>>340
ご理解いただきありがとうございます。
なんとか界隈民が居酒屋清水でトラブルなく存続できる道を探ってきましたが、
界隈の内側からギャーギャー言われるわ、その横でファンクラブアカウントが普通にパパ活投稿もリツイートしまくるので呆れ返って、
もう二度と行かない気持ちになりました。関わりたくない。責任持てない、ホント。
粘着してるのも、だいたい誰かわかります。たまにフェイク入れてバレないとでも思ってるのでしょうが、いい加減呆れます。
むしろ、パパ活居酒屋として周知して、それが嫌な一般人は来店を控えることができるよう、注意喚起した方が皆のためかな?とすら思いますね。

あと、最近強く思うのは、居酒屋清水の件も、ゴミ拾いの件も、粘着して叩いてるのは、何もしない奴、関わってない奴ということです。
居酒屋清水での私の振る舞いに難癖つけて叩いてきた奴、私と清水で居合わせてもない。
今粘着してる人も、少し奢ったとか言ってるけど、おそらく嘘で居合わせてすらない。
何もしない関係ない奴ほど、私に粘着して叩いてくる。ココロのビョーキかなと思いますね