思ってます。
私も何もしないほうに入ると思いますがそれはちょっとと思ったら掲示板ですが直接言います。ただ今回のように説明されてこちらが間違えてたら素直に謝ります。
たったこれだけの事で歌さんの活動が否定されるのはそれこそ間違ってると思うので。 >>344
ご理解ありがとうございます。
匿名の書き込みでも、そういうちょっとした意思表示も嬉しいです。
一方さっきから粘着してる人は、匿名なのをいいことに言いたい放題言う癖に、
「自分は歌に奢った」と恩を着せて来たり、
匿名の範囲を超えたようなことを根拠に偉そうに言ってくるのが困ります。
以前から居酒屋清水の件で粘着してた人と同じ方だと思いますが、そういう状況にあった人って限られるので、誰のフリしてるのかまでわかっちゃうんですが、絶対その人じゃないので嘘バレバレで…本当に卑怯すぎてやめてほしいです🦊 >>345
奢り奢られ論争ではないのですが、例えフルコース奢ったとしてもそれはその場で終わった話ですよ。
後で揉めたもしくは気に入らないとしても奢ったどうこうを引き合いに出すのは男としてみっともないので気にしなくていいかと思います。
しかも居酒屋なのでせいぜい一万円もあれば足りる話です。
バーで知らない方に奢る事はありますがその場を楽しんで連絡先も知りませんし後でどこか行く事もありません。
なので奢ったどうこうで難癖つけてるのは理解に苦しみます。 >>333
結局面と向かっては言えない卑怯な奴ってことだよね
名前出すなんて言ってないけど、出されたら恥ずかしいってのがわかってんでしょ?
匿名だからって、奢ってくれた人の人数なんて限られる中で今さら名乗り出られないっておかしいよ?
そもそも奢ってすらないんじゃない??
いつも居酒屋清水の件で粘着してる、元悟空常連おぢ🦊さんですよね?
間違ってたとしても、同類です。
クズすぎるんで、反省してください。
「好き」の反対は「無関心」です。
あなたは私のこと、好きすぎますよwwwww >>346
ありがとうございます😭
実際に居酒屋清水でご馳走してくださった方はみんなそんか感じでした。
奢ってもない人がギャーギャー横から、タカリだのタダ飯狙いだの喚いてると感じます。
自分で言ってて恥ずかしくならないのでしょつかね…呆れます(´・∀・`) 元悟空常連粘着おぢさん🦊
そもそもあなたはナチュラルに無意識レベルで女性を見下してると思いますよ
まあ、金目当ての売女なら、お金さえ払えばなんでも目を瞑ってくれるし、相手の気持ちなんて考えなくても上手くやってくれるでしょうが、私は無料p活女じゃないんです
何も迷惑行為などしていないのに、ただでさえずっとトンチンカンな難癖で粘着されるわ、勝手な悪口言われるわ、挙句の果てにはママさんも同調して出禁になったと言われ、ママさんからの否定もなく。
私だって人間です。
傷つく思いもありますし、そういう仕打ちを受けたからには、こちらもそれに応じた行動を取る自由があります。
お前らの都合よく大人しく黙ってるメリットなんか無いからな。
まずは私に粘着していたことを反省してください。
後先考えずに、暴言やら難癖やら、ほぼ毎日粘着してたよね。
もっと大人になってください。精神年齢小学生レベルですよ 安心しろよ歌ゥ ◆GQOZdp73pE
お前が来なくなったところで誰も困るやつなんていない
なんならお前が自殺死んでも誰も興味もない
お前なんてそんな程度のゴミくず以下の存在だ >>350
だったらなおさら、二度と行かなくていいですよね。
行くと言っても、行かないと言っても文句付けてくる奴なんなんですかね。
あとあなたの書き込み、開示請求できそ〜〜
慰謝料よろしく〜 どこの誰がお前に来てほしいってなんて言ってる奴いるんだ?
そんなに金が欲しければ自販機の底でも漁って来いよ
どこの誰がお前に奢りたいバカがいるんだよ こいつ、奢ってもらえなかったからって逆ギレしてんの?
こいつの乞食にうんざりした客に拒否られて出禁されたの?
