0661歌ゥ ◆GQOZdp73pE
2025/07/10(木) 12:45:42.66ID:0CFBRNVy0ママさんは、他の客の投稿を通して「迷惑だから出禁」の旨を伝えてることを認めていたようですね。
👿が「ママに確認を取って投稿している」と言っていて、同タイミングで居酒屋清水の公式垢も👿をフォローしていたので、全くの嘘とは思えないし、
嘘であるなら、速やかに投稿削除を居酒屋清水側から申し伝えるべき案件と思います。
すでに居酒屋清水には二度と行かないと申し上げている私に対して、わざわざ他の客の投稿を通して出禁の旨を伝えてくる行為も、非常に卑怯で悪質と思います。
お店の人までがそうやって嫌がらせするようですから、今回「パパ活居酒屋」と私が注意喚起するに繋がったこと、よくご理解ください。
また、私の会計についてどうだったかも勝手にお話されていたようですね。
どこまで本当かはわかりかねますが、本当ならそれも非常に悪質な行為ですし、嘘なら👿こそ即刻出禁にすべきと思いますね。
ちなみに、私はランチ以外も、夜にも自分で支払ったことありますよ。
それこそ、ちゃんまこさんが隣のテーブルだった時ですね。他のお客に不躾にタカるなんてことしてないです。
でも、そういう話を聞くと、ママさんまでも悪い噂に便乗していたことが伝わってきます。
以前から申し上げている通り、
居酒屋清水には二度と参りませんのでご安心ください。
皆様、私の話題は居酒屋清水では一切されませんよう、お願いいたします。