0752歌ゥ ◆GQOZdp73pE
2025/07/13(日) 16:11:23.84ID:BD35BKI20>> P活オジに取り入って何をしようとしてたの?
何度も説明してますが、取り入ってはないですが、基本的に買春おぢにも立ちんぼにも、冷やかし野次馬にも、基本的に友好的に接して活動しています。
匿名掲示板で叩きや誹謗中傷に厳しい口調で答える私を見て、勝手に"いつも攻撃的な人間"と勘違いしてる方が多いようですが、それは匿名掲示板の見過ぎと思います。
大久保公園界隈においては、界隈民たちが路上売買春しなくて済むような、時代に沿った法改正を目指しつつ、それまでは皆さんが前向きに界隈を卒業できるように、また、界隈外の一般人への迷惑を減らすために、日々微力ながら活動しています。
ただそれは、社会福祉ボランティアとしてではなく、あくまで歌ゥせぇるすまんの私利私欲のエンターテイメントやレクリエーションを土台に、無理なく楽しくできる範囲でと考えて活動していますね。
ゴミ拾いも、自分たちが楽しみつつ、周囲の迷惑も減らしつつ…という気持ちでやっていますね。