お前は皆から嫌われてんだからとっとと人の目がつかないところに失せろよ
お前にとってお前はお姫様でもお前以外の人間にとってはお前なんていなくなっても誰も困らない虫けら一匹なんだよ >>353
全然違うよ〜
私に奢ってもない奴が「タカるな!タダ飯狙いだ!」と言って、嘘八百でギャーギャー騒いでますね
特に粘着がヤバかったのが👿取るに足らないという奴です↓
https://x.com/singing_salesp/status/1941015630305808730?s=46
↑ここにちょっと書いてるけど
言うほど皆から嫌われてないし、お姫様なんて思ってないし、、、
ただ、世の中から見たら、立ちんぼや買春おぢの方がいなくなって困らないどころか、消え失せてほしい存在だということはお忘れなきよう(´ω`)てめー何様だよ てか、>>320の
>> レンタル彼女に毛の生えたようなもんだろがい!
ジワる〜〜
割り勘どころか、お手当払わないと女性と来店できない癖に強がっててかわいいね(*^^*)
いつか割り勘で女性と来店できるようにがんばれ!
応援してまーす >>357
じゃあ皆って誰?
自分が嫌いなだけなのに、周り巻き込んでイジメしようとしてる小学生みたいでウケるんだけど〜
自分が悪口言いまくってて、周りが仕方なく同調してるんじゃない??
清水行ってた時も、「おぢ全般に嫌われてるんだから行くな!」って必死に粘着してた奴いたけど、実際は全然違ったしね。
「好き」の反対は「無関心」ですよ。
むしろあなた、私のこと好きすぎじゃね?wwww こいつがどんな売春婦だろうと、そもそも女に奢らなきゃいけない理由も金払わなきゃいけない理由もないからな
売春って法律で禁止されてるから「無効契約」なんだよ
女にびた一文払わなくても何の問題もない
それどころか、金を払えって要求する女の方が強要や恐喝で罰せられる側
社会はお前の敵なんだよ >>359
私、売春婦じゃないんで〜
清水でも、私と同席したのに奢らなかった人(👿取るに足らないのみ)に対して、「奢れよ!」なんて言ってないしね。
お引き取りください 社会の敵は、犯罪者立ちんぼと、それを買ってる買春おぢで〜す
また誹謗中傷で粘着しまくるアタオカも社会の敵だよね〜
自分のこと棚に上げて粘着する前に、胸に手を当てて考えてみてくださ〜い >>362
何度も言ってますが、タカってないですね
奢ってもない奴がそう言ってギャーギャー騒いでるだけで。
奢ってもないのに「タカられた」とか言って、自ら進んで多く払った500円返金しろと騒ぎまくり、一番惨めな奴に諭してあげてください↓
https://x.com/jtxwo71980?s=21 ようするに、お前は勝手な個人ルールで
客のくせにテーブルについたら奢ってもらうみたいなわけわからんルールでたかってただけじゃん
でそれが嫌われたんでしょ
お前が悪いじゃん
自分の金くらい自分で払えよ乞食ババア >>364
勝手なこと言ってんじゃねーよタカってねーよww
ひとりで来てる時は自分の分は普通に自分で払ってるし、テーブル呼ばれてない人に奢ってもらってなんかないよ。
呼ばれてもないテーブルに勝手に移って、勝手に注文してタカるなんてことも一切してないしね。
ちゃんまこさんにも聞いてみたらいいよ。
奢ってもなければ、居合わせてすらない奴が、ちょっと聞き齧った話でここでギャーギャー喚いてるだけ。
ご馳走になった人は、そもそも最初から一緒に行く話になってから来てるし、皆さん快くお支払いしてくれてましたよ。
また、今回改めてDMで「支払いますよ」と私が連絡した人もいるけど、皆さん「気にしないで👍」とおっしゃってますね。
いい加減ウザすぎるよ、粘着野郎 1回だけね、👿取るに足らないの時だけ事故ったけど、取る足らにも奢れなんて強要してないよ。
それにも関わらず、ちょっと多めに払った500円程度を返せとか、他にも自ら進んで払ったチップ返せとか、他に行く人がいないからと誘われたライブチケット代払えとか、
ストーカー発言してるからこう言ってる。
あと、悟空常連粘着おぢ🦊さんが、私に誘われてもなければ、奢ってもないのに、ここで嘘八百混えてギャーギャー喚いてるだけ。
いい加減にしてほしい >>367
申し訳ないけど、仕方ないです。
匿名で勝手に嘘言って責め立ててくる奴がいる以上、こちらもきちんと情報を出すしかない。
ちゃんまこさんにはテーブルに呼ばれてないし、勝手にテーブルに押しかけてないから、
隣合わせたりで少しお話したことがあっても、ご馳走になってもなければ、もちろんタカったこともありません。
私がタカるなんてことしてないことは知ってると思います。
逆に私がタカってたと言うのは、取るに足らない以外に誰がいますか?
