歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
歌ぅの活動を応援するスレッド
このスレッドのローカルルールです。
(1)ここは、歌ぅ(◆GQOZdp73pE)個人のスレッドです。歌ぅ以外の話題は禁止です
(2)このスレッドに書き込むことは、個人名をレスに記載することを除き、歌ぅ(◆GQOZdp73pE)へ言ったことと判断されます。
(3)歌ぅ(◆GQOZdp73pE)へ同様な質問や文句などは禁止です
※状況判断は歌ぅ(◆GQOZdp73pE)が行いますので、速やかに発言しないようにしてください
(4)歌ぅ(◆GQOZdp73pE)は芸能人ではありません。
サインを求めたりはしないでください
(5)一緒に歌を聞く、ゴミ拾いなどの活動をしましょう。
(6)書き込まれた内容によっては、法的措置を
とります。 >>488
作ろうかどうかというところから迷い中ですね…
元々あのアカウントは、実際にお会いして取引のあったお取引先様向けにご支援やお差し入れ等がどうなったかをお伝えする報告&在庫管理垢だったので、、、
一応まだ凍結解除を願いつつも、アカウントの運用方針や、それに合わせて使うSNSの選別から、ちょっと今再考中であります(。・ω・。) >>487
なりすましで通報しました!
皆さんも通報して歌さん助けましょう >>490
恐れ入りますm(._.)mありがとうございます 【通報のお願い】
「スパム」偽アカウント
https://x.com/singing_saiesp?s=21
「攻撃的な行為や嫌がらせ」→「侮辱的発言」
https://x.com/jtxwo71980?s=21
ご協力いただけますとありがたいですm(_ _)m 便乗して他者も通報させようとする
そういうところが火種になってるの自覚してます? >>493
どう見ても嫌がらせで通報を煽動してましたよね👿
https://x.com/jtxwo71980?s=21
ここでもすでに何度も話題になってますが、
返金の必要のないお金をしつこく請求してきたり、
事実無根のことで犯罪者扱いしてきたり、
明らかにおかしいのは👿でしたし、
なりすましアカウントも👿が協力してますよね。
火種は👿だと思いますね ついに被害妄想まで起こしてるのか
ゆっくり養生したらいいと思うな >>495
被害妄想は👿の方だよ…
これも前に何度も説明したと思うけど…
他に行く人いないからチケット代無料で大丈夫と誘われたライブチケット代を払えとか…
それで詐欺だのなんだの…
本当に無理… >>484
まさかオチはあの軍人じゃないだろうな? >>498
私が??ないよー
ただ、日韓朝外交問題なんかも一応興味はあるかな
高校生の頃、国際交流委員として朝鮮学校訪問したり、大学生の頃は第二外国語でハングル履修してたね。
ハングルもう全然忘れてしまったけどw >>500
勝手に答えんのやめてw
しかもその受け答えもよくわからんw >>502
元々100%味方とも思ってないけれど、今回れいわんとの信頼関係が破綻したってのが居酒屋清水に二度と行かない宣言につながったからね。。。
お互い励まし合ったこともあった気がするので、残念ではありますが、、、
>>503
まあ、最初から全方位敵だらけと思いつつも、じゃぁ私が皆さんにとって100%敵かと言えばそうでもないと思っていて。
100か0かじゃなくて、たとえ1%でも、共感できたり、協力できる部分があったらそれでヨシと思いながら日々生きてるよ(`・ω・´) >>492
取るにたらないとバカにしながら無視できないとは取るに足らないと余裕あるフリしてたのかw
精神病などのレッテル貼りと居酒屋もわざわざパパ活居酒屋と書くなどあんたのほうが悪質だから放置する
偽物通報するには商標など取ってるか教えてくれ
なければ同じ名前使うくらいは問題ないからな >>505
別に無理強いはしてないので通報したくない人はしなくて大丈夫ですよ(。・ω・。)わざわざ書き込むほどのことでもないかと思いますけども…
