歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
詐欺女を尾行してそのついでに買春おじと寝たのはあなただ >>797
そういう噂を🐯が流してるらしいですね
その話を私にぶつけて、あなたは何がしたいんですか?🐯本人ですか??
気持ち悪いし、本当にいつも不快なのでやめてほしいです じゃあ、仕方ないからひとつ言うけど、
ホテル誘ったのは半分本当で、半分嘘です。
ホテル断った日よりも、ちょっと前、
その日も🐯ちゃんと飲みに行きました。
お店出たら、ゆり様がいて、ゆり様を追いかけてたら、珍しくゆり様が男と一緒にホテルに入った。
レンタルルームじゃなくて。
激レアケースでは!!!と思って、ゆり様を追いかけるために、「ちょっと一緒に入るフリして!」と私から頼みました。
それでホテルでのロビーでのゆり様の出入り写真を撮りました。
ただ、写真は、よく考えたら場所的に勝手に公開しちゃいけないよな、と思って、後日ゾンビたんにだけ報告した後、削除してしまいましたが。
私が🐯ちゃんをホテルに誘ったのは、その1回のみです。現実とはこんなもんです。 >>799
そうですね、それは以前私が書き込んだものです。
ゆり様を追いかけてホテルのロビーまで入りました。ただそれだけです。
もうこの話、本当にやめてほしいです。
🐯はこの話をして、何がしたいんですか?
私に嫌がらせして、私をどうしたいんですか?
もう清水にも行きません、Twitterは凍結しました。
🐯は公園現地にも来てないですよね。
私と🐯はもう関わらないじゃないですか。
嫌がらせいっぱいされて、もう関わりたくないです。話もしたくないです。やめてください。 ゆり様を追いかけてホテルのロビーまで入りました。ただそれだけです。
嘘つくから🐯がしつこいのでは ホテルのロビーまで入ったを一緒にホテルいったは飛躍しすぎだよね
それにホテルいったいかないでごちゃごちゃ男が言うって何歳なの?と思ってしまうw
掲示板で粘着してるのが本人なのかわからないけどそれぐらいで情けないなと思うよw >>801
嘘ついてるのは🐯の方です。
勝手に嘘ついて自分の都合よく噂流して、それでこっちが事実を言ったらそれにさらに怒って…いい加減にしてほしいです。
そもそも個人間の話を噂に流して広める必要もありません。やめてください。 >>802
ゆり様目当てだったとは言え、私も軽率だったとは思います。そこは反省しています。
ただ、ゆり様を追いかけたこと自体も、私と🐯の個人の話なので、そもそも皆様にお伝えする必要もない話で。
🐯の話題、本当にやめてほしいです。 >>804
別にその写真は晒してないから反省しなくてもいいんじゃない? 🐯さんとしては、ゆり様目当てでロビーまでと言えど、それが嬉しかったのでしょう。思わせぶりをしてしまったようですみません。
でも、🐯さんは私が好きだったわけでもないのでしょう?「歌ゥが俺のこと好きで渋々〜」みたいな噂を流してると聞きました。
だったらもういいじゃないですか、お互い興味ないんです。もう関わらないです。会うこともないでしょう。
さようなら🐯さん。もうここにも書き込まないでください。私の話なんて一切せず、楽しい人生をお過ごしください。さようなら >>805
ありがとうございます。
そうですね、ゆり様の写真は消しました。
🐯さんには期待させてしまったんでしょうが、もう個人間の話をいつまでも喚かないでほしい… もう歌ゥは🐯とは関わりたくない!!
まだもうちょっと前なら、仲直りできたらと思わなくもなかったけど、もう無理です!!
粘着されると益々もっと無理!!ホントやだ!!
最初の頃は、もっと大人でダンディーなイケおぢかと思ってたのに(。-_-。)
親になりすました訃報ネタとか、中学生でも呆れるようなネタやるオッサン要らないです!!しっしっ 歌さんの濡れ衣分かる人達は理解してるよ
呆れたデマだな >>812
ありがとうございますm(_ _)m
本当にもうやめてほしいです 三連休だけどさ、それこそゴミを処分しなきゃいけなくてあまりのんびりできそうな気しないんだよね
うたぽんは休日も活動にフル稼働してんの? >>814
三連休は色々予定あり、ゴミ山崩しは1日くらいしか行けなさそうですね( ´△`)早く進めたいんですけどね
でもまあ、いつもペットボトルを洗ったり乾かしてる作業してる西大久保公園も休日の方が混むので、なるべく平日に頑張りたいなとは思っています(╹◡╹)
最近西大久保公園の警備のおっちゃんおばちゃんともすっかり仲良くなりました♪( ^ω^ )
また、周りにいる人がちょくちょく「何をされてるんですか?」と興味を持って声を掛けてくださって、ゴミ山の惨状について説明したら、「今度手伝いますよ!(^^)」とおっしゃっていただけたり、とても嬉しく思う今日この頃です♪
マイペースでゆっくりですが、ほのぼの楽しくやれてます(・∀・)皆様のご参加もお待ちしております♪ なんかとりあえずバイタリティあるのは素晴らしいよね
熱中症とか気をつけてね >>818
ありがとうゆ(・∀・)無理なくがんばるゆ モバイルバッテリーが発火したってね
うたぽんも気をつけよー >>822
どぅもどぅも( ^ω^ )
>>823
ニュース見た!
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250720-OYT1T50048/
山手線内、しかも新大久保〜新宿間でスマホかモバイルバッテリーの発火だってね!( ゚д゚)こわ…
私も勿論気をつけますが、ゴミ山駐車場に溜まりがちなおぢの皆様、本当にお気をつけください!!
特にタバコ危ないです(><)禁煙で健康も守ってください 爆サイから拾います!
Q. 歌ちゃん選挙行った?
A.本日、投票に行って参りました。
2023年12月より、大久保公園で活動してきて、やはり実際に社会問題に対して行動していると、政治を見る目も変わってきますね…
私は、サイレントマジョリティーではいたくない。
渋谷のハチ公前のスクランブル交差点にいても、埋もれてなんかいたくない。
最近、誹謗中傷がものすごく酷いです。
あることないこと、とにかく難癖つけて何でも叩かれる。
一度勝手に「どんなに傷つけても構わない人」認定されたら、ナイフ投げ放題でどこまでも粘着して攻撃してくる人がいる。
私は誹謗中傷にも、言い返す時は言い返します。
被害者が声を上げることも許されないなんて、そんな世の中おかしいと思うから。
目の前の理不尽に、何もせず逃げるだけの自分でいたくない。
戦う君の歌を、私は歌い続けます。 >>827
おはよゥございます(・∀・)
渋谷では派手な歌、大久保公園では渋い歌が多いです!
また、大久保公園では春にまつわる歌が多めです🌸 >>831
自作曲はないw作曲できないww
古いクラシックの曲に自分で勝手にそれっぽく日本語歌詞つけたりはあるw >>832
そっか
ところでさ、自宅マンションがいま大規模修繕中で、ベランダに置いといたデカい物置を取り壊すことになってね
中にため込んだ荷物を整理しなきゃなんだけど面倒で面倒で
うたぽんパワーちょうだい >>833
ぽっぽぽぽぽぽぽっぽー
ぽっぽぽぽぽぽぽーぽぽぽっぽー
ぽぽぽ ぽぽぽ ぽぽぽ ぽぽぽ
ぽーー ぽっぽ!!!!