清水で私と居合わせた方が、私がタカってたと言ってるとは、到底思えません。具体的に顔も浮かびますしね。
その方から直接連絡があるならまだしも、こうして何度も繰り返し匿名でまるで目撃したかのように書かれて、心外すぎます。
粘着して勝手な嘘八百で噂を流さないでください。
パキちゃんの質問箱にも書いたのが誰かわかりませんが、そういうことされると、余計に居酒屋清水に関して苦言を呈さざるを得なくなります。
お控えください。 私は1杯100円のドリンクすら、その席のおぢが「歌ゥちゃん飲まないの?何飲む??」と言ってくれるまで注文してませんでしたよ。
それを勝手にタカってるって誰が言ってましたか?
嘘じゃないなら、きちんと言ってください。ここに書き込まなくても、直接DMでも構いません。
ご馳走になった方は、ほとんどDMできる状態ですから。
勝手な嘘八百で誹謗中傷するのはおやめください。
いい加減にしろ >>370
これからご本人宛にお詫びを投稿しますね 匿名掲示板だからって気軽に成りすましや誹謗中傷書いてもいいとか勘違いしてるようなら、反省しろよ
ここで粘着してる奴ら、精神年齢幼稚すぎるんだよ
そういう奴が居酒屋清水の評判も下げてることに気付こうな >>372
清水の名前は直接出さないでぼかせよ、違法営業してるわけでもない一般人経営の店だぞ
ちゃんまこ隣に居ただけで流れ弾当たってて草 >>373
パパ活居酒屋してても違法じゃないですよ
堂々と営業したらいいんじゃないですかね >>373
ちゃんまこさんの名前をお出ししたのは恐縮ではありますが、あまりに勝手な噂が酷いので、ひとり私から名前を挙げさせていただきました。
また、清水に公園おぢ・買春おぢ・売女が集まってることを知られたくないのなら、居酒屋清水ファンクラブアカウントをまずどうにかした方がいいと思いますよ?
あの垢はお店公認ですよね。
あそこでパパ活アピールしてる限り、何言っても無駄。私はある程度妥協して節度を守るように注意喚起していましたが、それもろくに聞いてもらえず、パパ活投稿もリツイートしまくりたいみたいなんで、
だったら、ご希望通り、パパ活居酒屋として有名になったらいいと思いますよ。
パパ活男女も気兼ねなく来れる店として需要はあると思いますから。むしろ宣伝したことを感謝してほしいくらいですねー >>373
>>340さんのご意見もよくお読みください そういえば、最初に買春おぢ垢で、
居酒屋清水の名前と住所出した奴、誰だったっけー??
叩いてた界隈民もいたけど、あれってママさんに宣伝するように頼まれた投稿だったんでしょー??
じゃー別に私が居酒屋清水の名前出してても問題ないですよねーー >>370
ご本人様より、本人は書き込んでないとのことです。
成りすましで無責任なことを書き込むのはやめましょう。ゴミクズ野郎
https://x.com/rykxrqm/status/1941377938731278826?s=46
「ことばのせきにん」、わすれないで
https://x.com/oakleyfreak1/status/1940404978075787636?s=46
匿名掲示板だからって何書き込んでもいいわけじゃないですよ
まともな社会人なら言われなくてもわかることです >>369
それ店に入って注文しないから店に迷惑かかるから見るに見かねて飲むって言ったのに…まったく 営業に口を出すとか最悪だよな
店の為に良かれと思ってみたいなのいらないし求めてないんで >>379
また奢った人の成りすましですか??
特定されますけど?
100円ドリンクすら注文をしぶるくらいなら、
別に私、飲まずに帰ってよかったですよ?
>>380
そうですね、お店に良かれと思って、今まではパパ活丸出し投稿は居酒屋清水ファンクラブアカウントにはリツイートしないよう注意してたし、リツイートされてた時は解除をお願いしていましたが、とんだお節介だったようで申し訳ございません。
パパ活居酒屋清水の更なる発展をお祈りいたしております。 >>381
飲まずに帰らなくても、
別のテーブルで1人で飲みますね。
わざわざ自腹で飲みに来てまでおぢと話したくないわ 居酒屋清水の件、喧嘩売る相手間違えてますよ?