パパ活居酒屋と事実を言うのと、
実際にパパ活居酒屋にしてる人たちと、
どっちが悪質なのだろう…後者じゃね(。-∀-)
偽アカウントってなんかそういう意味じゃない気がするけど…もちろん企業の商品の公式垢なら商標とかも絡むんだろうけど、
一般人のよくあるユーザーネームでも、誰かが誰かになりすましてたら通報してもいいんじゃないかな
繰り返すけど、あなたに通報する義務があるわけじゃなし、無理にしなくていいよ(。-∀-)
あなたはある意味、私の言葉をイチイチ重く受け止めすぎな気もするよ。 >>505
あと、レッテル貼りではなく、普通に書き込み内容がおかしすぎるのに何度も繰り返して書く人に、
精神疾患の可能性がありそうと心配してご案内しております。
そういうとまた「論点ズラしたから!」「説明されてない!」というんでしょうが…
こちらが論点ズラしてないし説明もしてても言ってくる人にご案内しておりますね。
まあ、それでも私の説明がなってないと思うなら、しつこく何度も「説明しろ!!」と私に執着するのではなく、サッと諦めて他の楽しいことでもしてください。
そこまで何度も私に執着して、「まだこれ答えてない!!答えろ!!!」と言ってる時点で、もうなんらかの病だと思いますよ… >>505
てか、久々のゴミテロ女さん登場でしょうか(。-∀-)
同一人物じゃなくても、同類ではありますので、書き込みはお控えください とことん攻撃的な人なんですね
なんかがっかりしました >>509
攻撃は>>505ですよね、私は防御。
きっちりツッコミ入れて、今までの粘着さんの傾向も踏まえて丁寧に説明させていただきました。
あなたのご期待に添えなかったようですみませんが、歌ゥもココロある人間なので、攻撃的な書き込みには傷つきますし、ただ大人しく傷ついてるだけの人間でもありません。
ご容赦いただければ幸いですが、無理に応援していただかなくても結構です。人間そんなもんと思います。 >>486
ご要望にお応えして登場
どこらへんが無茶苦茶なんですかー?
具体で示してくださーい
示せないのであれば誹謗中傷ですよー
歌舞伎町にすら来ない?何を根拠に言ってるんですかー?
お得意の妄言ですか?
あなたどの立場で発言してるんですか?立場を弁えなさい >>511
あら以前、歌舞伎町なんて危険な街だから普通は来ないみたいに言ってましたよね?
あと、大久保公園周辺の施設の話などしていても全くご存知なくて、話が噛み合わなくて、何度も同じ応酬をリピートした記憶があります。
それでいて、界隈民の垢に超絶粘着するので滅茶苦茶だなぁと思っていました。
時を経て、最近現地にも来るようになって、周辺の地理も詳しくなったのなら、まあ構わないですけど。
歌ゥの立場で発言していますね〜
ゴミ拾いのことは褒めてくれてありがとね(=゚ω゚)ノそれは普通に嬉しいです >>511
あと、以前に数式みたいなので発言の矛盾を説明した気がしますね。なんだっけ、あれ。
A→A'
B→B'
のそれぞれの話は一見筋通ってるんだけど、
A'とB'は両立しない事象で、総合的に矛盾を起こしてるのに気付いてない、みたいな話だった気がする(・ω・) A'パパ活居酒屋と事実を言うのと、
B'実際にパパ活居酒屋にしてる人たちと、
どっちが悪質なのだろう…後者じゃね(。-∀-) >>514
それたぶん>>513の話とは違うと思うんたが… 仮にそうだとしてもどっちが悪質か比べるようなものでもない
店に迷惑掛けてるのはお前だけ >>516
それ言ってること都合良すぎると思うよ
実際にパパ活勢が集まってるわけじゃん
それは事実なんだよ
SNS発信の制御も効いてなくて、すでに仙頭さんにもネタにされてる
あなたが勝手に私のせいにしたところで、、、って思っちゃうな >>517
そう、そして凍結で投稿も消えた
私も二度と行かないと言ってる
それ以上>>516は何を求めてるの??
腹いせに私を嫌がらせしたところで、根本的な問題解決になるのかな?
>>516は私に文句言った後、何がご所望?
