歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
>>812
ありがとうございますm(_ _)m
本当にもうやめてほしいです 三連休だけどさ、それこそゴミを処分しなきゃいけなくてあまりのんびりできそうな気しないんだよね
うたぽんは休日も活動にフル稼働してんの? >>814
三連休は色々予定あり、ゴミ山崩しは1日くらいしか行けなさそうですね( ´△`)早く進めたいんですけどね
でもまあ、いつもペットボトルを洗ったり乾かしてる作業してる西大久保公園も休日の方が混むので、なるべく平日に頑張りたいなとは思っています(╹◡╹)
最近西大久保公園の警備のおっちゃんおばちゃんともすっかり仲良くなりました♪( ^ω^ )
また、周りにいる人がちょくちょく「何をされてるんですか?」と興味を持って声を掛けてくださって、ゴミ山の惨状について説明したら、「今度手伝いますよ!(^^)」とおっしゃっていただけたり、とても嬉しく思う今日この頃です♪
マイペースでゆっくりですが、ほのぼの楽しくやれてます(・∀・)皆様のご参加もお待ちしております♪ なんかとりあえずバイタリティあるのは素晴らしいよね
熱中症とか気をつけてね >>818
ありがとうゆ(・∀・)無理なくがんばるゆ