>>314にも書いたけどさ
・元悟空常連おぢ🦊(居酒屋清水の件で数ヶ月長期粘着してデマ流す)
・👿取るに足らない(アタオカ粘着ストーカー)
・居酒屋清水ファンクラブ運営者🐶
・居酒屋清水経営者
に文句言いな?
私に嘘八百で粘着して嫌がらせして、
それも放置するどころか乗っかって、
パパ活居酒屋に舵切ったのは誰なのかな?
大切なことなのでもう一度言います。
責任転嫁でもなんでもなく、
喧嘩売る相手間違えてますよ?? 完全にストーカーになっているのはあなたのような気がします。あなた一人で過去の話を永遠と言っています。あなたにとってのこの問題のゴールはなんですか? 居酒屋清水がP活居酒屋だなんて発言してるのは歌だけ
それだけはやめろ >>384
誰のなんの過去の話??
あなたこそ、それをここに書き込んで、なんのゴールを求めてるんですか?
>>385
P活居酒屋、いいじゃないですか
世の中に求められてると思いますよ(^^)
もしパパ活男女が来店してる投稿が全く見えなくなって1年以上経ったらそう表現するのはやめますね(^^) オヂが集まってもあんたの話題なんてないから安心しな!もう終わった話にいつまでも粘着しているのはあなただけ >>385
そもそも、お店公認のファンクラブアカウントが、
私に注意されてもそれでもパパ活丸出し投稿したかったみたいですし、
そんななか、私もわざわざ注意するのも心苦しいですし、経営もパパ活居酒屋にしたいんじゃないですかねー??
パパ活居酒屋にしたくないなら、買春おぢは全部出禁にすればいいのに、むしろ、パパ活投稿を注意していた私が出禁になったらしいですからね〜
あなたこそ、勝手に居酒屋清水の経営者ぶって、何様なんですか? 昨日もあんな暑いなかでみすぼらしい格好でゴミ拾いしてましたね歌舞伎の駐車場で!頑張ってね >>387
とらい🐯さんが居酒屋清水で嘘八百の私の性的な噂を流して、他のおぢに吹き込んでいたと聴きました。
先日またその話を居酒屋清水でするみたいに言っていたけど、もうとらい🐯さん死んだらしいですし、その点は大丈夫そうですね(^^)
私が粘着してるのではなく、勝手に経営者ぶって私に文句つけて書き込み続けてる奴こそ粘着ですよね(^^)やめてください迷惑です >>389
そんなみすぼらしい格好とは思いませんが、ゴミ拾いしてるので、ある程度汚れても後悔のない服装でやってますね。
あの駐車場には、ホームレスが溜め込んだゴミに加えて、買春おぢがポイ捨てするゴミがたくさんあります。
その癖、ここで買春おぢは私のゴミ拾いにケチつけてきたり、今もこうして「みすぼらしい」とバカにしてきたり、本当にゴミですね(^^)
あなたも格安売春婦漁りしてないで、もっとリア充して早く界隈卒業できるといいですね!頑張ってね >>391
崩壊した日本語でここで私に粘着してるあなたよりは、友達いるような気がします(^^)心配してくれてありがとー
早く界隈卒業できるよう頑張ってね! そもそも、おぢと友達になろうとしてないしねw
もちろん、基本的に友好的に接しようとは思ってますし、仲良くしてくださる方は嬉しいですが、
媚売りに来てるわけじゃないですからwwww
立ちんぼやパパ活女子は金目当てに擦り寄ってくるんでしょーが、それと同じ態度を私に期待してはダメですよー笑笑
私は無料p活女子じゃないですからね〜
そういう勘違いしてるからこの界隈を卒業できないんじゃないですかね〜
皆さん卒業目指してがんばってください!! >>394
Thank you for your help. >>395
そんなのあるのww
まあ、今はひとりで活動してるゴミ拾いですが、
路上シンガー&ゴミ拾いの組み合わせで、もっと歌ゥせぇるすまんを増やしていけたら嬉しいかなぁ〜なんてぼんやり考えていたりはします( ^ω^ )
参加賞ももっと充実させて、たくさんの人が参加してくれるようになったらいいな🎶
また明日もがんばるぞ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ゴミ山崩し手伝ってくれる方、募集中です!! >>398
皮肉をこめたスラングだけどわかったかな?
確か英語できたからわかるよね?
現地でおせっかいされた時に悪口的にありがとういう時に使う場合あったな >>399
え、皮肉なのー?
普通に界隈卒業できるようにがんばったら??
こんなところで私に嫌味言ってるよりも、世の中楽しいこといっぱいあるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ふぁいと〜!