望む着地もよくわからない すまん、書き方が悪かった
歌に対して、なんで絡んでくるのか問いた
都合のよい解釈すごいですね >>520 >>521
凍結してからここでは聞かれた分しか答えてないと思うけど。
んで、もう絡もうとしてないし、やっぱり>>519の説明で足りる気がするんですが、、、、 私が居酒屋清水で勝手にテーブルに押しかけて飲食をタカっていたみたいな噂は断固として否定しますがね。 あとは>>474 >>477で答えたこととかもご覧いただけたら。 >>527
事実じゃないですね
今までご一緒したおぢにも確認取ってきてますし、
とりあえず先日ちゃんまこさんにも証人になっていただきましたよね。
勝手なこと言わないでください。 >>527
ここで勝手なこと書き込む奴がいるから、
改めて連絡したおぢもいますし、
「気にしなくていいよ👍」とお返事いただいたり、
なんなら「タカられたなんて言う奴いるの!?」というリアクションもありましたね。
私を叩くだけじゃなく、ご馳走になったおぢたちにも失礼かと思います。おやめください。 >>530
冤罪の正当化と同じ発言ですね
しょーもな
本当に清水でご馳走になったおぢたちほど、
こんなセコイこと言ってないですね。
私よりもおぢたちに失礼かなと思います。 >>531
先日もご馳走になったおぢのひとりにこの話をしたら、「歌ちゃん悲しすぎだよ!💦」と言われたくらいです。
勝手なこと言うのはおやめください >>532
すげぇ変換ミスww
「歌ちゃん気にしすぎだよ!💦」でした…
「悲しすぎ」もあながち間違いではないか…
怒りのあまりの予測変換ミス最近多いですね、それはすみません… > 私は事実を言っただけ。
> 私が一番大切にしてるのは、一般人の立場です。
( ー`дー´)キリッ >>534
そう、それは大久保公園に来た当初から変わらないですね
ゴミ拾いだってそういった周囲への迷惑を減らすため
あと、一方通行逆走しようとする車をなんとか止めたり…
地味に色々してますw からだも売らねえ女が買春界隈に絡んでくるんじゃねーっつーことよ
イケオジ改革とかうるせえんだわ
こっちくんな
清水ではおじからオーダーすすめられるまで言われるまで何も頼みませんでした!!
いやいやいや、頼めよ
そして自分で払え
自分で何も頼まないから、ママに気を遣っておじが払う前提で飲み物勧めてたというのが事実 >>536
発言がひでぇw
だから、自腹ならひとりテーブルで飲食します…
ってか、今までもひとりテーブルの時は自腹でしたし、それで無理に誰かのテーブルに移ろうとしてないですよ。改めてcf.ちゃんまこさん
今までご馳走になったおぢ様たちは、私が売女ではないことを分かった上で快くご馳走してくださってましたね。
あなたのテーブルに行ったわけでなし、今後二度と清水に行かないと言ってるのに、妄想でキレすぎでは… >>537のトリがミスったw
>>536さんは私と清水で居合わせてもないでしょう?関係なかった人がいい加減うるさいよ… >>536
てか、あなたのその発言こそ、益々居酒屋清水は売女しか行っちゃいけない感じになってくるのでは… 書き込みの内容見てると社会不適合者てわかりますね。
とりあえず清水と清水に通う人達には絡んでこないでください >>512
思い込みですね
穿った見方してるから勝手に決めつけてしまうんですよー
周辺施設に勝手に名前つけて、それをさも常識みたいに話すの辞めた方が良いですよ。
誰もスプリングロードなんて呼んでませんが >>540
はいはい、言い返せなくなって暴言ですね。わかりやすい。
社会不適合者はあなたでは?だからこの界隈に堕ちてきたんでしょう。
清水には二度と行きませんとすでにずっと前から言っています。
そして、基本自分の活動において自ら声を掛けることはしてませんが、清水に通う人たちについては、それはその人たちそれぞれの意思なので、あなたが勝手にどうこう言うことじゃないでしょう。
てか、あなた誰なん?なんか代表者なん??
匿名とはいえ勝手言い過ぎよw
なんかホント、清水で居合わせたおぢたちほど優しいし、
居合わせてもない奴がここで粘着して叩いてるよね…
ゴミ拾いとか他の活動にケチつけてくる奴とかもそうだけどさ、なんなのだろう、この現象…… >>541
いや、お前、周辺に専門学校あるとか全然知らんかったやん
スプリングロードなかなか広まらないねぇ(´ω`)それはかなちw
けど、常識として話したことはないぞww >>513
これまたそちらが矛盾の説明をし出しただけで、それ自体が矛盾していることに気付いてないんですか?
あなたがどれだけ頭がいいのか知りませんが、コンサルで稼いでる俺の方がロジカルだと思うんだけどな。
筋が通ってないというのであれば具体で示してよ ハルさんのポストを見て押し掛けた時の話を詳しく聞こうか >>535
異常だと指摘されてるのが理解できない系? >>544
例えだよ。その場その場の短絡的には筋が通ってても、話を総合するとおかしいってのをそのA'B'で表現した記憶。
>>547
え、したよ??
大久保公園周辺には通学で来てる人もいるって話も全然通じなくて困った困った
まあ、去年の話で記憶もお互いそこまでハッキリしてるわけでないし、この話はこの辺にしようぜ
少なくとも、私がゴミ拾いしてることはパイナポーだっていいことだとは思うんでしょ?
それは引き続きがんばるからさ(^^) >>545
ポスト見て勝手に押しかけたわけではないんですが、逆にどういう話になってます??
なんか噂がいろいろひどいなぁ〜 >>546
え、逆に、一般人を優先することの何が異常なの??
立ちんぼと間違われておぢに買春交渉付き纏われる一般女性とか、めっちゃ被害者だと思うんだよね
現地でも界隈民より一般人優先だと普通に思ってるんですが、、、むしろそれって当たり前の感覚では、、、
界隈民だって、自分たちの事を周りからどうこう言われたくないなら、売買春以外の迷惑は最小限に減らした方がいいと思うんだよね。
あの辺りポイ捨ても酷いけど、そうやって近隣から嫌われるより、私たちでゴミ拾いする方がいいと思うんだけど… >>550
居酒屋清水だって、界隈民だけで客席を埋められてるわけじゃなく、一般客もいる以上、一般客の方に不快に思われたり迷惑に思われたりしないことが優先だと思うんだけど、、、 >>552
スプリングロード〜
この道〜ずっと〜行けば〜
春が〜ぁ〜訪れる〜気がする〜
スプリングロード〜♪(´ε` ) >>554
なに?私がいない方がいいって言いたいのかな??
もう二度と行かないって言ってるよね?
いいじゃん(^^)皆さん仲良くしてくださいよ
前に公園スレで「新しく常連になったにわかはわかってない」「悟空時代からのおぢはわかってる」みたいな書き込みありましたけど、私がいなくなったらそういうのなくなるんでしょ??
皆さん仲良く〜(^^) バッティングした結果嘘がバレて清水に行きにくくなったのが正解
🐯ももっと上手く立ち回れば清水が攻撃されずにすんだのにね
歌を放し飼いしたが🐯が悪いな >>556
仲が悪いのは私と🐯だけで済むといいなと思ってます。>>272にもそんなこと書いた
皆仲良くしてほしい。ずっと気にしてた。
>>557
よくわかんないけど、清水おぢの皆さん、👿を受け入れられるんならどうぞ仲良くしてやってください、、、
>>558
大腸ガンはねぇ、、なんかちょっと別の界隈の妄想劇場の話から引用されてるらしいです(^^;)私もホント意味わかりません、、、 >>557
ちなみに、何度も書いてるけど、私が毎週土曜清水に行く!って行ってたのはアンケートのためね。
それが終わって、定期的に行かなくなっただけの話。
で、この掲示板で盗撮疑惑はどうなってるんだとか、20歳未満飲酒があったんじゃないのか、ファンクラブが不適切リツイートしてるじゃないかとか、界隈内クレーム問い合わせセンターみたいになってきて、それもちょっとしんどかったんよね、正直。 >>561
庇うというか、私もいろいろ聞き込みしたんですけど、単純に犯人と断定できなかったので。。。
その時も誰かが「火のないところに煙は立たない」と掲示板に書き込んでましたが、やっぱり疑惑の段階で犯人と決めつけるのはよくないかなと、、、
具体的に誰かの名前を出すなら、せめて確実な証拠を揃えてからにしてほしいなと思ったのと、
他に真犯人がいても気付かなくなりそうで怖いなぁなんて。 >>563
あらまぁ爆サイは使いづらくてあまり好きじゃないんですよね(・ω・) >>548
この辺にしておきたいならこの辺でやめるけど、自身の言動の結果が今だという自覚は持った方がいい おはよゥございます( ・∇・)
改めてのご案内ですが、こちらのアカウントはIDが見た目上@singing_salesPとなっていますが、なりすましアカウントで、私ではありません
https://x.com/singing_saiesp?s=21
ブロック推奨です
また、「スパム(偽アカウント)」として通報していただけるとありがたく存じます。
よろしくお願いしますm(_ _)m >>568
>>567に書いた通り、
↑は偽アカウントです。
他のIDでアカウント作った後、私の凍結したIDに引っ越したらしいです(@_@)そんなのできるんだぁ、、と驚きましたが。
アイコン画像やプロフ文など丸パクリで私を装っていますが、私ではありません。
ブロック推奨です。 偽物なら放置でいいや
本物みたいに周りに害をなす存在となったら考える >>570
私を害と見做す人については、自分こそどうなの?とは思いますけどね(°_°)まあ、自己責任でご自由になさってください
偽物だということはお知らせしておきます >>574
あらまぁ(・ω・)ついに居酒屋清水のスレまで爆サイに立ったんですね >>576
知らないです。というか私に聞かれても… >>577
その方ここも見てると思いまして
失礼しました 爆サイの方、一応基本スルーしますが、>>504についてのコメントが爆サイにあり、これについては返事しますね。
>>504(れいわんさんについて)
>>前からつきまとわれて迷惑してたみたいよw
>>行けば何も頼まないし…仕方無いからご馳走されてたのにね🤭
>>あとこいつおじ以外のテーブルに無理矢理ついてタカった報告あり☺どうしようもねーな☺
れいわんさんに付き纏ってないですね。むしろ色々迫られたような気もしなくもないですがw
基本的にご馳走していただく立場の場合、自分からガツガツ勝手に注文するようなことはしていませんが、何も注文しないまま何分も…なんてこともありませんでしたよ。
同席のおぢだって食べるんだから、いつも普通のタイミングで注文していたと思いますね。
そして、れいわんさんとは何度か一緒に清水に行きました。私にご馳走するのが嫌なら、最初の1回で終わりになるはずでしょう。
れいわんさんを始め、ご馳走になったおぢは、(相手が売春婦じゃなくても)女性と一緒に食事をしたら奢るのは当たり前、みたいな感覚でスマートにお会計される方がほとんどでしたよ(👿取るに足らないだけ例外)。
あと、おぢ以外のテーブルに無理矢理ついたことなんてないんですが、それはどこの誰からのいつについての報告でしょうか??
何度も言ってますが、勝手に他のテーブルに押しかけて注文してタカるなんてこと一切しておりません。
嘘八百による誹謗中傷はおやめください。
また、誹謗中傷は論外ですが、ここの書き込みについては、ここにお返事いただけたらと思います。
今後も爆サイからのコメントを拾うとは限りませんので、よろしくお願いします。 >>579 また爆サイから続きすみません
>>本当?おじ以外ついてない?断言出来る?
>>私の言っているおじは買春おじね
>>たまたま居た普通の客についた事あるでしょ?
>>酔っ払って覚えてないか笑
👿取るに足らないの扱いが迷うところですが、
👿を一般客扱いとしても、事前に連絡して、あとから私のテーブルに👿が来ましたので、あり得ないと思います。
酔っ払って記憶をなくしたことにして、噂を広めようとしてるのでしょうが、おやめください。
もし私が買春おぢだと勘違いしている人がいたのならすみませんが、それもちょっとまずあり得ないかなと思います。
それでも一般客のテーブルに勝手に来て勝手に注文してタカっていた!と言いたいなら、具体的な日時等を教えてください。
むしろ、あなたが他の誰かと勘違いしているのかも??
私は清水に今までどなたとご一緒したか、きちんとハッキリ覚えています。
勝手な作り話で悪評を流そうとしているなら、本当に浅ましい行為ですのでおやめください。
あと、どうせ匿名なのでこちらに書き込んでください >>580
よくスクショありましたね!
そうですね、普段大久保公園では着ないような、他の場所での商談会で着るような衣装で、その頃来店していましたね!(^^) >>580
決定的な証拠
歌がつべこべ言い訳しても
このツイートが全てを物語っている >>583
いやいやいや、だからと言って、
勝手にテーブル押しかけて勝手に注文してタカってなんかいないです。
なんだかんだ言って毎回根回しして来てましたよ。
タカってたとか、数百円返せとか、
本当にご馳走してくださったおぢ様たちにも失礼に思います…
この話もずっと前から何度も説明してますし、
いい加減おやめください。 居酒屋清水のスレの方からもこれは拾いますね、すみません
>>買春居酒屋言ってるのは歌だけ
>>実際にはその通りでオジのオフ会的な使い方で盛り上がってる店、それを歌が変なレッテル貼ろうとするから反感かって通報されて凍結した
>>ママには頑張って欲しいなどと言いつつ足を引っ張る言行不一致なおばはん
>>それを言われると先に仙頭に記事にされてるだ、売買春のたまり場にしてるのとどっちが悪いとか、私も努力したなどと言い出して話にならない
あなただって実際その通りだと思うんですよね?
事実を言ってるだけです。
そして、おっしゃるように、私は努力してきました。でもダメだった。
それなら、一般人をはじめ皆さんに注意喚起を呼びかける形の行動になります。
私は、界隈民より一般人を優先しますので。
今回私の垢は凍結しましたので、幸いにももう投稿は残っていません。
私の事実を書いた投稿が居酒屋清水の評判を下げると思うなら、今後も同様の投稿がなされないよう、もっと皆さん気をつけていくべきと思いますね。
頑張ってください。 >>585
それはどうなんだろうね…
立ちんぼの子たち見てると、よく「◯◯買ってよー」とか乞食発言聞こえなくもないですが、
奴らの多くは稼いだ金でホストに通い、ホストには食わせてやってるからな…
世の中難しいですな(´・∀・`)